Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Lili Flower

Цитата: Агена от 06 марта 2023, 08:21:06
Доброго времени суток.
Уважаемые практики подскажите пожалуйста, если при активации огнем става на листе, огонь задел центр стаса. Лист не сгорел. Просто стал центр става темный.
Стоит ли став деактивировать и поставить новый?
Здравствуйте.
Если став виден, цел и не пострадал, просто потемнела бумага, деактивировать не нужно. Вы близко поднесли огонь, я в таких случаях не деактивирую.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

odn.sn

Помогите, пожалуйста
Ставил став на снятие порч на отношения от рассорки и расставания И на себя тоже, снятие порчи на личную жизнь
По итогу расстались
Подскажите, пожалуйста, ошибка была в том, что поставил и на себя и на пару?
Нужно было на себя сначала, потом на пару ? Правильно понимаю ?
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Laplandia

Цитата: odn.sn от 06 марта 2023, 13:59:28
Помогите, пожалуйста
Ставил став на снятие порч на отношения от рассорки и расставания И на себя тоже, снятие порчи на личную жизнь
По итогу расстались
Вы уверены что ставы начали работать, вы их диагностировали подходят ли?  Надо узнать причину неудачной магии и причину вашего расставания..Тут много может быть причин и две я перечислила.. Если нет чуйки на работу, диагностируйте.., тогда масса вопросов отпадет.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

AVesna

Помогите, пожалуйста
По итогу расстались

Тут может быть много причин, от неверной диагностики негатива, до не работающей чистки
И если случай запущенный, то одной чисткой не обойтись, обязательно после нее нужно было делать работы на воссоединение
Когда вы чистки поставили?

Туманная

Помогите, пожалуйста
По итогу расстались
Добрый день! Если Вы так однобоко ставите вопросы, есть вероятность, что и подход к решению проблем аналогичный. Из чего можно сделать  вывод, что анализ и изучение ситуации могли пройти с ошибками. Есть вероятность, что этим отношениям не суждено было продлиться и их не имело смысла спасать. Но положительный момент в этом есть - Вам указывают на ошибки, которые Вы можете проработать и впредь не допускать.
Глупости лучше писать с большой буквы

LanaKa

Доброго времени суток, уважаемые практики. Прошу совета как быть? Ситуация в следующем: Клиенту был поставлен став на финансовое благополучие и согласие с благо состоянием. Прошло несколько дней, она покупает ребёнку шоколад в котором обнаруживается кусок пластика, прямо в самом шоколаде. Как ребёнок не проглотил.... (видимо защита сработала) Она написала производителю, те предлагают ей деньги,  чтобы она дальше с этой шоколадкой не пошла по инстанциям...она теперь боится брать деньги которые к ней таким путём идут. Что можно проработать, чтобы не затрагивать ребёнка? И что вообще думаете об этом?

odn.sn

Цитата: Туманная от 06 марта 2023, 15:41:00
Добрый день! Если Вы так однобоко ставите вопросы, есть вероятность, что и подход к решению проблем аналогичный. Из чего можно сделать  вывод, что анализ и изучение ситуации могли пройти с ошибками. Есть вероятность, что этим отношениям не суждено было продлиться и их не имело смысла спасать. Но положительный момент в этом есть - Вам указывают на ошибки, которые Вы можете проработать и впредь не допускать.
Благодарю! Ошибка в том, что поставил и на себя и на пару. Сначала снять с себя нужно, потом нужно пару делать.
Такое было уже, когда открывал дороги в бизнес, бизнес рухну. Сначала с себя нужно убрать порчи, потом уже действовать на других.
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Манат

Цитата: LanaKa от 06 марта 2023, 16:12:40
Доброго времени суток, уважаемые практики. Прошу совета как быть? Ситуация в следующем: Клиенту был поставлен став на финансовое благополучие и согласие с благо состоянием. Прошло несколько дней, она покупает ребёнку шоколад в котором обнаруживается кусок пластика, прямо в самом шоколаде. Как ребёнок не проглотил.... (видимо защита сработала) Она написала производителю, те предлагают ей деньги,  чтобы она дальше с этой шоколадкой не пошла по инстанциям...она теперь боится брать деньги которые к ней таким путём идут. Что можно проработать, чтобы не затрагивать ребёнка? И что вообще думаете об этом?
Ув.LanaKa,здравия! Пусть не берёт деньги.Хватит и словесного извинения от производителя.

