Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Выкликнуть душу (Мансур)

Автор Фея, 04 мая 2011, 02:37:24

« назад - далее »

Anastasia18

Здравствуйте, я правильно понимаю, что в этом обряде время суток не важно когда читать? Или все же после заката?

Margolan

Цитата: Anastasia18 от 11 ноября 2025, 15:00:22Здравствуйте, я правильно понимаю, что в этом обряде время суток не важно когда читать? Или все же после заката?
Читайте лучше ночью в интервале начиная от 12 ночи и до 3 часов .

Anastasia18

Цитата: Margolan от 13 ноября 2025, 02:21:58Читайте лучше ночью в интервале начиная от 12 ночи и до 3 часов .
Благодарю. Можно ещё спросить можно ли черные свечи заменить на перевернутые церковные?

Margolan

Цитата: Anastasia18 от 13 ноября 2025, 13:17:15Благодарю. Можно ещё спросить можно ли черные свечи заменить на перевернутые церковные?
Я вам скажу из личного опыта , я беру черные, на вайлдбериз легко найти .

Черная Леди

Цитата: Anastasia18 от 13 ноября 2025, 13:17:15Благодарю. Можно ещё спросить можно ли черные свечи заменить на перевернутые церковные?

лучше не стоит экспериментировать и вносить правки в обряды Мансура, использовать как сказано в обряде именно черные свечи, внесение правок может дать непредсказуемый результат
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

zarte

а можно ли делать данную работу при месячных ?

The Salome

Цитата: zarte от 13 декабря 2025, 15:14:13а можно ли делать данную работу при месячных ?
Можно

Эв

Добрый вечер!

Подойдёт ли, если часто видимся с объектом вживую, но здороваемся максимум? Или нужно полное отсутствие контакта?

Как результ, нужно волю ослабить, чтобы он написал сам или явился лично вне учёбы/работы для разговора

zarte

добрый день  подскажите можно ли делать в воскресенье кто делал  подскажите
 сработает ли ?

natasha_pink

Цитата: Эв от 13 декабря 2025, 20:19:51Добрый вечер!

Подойдёт ли, если часто видимся с объектом вживую, но здороваемся максимум? Или нужно полное отсутствие контакта?

Как результ, нужно волю ослабить, чтобы он написал сам или явился лично вне учёбы/работы для разговора

Здравствуйте. Вызовы работают и как случайная встреча/разговор. Он может сработать так, что объект пройдет мимо вас.

Добавлено 14 декабря 2025, 13:34:21
Цитата: zarte от 14 декабря 2025, 08:47:26добрый день  подскажите можно ли делать в воскресенье кто делал  подскажите
 сработает ли ?

Успех у пытающихся, попытка не пытка, попробуйте и узнаете. Я делала ритуалы в воскресенье, по надобности, ничего страшного не происходило, максимум, что случится – не сработает.

yubaba

Задам свой глупый вопрос, вот сделали мы обряд, накрыли солью всю конструкцию, поверх фото, ещё поверх черную ткань - утром я никак не могу выбросить соль на перекрёсток , можно ли вечером отнести? И можно ли разговаривать в этот период времени? С уважением

natasha_pink

Цитата: yubaba от 16 декабря 2025, 03:04:30Задам свой глупый вопрос, вот сделали мы обряд, накрыли солью всю конструкцию, поверх фото, ещё поверх черную ткань - утром я никак не могу выбросить соль на перекрёсток , можно ли вечером отнести? И можно ли разговаривать в этот период времени? С уважением

Зачем вам нужна была черная ткань? Разговаривать, конечно, можно.

yubaba

Цитата: natasha_pink от 16 декабря 2025, 11:06:39Зачем вам нужна была черная ткань? Разговаривать, конечно, можно.
чтоб накрыть конструкцию сверху, если мало ли кто зайдет и тд и тп. я всегда так делаю если остатки от обряда нужно вынести на след день.

Astro777

Цитата: Lynolikaya от 21 января 2021, 12:29:54Прекрасный вызов. Ночью сделала, до вечера следующего дня все пролежало, вечером отнесла с откупом на перекресток и вот уже утром кроль хоть и чуть не опоздал на самолет но летит ко мне. Я довольна😊
эхххх, мне бы так! вот что называется руки из того места растут, отличный результат -мое почтение

Fenikslaif

Уважаемые маги практики прошу скажите мне пожалуйста в тексте на первой странице четко указано делать на убыль. Можно ли всё таки проводить на рост? Есть же информация что вызовы не прикреплены к луне. И всё таки практики кто уже проводил. Когда всё таки лучше по результату. Прошу всех отозваться. Заранее благодарю за отклик.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status