Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Элизабетта Гринмар

Цитата: Alfgeir от 26 февраля 2023, 22:44:48
Есть еще другие факторы, поэтому ставы то может и рабочие, просто так совпало, что одни факторы на другие наложились.
Если что-то работает, значит какие-то способности да имеются.

Какие факторы? Да, некоторые формулы работают. Единственное, если я их часто использую, то их сила уже не такая, как была изначально.

Alfgeir

Цитата: Элизабетта Гринмар от 26 февраля 2023, 22:50:17
Какие факторы? Да, некоторые формулы работают. Единственное, если я их часто использую, то их сила уже не такая, как была изначально.
Например, по примеру из западной магии я выбираю с помощью астрологии время для обряда. И считаю, что неблагоприятное время может ухудшить/нивелировать результат. Но это чисто мое имхо, конечно.
Но время выбирали для любых действий все народы, даже ацтеки по Венере для военных целей время подбирали. Просто у кого-то это было примитивно, у кого-то сложно и научно.
Скандинавы на что-то тоже, скорее всего, ориентировались.

Helga_80

Цитата: Alfgeir от 26 февраля 2023, 22:44:48
Есть еще другие факторы, поэтому ставы то может и рабочие, просто так совпало, что одни факторы на другие наложились.
Если что-то работает, значит какие-то способности да имеются.
Например? Что работает конкретно? Способностей как таковых у людей мало, просто есть удачное время, удачное стечение обстоятельств, помощь Сил (тех, кто помогает именно Вам), работающий став ( реально рабочий и составленный по правилам, хотя бы тем, что до нас дошли).
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Alfgeir

Цитата: Helga_80 от 26 февраля 2023, 23:22:06
Например? Что работает конкретно? Способностей как таковых у людей мало, просто есть удачное время, удачное стечение обстоятельств, помощь Сил (тех, кто помогает именно Вам), работающий став ( реально рабочий и составленный по правилам, хотя бы тем, что до нас дошли).
Привел выше пример. Это один из вариантов лично по моему мнению)

Astrokot

Здравствуйте, подскажите, если проводишь чистку и снятие защит, фото должно быть в полный рост или любое можно взять?
И еще вопрос: купила свечи програмные, там ставы идут в комплекте на бумажке напечатанные. В инструкции написано, что его нужно ниткой к свече примотать. Это верно? Или нужно начертить все же? И на фото поставить обязательно?
Озеленяю Марс

AVesna

Цитата: Astrokot от 27 февраля 2023, 06:10:03
Здравствуйте, подскажите, если проводишь чистку и снятие защит, фото должно быть в полный рост или любое можно взять?
И еще вопрос: купила свечи програмные, там ставы идут в комплекте на бумажке напечатанные. В инструкции написано, что его нужно ниткой к свече примотать. Это верно? Или нужно начертить все же? И на фото поставить обязательно?

Здравствуйте , фото можно любое

Видимо не у опытного вы мастера купили свечи, конечно их нужно вырезать на свече

Манат

Ув.Astrokot,здравия!
Если Вы всё сделаете по инструкции,то у Вас будет задымление и возможно пожар.

Astrokot

ЦитироватьУв.Astrokot,здравия!
Да, я уже прожигала такую свечу, дымит, но я поставила в ванну и все хорошо. Вопрос в корректности такой работы свечи: как правильно как в инструкции или царапать став?
И еще вопрос можно ли на одно фооэто наносить став на чистку и снятие защит?
Озеленяю Марс

Манат

Цитата: Astrokot от 27 февраля 2023, 08:53:44
Ув.Astrokot,здравия!

Да, я уже прожигала такую свечу, дымит, но я поставила в ванну и все хорошо. Вопрос в корректности такой работы свечи: как правильно как в инструкции или царапать став?
Царапать став.  Вам комфортнее будет.

Добавлено: 27 февраля 2023, 08:59:09

Цитата: Astrokot от 27 февраля 2023, 08:53:44
И еще вопрос можно ли на одно фооэто наносить став на чистку и снятие защит?
Фото может быть одно,но размноженно.На одном чистка,на другом листке-фото снятие защит

Irina_77

Добрый день всем. Подскажите пожалуйста что  это может значить... когда делаю чистки начинают названивать номера на тел причём которые вообще не существуют.. был как то даже 223345678)))

Lili Flower

Цитата: Irina_77 от 27 февраля 2023, 09:27:34
Добрый день всем. Подскажите пожалуйста что  это может значить... когда делаю чистки начинают названивать номера на тел причём которые вообще не существуют.. был как то даже 223345678)))
Это значит, что идут помехи и сопротивление чистке, может конечно быть совпадение, но когда работаете, телефон лучше выключать или убирать, что бы он вас не отвлекал.

Добавлено: 27 февраля 2023, 09:42:08

Делать надо самому, чертить, рисовать или царапать, так вы вкладываете свою энергию и силы для достижения результата или хотя бы обведите своей рукой этот став и не примотать к всече, а лучше положить под став эту бмаажку, а на нее поставить свечу, технику пожаробезопасности надо соблюдать
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

hlovach

Здравствуйте! Купил в магазине руны в мешочке. Что надо сделать,чтобы наладить с ними контакт? Что я должен сделать с покупными рунами,прежде,чем начать с ними полноценную работу и задавать им вопросы?

paloma_mas

Цитата: hlovach от 27 февраля 2023, 14:19:38
Здравствуйте! Купил в магазине руны в мешочке. Что надо сделать,чтобы наладить с ними контакт? Что я должен сделать с покупными рунами,прежде,чем начать с ними полноценную работу и задавать им вопросы?

Здравствуйте.
Как минимум, подержать некоторое время в соли (можно менять ее каждый день) и промыть проточной водой, чтобы очистить их. Потом класть под подушку и спать с ними две-три ночи.

В этой теме много полезных рекомендаций (но у меня набор заработал без ритуала в теме, так как тогда я о нем еще не знала):
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16118.0.html
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

AVesna

Здравствуйте
В соль это да, но набор нужно правильно осветить стихиями и своей кровью, это будет ваш личный набор который вы никому не даете, а чтобы наработать связь и не терять просто нужно всегда с ним работать все, после освещения сутки носить с собой еще

Laplandia

Здравствуйте! Мне подарили руны, я подержала их все в кулаке(они маленькие) Оживила своим дыханием, поговорила с ними что хочу дружбы и взаимопонимания, через час задала пару вопросов на которые знала ответ, задала вопрос от постороннего чел., ответ позже сравнила, поняла что набор меня услышал и руны готовы к работе со мной. Так и работаем:)) Вот и весь "обряд" посвящения.. ;)
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status