Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

АgatаkonraD

Цитата: Vaucherf от 16 апреля 2023, 13:04:33
Приветствую Вас, уважаемые Практики!
Подскажите пожалуйста, всем ли людям возможно подселить сущь/беса? Или это только определённым?
Слишком вопрос многогранный у вас, Нет не всем, все зависит от того кто это делает и кому это делают, насколько человек чист/загрязнен, опять же какой у него род,и насколько вы продвинуты в данном деле.Не, всегда бесы отвращают кого к кому то,или вообще тут во многом зависит от того для чего и зачем его впихнули, Ведь задачи тоже ведь разные.Как,закрыть что и от кого?Себя от нечести и их действий?Так это можно,но опять же кто делает и как.

Добавлено: 16 апреля 2023, 18:58:33

Цитата: sovAka1 от 16 апреля 2023, 10:56:13
Приветствую Вас Уважаемые Мастера!
Нужна стихиная (без хэ, без бесов ) чистка от кладбищенской порчи, подскажите пожалуйста где смотреть, можно и Рунами. С уважением
Любая огненная чистка снимает порчи деланные кладбищем.Главное, насколько опытный человек будет это делать.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

TradingWarrior

Приветствую всех! Сегодня сделал свои первые руны из речной гальки взятой с пляжа. Руны пока не освещал, так как возник у меня вопрос: когда я вытаскиваю из мешочка руну и кладу её на стол, она ложится всегда по разному из за разной формы гальки, то есть я не понимаю например как интерпретировать руну, в прямом или перевернутом смысле если она легла боком, или как её перевернуть если она легла лицом на стол. Если честно начинает подбешивать, что вместо того чтобы четко увидеть то что показали мне руны я сижу и разгадываю пазл, прямая руна выпала или перевернутая. Подскажите Мастера, как вы определяете руну если у вас они не правильной геометрической формы. Спасибо.

Kowa1908

Цитата: TradingWarrior от 16 апреля 2023, 21:16:03
Приветствую всех! Сегодня сделал свои первые руны из речной гальки взятой с пляжа. Руны пока не освещал, так как возник у меня вопрос: когда я вытаскиваю из мешочка руну и кладу её на стол, она ложится всегда по разному из за разной формы гальки, то есть я не понимаю например как интерпретировать руну, в прямом или перевернутом смысле если она легла боком, или как её перевернуть если она легла лицом на стол. Если честно начинает подбешивать, что вместо того чтобы четко увидеть то что показали мне руны я сижу и разгадываю пазл, прямая руна выпала или перевернутая. Подскажите Мастера, как вы определяете руну если у вас они не правильной геометрической формы. Спасибо.
Добрый день! У меня деревянные круглые руны. Как работаю я: если выпадает лицом на стол, то переворачиваю, как переворачивают страницу книги. Затем смотрю как выпала руна, и при необходимости доворачиваю по часовой стрелке до ближайшего прямого или перевёрнутого положения.

Висарион

Цитата: Ateya от 14 апреля 2023, 13:56:45Доброго дня. Помогите понять, что происходит.  Немного пред истории. Практикую руны почти 6 лет. Год назад заметила, что у меня некоторые ставы начинают работу ещё ДО нанесения/активации, пока разбираю по-рунно став и продумываю оговор.
Дальше начала замечать, что у моих клиентов, решение их проблем начинается после консультации со мной. Т.е. поговорила с клиентом, написала комплекс работ, запустила первый став, но не сделала ещё весь комплекс запланированного. А желаемый результат уже получен.
Доброго времени суток!
В этом нет ничего необычного, все это нормально и хорошо, что так работает. Вот практик делает работу, и ему не нужны ни оговоры, ни оговаривать не надо без вреда и т. д.

Есть несколько моментов:
1) Единственное, что нужно - это только намерение...  некий образ будущего, к которому хотим прийти. И этого достаточно, и я вообще в последнее время не оговариваю, только подписываю, что это я сделал, это моя работа. Хотя начинал как и все.
2) Оговаривать порунно... мироздание это как стол заказов, вы заказали пиццу и все, и не рассказываете официанту, как ее нужно готовить. Примерно к этому я пришел, что главное объяснить Силам, что я хочу получить и что готов за это отдать, и как это я получу... пусть уже они разбираются. Мы не можем просчитать все воздействия, каждой руны по отдельности, их сочетание и влияние друг на друга, взаимоисключение и т. д.... отследить и просчитать всю причинно-следственную связь, поэтому все это излишне.
3) Многие говорят "без вреда для здоровья"... ну вот нельзя приготовить омлет не разбив яиц, и Фригг попыталась обмануть Мироздание, взяв обещания со всего, что не могут причинить вреда Бальдру... но эти Силы нашли Омелу. Поэтому если пытаемся себя от чего-то защитить... делаем то же самое, что сделала Фригг... и оказывается, что Мироздание тоже любит играть с человеком, и найти то, что человек не оговорил.

