Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Выкликнуть душу (Мансур)

Автор Фея, 04 мая 2011, 02:37:24

« назад - далее »

Vet

Делала в сентябре, хоть и накосячила с ним но сработал дней через 4-5 на звонок, у меня вызовы почему то работают только на звонок/переписку а хотелось бы на личную встречу, не получается пока. После этого вызова названивал и все говорил что меня боится, я когда вызов делала злая очень была

Virtus

Добрый день! Ув.практики,подскажите,пожалуйста, нож был с пластиковой ручкой... нужно было срочно,новый нож был только с пластиком. Не сработает теперь?...

The Salome

Цитата: Virtus от 14 октября 2025, 09:49:15Добрый день! Ув.практики,подскажите,пожалуйста, нож был с пластиковой ручкой... нужно было срочно,новый нож был только с пластиком. Не сработает теперь?...
Добрый день.
Не стоит придавать мелочам ТАКОЕ значение. Идеальный набор предметов на ритуал желателен, но вовсе не обязателен. Разные ситуации бывают. Иногда припекает и приходится пользоваться тем, что есть. Главное - уверенность в своих действиях и крепкая связь с Силами.

Virtus

Цитата: The Salome от 14 октября 2025, 13:44:36Добрый день.
Не стоит придавать мелочам ТАКОЕ значение. Идеальный набор предметов на ритуал желателен, но вовсе не обязателен. Разные ситуации бывают. Иногда припекает и приходится пользоваться тем, что есть. Главное - уверенность в своих действиях и крепкая связь с Силами.

Спасибо большое за ответ!
Ещё могу уточнить, если объект приснился ночью - это же не результат? Результат же встреча или звонок,верно?

Новенькая я

Доброго дня. Делала ночью, на следующий день к обеду появился, злой как не знаю кто, но появился. По виду было похоже что и сам не знает зачем ;D

Margolan

Цитата: Virtus от 14 октября 2025, 13:59:19Спасибо большое за ответ!
Ещё могу уточнить, если объект приснился ночью - это же не результат? Результат же встреча или звонок,верно?
Нет это не результат, я бы на вашем месте отпустила ситуацию . Делаете обряд - отпускаете его . У меня вообще сработал на полнолуние с убыли . Человек из зоны боевых действий прилетел , при полном отсутствии контакта . Кстати я делала с ножом с пластиковой ручкой , как говорится припекло .

The Salome

Это не результат.
Делайте другой вызов. Не стоит один и тот же повторять чаще раза в месяц.

Селена5

У меня данный вызов не сработал. Кроль не вышел на связь. Тишина по всем фронтам.

Черная Леди

сны как правило работа вашего мозга и ваши переживания, результат это звонок или встреча, когда кроль вылез из скорлупы
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status