Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Поэтапная диагностика работы става

Автор lisssa, 10 июля 2020, 12:01:12

« назад - далее »

lisssa

Цитата: Не найдено от 30 сентября 2021, 11:57:37
Подскажите пжлста, став на внушение мыслей.
Добрый день.
Верно.Работу начал,но не работает согласно оговору.
Судя по Вуньо - Кано пп - ставу не ясен Ваш(Манназ) посыл, Ваше намерение,что в принципе,говорит и Перт пп.То есть,тут либо став так не понял,что от него хотят,либо не понял как он может выполнить Вашу задачу(в случае,если намерение не соответствует возможностям става).
С уважением.
Случайности не случайны...

ZheKa

Добрый вечер. Уважаемые мантики, помогите, пожалуйста, с диагностикой  ставов для снятия защит перед работой?
     1. РС "Для снятия защиты"
1. Ансуз - подходит
2. Альгиз (пп) - нет скрытых негативных программ
3. Уруз - сил хватит
4. Райдо (пп) - никак не отразится
5. Манназ + Перто (пп), Наутиз, + Вуньо - Защита будет снята.

2. РС "Лом"
1. Уруз - да, подходит
2. Альгиз (пп) - нет скрытых негативных программ
3. Эваз - сил хватит
4. Наутиз - ухудшение здоровья
5. Ингуз + Феху, + Райдо + Хагалаз, Ансуз (пп) - работа става пройдет успешно, защиты будут снесены.

3. РС "Снять защиты и ослабить волю"
1. Эваз - подходит
2. Лагуз - да, есть
3. Перто (пп) сил будет недостаточно
4. Иса - здоровье останется как есть.
5. Йера, Ингуз, Ансуз (пп) + Турисаз + Соулу, + Вуньо (пп) -  учитывая скрытую программу и недостаток сил у оператора для работы с ним, то результат может получиться прямо противоположный и для оператора и для другой стороны.

4 . РС "Снять защиты"
1. Ансуз - подходит
2. Одал - нет скрытых программ
3. Феху - сил хватит
4. Наутиз  - ухудшение здоровья.
5. Райдо + Гебо + Эйваз, Ингуз, Турисаз - работа става будет удачной и успешной.

Приму с благодарностью Ваш комментарий.

Destructor

Цитата: ZheKa от 01 октября 2021, 22:06:18
Добрый вечер. Уважаемые мантики, помогите, пожалуйста, с диагностикой  ставов для снятия защит перед работой?
     1. РС "Для снятия защиты"
5. Манназ + Перто (пп), Наутиз, + Вуньо - Защита будет снята.
Добрый день
1 - не будет снята
2 - да видимо защита ослабнет но думаю не на долго
3 - вы еще и обратку получите
4 - и тут по моему обратка вам будет

вы же итог смотрите для того человека и его защит, не для себя же удастся ли вам снять?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Lavka

Здравствуйте, подскажите пжл

Став чмо
1. Начал ли работать став. Райдо Да
2.Работает ли став в оговоренном ключе. Ансуз Да
3.Физическое состояние кроля во время работы става. Наутиз еще не раскрутился
4. Необходимо ли усиление става. Вуньо Да

Став запойная порча
1. Начал ли работать став. Феху Да
2.Работает ли став в оговоренном ключе. Наутиз Да
3. Физическое состояние кроля во время работы става. Вуньо хорошое, тк ему нравится пить
4. Необходимо ли усиление става. Ансуз Нет

Став снятие защиты Повешенный
1. Начал ли работать став. Лагуз Да
2.Работает ли став в оговоренном ключе. Ансуз Не совсем
3. Физическое состояние кроля во время работы става. Йера обычное
4. Необходимо ли усиление става. Феху Да

Мэдлин

Здравствуйте, уважаемые практики, прокомментируйте, пожалуйста, диагностику до применения.
1. подходит ли РС Антивампир, чтобы найти вампира, качающего мою энергию и отсечь его от меня, а также отрезать канал, через который идет закачка  Перт- подходит.
2. есть ли скрытый негатив  Сол Наут- пострадает моя репутация от того, что порву контакты с вампиром/либо РС много энергии возьмет.
3. хватит ли сил  Эйваз Беркана- с задержкой, но наступит рост работы.
4. как отразится на здоровье  Йера Ингуз- думаю, что хорошо, с учетом соседних пунктов.
5. какие изменения произойдут  Манназ Иса Дагаз- т.к.Манназ в этом РС означает оператора, чел-к окажется в застое, а потом произойдет прорыв (усиление энергии?) /либо, если в этом итоге Манназ значит вампира (т.к.став на его отсечение), то став приостановит его лишь на время, а потом вампир будет качать еще сильнее? Сложно трактовать ожидаемый итог, прошу помощи опытных практиков, не разберусь на кого в данном случае итог, я во время расклада думала про итог для меня, так что новерное Манназ-это я?.

