Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

.....

Цитата: AVesna от 04 апреля 2023, 16:05:36
Здравствуйте , если не работали рунами, то начинать сразу с такой работы не стоит, сделайте ритуал лучше
По поводу ваших вопросов , дезактивация любым способом, как став отработает
Обязательно наносить от руки и разобрать перед этим каждую руну

Спасибо за совет ! А какой ритуал можете посоветовать на открытие дверей ???

Cosinus

Здравствуйте! Посоветуйте, какие руны могут помочь от появившегося на коже пятна. Аллергии вроде ни на что быть не может. Предполагаю начало псориаза. Зудит, болит при нажатии. Напрашивается руна Иса, но она совсем не "моя", по ощущениям.
Не знаю, связано ли это с рунами. Как раз вчера я очень хорошо посидела помедитировала, никаких порч, сплошное умиротворение, и сегодня прекрасно себя чувствую в целом, и прекрасное настроение, хотя эта штука меня, конечно, огорчила. Может ли это быть платой за хорошее самочувствие, или это не связано, не знаю.

Matteti

Моё почтение Уважаемым Практикам! Поставил на Ж Антивампир. М стал мягче(но пока вывод рано делать, всего несколько часов прошло), но у неё началась проблема с ТЕНом, искрит на ровном месте. Возможно ли это побочка?
Молча ставлю ❤️

Ffenix

Цитата: Аноли от 15 февраля 2023, 18:09:41и стала убирать не его порчи, а самопорчу, самосглаз, самоблоки и дело решилось.

Добрый! А чем именно снимали?

Аноли

Цитата: Ffenix от 04 апреля 2023, 19:20:39
Добрый! А чем именно снимали?
Здравствуйте,
Теми же чистящими ставами, что и от посторонних порч, только вот так корректировала в намерении.
С точностью не помню, давненько уж было то.
Костер Нумы, Погребальный костер Измир и Нума, Разрушение программ Олечки77, ТопольМ Палладина, этим и можно, смотря что выберете.
Только восстанавливаться помните после чисток.

Добавлено: 04 апреля 2023, 22:42:15

Цитата: Leshii от 04 апреля 2023, 16:59:13
Здравствуйте. Какие руны лучше всего подходят для снижения уровня стресса ?
Здравствуйте,
Три точки по вертикали, Манназ, три точки по вертикали. = восстановление самообладания, быть в ладу с собой, восстановление эмоциональнопсихологич. равновесия, разумности.
Тема есть "Восстановитель любой силы, энергии, знания".

Sekwoia

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, нужно ли обводить и оговаривать руны второго плана в ставе, если автор става подразумевает и их действие тоже?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Sekwoia от 05 апреля 2023, 10:50:47
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, нужно ли обводить и оговаривать руны второго плана в ставе, если автор става подразумевает и их действие тоже?
Здравствуйте
Ну если автор става подразумевает их действие , то конечно тоже обводим и оговариваем , они же такие же "участники процесса"

С уважением
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Matteti

Здравия всем!! Делать на минималке это обыденно. Кто нибудь делал что то глобальное? Получалось ли? Ну на пример. Стать женой алигарха. Ворваться в политику на самый верх. Остановить беспорядки или катаклизмы?
С благодарностью.
Молча ставлю ❤️

Destructor

Цитата: Matteti от 05 апреля 2023, 15:45:16
Здравия всем!! Делать на минималке это обыденно. Кто нибудь делал что то глобальное? Получалось ли? Ну на пример. Стать женой алигарха. Ворваться в политику на самый верх. Остановить беспорядки или катаклизмы?
С благодарностью.
Есть тема про это https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,47640.0.html
и есть те, которые голосовали что абсолютно все срабатывают. И еще в одной теме нашла такого, что говорил что все все может. Только вот ни кто не хочет обьяснить что у них этое Все и какая жертва тогда за это.

