Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Стелла-Стефания

Цитата: Люсечка от 15 мая 2022, 19:03:42
Здравствуйте 🌺 Да став то будет работать, на сколько у него сил хватит.
Но такие работы всё же сожжением лучше не активировать
Во-первых - изменения ведь должны произойти не за пару дней, как вы будете его подпитывать?
Во-вторых - вдруг что-то пойдет не так ,как это будете останавливать?
а не подскажите как лучше такое активировать?  И что значит подпитывать - такой инфы на форуме не видела - тем конечно много, а вот с конкретикой слабовато

Duh

Цитата: Стелла-Стефания от 15 мая 2022, 19:55:37
а не подскажите как лучше такое активировать?  И что значит подпитывать - такой инфы на форуме не видела - тем конечно много, а вот с конкретикой слабовато

Способы активации есть разные - слюной, кровью, дыханием и т.д.
Подпитывать - заново обвести став слюной, например, если почувствуете, что он стал слабее работать, застопорился.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Helga_80

И давно у нас слюна и пр жидкость стала способом активации? Да еще и подновлением.
Активация - стихиями (4), огнем, воздухом ( дыханием не порчи только), сжиганием, намерением ( кто умеет), а жидкости для идентификации оператора при приворотах , вызовах и пр любовной тематики
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Duh

Цитата: Helga_80 от 15 мая 2022, 20:02:56
И давно у нас слюна и пр жидкость стала способом активации? Да еще и подновлением.
Активация - стихиями (4), огнем, воздухом ( дыханием не порчи только), сжиганием, намерением ( кто умеет), а жидкости для идентификации оператора при приворотах , вызовах и пр любовной тематики

Давно, помимо активации стихиями. Зависит от става и его направленности. 
«Жидкости» не только при приворотах, вызовах и любовной тематике работают. Не будьте так категоричны.

С уважением.

Победителей не судят
Императрица ⛧

❤️Люсечка❤️

Цитата: Стелла-Стефания от 15 мая 2022, 19:55:37
Согласна с уважаемой Helga_80
Активация 4 стихиями , либо одной из стихий, к примеру огнём - я немного держу над огнём свечи , чтоб пламя коснулось става,потом свечу на став догорать,
некоторые обводят руны горящими спичками (но мне так не удобно,не делаю так)
Слюна или кровь - Только для иден-ции себя.
Подпитка : ставите свечу на став ,говорите - пусть ДРС берёт энергию от огня этой свечи ( я примерно раз в неделю подпитываю иногда чаще)

Добавлено: 15 мая 2022, 20:25:18

Ах точно, можно же к примеру энергетик на руке слюной активировать.
Но явно не долгоиграющий став.

Я и забыла уже 🤣 потому что даже энергетики стихией активирую -- воздухом(дым)😉
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Ruh

Цитата: Helga_80 от 15 мая 2022, 20:02:56

Активация собственной биологией достаточно популярна. Только энергии уходит вагон - не всем подойдёт. А стихиями - это самый оптимальный вариант - независимый источник питания....
У Меньшиковой К.Е. на ютубе есть хороший ролик по этой теме: Механизм работы рунических формул.
То, что Вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет Вами.
Конфуций

Duh

Цитата: Ruh от 15 мая 2022, 22:17:03
Активация собственной биологией достаточно популярна. Только энергии уходит вагон - не всем подойдёт. А стихиями - это самый оптимальный вариант - независимый источник питания....
У Меньшиковой К.Е. на ютубе есть хороший ролик по этой теме: Механизм работы рунических формул.

Вы правы. А на счёт энергии - у кого как, кто-то не тянет, кому-то нормально. Но работает отменно.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Frina2

Цитата: Duh от 15 мая 2022, 20:00:12
Способы активации есть разные - слюной, кровью, дыханием и т.д.
Подпитывать - заново обвести став слюной, например, если почувствуете, что он стал слабее работать, застопорился.

С уважением.
Есть у некоторых работ активируют своей слюной, но есливы сами просто пышите магической энергией. Рунолог если и указывает "капнуть кровь", то это только для идентификации, чтобы став имел привязку к вам. Например, Багирка часто советует это в своих работах, но исключительно для идентификации, привязки. И только в паре ставов говорит о дыхании как активации, в Магните например. Но о дыхании как о стихии воздуха
  Энергия стихий - вот подпитка энергией, есть ставы- батарейки , которыми можно подпитать энергией свои ставы. Например Шокер ув. Практика13 прекрасно заряжает энергей как ставы так и самого человека

Lina_

Здравствуйте ув.специалисты подскажите пожалуйста, что это может значить - вообщем, постоянно когда поставлю Бур на прочистку д.к или отбойник от крадника, сразу же приходят деньги, когда этих ставов на мне нет,опять задержка, всё срывается, деньги могут люди отправлять по неделям и т.д понятно что диогностику надо делать, но я думаю если был бы крадник, ставы бы так быстро не работали? Я так понимаю чтобы деньги начали идти надо крадник убирать, а у меня получается в этот же день или на следующий деньги деньги приходят после таких ставов, в них нет программы крадник убрать ,да и так быстро крадник не убрать..что это может означать? Просто блок какой-то что-ли  :-\
+++

Destructor

Цитата: Lina_ от 16 мая 2022, 10:20:53
Здравствуйте ув.специалисты подскажите пожалуйста, что это может значить - вообщем, постоянно когда поставлю Бур на прочистку д.к или отбойник от крадника, сразу же приходят деньги, когда этих ставов на мне нет,опять задержка, всё срывается, деньги могут люди отправлять по неделям и т.д понятно что диогностику надо делать, но я думаю если был бы крадник, ставы бы так быстро не работали? Я так понимаю чтобы деньги начали идти надо крадник убирать, а у меня получается в этот же день или на следующий деньги деньги приходят после таких ставов, в них нет программы крадник убрать ,да и так быстро крадник не убрать..что это может означать? Просто блок какой-то что-ли  :-\
+++
Здравствуйте
значит крадник все же есть и вы как то не можете до конца его убрать
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Unleash

Здравствуйте! Как восстановить канал между людьми?

Dara654

Добрый день!

Хочу поставить себе остуду, но боюсь, что и на кролика тоже перекинется, а не него ведутся любовные работы.

Насколько это в принципе возможно?

С меня +

❤️Люсечка❤️

Цитата: Dara654 от 16 мая 2022, 17:38:39
Добрый день!

Хочу поставить себе остуду, но боюсь, что и на кролика тоже перекинется, а не него ведутся любовные работы.

Насколько это в принципе возможно?

С меня +
Здравствуйте 🌺
Вы ж на себя ставить будете , причём тут он?
Ставьте спокойно , ни чего на него не перекинется , если канечно в оговоре не укажите что он тоже остынет к вам🤣
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Vicka_Vici

Здравствуйте. Делала ставы последние несколько дней. На улице хорошая погода. Но в момент оговора каждого става и активации, набегали тучи и короткий дождь проходил. В начале не обратила внимание. Но на 4й став обратила внимание. Это совпадение такое? Или знак?

И такой момент. Делала диагностику, давала добро (в силу своего понимания)
Но энергии ставы очень много берут. Значит ли это что ставы так запускаются? Будут ли работать?

Felixx

Доброго времени суток! Подскажите, а можно ли работать ч рунами разных традиций?
Моё правило ТРЁХ "П"– Простить, принять, похоронить)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status