Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Мицар

Цитата: Capsula от 18 ноября 2015, 00:51:35
Скажите, пож., есть ли у кого опыт отливок в хрустальную емкость? Почему-то всегда веритится в голове идея эта.
На мои взгляд( на истину не претендую) - без разницы емкость какая.. Я  беру достаточно большую пластиковую тару( прикупила квадратный контейнер, в нем же и храню все по окончании сеанса).. Но раз Вам так засела в голову эта идея- думаю имеет смысл попробовать..Мб в Вашем случае это будет эффективнее..Как говорится- в каждой избушке свои погремушки.. Не хотела обидеть, если что.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

cоня 11

Цитата: Capsula от 18 ноября 2015, 00:51:35
Re: Как делать восковые отливки?
« Ответ #2279 : Сегодня в 00:51:35 »
Скажите, пож., есть ли у кого опыт отливок в хрустальную емкость? Почему-то всегда веритится в голо
отливаю много лет в хрустальный салатник проблем нет.

Rabinovich

При  отливке на нож нужно какой-нибудь специальный заговор читать? или любой можно?
Может кто знаете заговор при отливках от оморочек и подобного? Спасибо.

Magnus

Цитата: Rabinovich от 18 ноября 2015, 15:17:12При  отливке на нож нужно какой-нибудь специальный заговор читать? или любой можно?
Может кто знаете заговор при отливках от оморочек и подобного? Спасибо.
Специального не нужно. Любой можно.
Заговор для снятия мороков (если не ошибаюсь, выкладывал ув. Д. Вронский):
«Ума затворение,
души помрачение,
морок морочный,
скверный, порочный,
злым ли деянием,
самохотним мечтанием,
людским наведением,
своим ли неведением,
бесовою хитростию,
вражиею лихостию,
околдованием,
очарованием,
волшебным мудрованием,
поганым волхованием,
разум помрачившим,
сердце ослепившим,
рабу (имярек) повредившим,
свету добру и полишившим,
с раба того мороче, сниди,
да на воск поиди,
в воске кипятися,
ножем изсекися,
в водице остудися,
от раба (имярек) на век отсупися.
Тя заклинаю,
именем повелеваю
неизреченнаго,
несотвореннаго
Царя Всемогущаго,
Небеснаго, грядущаго,
Иже ми вспомоществует,
слово в дело преобразует,
в сей благий день же и час
слыша ныне молебный мой глас.
Со раба (имярек) мороче, сниди,
в землю непроходну и безводну поиди,
тамо ти пребывати,
а не зде ся являти.
Зане бо  Вышний тя уловит,
в воске сем потопит,
Слово яко меч тя разсечет,
Ангел водный к суду привлечет.
Ум да сердце свободи, свободи,
от раба (имярек) прочь поди, поди.
По моему наказу,
по Вышнему приказу,
имиже прочь ся изринь,
делу и слову моему аминь».
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Элизабет

Уважаемые Практики, многие на форуме советуют лить в полынь или в соль, а вот можно в воду с солью добавить зверобой, ускорит ли это наступление результата? Насколько я знаю, его используют при чистках квартир, значит и нечесть должен отогнать неплохо, сущей и другое Г, во время отливок
+

Alika-A

Цитата: Элизабет от 19 ноября 2015, 16:15:21
Уважаемые Практики, многие на форуме советуют лить в полынь или в соль, а вот можно в воду с солью добавить зверобой, ускорит ли это наступление результата? Насколько я знаю, его используют при чистках квартир, значит и нечесть должен отогнать неплохо, сущей и другое Г, во время отливок
+

я в воду, настоенную на серебре, лила, это эффективнее? присоединяюсь к вопросу.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Мед поэзии

Цитата: Элизабет от 19 ноября 2015, 16:15:21
+
Цитата: Alika-A от 19 ноября 2015, 18:31:40
я в воду, настоенную на серебре, лила, это эффективнее? присоединяюсь к вопросу.
Зверобой больше подходит для окуривания, но попробуйте, кто ж запретит?;)
Честно говоря, я не сторонник методов, при которых в воду много чего сыплют и льют. Полынь меня не впечатлила. Соль. С солью пришла к выводу, что эффективнее самому в ванную с солью заговоренной лечь, чем сыпать её в воду для отливок. Это имхо.

Посеребренная вода, как и "святая" вода также погоды при отливках не делают. Если не помогает этот метод, возьмите другой, а этот метод терзать не надо:))))
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Элизабет

Цитата: Мед поэзии от 20 ноября 2015, 14:49:58
Зверобой больше подходит для окуривания, но попробуйте, кто ж запретит?;)
Честно говоря, я не сторонник методов, при которых в воду много чего сыплют и льют. Полынь меня не впечатлила. Соль. С солью пришла к выводу, что эффективнее самому в ванную с солью заговоренной лечь, чем сыпать её в воду для отливок. Это имхо.