Еще думаю что мы многово и не можем оценить. На пример, если бы не Боги и магия, может многие из нас уже рак имели или другую болезнь либо напал на нас кто то и избил, либо авто катастрофа какая то. У меня на пример до магии часто бились машины как то
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Nika55

Здравствуйте! Прошу ответить срочно!  С меня +
Нужно поставить точечную чистку, а так же став терминатор
на взлом замков и т.д.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=25938.0
Можно сначала чистку , а уже потом взлом замков или важна последовательность -  взлом, затем чистка?
С уважением+

❤️Люсечка❤️

Цитата: Nika55 от 05 апреля 2023, 20:05:52
на взлом замков и т.д.
Можно сначала чистку , а уже потом взлом замков или важна последовательность -  взлом, затем чистка?
С уважением+
Здравствуйте.
На негативе стоят замки/охрана?
Тогда разумеется сначало ломаем замки чтоб подобраться к самому негативу

С уважением
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Лия23

Цитата: Люсечка от 05 апреля 2023, 12:53:23
Здравствуйте
Ну если автор става подразумевает их действие , то конечно тоже обводим и оговариваем , они же такие же "участники процесса"

С уважением

Здравствуйте, подскажите. А что означают руны второго плана, как именно понять? Например в ставе прописана руна Райдо в описание и ниже приписка, что руны второго плана и там тоже есть руна Райдо, это значит нужно дважды прописать данную руну(тоесть написано один раз и по второму разу просто обвожу ее же в конце)?

odn.sn

Доброго времени уважаемые практики!
Вопрос мой таков: есть задача - идти и развиваться дальше, переход на людей и помощь людям. Есть персонаж, на нем сидит толи бес то ли демон, точно не понял, но по симптомам гадость так еще, сам такое переживал. Чем снимать знаю, но скажите, есть какие то правила насчет меня ? На мне должны быть защиты или что ? Буду работать дистанционно. Плюс вырежу ловушку от Кантаса и пошлю ее ему.
В перед чистки можно нам будет увидеться или нет ?
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Ksu542278

Доброго времени суток ув. практики. Подскажите пожалуйста ,как можно наладить связь(то есть начать слышать видеть общаться) с духами ,тонким миром так сказать,перепробовала наверное уже половину ставов,никак,чистилась, и блоки убирала,и чакры чистила,ставы работают отлично. причем 99% активирую на личной силе,а вот с этими особями ну никак не получается,ни во снах ни на яву.....с маятником общаюсь с ними, но кто его знает сам качается или они его качают....

ВолкВолк

Цитата: odn.sn от 06 апреля 2023, 02:39:29
Доброго времени уважаемые практики!
Вопрос мой таков: есть задача - идти и развиваться дальше, переход на людей и помощь людям. Есть персонаж, на нем сидит толи бес то ли демон, точно не понял, но по симптомам гадость так еще, сам такое переживал. Чем снимать знаю, но скажите, есть какие то правила насчет меня ? На мне должны быть защиты или что ? Буду работать дистанционно. Плюс вырежу ловушку от Кантаса и пошлю ее ему.
В перед чистки можно нам будет увидеться или нет ?

На чем будете вырезать "Ловушку"?
На желтом металле (медь, латунь) отлично работает.  Важно потом грамотно утилизировать.

Цитата: Лия23 от 05 апреля 2023, 21:06:40
Здравствуйте, подскажите. А что означают руны второго плана, как именно понять? Например в ставе прописана руна Райдо в описание и ниже приписка, что руны второго плана и там тоже есть руна Райдо, это значит нужно дважды прописать данную руну(тоесть написано один раз и по второму разу просто обвожу ее же в конце)?
Можно и так.

Цитата: Nika55 от 05 апреля 2023, 20:05:52
на взлом замков и т.д.
С уважением+

Сперва снести замки.

Цитата: Cosinus от 04 апреля 2023, 17:42:32
Здравствуйте! Посоветуйте, какие руны могут помочь от появившегося на коже пятна. Аллергии вроде ни на что быть не может. Предполагаю начало псориаза. Зудит, болит при нажатии. Напрашивается руна Иса, но она совсем не "моя", по ощущениям.
Не знаю, связано ли это с рунами. Как раз вчера я очень хорошо посидела помедитировала, никаких порч, сплошное умиротворение, и сегодня прекрасно себя чувствую в целом, и прекрасное настроение, хотя эта штука меня, конечно, огорчила. Может ли это быть платой за хорошее самочувствие, или это не связано, не знаю.

Не всегда и не все события связаны с магией. Если есть длступ к диагностике - лучший способ. Можно просто отменить ставом "Отменяющий" от ув. Кантаса.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status