Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Zacharia

Цитата: KatyBond от 02 сентября 2024, 13:05:04
Здравствуйте ув. практики, если скажу глупость, прошу не кидаться тапками)))

Пришла мне такая мысль: сделать восковую куклу и воздействовать через нее на себя. После, может поставить отвод на нее или защиту, или и то и другое, и убрать подальше, а может закапать? (А может сделать свечкой и сжечь, оборвав связь ?)

Существуют ли отливки и оговоры, которыми можно было бы отлить и перетопить в куклу?

И насколько рисково иметь такой атрибут? (Будет спрятан в коробку и под замком, т.е. недоступен третьим лицам)

Доброго
Это называется фантом или дубль  - он ваша энергетическая копия , вполне можно им пользоваться .
И «перенаправлять» на него все удары.  .
Есть много нюансов в работе с фантомом -  старые мастера делают их даже несколько , при их помощи делается  одно из самых трудно снимаемых воздействий - копир . Также при определенно сделанном дубле можно направлять его в сны .
Он берет на себя ваши удары - в общем , мысль правильная .
Но есть нюанс : мастеров кто грамотно его научит сделать -  по пальцам одной руки .
Периодически связи с ним уничтожают ( тоже верная мысль ) после чего уничтожается он сам .
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Zumarut

Ув. ЗАХАРИЯ уже сказал все как есть.
Отвечу на вопросы Кати Бонд.
Закапывать и сжигать свой активированный вольт опасно, это самопорча. Иметь свой вольт опасно, это риск большой если не кто о найдет и сделает с ним что то. Держать только надежно спрятанным.
Отливки в него перетапливать не надо.
Он лепится по правилам, из чистого нового воска, в него добавляют ваши привязки, он нарекается, представляют его Силам, его могут и покрестить типа. Это ритуал - создание вольта, и не для новичков. Да и рабочий обряд это как правило секрет.
Сегодня мой день

Elena 666.

Уважаемые присутствующие, прошу поделиться мнениями по поводу расположения миски для отлива в зависимости от цели отлива. Стоит ли менять локацию (к примеру кроме отлива по чакрам либо над головой) в зависимости от вида и тяжести негатива с целью более осторожной к примеру чистки.
Или же любые негативы (порчи) сливаются все равно всегда в области головы а болезни : в области чакр?
Стоит ли старательно отливать тяжело больного по причине вьевшейся в него порчи в области этих энергетических точек или же осторожнее будет если перенести точки где нибудь помягче, к примеру над болеющим органом и вообще рядом с больным.по фото в том числе.
Как отливая не наносить вред кому либо в тяжёлом состоянии

Zumarut

Болезнь лучше отливать над больным местом, правильно.
Если негатив сидит на какой то чакре то надо над ней отливать. 
Есть ритуалы например по снятию конкретного негатива где отливки делают по конкретным точкам.
Положение над головой это общее положение, которое дает информацию о состоянии всех энергетических оболочек. Мороки только над головой отливают.
Тяжело больных отливают только воском и щадяще, не зачистить до дыр. А в конце отливок надо ставить оберег, выравнивая ауру и латая дыры.
Сегодня мой день

KatyBond

Цитата: Zumarut от 03 сентября 2024, 16:02:09
Ув. ЗАХАРИЯ уже сказал все как есть.
Отвечу на вопросы Кати Бонд.
Закапывать и сжигать свой активированный вольт опасно, это самопорча. Иметь свой вольт опасно, это риск большой если не кто о найдет и сделает с ним что то. Держать только надежно спрятанным.
Отливки в него перетапливать не надо.
Он лепится по правилам, из чистого нового воска, в него добавляют ваши привязки, он нарекается, представляют его Силам, его могут и покрестить типа. Это ритуал - создание вольта, и не для новичков. Да и рабочий обряд это как правило секрет.
Благодарю ув. Захария,
Мысль мне пришла под воздействием става и кажется мне очень нужной, но вот утилизация Вольта, даже логически страшновасто ((( было предположение, если обрывать связь и запечатать результат+деактивировать... Или если рискнуть, что делать с атрибутом? Всю жизнь хранить? тоже ж не вариант... т.е. деактивировать в любом случаи вижу необходимым...
По итогу поняла, не сейчас)))
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Elena 666.

