Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

lo_ki

Цитата: Лери от 23 марта 2024, 22:39:22Здравствуйте
1.Есть ли у Д негатив на соц сфере?
1 Есть кто-хочет чтоб она была несчастной и одинокой
2 Словесные мысленные пожелания зла вплоть до проклятий
3 От бывшего мужчины
4 Есть такая самая идиотская женская месть рассказывать бывшим как она счастлива с другим или без него...рез-тат всегда один пожелания и проклятия в сторону того кто об этом рассказывает и они порой сбываются...прекратить это коли так...счастье любит тишину..Буквально руны говорят прекратить все коммуникации с бывшим любовным партнером Эйваз , Гебо, Турс, Одал пп
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Maginya

Уважаемые практики , Прошу помощи в трактовке в каком состоянии находится мой финансовый канал феху беркана соул Кано состояние хорошее только требуется личная сила личные движения ; какие уставки мешают процветанию моего финансового канала альгиз пп феху наутиз: защита мешает перекрывает работу. Поправьте пожалуйста если не правильно

lo_ki

Цитата: Maginya от 24 марта 2024, 10:46:43Уважаемые практики , Прошу помощи в трактовке в каком состоянии находится мой финансовый канал феху беркана соул Кано состояние хорошее только требуется личная сила личные движения ; какие уставки мешают процветанию моего финансового канала альгиз пп феху наутиз: защита мешает перекрывает работу. Поправьте пожалуйста если не правильно
1 Фин канал в порядке держиться на вас что заработали то получили..процветанию мешает отсутствие надежного мужского плеча с которого можно тянуть мат блага...так как фин канал это по сути что заработал он важен для мужчин... а для жен важнее канал благосостояния так как блага могут прийти со стороны в виде подарков к примеру от тех мужчин... мужей любовников спонсоров деловых партнеров итд..цветов вещей поездок на курорты машин квартир итп..К примеру вышла замуж живешь у мужа в квартире ездишь на мужа машине это работа канала благосостояния... а фин канал это зарплата или поток клиентов если работаешь на себя...

Maginya

Цитата: lo_ki от 24 марта 2024, 11:51:43
1 Фин канал в порядке держиться на вас что заработали то получили..процветанию мешает отсутствие надежного мужского плеча с которого можно тянуть мат блага...так как фин канал это по сути что заработал он важен для мужчин...

Благодарю вас, вот именно что есть мужчина и и д все норм . Но я сама хочу зарабатывать с клиентами от клиентов не хочу зависеть от него. Вот возникает проблема вопрос почему клиентов нет хотя фин канал норм . Личной силы личной энергии видимо не хватает именно для этого

lo_ki

Прокачивайте канал он у вас в хорошем состоянии... ставьте ставы на поток клиентов их полно на форуме..только по диагностике фин канал вещь хрупкая можно и хуже сделать...проблема не в канале энергия течет все хорошо...проблема может быть в вас...просто спросите у рун почему не идут клиенты...что я делаю не так...итп..посмотрите ситуацию со всех сторон...я бы не трогал канал он идеален у вас

KatyBond

Здравствуйте ув. рунологи, прошу помощи, запуталась в раскладе

Сегодня последний день чистки Шахтер 3, т.к. больше чем 4 дня, автор не рекомендует держать... последние два дня болит нога, во сне показало что моя сущь за неё держит... сегодня ночью проснулась от колющей боли в той же ноге, но уже точечно, будто на гвоздь наступила, боль ужасная (ставы и обезболивающее не помогали)

Какое воздействие на данный момент несёт чистка
1. Наутиз, Беркана пп, Иса, Гебо, Феху
Такое впечатление, будто став пытается остановить каналы, но забуксовал? Хотя и в мою пользу?
Из-за Исы в сомнениях, работал ли став вообще, решила глянуть результат от става на данный момент
2. Перт, Хагал, Иса, Вунью пп
Став вывел на поверхность негатив, но был остановлен, похоже по моей неосторожности ?
3. Будет ли во благо, ещё подержать став
Манназ пп, Ансуз, Хагалаз, Одал
Тут такое впечатление, будто оговор я запорола, либо много ожидала, для всей своей горы негатива... Думаю что можно снимать?
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Destructor

Цитата: KatyBond от 25 марта 2024, 14:46:51
Здравствуйте ув. рунологи, прошу помощи, запуталась в раскладе

Сегодня последний день чистки Шахтер 3, т.к. больше чем 4 дня, автор не рекомендует держать... последние два дня болит нога, во сне показало что моя сущь за неё держит... сегодня ночью проснулась от колющей боли в той же ноге, но уже точечно, будто на гвоздь наступила, боль ужасная (ставы и обезболивающее не помогали)

