Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Alexa1508

Цитата: Destructor от 11 апреля 2023, 20:20:41
Доброго времени
все зависит от вас. Если имеете хорошую защиту и подержку Сил, тогда может вам показали что там в конторе начнет что то творится. Но если не имеете, так может вам показали что вы с ума сошли ;)
Благодарю+
Защиты, естественно, есть - куда ж без них ))
Темных не призывала - не работала с ними никогда. На коня чинуши высадили, на чистой злости и с холодной головой шарахнула по ним. И так хорошо сразу стало... и боль головная прошла, и головокружение... и энергия поперла
Пока что я в здравом рассудке, тьфу-тьфу-тьфу )
Будем надеяться, что первый вариант, и будет им "весело" )
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Аноли

Цитата: Alexa1508 от 11 апреля 2023, 18:55:49
Подскажите, пожалуйста, это таким образом Силы знак дали, что все гуд - работа пошла?
Здравствуйте. Это не про то что работа пошла, это Вы с той энергии не вышли.
Переключайтесь.

Добавлено: 11 апреля 2023, 20:52:40

Цитата: Alexa1508 от 11 апреля 2023, 20:32:16
Темных не призывала - не работала с ними никогда.
Ставы ув. Priest  в работу брали? - значит теперь считайте, что работали.  :)

Alexa1508

Цитата: Аноли от 11 апреля 2023, 20:49:29
Здравствуйте. Это не про то что работа пошла, это Вы с той энергии не вышли.
Переключайтесь.

Добавлено: 11 апреля 2023, 20:52:40
Ставы ув. Priest  в работу брали? - значит теперь считайте, что работали.  :)
Благодарю+
Легко сказать - переключайтесь, знать бы как... )
Осознанно брала (знала, через какие энергии став работает), т.к. более лайтовые вещи эффекта нужного не давали, а мне надо, чтобы эти гаденыши врать не могли больше от слова "совсем"
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Аноли

Цитата: Alexa1508 от 11 апреля 2023, 21:04:44
Легко сказать - переключайтесь, знать бы как...
Так, как Вы обычно переключаетесь,  это еще называют "отпустить в работу" ,  "выйти из потока",  "оборвать канал".
В некоторых чм обрядах рекомендуют сразу лечь спать, это вот как раз что бы не думать лишку, не обсуждать, не висеть на сделанной работе.
Неординарный вариант - послушайте запись с пением птиц, например, если эти звуки Вам приятны.

Светлая сторона

Здравствуйте. Можно ли руническую чистку делать, если в положении? Я чувствую, что на мне крадник, а может что похуже. Но в положении и боюсь сделать что-то не так. И может кто подскажет подробно как проводить чистку?
С уважением

Alenushka150

Добрый день, уважаемые практики! Интересует такой вопрос - что эффективнее поставить Меровинген или Отменяющий в такой ситуации : нужно не дать ходу одному приказу, но я не знаю, написан ли уже этот приказ (тогда Отменяющий) или пока о нём только идут разговоры (тогда Меровинген)? Как действуют оба става я знаю, пользовалась обоими, но в более конкретных ситуациях.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

AniRunes

Цитата: Светлая сторона от 12 апреля 2023, 17:04:03
Здравствуйте. Можно ли руническую чистку делать, если в положении? Я чувствую, что на мне крадник, а может что похуже. Но в положении и боюсь сделать что-то не так. И может кто подскажет подробно как проводить чистку?
С уважением

Здравствуйте , вы чувствуете или знаете?
Нужно знать наверняка чтоб чистить
Беременных осторожно нужно, чтобы не навредить