Посеребренная вода, как и "святая" вода также погоды при отливках не делают. Если не помогает этот метод, возьмите другой, а этот метод терзать не надо:))))
Благодарю Вас за ответ. Скажите пожалуйста, как делать и оговаривать отливки диагностические, например, если нужно посмотреть себя на предмет: наличия подселенцев, негатива на личной жизни и наличия защиты, то лить в одно время и потом уже по получившемуся разбирать, что вылезло или для каждого случая разная диагностика воском?

Мед поэзии

Цитата: Элизабет от 20 ноября 2015, 15:05:53
Благодарю Вас за ответ. Скажите пожалуйста, как делать и оговаривать отливки диагностические, например, если нужно посмотреть себя на предмет: наличия подселенцев, негатива на личной жизни и наличия защиты, то лить в одно время и потом уже по получившемуся разбирать, что вылезло или для каждого случая разная диагностика воском?
Диагностика одна, нет смысла отдельно смотреть. Если что-то есть, то вылезает. Я диагностические отливки лью три подряд: на первой отливке сопротивление энергетики человека результат смажет, вторая наиболее информативным, на третьей уж совсем поле разковыряли и посмотрели:)
Я воска просто даю задание: покажи мне магический негатив, который есть на человеке. Обводу трижды по кругу турочкой с воском над фото и лью воск после этого в воду. Миска с водой при отливке на фото стоит.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Элизабет

Цитата: Мед поэзии от 20 ноября 2015, 15:15:22
Диагностика одна, нет смысла отдельно смотреть. Если что-то есть, то вылезает. Я диагностические отливки лью три подряд: на первой отливке сопротивление энергетики человека результат смажет, вторая наиболее информативным, на третьей уж совсем поле разковыряли и посмотрели:)
Я воска просто даю задание: покажи мне магический негатив, который есть на человеке. Обводу трижды по кругу турочкой с воском над фото и лью воск после этого в воду. Миска с водой при отливке на фото стоит.
Большое спасибо! Скажите пожалуйста, при диагностики имеет значение куда лить, имеет ли смысл лить по группам чакр, как при чистке, или просто в любую точку на фото в полный рост?
На защите это отразится негативно, я правильно понимаю?

Мед поэзии

Цитата: Элизабет от 20 ноября 2015, 15:28:34
Большое спасибо! Скажите пожалуйста, при диагностики имеет значение куда лить, имеет ли смысл лить по группам чакр, как при чистке, или просто в любую точку на фото в полный рост?
На защите это отразится негативно, я правильно понимаю?
На защите это никак не отразится, эта защита, естественная прежде всего, смазывается первую отливку, это вторжение в поле, поле естественным образом сопротивляется.
Лить ли по группам чакр - как вам удобнее. Мне всегда было удобнее смотреть общую картину, целиком, но можно и почакрово, как вам удобнее читать будет.

Элизабет

Цитата: Мед поэзии от 20 ноября 2015, 15:32:31
На защите это никак не отразится, эта защита, естественная прежде всего, смазывается первую отливку, это вторжение в поле, поле естественным образом сопротивляется.
Лить ли по группам чакр - как вам удобнее. Мне всегда было удобнее смотреть общую картину, целиком, но можно и почакрово, как вам удобнее читать будет.
Спасибо Вам за помощь. Прошу прощения за количество вопросов, они, как-то сами возникают в голове, поэтапно, по мере подготовки к работе) Допустимо ли при отливках использовать фото давность, которого, например, 7 лет, за неимением нового или же наличие свежего фото принципиально?

Beliz

Цитата: Элизабет от 20 ноября 2015, 16:25:19
Спасибо Вам за помощь. Прошу прощения за количество вопросов, они, как-то сами возникают в голове, поэтапно, по мере подготовки к работе) Допустимо ли при отливках использовать фото давность, которого, например, 7 лет, за неимением нового или же наличие свежего фото принципиально?
Конечно лучше фото поновее, но иногда за неимением приходиться работать с тем что есть. Лично я работала и с очень старыми фотографиями.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

_Irenka_

Цитата: Элизабет от 20 ноября 2015, 16:25:19

если с фото проблема, а можно раздобыть личную вещь, которой недавно пользовался человек, то можно и по вещи отливать.

Melissa777

Цитата: _Irenka_ от 20 ноября 2015, 21:10:48
если с фото проблема, а можно раздобыть личную вещь, которой недавно пользовался человек, то можно и по вещи отливать.
Волосы тоже нормально.
Во славу Великого Одина!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status