Какое воздействие на данный момент несёт чистка
1. Наутиз, Беркана пп, Иса, Гебо, Феху
Такое впечатление, будто став пытается остановить каналы, но забуксовал? Хотя и в мою пользу?
Из-за Исы в сомнениях, работал ли став вообще, решила глянуть результат от става на данный момент
Здравствуйте
срочно снимайте. Может став вам изначально не подошел, так как плюсов я от него не вижу
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ukibi

Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста расклад:
Какое маг воздействие надо снять с предмета, который побывал в руках врага?
Хагалаз - Вуньо - Дагаз (доп Эйваз)
Итого Тейваз пп
Получается воздействие на разрушение блага надо снимать. Или оно уже снято другими чистками и неактивно?

Spakona

Добрый вечер, уважаемые практики!
Смотрела работу чистки, в работе несколько дней уже.
Как работает став( чистка) на маме.
Дагаз, Маназ, Кано, Беркана пп
По раскладу я думаю, что высвечивает непрогляды и негатив на пожилой женщине( Беркана пп). То есть пока работает, деактивировать рано.
Благодарю за мнения!+

Destructor

Цитата: Spakona от 25 марта 2024, 22:05:19
Добрый вечер, уважаемые практики!
Смотрела работу чистки, в работе несколько дней уже.
Как работает став( чистка)
Дагаз, Маназ, Кано, Беркана пп
По раскладу я думаю, что высвечивает непрогляды и негатив. То есть пока работает, деактивировать рано.
Благодарю за мнения!+
Добрый вечер
очень неконкретный вопрос и не понимаю что он вам дает. Лучше спрашивать: Работает ли еще чистка? Есть уже рез-ат, снимать ли уже?
Сейчас выглядит уже как не рабочая больше по моему
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Spakona

Цитата: Destructor от 25 марта 2024, 22:13:05
Добрый вечер
очень неконкретный вопрос и не понимаю что он вам дает. Лучше спрашивать: Работает ли еще чистка? Есть уже рез-ат, снимать ли уже?
Сейчас выглядит уже как не рабочая больше по моему

Дело в том, что не люблю задавать вопросы на да- нет.
Для меня тогда ответы не понятны.
Это как если по одной руне вытягивать.
Вопрос был именно о процессе работы, как он проходит.
Но, возможно, да, сделала что могла и уже остановилась( по Беркана пп)
Благодарю за ответ!

Destructor

Цитата: Spakona от 25 марта 2024, 22:17:06
Дело в том, что не люблю задавать вопросы на да- нет.
Для меня тогда ответы не понятны.
Это как если по одной руне вытягивать.
Вопрос был именно о процессе работы, как он проходит.
Но, возможно, да, сделала что могла и уже остановилась( по Беркана пп)
Благодарю за ответ!
Ведь и сейчас вам не понятно если спрашиваете у других.
А что непонятного в том есть ли уже рез-ат? Вы ведь должны понимать как выглядит рез-ат, если поставили став или ставите на угад ??? и работает ли еще - если руны пп или видно закрытие так конечно что нет и все ясно даже детям и спрашивать у никого даже ни надо ;D

Ukibi

Ув. практики,

прошу помощи с трактовкой: Какой маг негатив показывает "этот" симптом чистки?
Уруз пп - Вуньо пп - Ансуз пп
Итог Лагуз

У меня два предположения - воздействие на ослабление и депрессию, на ментальный план или деструктив на сферу лж. Как думаете?

Zacharia

Цитата: Ukibi от 26 марта 2024, 03:25:41
Ув. практики,

прошу помощи с трактовкой: Какой маг негатив показывает "этот" симптом чистки?
Уруз пп - Вуньо пп - Ансуз пп
Итог Лагуз

Доброго
Вопрос не очень понятен , что такое «симптом чистки ?»
Симптом во время чистки ?  Тогда яснее . Только возникает второй вопрос - вы сами не знаете от чего чиститесь ?
Магический негатив не определяется по симптому - на него делается специальный расклад .
Или у вас РВ показал магическое вмешательство ?
Тут по рунам магии нет ( если не было расклада !) есть проблемы по здоровью , бытовой вампиризм и ваши собственные эмоциональные зацикливания .
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Федор

Добрый день, посмотрите пожалуйста

Есть ли защита на мужчине.

1-Уруз. 2- Ансус пер. 3-Вунью пер.

Есть только личная защита.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status