Я вот решил, что не хочу играть с Мирозданием в прятки

В итоге, нужно только одно, чтобы работало - это намерение, которое вкладываем в работу... скорее всего поэтому оно у вас и работает

Добавлено: 17 апреля 2023, 10:25:25

Цитата: TradingWarrior от 16 апреля 2023, 21:16:03Приветствую всех! Сегодня сделал свои первые руны из речной гальки взятой с пляжа. Руны пока не освещал, так как возник у меня вопрос: когда я вытаскиваю из мешочка руну и кладу её на стол, она ложится всегда по разному из за разной формы гальки, то есть я не понимаю например как интерпретировать руну, в прямом или перевернутом смысле если она легла боком, или как её перевернуть если она легла лицом на стол. Если честно начинает подбешивать, что вместо того чтобы четко увидеть то что показали мне руны я сижу и разгадываю пазл, прямая руна выпала или перевернутая. Подскажите Мастера, как вы определяете руну если у вас они не правильной геометрической формы. Спасибо.
Дорого дня, прежде чем делать расклад нужно определиться, что руна означает, что будете считать перевернутой, а что будете считать прямой. Ну вот не нужно, вот вытащили перевернутую Феху и думаете, да она вроде прямая и покрутили.

Я встречал разные версии как их доворачивают или не доворачивают, но сам вообще перестал использовать перевернутые руны. Не существует универсального способа, вы должны решить сами, лично для себя, что лично для вас будет прямая руна, а что перевернутая... Как раз руны отвечают конкретному человеку исходя из того, как он воспринимает их положение и значение

Kotey

Цитата: Висарион от 17 апреля 2023, 10:17:26Я встречал разные версии как их доворачивают или не доворачивают, но сам вообще перестал использовать перевернутые руны.
Данное обсуждение перенесено в раздел Рунической мантики:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11784.msg2532301.html#msg2532301
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Nikoleta

Доброго времени.
Подскажите, пожалуйста, можно ли работать рунами на других во время чисток на себя?

Nondus

Цитата: Висарион от 17 апреля 2023, 10:17:26В итоге, нужно только одно, чтобы работало - это намерение, которое вкладываем в работу... скорее всего поэтому оно у вас и работает
а как Вы считаете идея ну если не полностью убрать обратную волну то скажем так смягчить, отвод на камень рунный например?

АgatаkonraD

Цитата: Nikoleta от 17 апреля 2023, 15:29:11
Доброго времени.
Подскажите, пожалуйста, можно ли работать рунами на других во время чисток на себя?
Добрый вечер, можно если сил и энергии у вас хватает, если их не достаточное количество тогда не стоит.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Vedmo4ka

Доброго времени суток.
Уважаемые, практики, подскажите, пожалуйста, хочу применить "Костёр" на жену кролика. Имени и данных её не знаю. Хочу нарисовать огурец и подписать жена Пети.
Нужно ли добавлять моя соперница?
Нужно ли рядом с ней рисовать его?
Можно ли одновременно поставить на него и на неё по несколько формул (каждая из них на разные огурцы)? Или лучше выжидать какое-то время?

Nondus

Цитата: Vedmo4ka от 18 апреля 2023, 08:13:19Хочу нарисовать огурец и подписать жена Пети.
Нужно ли добавлять моя соперница?
не трогайте Петю =) так и напите прямо - та, которую я не люблю и которая мне мешает. Силы поймут о ком речь
Цитата: Vedmo4ka от 18 апреля 2023, 08:13:19Нужно ли рядом с ней рисовать его?
нет
Цитата: Vedmo4ka от 18 апреля 2023, 08:13:19Можно ли одновременно поставить на него и на неё по несколько формул (каждая из них на разные огурцы)? Или лучше выжидать какое-то время?
ставы лучше ставить по очереди. Ну или очень плотно мантикой смотреть на сочитаемость

Vedmo4ka

Цитата: Nondus от 18 апреля 2023, 19:20:21
не трогайте Петю =) так и напите прямо - та, которую я не люблю и которая мне мешает. Силы поймут о ком речь
Подскажите, пожалуйста, а если таких несколько, как нужную обозначить, чтоб пошло куда и на кого надо?

Бестыжая Кошка

Здравствуйте. Можно ли в пасхальную неделю нанести рунический став, чтобы соперница исчезла из жизни мужчины?

Аноли

Цитата: Бестыжая Кошка от 18 апреля 2023, 21:15:38
Здравствуйте. Можно ли в пасхальную неделю нанести рунический став, чтобы соперница исчезла из жизни мужчины?
Здравствуйте, конечно можно наносить. И в пасхальную и в любую другую.

Matteti

Цитата: TradingWarrior от 16 апреля 2023, 21:16:03
Приветствую!! В прямом положении руны справа снизу поставьте точку на каждой руне.
Молча ставлю ❤️

Dellmare

День добрый.
Случается ли такое, чтобы защита не делила воздействия на вред и благо, а отправляла обратно всё подряд?
Интересует именно возможность обратки, если просто не пропустит то и ладно.
Молча плюсую +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status