Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Бастет от 05 февраля 2024, 00:43:56
Доброй ночи, уважаемые практики! помогите,пожалуйста, с трактовкой

какой результат будет от става "смыть все водой", чтобы убрать все блоки, установки и морально-сихиологические препятствия)?

вуньо-турисаз-перто-отал

если ориентироваться на турисаз и остальные положительные руны, то уберет?
с уважением и благодарностью
Добрый день
не уберет только усугубит

Добавлено: 05 февраля 2024, 10:20:31

Цитата: Katerina Petrova от 05 февраля 2024, 01:49:07
Здравствуйте.
В каком состоянии энергетический канал между двумя девушками? сейчас не общаются, но закончили на плохой ноте. одна часто снится другой.
Гебо - Анзус пп - Отал пп - Йера - Феху
Канал ( Гебо ) не поддерживается из-за отсутствия общения ( Анзус пп) и нестабилен ( Отал пп ), но по Йера + Феху ещё что ли функционирует ?
Одна сторона держит агрессию на вторую кстати. Проводились роботы по отсечению, но шли коряво.
Подправьте, пожалуйста.
С ув.
Здравствуйте,
не понимаю что вы такого хотите сделать. Вы думаете уберете какой то мистический канал и человек перестанет проклинать? Ну может на некоторое время забудит, если будет много своих дел иметь. Но когда то опять спомнит и все. Вы же не сделаете ее больной на память, верно? Не каких то мистических каналов нужно боятся, а своей слабости бойтесь. Сильный и с защитой человек не боиться каких то каналов, а если и имеет какие то с вражиной, так через эти каналы от него же и прилетает вражине а не наоборот
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Viki138

Уважаемые практики, доброго здоровья. Помогиие пожалуйста выбрать став для достижения цели-получения необходимых документов.
Какой результат будет от РС номер:
1. Ингуз, Одал, Тейваз, Наутиз
2. Лагуз пп, Райдо, Эваз, Турисаз
3. Райдо, Ингуз, Наутиз, Альгиз
4. Хагалаз, Дагаз, Соуло, Гебо, Вуньо
5. Лагуз пп, Иса, Соуло, Тейваз
6. Хагалаз, Райдо пп, Йера, Тейваз
7. Райдо, Эйваз, Вуньо, Ансуз
Мне кажется лучшие варианты 1, 5, 7?

Ametist_22

Destrucor, Лисица85 Всех Благ за помощь ++

Так как слетел став «защита по крови» - чтоб нисходил негатив на детей по крови. Я его подновила вчера.
Вопрос «начал ли став свое действие?»
Йера, Хагалаз, Райдо, Уруз, Иса
- Наверно раскручивается еще и пока есть не стабильности в работе.

Переспросила так «действует ли в соответствии с оговором?»
Вуньо, Хагалаз, Альгиз ПП, Йера, Эваз
- Может что-то пытается пробить защиту, помехи, и пока идет еще раскрутка?

По ситуации человек магичат на семью - воюю с свекровью бывшей.
Война между родами по Ж и М линии, одни пытаются помочь, другие сбивают с пути, пробабушка по Ж линии ведьма, по той же линии проклятие и сверху еще накладывается, что старший сын сам того не понимая несет негатив в мою сторону и сторону бабушки, через сон узнала и по ситуации это явно. Но он ведь тоже включен в став естественно чтоб негатив к нему не ходил и тут же негатив то от него и идет. Запутано все))
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Бастет

Цитата: Destructor от 05 февраля 2024, 10:13:47Добрый день
не уберет только усугубит
Добрый день. Благодарю за ответ уважаемая Destructor. скажите,пожалуйста, здесь надо было рассматривать руны для трактовки по принципц как при чистке?
планирую подбирать став, чтобы снимать защиту или же делать/искать лазейку в защите, то руны в трактовке расклада рассматривать по такому же принципу, правильно?

Destructor

Цитата: Viki138 от 05 февраля 2024, 11:18:36
Уважаемые практики, доброго здоровья. Помогиие пожалуйста выбрать став для достижения цели-получения необходимых документов.
Какой результат будет от РС номер:
1. Ингуз, Одал, Тейваз, Наутиз
2. Лагуз пп, Райдо, Эваз, Турисаз
3. Райдо, Ингуз, Наутиз, Альгиз
4. Хагалаз, Дагаз, Соуло, Гебо, Вуньо
5. Лагуз пп, Иса, Соуло, Тейваз
6. Хагалаз, Райдо пп, Йера, Тейваз
7. Райдо, Эйваз, Вуньо, Ансуз
Мне кажется лучшие варианты 1, 5, 7?
Здравствуйте
4 пробуйте

Добавлено: 05 февраля 2024, 11:44:13

Цитата: Ametist_22 от 05 февраля 2024, 11:22:19
Destrucor, Лисица85 Всех Благ за помощь ++

Так как слетел став «защита по крови» - чтоб нисходил негатив на детей по крови. Я его подновила вчера.
Вопрос «начал ли став свое действие?»
Йера, Хагалаз, Райдо, Уруз, Иса
- Наверно раскручивается еще и пока есть не стабильности в работе.

