Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Natali05

Уважаемые практики! подскажите заговор для отливки при лечении ребенка (11 лет). И есть ли какие то особенности работы с детьми? Ситуация сложная, у ребенка ночной энурез в 11 лет, у врачей лечились, обследование делали, все без результативно. Патологий и отклонений нет. Буду благодарна за совет.

vika vika

Доброго времени суток ,уважаемые маги. Подскажите , отливками сущи  можно убрать ? Подскажите пожалуйста заговор от приворота кладбищенского с сущностями. Благодарю.

Добавлено: 03 июля 2020, 21:50:04

Цитата: Зачарованая от 30 апреля 2020, 09:07:33
Можно конечно, в теме " заговоры для восковых отливок" можете подобрать заговор, смотря кого снимаете, но это сложнее чем снять эту сушь графикой, совмещайте отливки с отжигами и обрывами каналов, легче пойдет.
доброго времени суток, подскажите пожалуйста где эта тема? Никак не могу найти. Благодарю.
Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

WildOrhidea

Цитата: vika vika от 03 июля 2020, 21:33:36
отливками сущи  можно убрать ?
Можно.
Цитата: vika vika от 03 июля 2020, 21:33:36
03 июля 2020, 21:50:04[/b][/color][/size]
где эта тема? Никак не могу найти. Благодарю.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,453.0.html
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

CrimsonDahlia

Уважаемые практики, доброго времени. Сегодня делала свою первую отливку. Возник вопрос: чем из воды её вытаскивать? Я вытащила рукой, только потом подумала. Руки до локтя помыла,  да и руническая чистка на мне с защитами, но всё же... Должна ли быть какая-то предосторожность или рукой голой, так сказать, можно? Заранее, благодарность, за ответ.
"Смерть - инквизиторам, смерть!"

CVADROMAG

Цитата: CrimsonDahlia от 05 июля 2020, 02:54:15
Уважаемые практики, доброго времени. Сегодня делала свою первую отливку. Возник вопрос: чем из воды её вытаскивать? Я вытащила рукой, только потом подумала. Руки до локтя помыла,  да и руническая чистка на мне с защитами, но всё же... Должна ли быть какая-то предосторожность или рукой голой, так сказать, можно? Заранее, благодарность, за ответ.
Мнения по этому вопросу расходятся на форуме. Я для себя определил, что из воды голыми руками отливки доставать не буду. Поскольку, опуская руки в воду, чтобы забрать отливки, Вы соприкасаетесь и с порчей, в воде заключенной. Вода, как и воск в себя вбирает негатив. Не даром заговор читают когда выливают воду от отливок. У меня были эпизоды, когда вода просто становилась коричневой и из самих отливок в неё вытекала темная субстанция. На тот момент я не думал про то отразится ли что на мне, но как оказалось зря, ногти через месяц начали сильно ломаться и трескаться и более чем в половину уменьшились. Теперь работаю только  в перчатках и извлекаю отливку ситечком из нержавейки. И даже в перчатках не лажу в воду. ИМХО.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Первоклашка

Цитата: CrimsonDahlia от 05 июля 2020, 02:54:15

Вилкой достаю и на фольгу выкладываю. Этой вилкой  на кухне не пользуюсь, только для магичиских целей.

CrimsonDahlia

Цитата: Первоклашка от 05 июля 2020, 19:22:17Вилкой достаю и на фольгу выкладываю. Этой вилкой  на кухне не пользуюсь, только для магичиских целей.
Это Идея! Благодарю Вас за ответ. А я сегодня в мед.перчатке тащила из воды... Чуйка подсказала, что руками голыми, всё же, не стоит.

