Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Dellmare

Здравствуйте, спасибо что делитесь с нами опытом.

Вопрос такой - что если поставить две разные формулы на внушение одной и той же мысли?

Зачем это надо - диагностика моя пока не совсем 100% гарантия, чтобы поставить всё на кон, так сказать. А мысль шикарная, приснилась мне, а должна бы быть в его голове, это решило бы много проблем.

Как разносить по времени - чем дальше тем лучше, или можно и друг за другом, на следующий день, например..?

Благодарю.
Молча плюсую +++

Ricola

Добрый вечер! Кто может посоветовать, что делать, если мои воздействия не доходят до людей и гасятся?

Helga_80

Цитата: Ricola от 09 апреля 2023, 19:41:07
Добрый вечер! Кто может посоветовать, что делать, если мои воздействия не доходят до людей и гасятся?
А,что тут советовать? Возможно, нет силы, нет связи с рунами, неправильно выбраны ставы и пр.
Руны работают не всегда и не у всех, ищите альтернативные методы.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Ricola

Цитата: Helga_80 от 09 апреля 2023, 20:20:21
А,что тут советовать? Возможно, нет силы, нет связи с рунами, неправильно выбраны ставы и пр.
Руны работают не всегда и не у всех, ищите альтернативные методы.
Если делаю для себя, то все работает.

Helga_80

Цитата: Ricola от 09 апреля 2023, 20:29:07
Если делаю для себя, то все работает.
Значит защиты или нерабочие ставы.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

MilkaSnowy

Цитата: Dellmare от 09 апреля 2023, 17:37:02
Здравствуйте, спасибо что делитесь с нами опытом.

Вопрос такой - что если поставить две разные формулы на внушение одной и той же мысли?

Зачем это надо - диагностика моя пока не совсем 100% гарантия, чтобы поставить всё на кон, так сказать. А мысль шикарная, приснилась мне, а должна бы быть в его голове, это решило бы много проблем.

Как разносить по времени - чем дальше тем лучше, или можно и друг за другом, на следующий день, например..?

Благодарю.

Добрый вечер. Фактически, ваши работы могут быть в конфликте друг с другом и создавать препятствия для работы друг друга, что отдалит и время внушения мысли, и возможно вообще не сможет внушить то, что вы захотите. Зачем ставить работу одного направления, если можно поставить снос блоков, защит, затем внушение, а потом зафиналить усилением работы (распрямление)?
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

Inna May

Цитата: Мицар от 09 апреля 2023, 12:03:42
Доброго дня, уважаемые прошу  помощи в понимании. Каналы между людьми..    вопрос  при обрыве- кроме тишины " в эфире" что  происходит с обоих сторон? С уважением
Доброго времени суток.
При обрыве ПУСТОТА и ни чего кроме пустоты. Противоположность любви - не ненависть как всё привыкли воспринимать, противоположность любви - безразличие абсолютное.
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Наладчик

Цитата: Ricola от 09 апреля 2023, 19:41:07
Ставы на развитие магической силы и способностей вам в помощь. От себя рекомендую ставы Мастера Inner.
Слава Одину!

Аноли

Цитата: Ricola от 07 апреля 2023, 17:26:13Благодарю! Что посоветуйте сделать  в этом случае?
Здравствуйте,
принять меры по Вашему усилению.
В ЧМ это называется обряды на силу, в Рунах это развитие собственной силы.
Можно поскорее, но кратковременно, на одну работу, выбрать для себя став, который Вас усилит (напр. став авт.Реланиум "Подключение к эгрегору", или может сами что-то подберете для себя, что подойдет). Но тут есть подвох, даже если Вы условно говоря, подключитесь к источнику силы, то не сможите (без вреда для физ оболочки) взять больше, чем в состоянии "провести" сквозь себя. Выход - поставить усилители на сами ставы.
Можно помедленнее, но более надежно, - вцелом усиление Вас, что сейчас называют "раскачка", я через Бесов это проходила. Знаю что можно еще через Стихии, через энергопрактики (без фанатизма).

Еще вариант, так бывает (погашение удара) когда Вы не можите с точностью сфокусироваться на объекте, нет настройки на него.  Вы должны "учуять" его. Здесь бывает в помощь фото жертвы, иногда привязки.

Еще очень маловероятный, но встречающийся факт, если оговариваете воздействие на другого с "безвреда для Вас, оператора", то при возникновении возможной опасности/ущерба (а он бывает разный, не всегда физический) став просто отключается согласно Вашей программе. то есть без вреда никак не выйдет.
Выход - здесь уже смотрим на защиту объекта (обходим / пробиваем) и свою (укрепляем).

