Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Поэтапная диагностика работы става

Автор lisssa, 10 июля 2020, 12:01:12

« назад - далее »

Helqa

Здраствуйте уважаемые практики!Диагностика Р.С"Мысли только о тебе(чтоб мужчина думал о девушке)"1.Начал ли работу став?Альгиз-да,начал.2.Работает. ли в оговоренном ключе?Эйваз,думаю не совсем так как надо работает;3.Физ.состояние обьекта во время работы става?Дагаз,меняется,в целом ,норм состояние.4.Необходимо ли усиление?Турс (пер) здесь помогите.нужно усиление или нет?Заранее+++++

ZheKa

Доброго времени суток. Помогите пожалуйста, с диагностикой на окончание работы РС "Лом"?
1. Эйваз, Перто (пп) -  Став завис
2. Выполнил ли поставленную задачу - Беркана (пп) - да, защиты нет
3. Необходимо ли повторное воздействие  - Феху + Ингуз, Эваз (пп) + Манназ (пп) - нет.
Благодарю.

Danaelf

Доброго времени суток, уважаемый практики. Помогите, пожалуйста, разобраться с диагностикой работы става. 
Став Экзорцист на избавление от сущностей. Он долго запускался,  наконец заработал, вчера по диагностике работал правильно, но нужна была поддержка ВС. Обратилась за помощью к Фрейру. Сейчас диагностика выдаёт непонятное.

Закончил ли работу став - Тейваз пп  - нет.
Работает ли став в оговоренном ключе - Альгиз пп - нет.
Надо ли деактивировать став - Наутиз пп - нет.
Каким будет для меня результат если я сейчас деактивирую став : Иса,  Ингуз,  Кано. - зафиксирую результат или все же остановлю процесс избавления от сущностей? Или это совсем о чем-то другом?
Помогите, пожалуйста. По этому ставу диагностика каждый раз выдаёт странные результаты и я уже не понимаю, что дальше делать.

ZheKa

Доброго времени суток. Прошу помочь в диагностике  РС для усиления работы уже действующего става.
1.  Генератор энергии:
1. Хагалаз, Уруз (пп) - не подходит, разобьет действующий и обессилит.

2. Усилитель-распрямитель - Беркана (пп) - не подходит, усиления не будет, наоборот ослабит.

3. Усилитель магии - Эваз (пп) - не подходит

4. Статическое электричество -
1. Альгиз - да, подходит
2. Йера - что заложу в оговор, то и получу, негативной программы нет
3. Перто, Хагалаз, Кеназ (пп) - Сил не только не хватит, но и мало не покажется.
Дальше вопросов не возникло по данному ставу.

5. Усилитель заклятий и ускоритель действий
1. Феху - подходит
2. Тейваз (пп)  - нет негативных программ
3. Наутиз - своих сил не достаточно будет
4. Вуньо - не повлияет на здоровье
5. Хагалаз, Перто, Эйваз, Дагаз + Кеназ: Согласно Хагалаз+Перто+Эйва - все, что мешает работе защитного става, будет снесено и он заработает в обновленном режиме - Дагаз+Кеназ.

Прошу прокомментировать правильны ли мои трактовки раскладов.
Благодарю.

welfareman

Приветствую всех. Диагностика перед применением става Снять печати ХЭ

1. Уруз - подходит.
2. Дагаз - есть программа, провоцирующая трансформацию какую-то. В контексте става думаю, что это то, что нужно.
3. Соуло - своих сил хватит.
4. Хагалаз - а вот здоровье разрушить может основательно, нужно будет целящие ставы применять обязательно.
5. Итог: Манназ - Альгиз - Турс (Беркана)
Защита меня ВС (думаю ХЭшных) будет разрушена. Или же у меня сильная защита ВС, которые разрушат действие става, но без последствий для меня.

Буду благодарен за подсказки.
С уважением

Rosaria

Доброго времени Уважаемая Lisssa, прошу помочь с трактовкой:

Ядовитый Дикобраз (Защита интернет-ресурса против врагов, чтобы не заходили на сайт)

Диагностика става до применения :
1.Подходит ли став конкретному объекту для решения проблемы
Ингуз (Да)

2.Есть ли в нем скрытая негативная программа.-
   Тейваз пп (Нет)

3.Хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом(или придётся обращаться к ВС).-
Хагалаз (Да)

4.Как отразится работа става на моем здоровье 
Манназ (Положительно)