Акация

Цитата: CVADROMAG от 05 июля 2020, 19:12:47из самих отливок в неё вытекала темная субстанция.
значит воск был плохой очистки. Если что, его могут слоями заливать, сверху чистый , внутри хуже. Это к тому что , если вдруг  "раньше были хорошие отливки"

CrimsonDahlia

Цитата: CVADROMAG от 05 июля 2020, 19:12:47Теперь работаю только  в перчатках и извлекаю отливку ситечком из нержавейки. И даже в перчатках не лажу в воду. ИМХО.
Здравия! Мне Ваше ИМХО очень ценно. Читаю и понимаю, что тоже больше НЕ полезу в воду. Даже странно, что вчера я об этом не подумала. Вот во сне и носилось некое Альтер Зло за мной. И вода вода...Сегодня поумнела, полезла в перчатке, но, как вижу и этого мало. Особенно, если в будущем буду чистить кого-то, то тут нужен скафандр  ;D Чужое как-то не хочется перехватить. А Вы как защищаетесь если надо почистить другого человека?  Мне хорошо, до коричневых субстанций не доходит, но тут чистое Спасибо 1000 и одной рунической чистке, а то там было бы не коричневые субстанции, а плавающие в тазике мертвые с косами. А вообще, я чувствую, что чертовщинке не нравится то, что я делаю. С уважением.

Акация

Цитата: CrimsonDahlia от 05 июля 2020, 19:55:17
.Сегодня поумнела, полезла в перчатке, но, как вижу и этого мало. Особенно, если в будущем буду чистить кого-то, то тут нужен скафандр  ;D

Да-да ))) ваши перчатки --- это как ходить на кладбище, делать порчу и при этом одевать бахилы и перчатки. То есть знать, что покойный преодолеет и километры и стены и "сьест" недруги Васю, а вот перчатки и бахилы его остановят, если он к вам решит прицепиться.))).
P. S. Почитайте последние хотя бы стр 20 темы...

CrimsonDahlia

Цитата: Акация от 05 июля 2020, 20:24:40Почитайте последние хотя бы стр 20 темы...
Смеюсь и плачу... :'( Да, Вы правы, так и сделаю..! Я в теме восковых отливок пока профан, но намерена это изменить, всё не так просто, как кажется на первый взгляд. Всё звучит логично... Спасибо Вам!

CVADROMAG

Цитата: Акация от 05 июля 2020, 19:41:40
значит воск был плохой очистки. Если что, его могут слоями заливать, сверху чистый , внутри хуже. Это к тому что , если вдруг  "раньше были хорошие отливки"
На воск не грешу, хороший воск был. В магических делах: все случайное- не случайно. Тогда снималась очень давняя порча, многолетняя. И это было началом. Отливаемую просто валило без сознания.
И соглашусь, что "скафандр" от перехвата при чистке не поможет, тут сильнее методы нужны. Но некоторые проблемы удалит. Я для себя сделал вывод.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

CVADROMAG

Хочу показать как изменяется воск при чистках. Здесь представлены воск отливки после нескольких отливок и воск, который был для этого взят изначально. Воск 100% натуральный! Исходя из таких наблюдений я для себя определил что на сеанс отливок в один день годится один воск. На следующий день новый воск.

CrimsonDahlia

Цитата: CVADROMAG от 11 июля 2020, 11:59:07после нескольких отливок
Я в шоке, Уважаемый CVADROMAG!! Она аж позеленела, как в болотах побывала!! А я на подсёла пока всё ж не рискую, сразу схораниваю и новую беру...благо, запаслась. И серп уже нашла на авито черти какой давности, с зубьями и написано что хорошо траву косить. Значит, то, что нам надо! 😁

Первоклашка

Цитата: CrimsonDahlia от 11 июля 2020, 16:36:58
Я в шоке, Уважаемый CVADROMAG!! Она аж позеленела, как в болотах побывала!! А я на подсёла пока всё ж не рискую, сразу схораниваю и новую беру...благо, запаслась. И серп уже нашла на авито черти какой давности, с зубьями и написано что хорошо траву косить. Значит, то, что нам надо! 😁

У меня серп бабушкин, из деревни, столетней давности.   из собственного опыта скажу, с серпом гораздо эффективнее, чем простые отливки, или в уксус.  Сказать, что была удивлена, ничего не сказать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status