LanaKa

Цитата: Манат от 06 марта 2023, 16:35:46
Ув.LanaKa,здравия! Пусть не берёт деньги.Хватит и словесного извинения от производителя.

Здравия, Манат.
Благодарю что так быстро ответили.
Словесно они извинились, а за деньги передам ей. Подскажите если можно, а почему так став сработал, через ребёнка?

odn.sn

Всем ещё раз огромная благодарность за советы.
Ошибка в том, что поспешил, во время ритуала рынки сами отложили совместно фото, но человек салонен к спешке, особенно когда все рушится и порой не обращает внимания из за этой спешки на знаки, Силы дали понять, что сначала себя - потом пару, потом посмотрим.
Благодарю!
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Lili Flower

Цитата: LanaKa от 06 марта 2023, 16:42:03
Здравия, Манат.
Словесно они извинились, а за деньги передам ей. Подскажите если можно, а почему так став сработал, через ребёнка?
Здравствуйте. Рекомендую все эти вопросы посмотреть мантикой. Магия магией, но бытовые неприятности и совпадения никто не отменял.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Манат

Цитата: LanaKa от 06 марта 2023, 16:42:03
Здравия, Манат.
Ув.LanaKa,дети  подвязаны на родителя,одно целое. Только я ничего не вижу плохого,что производитель отозвался компенсировать деньгами. Проявил уважение .

Laplandia

Цитата: LanaKa от 06 марта 2023, 16:12:40
Здравствуйте! Уже многие высказались, я скажу свое.. Могу предположить что в оговоре не было учтено "без вреда близким.." Результат от работы проявился в виде "отступных" от производителя а руны сработали так какой и была программа.. От денег отказываться я бы не стала, потому что это результат работы става а на будущее , в оговоре нужно учитывать все тонкости.
Спойлер
P.S. Кто то заказывает квартиру и получает ее в виде погребального ящика-это тоже своего рода место обитания..
[свернуть]
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

LanaKa

Цитата: Манат от 06 марта 2023, 17:03:37
Ув.LanaKa,дети  подвязаны на родителя,одно целое. Только я ничего не вижу плохого,что производитель отозвался компенсировать деньгами. Проявил уважение .

То что дети привязаны на родителя, учла только в чистке и защите. Когда ставила на деньги не учла ребёнка у неё. Видимо это и была основная ошибка что так вышло.
Страх у неё появился, боится теперь за ребёнка. Хотя притензий по работе у неё нет. Со своей стороны хочу правильно закрыть вопрос с ней. Терять не хочу как клиента.

Цитата: Laplandia от 06 марта 2023, 17:05:42
Здравствуйте! Уже многие высказались, я скажу свое.. Могу предположить что в оговоре не было учтено "без вреда близким.." Результат от работы проявился в виде "отступных" от производителя а руны сработали так какой и была программа.. От денег отказываться я бы не стала, потому что это результат работы става а на будущее , в оговоре нужно учитывать все тонкости.
Спойлер
P.S. Кто то заказывает квартиру и получает ее в виде погребального ящика-это тоже своего рода место обитания..
[свернуть]

Здравия. Думаю вы абсолютно правы и Ув.Манат мне так ответили

Matteti

Моё почтение Уважаемым Практикам!!! Став наношу на бумагу, на ней же пишу оговор. Вчера как привычно написал. Сжёг, но не сгорел кусок с оговором. Сомнения. Не заработал? Предупреждение на обрывке?
Молча ставлю ❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status