Сила Милы

Уважаемые практики,в последние месяцы часто сталкиваюсь с ненавистью " из ниоткуда" которая появляется у меня при воспаоминании о человеке  который сделал больно или обидел. Начинаю заводиться так сильно что желаю смерти мысленно неистово обидчику вплоть до того что слышу запах его уже в гробу и запах свежевырытой могилы.
Хочу разобраться может какой обряд поделать? Выплакав обиду проклятия проходят,но потом через какое-то время снова возвращаются ко мне и снова пожелание смерти врагу с такой неистовой силой.Откуда именно желание его смерти-мне непонтно,но в последнее время стала часто видеть образно его в гробу и пожелание ему там оказаться. Сама от себя в шоке что ненавсть выливается в пожелание смерти обидчику
В общем хочу понять откуда берется внутренняя агрессия и пожелание смерти в мыслях

АgatаkonraD

Цитата: Alenushka150 от 12 апреля 2023, 17:37:41
Добрый день, уважаемые практики! Интересует такой вопрос - что эффективнее поставить Меровинген или Отменяющий в такой ситуации : нужно не дать ходу одному приказу, но я не знаю, написан ли уже этот приказ (тогда Отменяющий) или пока о нём только идут разговоры (тогда Меровинген)? Как действуют оба става я знаю, пользовалась обоими, но в более конкретных ситуациях.
Добрый, лучше поставить работу чтобы не дать ходу всему этому процессу, Просто заблокировать,или остановить, заморозить всю эту ситуацию,те ставы что вы написали,вам не помогут в вашей ситуации.

Добавлено: 12 апреля 2023, 20:12:28

Цитата: Светлая сторона от 12 апреля 2023, 17:04:03
С уважением
Сначала диагностика, затем Чистки, подбирать под ваш случай.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Федор

Добрый вечер, подскажите пожалуйста с чего начать! Нужно закрыть девушку чтобы она не знакомилась и не ходила на свидание с парнями?

jenn

Ув. Практики, подскажите, при активации рун огнем насколько почернение бумаги допустимо? И нужно ли вообще быстро дотрагиваться огнем до бумаги с рунами или просто держать над ней
Не нужно ведь все руны обводить огнем?

АgatаkonraD

Цитата: jenn от 13 апреля 2023, 22:36:15
Ув. Практики, подскажите, при активации рун огнем насколько почернение бумаги допустимо? И нужно ли вообще быстро дотрагиваться огнем до бумаги с рунами или просто держать над ней
Вы просто проводите огнем над бумагой,коптить её не обязательно.Если,став сожгли тогда это не допустимо, если он цел значит все нормально.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Ateya

Доброго дня. Помогите понять, что происходит.  Немного пред истории. Практикую руны почти 6 лет. Год назад заметила, что у меня некоторые ставы начинают работу ещё ДО нанесения/активации, пока разбираю по-рунно став и продумываю оговор.
Дальше начала замечать, что у моих клиентов, решение их проблем начинается после консультации со мной. Т.е. поговорила с клиентом, написала комплекс работ, запустила первый став, но не сделала ещё весь комплекс запланированного. А желаемый результат уже получен. Очень быстро. Это не относится к серьёзным чисткам. Только на другие задачи гармонизировать/ получить/притянуть что-то. Даже нового партнёра. Хотя до обращения ко мне, сдвигов не было у людей полгода - год.
Мне не понятно как такое может происходить. И считается ли работа выполненной, если всё случилось, но полный комплекс не сделан.
Я не хочу навешивать себе "лавры" или жить в иллюзии. Поэтому прошу мнения опытных практиков о моей ситуации. Что происходит?