Джокер77

Цитата: Мицар от 09 апреля 2023, 12:03:42
Доброго дня, уважаемые прошу  помощи в понимании. Каналы между людьми..  теоритически понимаю что это.. при общении они поддерживаются и укрепляются. Ситуация- вместе с мч были 12 лет почти- больше года не общаемся но до сих пор  канал весьма силен.. и все эмоции переживания  тоска катается туда сюда по нему( я слабее под убывающую луну)  вопрос  при обрыве- кроме тишины " в эфире" что  происходит с обоих сторон? С уважением
Добрый день!
Если позволите, поделюсь своим опытом.
Год назад делала обрыв привязок , были очень зависимые отношения.
МЧ откровенно динамил меня , я прекрасно это знала, сама лично рвала с ним, со скандалом и занесением во все списки) через неделю начинала скучать, а еще через неделю звонок от него , потом туман , и я уже у его двери.
Так вот , при обрыве привязок он прямо зверел. Дошло до того , что приехал ко мне на работу, что для меня неприемлемо, караулил меня. Как крыша поехала.
А у меня получилось. Ну может не безразличие, но встречалась если реально была свободна, без ущерба семье, так сказать)
До сих пор общаемся, встречаемся.
Правда редко , он за этот год женился,  некогда ему)

На прошлой неделе тоже делала. На другого. Заболела сильно,  через 2 дня смыла, диагностика показала, что связи ослабли , но не пропали.  Как не забавно, расчитывала как раз на эффект появления. Но нет.
Вот такой у меня опыт.

Candida

Цитата: hlovach от 09 апреля 2023, 15:41:312 вопрос по рунной мантике. Допустим.я активировал рунный став огнем и убрал на время.Можно ли спустя какое-то время вновь достать лист с этим ставом,вновь его оговорить,подделать и уже сжечь или надо делать ту же работу заново,а предыдущую сжечь по правилам,с благодарностью и развеять пепел?

Став сработал, получили оговоренный результат? Если вас устраивает разовый результат, то работу можно отпустить, то бишь, сжечь став с благодарностью, как было условлено в оговоре. Если работа става нужна на постоянку, например, защита, то после того как активировали, напитали энергией зажженной свечи, или другой энергией, как в оговоре сказано, от какого источника работает, имеете результат, то через определенные интервалы времени став нужно подпитывать, не прекращать его работу, раз вам постоянно нужна защита, а ставить зажженную свечу на него и оглашать этот процесс, дескать придаю такому-то ставу энергию.
То есть действуем от того, какой результат нужен, и получили ли результат.
Если прошел слишком долгий отрезок времени, то став отпустить, делать такой же (рисовать) и совершать все действия, что и над прежним ставом, первым экземпляром става, так как они идентичны. Если думаете, что став все еще работает, хоть и слабенько, можно подумать над тем, как его реанимировать, обновить то есть. Обновление делается всяк по разному, кто как привык, как у кого работает.

Висарион

Цитата: Ricola от 09 апреля 2023, 19:41:07Добрый вечер! Кто может посоветовать, что делать, если мои воздействия не доходят до людей и гасятся?
Добрый день!
Я все делаю по классике, как наши предки делали в эпоху классики... срезали ветку и нарезали на ней руны, и окрашиваю.  Второе, сами ставы использую только сделанные мной. И третье, У людей может быть защита

И вообще надо забыть это слово - "оговор", которое имеет немного скверный смысл. В магии мы используем другое понятие - заклинание, построено по простейшему принципу... "Я маг Вася режу три руны Феху для того-то и того-то". Даже на рунических камнях любая надпись начиналась с этого... Ek erilaz...  Вообще можно даже не говорить ни слова... формируется внутри мага намерение, потом когда это намерение сформировалось он идет делать работу.... срезает ветку, пилит, затачивает.... потом режет руны и он понимает для чего это делает и зачем это делает. Окрасить потом кровью, потому что древние греки считали что в нашей крови есть душа... и даем своей работе душу

Alexa1508

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Я - не новичок в рунике, но новичок в деструктивных работах.
Шлепнула став от Priest на одну контору, прямо к ним, с доставкой так сказать, отвезла, припрятала под крылечком.
Когда ехала домой встретила сразу две девицы с одержимостью. Одну совсем молоденькую, ребенка практически, на остановке - ходила мимо меня и хлопала в ладоши, раза 3 прошла, потом стала на остановке и стояла уже спокойно. Вторая с подселом довольно взрослая тетка, (то, что с бесней, шкурой почувствовала и взгляд неадекватный), на пешеходном переходе стояла и пялилась уже когда я к дому своему шла.
Подскажите, пожалуйста, это таким образом Силы знак дали, что все гуд - работа пошла?
С уважением и благодарностью+++ за помощь.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

paloma_mas

Цитата: Alexa1508 от 11 апреля 2023, 18:55:49
Шлепнула став от Priest на одну контору, прямо к ним, с доставкой так сказать, отвезла, припрятала под крылечком.
Когда ехала домой встретила сразу две девицы с одержимостью. Одну совсем молоденькую, ребенка практически, на остановке - ходила мимо меня и хлопала в ладоши, раза 3 прошла, потом стала на остановке и стояла уже спокойно. Вторая с подселом довольно взрослая тетка, (то, что с бесней, шкурой почувствовала и взгляд неадекватный), на пешеходном переходе стояла и пялилась уже когда я к дому своему шла.
Подскажите, пожалуйста, это таким образом Силы знак дали, что все гуд - работа пошла?

Я не особо по деструктивным работам, но со стороны это выглядит как хороший знак.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Destructor

Цитата: Alexa1508 от 11 апреля 2023, 18:55:49
Доброго времени
все зависит от вас. Если имеете хорошую защиту и подержку Сил, тогда может вам показали что там в конторе начнет что то творится. Но если не имеете, так может вам показали что вы с ума сошли ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status