Цитата: Zumarut от 04 сентября 2024, 10:28:29
Тяжело больных отливают только воском и щадяще, не зачистить до дыр. А в конце отливок надо ставить оберег, выравнивая ауру и латая дыры.
А при какой из техник отливок будет риск прочистить до дыр и как правильно определить есть ли они и сколько и какое действие будет рисковано

Zacharia

Цитата: KatyBond от 04 сентября 2024, 13:28:53
Благодарю ув. Захария,
Мысль мне пришла под воздействием става и кажется мне очень нужной, но вот утилизация Вольта, даже логически страшновасто ((( было предположение, если обрывать связь и запечатать результат+деактивировать... Или если рискнуть, что делать с атрибутом? Всю жизнь хранить? тоже ж не вариант... т.е. деактивировать в любом случаи вижу необходимым...
По итогу поняла, не сейчас)))
.

Доброго. Я написала выше - как всегда есть определенный порядок что и как в магии делается - так есть строгие правила что и как утилизируется и делается это ритуально после убирание связи .
Вы не можете просто закопать его или просто сделать свечку .
Ничего хранить всю жизнь не надо . Опять же надо понимать цель - зачем он вам . О вод вы и на камень можете сделать с себя и на крольчиху а лучше на нескольких .
Дубль дебается для определенных целей и конкретных обрядов чтоб запутать другого мастера , чтоб работу нельзя было снять итд .
Я дала вам информацию - про копир , изучайте . А не зацикливайтесь на своей мысли .

С ув

Elena 666.

Цитата: Zumarut от 04 сентября 2024, 10:28:29
Цитата: Elena 666. от 04 сентября 2024, 13:51:53
А при какой из техник отливок будет риск прочистить до дыр и как правильно определить есть ли они и сколько и какое действие будет рисковано
Отзовитесь пожалуйста кто разбирается. Пытались отлить больного от порчи но он впал в кому

Zacharia

Цитата: Elena 666. от 07 сентября 2024, 13:31:30
Отзовитесь пожалуйста кто разбирается. Пытались отлить больного от порчи но он впал в кому

А где тут вопрос ?
Чтоб понимать на что отвечать и какой помощи вы просите .
Опишите что показала диагностика , как отливали ( через что ) какие обряды  сделаны , какой диагноз ... и главное - кто все это делал .

Тяжело больных воском не спасают

С ув

Elena 666.

Ув. Zacharia, вот был первый вопрос
Цитата: Elena 666. от 04 сентября 2024, 01:19:56
Стоит ли старательно отливать тяжело больного по причине вьевшейся в него порчи в области этих энергетических точек
Как отливая не наносить вред кому либо в тяжёлом состоянии
.
Цитата: Zacharia от 07 сентября 2024, 18:56:29
диагностика
Там не диагностика (порчи) а точное ее понимание по обстановке (возможно нужно было как получается диагностировать и поможет ли воск?)
Если о роде порчи - кладбище, духи, на смерть.
как отливали ( через что )
Отлив стандартный над головой .без дополнений без ножей. Отлив 'порчи и болезни"
какие обряды  сделаны
Обряды на очищение вероятно были но до меня и стало тоже как понимаю хуже а не лучше
от воска тоже прям поменялось на глазах прям ухудшение.воск сливала уже я
кто все это делал
обряды как понимаю должен был сделать специалист (сомневаюсь уже что это был специалист с опытом).но вероятно специалист оказался не того уровня.
диагноз
Диагнозы - ну простыми словами, скажу так что скакнули все показатели до того бывшие не настолько критичны.процесс внутри организма какого могло не быть.
Тяжело больных воском не спасают
А как допускается помогать и в чем вероятная ошибка с воском.
Земные методы конечно же тоже были опробованы

Zacharia

Цитата: Elena 666. от 08 сентября 2024, 12:19:45
Ув. Zacharia, вот был первый вопрос .Там не диагностика (порчи) а точное ее понимание по обстановке (возможно нужно было как получается диагностировать и поможет ли воск?)
Если о роде порчи - кладбище, духи, на смерть.Отлив стандартный над головой .без дополнений без ножей. Отлив 'порчи и болезни"Обряды на очищение вероятно были но до меня и стало тоже как понимаю хуже а не лучше
от воска тоже прям поменялось на глазах прям ухудшение.воск сливала уже я обряды как понимаю должен был сделать специалист (сомневаюсь уже что это был специалист с опытом).но вероятно специалист оказался не того уровня.Диагнозы - ну простыми словами, скажу так что скакнули все показатели до того бывшие не настолько критичны.процесс внутри организма какого могло не быть.А как допускается помогать и в чем вероятная ошибка с воском.
Земные методы конечно же тоже были опробованы