5.Какие изменения произойдут в сфере,на которую направлено воздействия става(ожидаемый результат)
Ансуз пп, Кано, Соуло  (Ансуз пп – будут (или не будут ?) конфликты при общении, не возможность общения и взаимопонимания, Кано+Соуло работа на полную мощность. Я не очень понимаю что значит здесь Ансуз пп, можно ли это трактовать как: « враги не будут заходить на сайт и не будут общаться со владельцем сайта?» или это будет во вред владельцу сайта и сработает по типу пыльной накидки, вроде скрытых негативных программ нет и показывает что став подходит)

С Уважением
С Уважением и Благодарностью !

quaesitor

Доброй ночи всем практикам. Подскажите по диагностике става «гармонизация энергетики, ауры, энергообмена до применения»:
1.Подходит ли став конкретному объекту для решения проблемы?
Беркана-подходит.
2.Есть ли в нем скрытая негативная программа?
Отал-присутствует?
3.Хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом(или придётся обращаться к ВС)?
Отал пп-лучше сделать с обращением.
4.Как отразится работа става на здоровье?
Наутиз-возможно негативно. Путь к гармонизации может быть болезненным.
5.Какие изменения произойдут в сфере,на которую направлено воздействия става(ожидаемый итог работы става)?
Беркана, феху пп, эйваз-восстановление и гармонизация энергии, возможно восстановление естественной защищенности, однако, вместе с этим что то будет утрачено?

Заранее благодарю за помощь!

Находка

Уважаемые практики, прошу проверить меня в раскладах на работу ставов.
1. Запустился ли став?
2. Работает ли как оговорено?
3. Состояние объекта?
4. Необходимо ли усилить став?

Став Remember me
1. Лагуз ПП
2. Иса - не запустился и не соответственно не работает

Став Тоска
1. Наутиз
2. Дагаз
3. Лагуз пп
4. Соулу
Став запускается еле еле, объект чувствует какое то воздействие, но срочно нужно энергия.

Став убрать волю
1. Тейваз
2. Турисаз
3. Йера
4. Эваз
Став запустился, работает хорошо. Йеру не пойму как трактовать здесь. Энергия доп. не нужна.

Гармонизация отношений "Котик"
1. Соулу
2. Дагаз
3. Отал пп
4. Гебо
Став запустился и работает так как оговорено, Отал пп?? Доп. усиление не требуется.

Верно ли я поняла расклады?
С уважением!

Бойтесь тех, кому нечего терять.

Destructor

Цитата: quaesitor от 11 октября 2021, 23:32:20
Доброй ночи всем практикам. Подскажите по диагностике става «гармонизация энергетики, ауры, энергообмена до применения»:
1.Подходит ли став конкретному объекту для решения проблемы?
Беркана-подходит.
2.Есть ли в нем скрытая негативная программа?
Отал-присутствует?
Здравствуйте
не вижу смысла вам этого става делать. Даже не запустите как нужно и рез-ата хорошего не будит

Добавлено: 12 октября 2021, 14:37:05

Цитата: welfareman от 11 октября 2021, 14:48:56
Приветствую всех. Диагностика перед применением става Снять печати ХЭ
1. Уруз - подходит.
2. Дагаз - есть программа, провоцирующая трансформацию какую-то. В контексте става думаю, что это то, что нужно.
3. Соуло - своих сил хватит.
Приветствую
тоже пробовала этот став но не делала бы этого если имела бы второй шанс. Думаю он больше порвал энергетику чем дал что то хорошое. Вот и у вас виден Турс. Можете получить по башке и здоровье только ослабится Хагалаз. Не думаю что вам это нужно. Найлучшое средство против ХЭ - просто полный игнор. Еще можно просто всю атрибутику вынести из дома и прочитать главные молитвы вспять. Этого хватает
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

welfareman

Цитата: Destructor от 12 октября 2021, 14:31:43
Приветствую
тоже пробовала этот став но не делала бы этого если имела бы второй шанс. Думаю он больше порвал энергетику чем дал что то хорошое. Вот и у вас виден Турс. Можете получить по башке и здоровье только ослабится Хагалаз. Не думаю что вам это нужно. Найлучшое средство против ХЭ - просто полный игнор. Еще можно просто всю атрибутику вынести из дома и прочитать главные молитвы вспять. Этого хватает
Добрый день. Вопрос снятия печатей стал не просто так. Необходимо убирать блокировку магических способностей на уровне эгрегора. Поэтому и рассматриваю варианты. Полный игнор не работает. Я итак крайне редко с ХЭ взаимодействал и никогда не считал себя его последователем, а уж просить о чем-то так только много лет назад раз в церковь зашел, постоял, посмотрел и вышел. Но диагностика на картах и рунах (других практиков) показывает блокировку. Вот и здесь мне не совсем понятно Турс говорит, что разрушит защиту или здоровье?
В любом случае благодарю за помощь.
С уважением.