Destructor

Цитата: Сила Милы от 12 апреля 2023, 19:25:02
Уважаемые практики,в последние месяцы часто сталкиваюсь с ненавистью " из ниоткуда" которая появляется у меня при воспаоминании о человеке  который сделал больно или обидел. Начинаю заводиться так сильно что желаю смерти мысленно неистово обидчику вплоть до того что слышу запах его уже в гробу и запах свежевырытой могилы.
Хочу разобраться может какой обряд поделать? Выплакав обиду проклятия проходят,но потом через какое-то время снова возвращаются ко мне и снова пожелание смерти врагу с такой неистовой силой.Откуда именно желание его смерти-мне непонтно,но в последнее время стала часто видеть образно его в гробу и пожелание ему там оказаться. Сама от себя в шоке что ненавсть выливается в пожелание смерти обидчику
В общем хочу понять откуда берется внутренняя агрессия и пожелание смерти в мыслях
Если все так ярко выражено значит на вас самой негатив

Добавлено: 14 апреля 2023, 14:03:20

Цитата: jenn от 13 апреля 2023, 22:36:15
чтоб дыр не было и руны были видны

Добавлено: 14 апреля 2023, 14:07:05

Цитата: Ateya от 14 апреля 2023, 13:56:45
Доброго дня. Помогите понять, что происходит.  Немного пред истории. Практикую руны почти 6 лет. Год назад заметила, что у меня некоторые ставы начинают работу ещё ДО нанесения/активации, пока разбираю по-рунно став и продумываю оговор.
Дальше начала замечать, что у моих клиентов, решение их проблем начинается после консультации со мной. Т.е. поговорила с клиентом, написала комплекс работ, запустила первый став, но не сделала ещё весь комплекс запланированного. А желаемый результат уже получен. Очень быстро. Это не относится к серьёзным чисткам. Только на другие задачи гармонизировать/ получить/притянуть что-то. Даже нового партнёра. Хотя до обращения ко мне, сдвигов не было у людей полгода - год.
Мне не понятно как такое может происходить. И считается ли работа выполненной, если всё случилось, но полный комплекс не сделан.
Я не хочу навешивать себе "лавры" или жить в иллюзии. Поэтому прошу мнения опытных практиков о моей ситуации. Что происходит?
Доброго дня
радуйтесь, видимо сами Силы есть за то чтобы вы помагaли другим и вам пути на это открывают
У меня 6,5 лет практики и только сейчас глаза открылись что и как, в какую последовательность делать, как комплексы выберать и т.д. Но я перед рунами вообще никакой маг. практики не имела кроме пару ЧМ обрядов, которых пробовала
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Аноли

Цитата: Сила Милы от 12 апреля 2023, 19:25:02
стала часто видеть образно его в гробу и пожелание ему там оказаться. Сама от себя в шоке что ненавсть выливается в пожелание смерти обидчику
Здравствуйте,
Вариант а) Вам предлагается не быть в долгу и реально отомстить за обиду. Если это так, то у того человека во время или чуть позже Ваших таких образов должно бы ухудшаться самочувствие или что то еще.
Вариант б) Вы стали чьим-то подкормом, эмоции без поражения цели всегда чья-то пища. Не обязательно это именно Ваши дармоеды,  могут так  рассоры отыгрываться и влияния на разум. В этом случае от Ваших мечт о его смерти никому вреда по факту нет, а у Вас после всплеска эмоций наступает успокоение близкое по значению к усталости, опустошенности.
А вот если после взрыва эмоций чувствуете подъем сил, а не упадок, то тогда это Вы его подъедаете, но тогда у него опять же должен быть упадок сил/энергии совпадающий по времени с Вашей визуализацией его помирания.
Вариант с) маловероятный, но такое я наблюдала. Если работали с обитателями кладбища (это не только мертвые люди), может защита у Вас с некро духами, работники/помошники с Той стороны есть, то они таким образом  подталкивают Вас к работе.
Вывод: берете став "Ворон" (или другой на Ваш выбор, который заточен на понимание и прояснение ситуаций) и понимаете, что в действительности происходит, в зависимости от выясненного предпринимаете действия (посылаете нормальную порчу, обрядом а не в мечтах, или ставите себе чистку или находите работу шАлым духам, или что-то еще по обстоятельствам).
Кстати, если Вы в роли еды, то порча цели не достигнет. Это тоже как бы индикатором может служить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status