Переспросила так «действует ли в соответствии с оговором?»
Вуньо, Хагалаз, Альгиз ПП, Йера, Эваз
- Может что-то пытается пробить защиту, помехи, и пока идет еще раскрутка?

По ситуации человек магичат на семью - воюю с свекровью бывшей.
Война между родами по Ж и М линии, одни пытаются помочь, другие сбивают с пути, пробабушка по Ж линии ведьма, по той же линии проклятие и сверху еще накладывается, что старший сын сам того не понимая несет негатив в мою сторону и сторону бабушки, через сон узнала и по ситуации это явно. Но он ведь тоже включен в став естественно чтоб негатив к нему не ходил и тут же негатив то от него и идет. Запутано все))
за рано смотрите
и вообще если став сначала подошел, так нету чего смотреть, он сработает

Добавлено: 05 февраля 2024, 11:47:07

Цитата: Бастет от 05 февраля 2024, 11:42:26
Добрый день. Благодарю за ответ уважаемая Destructor. скажите,пожалуйста, здесь надо было рассматривать руны для трактовки по принципц как при чистке?
планирую подбирать став, чтобы снимать защиту или же делать/искать лазейку в защите, то руны в трактовке расклада рассматривать по такому же принципу, правильно?
А что за став Смыть все водой, не чистка? Порча что ли?
Конечно смотрим на рез-ат всегда по нужным рунам. Если это защита так Альгиз должен быть, на гармонию Гебо на пример и тд
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Бастет

Цитата: Destructor от 05 февраля 2024, 11:42:39А что за став Смыть все водой, не чистка? Порча что ли?
Конечно смотрим на рез-ат всегда по нужным рунам. Если это защита так Альгиз должен быть, на гармонию Гебо на пример и тд
Сообщить модератору    Записан
смыть водой став для убирания установок, негативных программ, блоков и тп. Вот примеряла этот став, чтобы убрать установки и блоки в голове у кроля.
и еще такой вопрос, если в вопросе каой будет результат от применения става, на первом месте хагалаз, то это получается НЕ означает, что став не начнет работать ?

Ametist_22

Цитата: Destructor от 05 февраля 2024, 11:42:39
Здравствуйте
4 пробуйте

Добавлено: 05 февраля 2024, 11:44:13

за рано смотрите
и вообще если став сначала подошел, так нету чего смотреть, он сработает

Добавлено: 05 февраля 2024, 11:47:07

Благодарю, поняла)
Решила проверить начал или нет)

И вот еще в ожидании чуда! По моему мертвяку, скинулся он с меня уже или нет? Уже испереживалась вся!)

1. Действует ли стан в своем оговоренном ключе?
Йера, Отал, Лагуз, Ансуз, Иса
2. Какой промежуток времени требуется до достижении результата?
Йера, Иса, Вуньо, Манназ ПП

По итогу наверно да!? Результат получен? +++
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Destructor

Цитата: Бастет от 05 февраля 2024, 11:50:57
смыть водой став для убирания установок, негативных программ, блоков и тп. Вот примеряла этот став, чтобы убрать установки и блоки в голове у кроля.
и еще такой вопрос, если в вопросе каой будет результат от применения става, на первом месте хагалаз, то это получается НЕ означает, что став не начнет работать ?
конечно не означает
на пример чистка или порча как раз работают с Хагалазом или другие работы где нужно разрушить что то чтобы что то новое пришло или сделалось место на что то

Добавлено: 05 февраля 2024, 12:05:44

Цитата: Ametist_22 от 05 февраля 2024, 11:52:37
Благодарю, поняла)
Решила проверить начал или нет)

И вот еще в ожидании чуда! По моему мертвяку, скинулся он с меня уже или нет? Уже испереживалась вся!)