ZheKa

Доброй ночи всем. Прошу прокомментировать мою трактовку диагностики РС перед работой:
1. Слом воли от ув.Мариканка
1. Эйваз, Уруз - подходит
2. Соулу - нет негативных программ
3. Беркана - сил хватит
4. Ингуз - нормально со здоровьем
5. Турисаз (пп), Ансуз (пп), Манназ - работа не будет выполнена.

2. Подавление и слом воли от ув.Приест:
1.Туриса- подходит
2. Ансуз - есть негативная программа
3. Эваз (пп) - моих сил не хватит
4. Лагуз - нормальное
5. Ингуз + Одал (пп) + Вуньо (пп) - став не сработает

3. Подавление воли
1.Дагаз - подходит
2. Тейваз (пп) - нет негатив.программ
3. Ингуз - сил хватит
4. Феху - здоровье в норме
5. Одал (пп) + Соулу + Турисаз (пп) - не сработает?
Благодарю.

Destructor

Цитата: ZheKa от 12 октября 2021, 23:58:53
Доброй ночи всем. Прошу прокомментировать мою трактовку диагностики РС перед работой:
1. Слом воли от ув.Мариканка
1. Эйваз, Уруз - подходит
2. Соулу - нет негативных программ
3. Беркана - сил хватит
4. Ингуз - нормально со здоровьем
5. Турисаз (пп), Ансуз (пп), Манназ - работа не будет выполнена.
Добрый день
не понятно как вы смотрите рез-ат. Для себя позитивные руны хотите увидеть? Но ведь это порчи. Смотрите что будет кверенту. Так по моему сработает у вас Подавление воли и Слом воли, т.е. 1 и 3 став, на 2 сил вам не хватит так и вообще почему смотреть тогда рез-ат?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Helqa

Добрый день ув..практики!Диаг-ка на окончание работы става"Давилка"(подавление воли,гордости,на мужчину делалось)1Начал ли работу став?Хагалаз,Лагуз.Начал разрушение .2.Действует ли став в оговоренном ключе?Уруз,да,действует.3.Физ.состояние объекта,Гебо-хорошее.4.Необходимо ли усиление?Одал -нет. 2)Диагностика Р.С"Все мысли только о тебе?"(Чтоб мужчина думал о девушке)1.Закончена ли работа стаава?Ингуз,закончена2.Выполнил став свою задачу?Гебо-тут я не могу понять.3Необходимо повторное воздействие на объект?Вунье пер,Ансуз,Беркана.Нет,у мужчины нет настроения,тоска,мысли о девушке

Не найдено

Добрый вечер.
Диагностика поставленного защитного става
Работает ли став гебо - да
Работает ли став в оговоренном ключе - уруз пп - нет
Почему? Альгиз+ манназ+ ейра
Я не пойму, личная/природная защита или защита от каких то сил перебивает работу става?

Заранее спасибо

Добавлено: 18 октября 2021, 23:18:24

Цитата: Helqa от 15 октября 2021, 14:43:03
Добрый день ув..практики!Диаг-ка на окончание работы става"Давилка"(подавление воли,гордости,на мужчину делалось)1Начал ли работу став?Хагалаз,Лагуз.Начал разрушение .2.Действует ли став в оговоренном ключе?Уруз,да,действует.3.Физ.состояние объекта,Гебо-хорошее.4.Необходимо ли усиление?Одал -нет. 2)Диагностика Р.С"Все мысли только о тебе?"(Чтоб мужчина думал о девушке)1.Закончена ли работа стаава?Ингуз,закончена2.Выполнил став свою задачу?Гебо-тут я не могу понять.3Необходимо повторное воздействие на объект?Вунье пер,Ансуз,Беркана.Нет,у мужчины нет настроения,тоска,мысли о девушке
Первому нужно усиление. Второй задачу выполнил
Исключительно личное мнение

WhiteFlame

Здравствуйте, ув. Практики!
Подскажите пожалуйста по диагностике. ОСОБЕННО по последнему пункту.
РС - наведение тоски.

1.Начал ли работать став - ЭВАЗ
Да, в работу запустился.

2.Работает ли став в оговоренном ключе - ПЕРТ - да.

3.Необходимо ли усиление става - СОУЛО - да.

4. Что поможет усилить ДРС - ЭЙВАЗ
Может здесь стоит попробовать кардинально другое воздействие.
Которое никогда не ставилось на объект?
Сколько бы иллюзий ты ни сочинил, они никогда не заполнят дыру в твоём сердце

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status