ZheKa

Добрый вечер. Поправьте  пожалуйста, мою трактовку раскладов на диагностику поставленных ставов:

1. РС "ЛОМ" - снятие защит:
1. Тейваз - начал работу
2. Эйваз + Турисаз (пп) - работает в оговоренном ключе, но вот обратка прилетит оператору
3. Беркана (пп) - да, проблемы со здоровьем.
4. Эваз - усиление не требуется.

2. РС "Защита от короновируса"
1. Эваз - работу начал.
2. Манназ - работает как оговорен.
3. Ансуз (пп) - проблемы психологического характера
4. Соулу + Альгиз (пп) - усиление не нужно, а вот Альгиз (пп) в этом ключе не могу понять.
Помогите, пожалуйста. Благодарю.

Серебряная Рысь

Добрый день, уважаемые практики!

Прошу Вашей помощи в трактовке диагностики до постановки ставов. Подбираю защиты в комплекс защит для себя и мужа.
"Морошка" (защита защит) для М
1. Райдо - став подходит
2. Кеназ пп - нет скрытых негативных программ
3. Уруз - собственных сил для работы достаточно
4. Гебо - на здоровье не отразится
5. Эваз - Дагаз (доп. Манназ) - Феху пп. Став если и даст результат, то временный и не надёжный.

"Стрела" (защита + усиление и скрепление защит) для М
1. Вуньо - став подходит
2. Турисаз пп - нет скрытых негативных программ
3. Йера - потребуется поддержка ВС
4. Тейваз - на здоровье М скажется положительно
5. Беркана - Наутиз - Перт пп. Защитой встанет, будет прятать М, работать как морок

"Тор" от действий  оговорённых личностей, в комплекс мне
1. Эйваз - став подходит
2. Манназ пп - нет скрытых негативных программ
3. Райдо пп - потребуется поддержка ВС
4. Альгиз пп - тут очень затрудняюсь - защита ослабит защиты?
5. Перт пп - Гебо (доп. Дагаз) - Йера (доп. Феху). Защита будет укрывать мороком, прятать оператора.

"Стрела" (скрепление и усиление защит) мне в комплекс
1. Вуньо - став подходит
2. Турисаз пп - нет скрытого негатива
3. Тейваз - собственных сил не хватит
4. Наутиз - на здоровье отразится подавленным состоянием, упадком сил
5. Беркана - Ингуз - Гебо (доп. Эйваз).
В комплексе даст хорошие результаты, будет увеличивать мощность защит по Беркана - Ингуз, и скреплять защиты по Беркана - Гебо.

С благодарностью, Серебряная Рысь

Helqa

Доброго дня всем!Диагностика Р.С "Розенрот"(чистка себя )1.Начал работу став?Перт-да,начал;2.Работает ли в оговоренное ключе?Уруз ,пер,да работает.3.физ .состояние во время работы става-Эйваз-хорошее;4.Необходимо ли усиление?Вунье-пер,нет;5.Необходима ли помощь объекту в виде целящих рун?Наут-здесь я не могу разобраться.Отдельно спросила как прошла чистка"Розенрот"выпала Дагаз,Уруз,чистка закончена,но со временем придется ее повторить

Серебряная Рысь

Цитата: Helqa от 05 октября 2021, 13:06:51
Доброго дня всем!Диагностика Р.С "Розенрот"(чистка себя )1.Начал работу став?Перт-да,начал;2.Работает ли в оговоренное ключе?Уруз ,пер,да работает.3.физ .состояние во время работы става-Эйваз-хорошее;4.Необходимо ли усиление?Вунье-пер,нет;5.Необходима ли помощь объекту в виде целящих рун?Наут-здесь я не могу разобраться.Отдельно спросила как прошла чистка"Розенрот"выпала Дагаз,Уруз,чистка закончена,но со временем придется ее повторить
Доброго вечера!
Чистка ещё не закончена по Дагаз - Уруз. Став начал работу, но ему не хватает сил, мощности по Уруз пп. Можно попробовать усилить став, либо этот став снимать и подбирать новый, посильнее. По Наутиз нужна поддержка и на физику, и на энергетику.