1. Действует ли стан в своем оговоренном ключе?
Йера, Отал, Лагуз, Ансуз, Иса
2. Какой промежуток времени требуется до достижении результата?
Йера, Иса, Вуньо, Манназ ПП

По итогу наверно да!? Результат получен? +++
став еще действует и Иса на конце не нужна. Зачем вам эта 5-ая руна была нужна в раскладе? Пожауйлста учитесь делать нормально расклады либо вообще работайте тогда без них, работайте только по чуйкe и будь что будет!
Какой еще промежуток времени? Зачем вы мучаете руны с раскладами которых сами не понимаете и понять может один человек на 100 миллионов? Как вы собераетесь время читать по рунам? По их номерам или как, объясните мне?
Ставите став и просите на окончание работы сон чтоб пришел. На пример покойник вам рукой махает и уходит. Вот вам правильная работа става и не нужно будет мучить себя и других с ежедневными раскладами. Как вообще можно взяться за магию не понимая таких азов? Пока не будете понимать, ничего вам и не сработает, теряете только свое время и надежды :-\

Бастет

приветствую Вас, уважаемые практики! помогите, пожалуйста, понять расклад.

1. какая защита у кроля?
вуньо пер-ансуз пер-турисаз-дагаз-тейваз пер

что-то меня смутило и задала вопрос по-другому, может быть зря это сделала, тк совершенно по-разному все

2. какой вид защиты у кроля?
альгиз-тейваз пер-ингуз-феху
заговорная защита,либо защита непосредственно от духов или Богов?

Destructor

Цитата: Бастет от 05 февраля 2024, 12:53:47
приветствую Вас, уважаемые практики! помогите, пожалуйста, понять расклад.

1. какая защита у кроля?
вуньо пер-ансуз пер-турисаз-дагаз-тейваз пер

что-то меня смутило и задала вопрос по-другому, может быть зря это сделала, тк совершенно по-разному все

2. какой вид защиты у кроля?
альгиз-тейваз пер-ингуз-феху
заговорная защита,либо защита непосредственно от духов или Богов?
Кто то может и пробовал его пробить но не удалось. Довольно крепкий человек. Надо позаботиться о том чтоб его кролем не стать ;)

Бастет

Цитата: Destructor от 05 февраля 2024, 12:58:39
Кто то может и пробовал его пробить но не удалось. Довольно крепкий человек. Надо позаботиться о том чтоб его кролем не стать ;)
мне надо поставить защиту на себя? и подбирать ставы, чтобы снять/ослабить его защиту для воздействий на него?

если спрашиваю у рун, какой результат будет от става "ослабление защиты перед воздействием", то руны
феху-ингуз-турисаз пер-райдо пер
означает, что защита устоит и не ослабится?

Flowerpower

Цитата: Бастет от 05 февраля 2024, 13:01:08
мне надо поставить защиту на себя? и подбирать ставы, чтобы снять/ослабить его защиту для воздействий на него?

если спрашиваю у рун, какой результат будет от става "ослабление защиты перед воздействием", то руны
феху-ингуз-турисаз пер-райдо пер
означает, что защита устоит и не ослабится?
Добрый день.Простите, вставлю свои пять копеек. При любых воздействиях на других людей нужно предварительно снимать с них защиту, даже если она кажется слабенькой и беленькой, долбануть может так, что мало не покажется, особенно, если Вы делаете рассорки и внушения, что понятно из Ваших постов здесь. И делая их, Вы не поставили защиту на себя?  Поэтому, от этого набору у Вас диагностика в 99% случаев и показывает, что ставы и формулы не дадут желаемого результата, имхо. Если что- то не так, пусть меня поправят более опытные практики.

С уважением
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Бастет

Flowerpower, здравствуйте! Спасибо за Ваш ответ. Защита у меня была ставленая. Но теперь думаю, что стоит проверить сохраняется ли она

Destructor

Цитата: Бастет от 05 февраля 2024, 13:39:15
Flowerpower, здравствуйте! Спасибо за Ваш ответ. Защита у меня была ставленая. Но теперь думаю, что стоит проверить сохраняется ли она
ой стоит проверить и еще как

Juliana888

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, разобраться. МЧ стал разговаривать со мной негативно (до этого чистила - были изменения хорошие, и вот опять...)

1. по какой причине МЧ разговаривает со мной негативно и неприятно?
Эйваз, Тейваз, Маназ, Иса
кризис и остуда ко мне

2. Есть ли магический  негатив  против меня?
Кано, Гебо, Ингуз, Альгиз пп
нет, магического ничего нет

3. Какой будет результат если почистить его от НЕмагического негатива ко мне?
Гебо, Тейваз, Хагалаз, Маназ пп
еще хуже будет, разрушение и отворот

4. разговаривает негативно из-за своих личных и рабочих проблем?
Перто, Туризас, Тейваз, Вуньо
да

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status