Доброго
Так и не поняла кто и как диагностировал порчу на смерть .
Это первое .
Второе - не все люди должны быть спасены и не все должны быть очищены . Так что прежде чем браться за подобные случае всегда спрашивайте силы - ибо результат может оказаться нулевым не по вашей вине .
Третье - диагноз человека медицинский имелся в виду - это важно .
Четвертое - если все верно и это погостная порча на смерть с подтверждением диагностикой и физическими симптомами ( это тоже важно) то никаких «стандартных» отливок тут не может быть - это отливается по схеме , чередуя отливку с молитвой и псалмом - который на нее насчитывается .
Плюс делается обряд обмена ( что обещано смерти - нельзя отменить , но можно поменять )
Если вы не знаете как - не беритесь
Или найдите кто умеет .
Но прежде всего проверьте что что написала выше .

С ув

Elena 666.

Цитата: Zacharia от 08 сентября 2024, 20:09:09
Доброго
Так и не поняла кто и как диагностировал порчу на смерть .
Это первое .
Второе - не все люди должны быть спасены и не все должны быть очищены . Так что прежде чем браться за подобные случае всегда спрашивайте силы - ибо результат может оказаться нулевым не по вашей вине .
Третье - диагноз человека медицинский имелся в виду - это важно .
Четвертое - если все верно и это погостная порча на смерть с подтверждением диагностикой и физическими симптомами ( это тоже важно) то никаких «стандартных» отливок тут не может быть - это отливается по схеме , чередуя отливку с молитвой и псалмом - который на нее начитывается .
Плюс делается обряд обмена ( что обещано смерти - нельзя отменить , но можно поменять )
Если вы не знаете как - не беритесь
Или найдите кто умеет .
Но прежде всего проверьте что что написала выше .
Ув. Zacharia
Здесь история что у так называемого специалиста было заказано против врага.
Но когда явно попало не на врага было все ясно.
Сама же чародейка зная обстановку вела себя странно.
И до сих пор видимо отдыхает ничего не предприняв.
Кроме того что взялась просить денег ещё и за снятие но не сняла.
Как можно быть в таких взаимоотношениях как раз таки с силами и почему со спокойной совестью знать что у клиента смерть вокруг на пороге.неясно и это за гранью.
Как можно убивать обратившего вместо избавления его от болезненных проблем с какими пришел для своего последнего шанса на их улаживание, от каких зависит тоже вся жизнь.
Неужели никакие силы не "наблюдают" за таким процессом
Сюда же ещё вопрос реально ли наказать чародейку.ну через возврат всего зла.

Медицина конечно всегда первым делом делает,но по обычному .диагноз конечно "в наличии" и "естественен' ну типо органы заболели.болезнь.и итог от препаратов ноль.как понимаете резкое отрицательное развитие картины без видимых внешних причин.
как и бывает при порче.где слабее там и рушится.
никаких «стандартных» отливок тут не может быть - это отливается по схеме , чередуя отливку с молитвой и псалмом - который на нее начитывается .
А какая нужна в таком случае молитва и псалом? Начитываются на остывающую ли отливку, остывшую ли уже, при топлении ли воска, до начала ли на воду??? Или в промежутках на больного?
обряд обмена ( что обещано смерти - нельзя отменить , но можно поменять )
По поводу переклада или откупа от смерти я говорила заранее до того барыне магического мира но она сказала не надо.причем она слышала о крайних ухушениях при ее "работе"
А как правильно делается обряд обмена или где возможно о нем почитать?
Или найдите кто умеет
Да. знаю.но получилось что  ошибка в любом случае была как раз таки в вере что специалист был специалистом(( то есть я даже не подозревала что такая "некомпетентность" и безразличие бывает и полагала раз негатив по ошибке то снять будет успешнее у нее же.теперь хочу уметь такое необходимое сама((
А в чем все таки ошибка если отливать без псалмов, в связи в с каким процессом энергий может стать хуже?

