Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Выкликнуть душу (Мансур)

Автор Фея, 04 мая 2011, 02:37:24

« назад - далее »

Anastasia18

Здравствуйте, я правильно понимаю, что в этом обряде время суток не важно когда читать? Или все же после заката?

Margolan

Цитата: Anastasia18 от 11 ноября 2025, 15:00:22Здравствуйте, я правильно понимаю, что в этом обряде время суток не важно когда читать? Или все же после заката?
Читайте лучше ночью в интервале начиная от 12 ночи и до 3 часов .

Anastasia18

Цитата: Margolan от 13 ноября 2025, 02:21:58Читайте лучше ночью в интервале начиная от 12 ночи и до 3 часов .
Благодарю. Можно ещё спросить можно ли черные свечи заменить на перевернутые церковные?

Margolan

Цитата: Anastasia18 от 13 ноября 2025, 13:17:15Благодарю. Можно ещё спросить можно ли черные свечи заменить на перевернутые церковные?
Я вам скажу из личного опыта , я беру черные, на вайлдбериз легко найти .

Черная Леди

Цитата: Anastasia18 от 13 ноября 2025, 13:17:15Благодарю. Можно ещё спросить можно ли черные свечи заменить на перевернутые церковные?

лучше не стоит экспериментировать и вносить правки в обряды Мансура, использовать как сказано в обряде именно черные свечи, внесение правок может дать непредсказуемый результат
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status