С уважением, Серебряная Рысь

Марьянна Батьковна

Добрый вечер !
Став расчистка и открытие дорог.
1. Работает ? Хагалаз перОтал нет
2. Выполнил поставленную задачу ? Соуло да
3. Нужно повторить? Пер Манназ Феху пер Ансуз
4. Пора ли став дезактивировать ? Лагуз да.

Благодарю ☺️

lisssa

Цитата: Марьянна Батьковна от 06 октября 2021, 20:57:55
Став расчистка и открытие дорог.
Добрый вечер.
Став до сих пор в работе,но верно,задачу выполнил,нужно деактивировать.
С уважением.

Не найдено

Извиняюсь за вопрос не по теме, но не знаю куда написать. Вопрос такой. Стоял защитный став, работал отлично, но пришлось его снять на месяц. Хочу эту защиту поставить обратно, нужно ли делать опять диагностику?
P. S. Причина, по которой снимался став это чистка давнего 100- летнего негатива.
Исключительно личное мнение

lisssa

Цитата: Серебряная Рысь от 06 октября 2021, 22:24:32
Посмотрите, пожалуйста 🙏
Доброй ночи.
1)По Эваз - Дагаз встанет активной защитой.Но Дагаз ведь меняет что- то на что-то.Так как основная руна тут Эваз,то значит Дагаз меняет Феху пп на Эваз.Такое ощущение,что став будет давать энергию ослабленным защитам.Тут я имхо.
2)Верно,встанет защитой,но не с мороком,нет.
Перт пп тут поясняет,что вот прямо закроет,это замок.Точнее сработает замком на защиты.Перт пп также может быть ловушкой,тем более на фоне Наут.
Для активации своих сил хватит.
3)Впервые с таким сталкиваюсь,но тут как-бы не перемудрить с такой защитой. Есть риск,что закроет полностью,да так,что Вы станете не заметны и для ВС (Альгиз пп,в случае чего Вас не услышат).Альгиз пп также может говорить,что процесс установки защиты может потребовать дополнительные силы и поддержку ВС.Мне тут сложно понять саму Альгиз пп,учитывая итоговый ряд.Возможно, нужно сделать дополнительные поясняющие расклады....
Перт пп закроет Вас,встанет круговой защитой
по Перт пп - Йера, спрячет по триплету Перт пп - Гебо -Дагаз ,будет давать дополнительную энергию,физические силы по Йера -Феху.
Активировать нужно с обращением.
4)Собственных сил хватит :)  Ингуз сам по себе щит,а Эйваз как допа к Гебо - сильная комплексная защита у Вас (Беркана).Беркана же сама по себе это ещё и личностная защита(природная).У Вас тут три защитных руны.Встанет хорошей комплексной защитой,усилит и укрепит,верно ;)
С уважением.
Цитата: Не найдено от 06 октября 2021, 23:25:15
Хочу эту защиту поставить обратно, нужно ли делать опять диагностику?
Доброй ночи.
Да,нужно :)
С уважением.

lisssa

Цитата: ZheKa от 07 октября 2021, 14:50:09посмотрите мою диагностику этих ставов.
Добрый день.
1)Верно, работу начал. Нет,это не об обратке.Вы снимаете защиты,Эйваз говорит,что став работает согласно оговору,а Турс пп поясняет,что став ослабляет защиты объекта.Нужно усиление по Эваз.
2)Ансуз пп это самообман.Иллюзия. А Вы смотрели став на итог работы?Став- то работает,но сможет ли он исполнить намерение? Усиление нужно и скорее всего,через обращение к ВС.
С уважением.

Lavka

Цитата: Lavka от 03 октября 2021, 17:10:42
Здравствуйте, подскажите пжл

Став чмо
1. Начал ли работать став. Райдо Да
2.Работает ли став в оговоренном ключе. Ансуз Да
3.Физическое состояние кроля во время работы става. Наутиз еще не раскрутился
4. Необходимо ли усиление става. Вуньо Да

Став запойная порча
1. Начал ли работать став. Феху Да
2.Работает ли став в оговоренном ключе. Наутиз Да
3. Физическое состояние кроля во время работы става. Вуньо хорошое, тк ему нравится пить
4. Необходимо ли усиление става. Ансуз Нет

Став снятие защиты Повешенный
1. Начал ли работать став. Лагуз Да
2.Работает ли став в оговоренном ключе. Ансуз Не совсем
3. Физическое состояние кроля во время работы става. Йера обычное
4. Необходимо ли усиление става. Феху Да

Пожалуйста, посмотрите мою диагностику ставов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status