Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

Птицелов

Цитата: Vikronika от 23 мая 2021, 20:35:35
Здравствуйте. Как самостоятельно можно определить есть ли способности к колдовству?
доброго дня.Начать практиковать.с небольших,несложных обрядов.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

обычный

Здравствуйте. Как самостоятельно можно определить есть ли способности к колдовству?

начните или с не сложного обряда, либо с трактовки на таро и смотрите на силу воздействия и потерю энергии в первом случае, и на точность расклада и потерю энергии во втором случае
если потери энергии нет, то у вас есть или личная сила или поддержка свыше, если есть и обряды (расклады) не получаются или получаются не так как хотелось бы, то нарабатывать надо. В любом случае нужна практика
всё иллюзорно

hedonist

Возник вопрос в продолжении темы..
простые/не сложные обряды, можно не много разъяснить- какие это?
Может есть «классика» для новичков?  С чего начинают практику большинство..

обычный

Цитата: hedonist от 26 мая 2021, 02:39:07

нет общего какого правила
обычно если что делают, то по потребности
для начала попробуйте например щит погостный, для новичка самое оно в исполнении и для начала работы с кладбищем, да и поймёте что там за энергия, сможете работать с такой или нет. Да и защита как таковая пригодится в принципе
всё иллюзорно

тройка мечей

мы же не знаем чего вы хотите добиться

Антуанетта

Здравствуйте, сделайте хороший расклад на таро "я ведьма" очень четко показывает все.
Если сами не сильны в диагностике, напишите на форум со своей трактовкой.

Цитата: обычный от 26 мая 2021, 18:48:31
нет общего какого правила
обычно если что делают, то по потребности
для начала попробуйте например щит погостный, для новичка самое оно в исполнении и для начала работы с кладбищем, да и поймёте что там за энергия, сможете работать с такой или нет. Да и защита как таковая пригодится в принципе

Ну-ну, новичка сразу на кладбище посылать, а потом в темах "помогите, не знаю откуда некропривязки всякие, кушают, силов нет 😌"

Несложный обряд это на зорь читать что нибудь на силу даже, в полнолуние воду в колодце набрать и под ноги вылить для силы...пятак под ноги бесам по Мансуру, какой-никакой отклик на первом этапе должен быть. На берёзу по Мансуру для выполнения желания, где крест поцеловать из своей крови нужно..но не сразу бежать на кладбище...с уважением

hedonist

Совершенно в точку на мой запрос ответила уважаемая Антуанетта.
Если выразится кратко (в двух словах), меня интересует наладить симбиоз. С нуля.
Начать таким образом, что бы определится в какой традиции будет лучше и что бы минимизировать риски получить по голове,  по своей неопытности.
Ведь чем сложнее обряд и чем меньше опыта= тем больше вероятность запутаться, накосячить и потом искать  пятый угол. 

Сейчас для меня актуально закрыть на максимум времени путь/дорогу, человеку из заграницы.

Рассматриваю данный обряд : https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11227.0

А так же буду благодарна первостепенно за совет, какую из защит можно на таком старте поставить себе и своим детям? (Тему защит просматривала) 

С Уважением

Антуанетта

Цитата: hedonist от 01 июня 2021, 15:52:33
Если выразится кратко (в двух словах), меня интересует наладить симбиоз. С нуля.
Начать таким образом, что бы определится в какой традиции будет лучше и что бы минимизировать риски получить по голове,  по своей неопытности.

Сделайте такой ритуал, с диагностикой, конечно

Увидев куст шиповника,надо щепотинку земли на него кинуть,да сказать.

,,,Вы христа кололи,кровь его лили
Да по дороге голгофной его проводили
Так и к *имя* вы удержю посланы
Да дороги его вами усланы
А коль усланы,то худом *имя* деланы
Ночной кров его порушитсья
Друг врагом поделаетсья
Родник отравой пополнитсья
Душегуб на пути встретитсья
Змеи клубками у ног повютсья
Да путь ходом поболотитсья
Да *имя* поблудитсья
Обратным ходом неприйдет
Да на пути тяжком пропадет
Аминь,,,

То делают,когда знают что враг в путь собираетсья.да чем длиннее путь,тем сильнее задел будет.
______
Для себя и детей - кружина, на четырех духов стихий, на кристалл кварца можно
Но все с хорошей диагностикой. Защитами можно тоже навредить.

hedonist

Благодарю за ответы! 