Zacharia

Цитата: Elena 666. от 09 сентября 2024, 19:55:32
Ув. Zacharia
Здесь история что у так называемого специалиста было заказано против врага.
Но когда явно попало не на врага было все ясно.
Сама же чародейка зная обстановку вела себя странно.
И до сих пор видимо отдыхает ничего не предприняв.
Кроме того что взялась просить денег ещё и за снятие но не сняла.
Как можно быть в таких взаимоотношениях как раз таки с силами и почему со спокойной совестью знать что у клиента смерть вокруг на пороге.неясно и это за гранью.
Как можно убивать обратившего вместо избавления его от болезненных проблем с какими пришел для своего последнего шанса на их улаживание, от каких зависит тоже вся жизнь.
Неужели никакие силы не "наблюдают" за таким процессом
Сюда же ещё вопрос реально ли наказать чародейку.ну через возврат всего зла.

Медицина конечно всегда первым делом делает,но по обычному .диагноз конечно "в наличии" и "естественен' ну типо органы заболели.болезнь.и итог от препаратов ноль.как понимаете резкое отрицательное развитие картины без видимых внешних причин.
как и бывает при порче.где слабее там и рушится.А какая нужна в таком случае молитва и псалом? Начитываются на остывающую ли отливку, остывшую ли уже, при топлении ли воска, до начала ли на воду??? Или в промежутках на больного?По поводу переклада или откупа от смерти я говорила заранее до того барыне магического мира но она сказала не надо.причем она слышала о крайних ухушениях при ее "работе"
А как правильно делается обряд обмена или где возможно о нем почитать?Да. знаю.но получилось что  ошибка в любом случае была как раз таки в вере что специалист был специалистом(( то есть я даже не подозревала что такая "некомпетентность" и безразличие бывает и полагала раз негатив по ошибке то снять будет успешнее у нее же.теперь хочу уметь такое необходимое сама((
А в чем все таки ошибка если отливать без псалмов, в связи в с каким процессом энергий может стать хуже?

1 . «Заказано на врага» - ЧТО ИМЕННО ? на смерть ?
2 .  Для ответов на все вопросы практики обычно учатся - ищут наставников и учителей . У вас ситуация срочная - просто найдите кто сделает .
3 . Дело не в ошибке - смерть и тяжкая болезнь не одно и то же .
Вмешиваться туда где человек обещан смерти ( а ваша «специалист» , похоже сделала обмен ) - надо иметь к таким работам доступ и знание , а вы полезли без того и другого ( извините ) 
Я выше писала - прежде чем помогать / снимать / отливать - диагностируйте , можете ли вы браться за эту работу .
Тут явно вам показали «нет»
Так что ищите того кто знает как и  у кого есть «да» .
И кто не будет заморачиваться с воском а сделает «покров» .

С ув

Elena 666.

Цитата: Zacharia от 10 сентября 2024, 03:08:25
1 . «Заказано на врага» - ЧТО ИМЕННО ? на смерть ?
2 .  Для ответов на все вопросы практики обычно учатся - ищут наставников и учителей . У вас ситуация срочная - просто найдите кто сделает .
3 . Дело не в ошибке - смерть и тяжкая болезнь не одно и то же .
Вмешиваться туда где человек обещан смерти ( а ваша «специалист» , похоже сделала обмен ) - надо иметь к таким работам доступ и знание , а вы полезли без того и другого ( извините ) 
Я выше писала - прежде чем помогать / снимать / отливать - диагностируйте , можете ли вы браться за эту работу .
Тут явно вам показали «нет»
Так что ищите того кто знает как и  у кого есть «да» .
И кто не будет заморачиваться с воском а сделает «покров» .
С ув
Ув. Zacharia
Нет, я много плохого видела со стороны жертвы и знаю как выглядит.и в реальности мне никто хорошего не делает.ищу всю жизнь.
Потому хочу знать ответы на выше названные вопросы.
Вроде бы уточняю по теме темы...
Если есть разделы про обмены и отдельные разделы про снятия такого - прошу указать, подсказать
Не думаю что кого-то та дама на кого то меняла она вообще странная.но остается вопрос который я выше задала о наказании.и силах которые видят что обращающийся приходил с другой целью.
Нет у меня специалистов в реальной жизни к сожалению.
Потому ответов ищу здесь и хочу знать понимать и действовать
И также актуально как это снимают почему от воска делается хуже (в текущем случае все таки подозревается прямой умышленный вред от той дамы? а как определить будет ли специалист врать и делать против клиента??)

MONTIFICK

Фото желательно использовать в полный рост. Возраст фото - что найдете, но не детские фото. Понятно, что фото должно быть одиночное, без других людей, без животных и без толпы на заднем плане.

Подскажите, что делать если нет фото?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status