Подскажите ещё про момент с откупом, нужен ли и в каком виде?

Антуанетта

Цитата: hedonist от 01 июня 2021, 16:53:42
Благодарю за ответы! 
Подскажите ещё про момент с откупом, нужен ли и в каком виде?

На четырех духов откуп не нужен, а остальное - монеты на перекресток, водку или коньяк.

обычный

Цитата: hedonist от 01 июня 2021, 15:52:33

вы лучше кроме защиты тогда, если остальное кажется сложным, лучше отвод делайте после мероприятия
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,30.0.html
а то, то что кажется простым, может неожиданно откатить
а вообще, чем что то рассматривать, лучше освойте диагностику
вечер потраченный на неё нивелирует всякие неожиданности

Добавлено: 01 июня 2021, 18:55:43

Цитата: Антуанетта от 01 июня 2021, 15:02:58

Ну-ну, новичка сразу на кладбище посылать, а потом в темах "помогите, не знаю откуда некропривязки всякие, кушают, силов нет 😌"

Несложный обряд это на зорь читать что нибудь на силу даже, в полнолуние воду в колодце набрать и под ноги вылить для силы...пятак под ноги бесам по Мансуру, какой-никакой отклик на первом этапе должен быть. На берёзу по Мансуру для выполнения желания, где крест поцеловать из своей крови нужно..но не сразу бежать на кладбище...с уважением

ну да, перекрёсток, кладбище... уж даже не знаю, что лучше-) после перекрёстка спокойно может возникнуть такая же тема, что помогите, кушают-)
ей бы лучше, если начала этот путь, пробовать всё последовательно, чтоб своё найти, естественно диагностикой вооружившись
всё иллюзорно

Антуанетта

Цитата: обычный от 01 июня 2021, 18:52:30
вы лучше кроме защиты тогда, если остальное кажется сложным, лучше отвод делайте после мероприятия
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,30.0.html
а то, то что кажется простым, может неожиданно откатить
а вообще, чем что то рассматривать, лучше освойте диагностику
вечер потраченный на неё нивелирует всякие неожиданности

Согласна, но все же перекресток более прозаичнее, что ли,для  ночного кладбища должны вырасти определенные "яйца")))

обычный

Цитата: Антуанетта от 01 июня 2021, 19:15:21
Согласна, но все же перекресток более прозаичнее, что ли,для  ночного кладбища должны вырасти определенные "яйца")))

не всегда
у меня перекрёсток не идёт допустим совсем, от слова никак, а кладбище гораздо более отзывчивое
да и мертвяки как то больше предсказуемы в своём голоде, по крайней мере знаешь, чего от них ожидать
всё иллюзорно

Антуанетта

Цитата: обычный от 01 июня 2021, 19:19:04
не всегда
у меня перекрёсток не идёт допустим совсем, от слова никак, а кладбище гораздо более отзывчивое
да и мертвяки как то больше предсказуемы в своём голоде, по крайней мере знаешь, чего от них ожидать
Новички - то не знают до конца. Прицепиться может такое, что сам и не отцепишь.
Главное, чтобы у человека шла связь с ТС. Тогда и на погосте и на перекрестке силы будут  стираться человека уберечь, если увидят хороший потенциал для себя как будущего грамотного практика...

hedonist

Если есть цель, я пойду куда угодно!
Главное с умом подойти к вопросу, к чутью  тоже всегда прислушиваюсь, диагностику не игнорирую.

А вот для праздного интереса и старта, откровенно говоря готова  повременить с ночными визитами на кладбище, больше даже опасаюсь быть замеченной. 

Хотелось бы уточнить для себя и запомнить, днём на кладбище «нечего делать»?
(Навещаю родственников)

Благодарна за ответы  и все рекомендации учту, изучу.
С удовольствием ещё послушаю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status