Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

Annisfier

Подскажите формулу для снижения уровня сахара в крови и/или от диабета, пожалуйста.

Анавуайна

Цитата: Annisfier от 15 июля 2015, 23:54:19
Подскажите формулу для снижения уровня сахара в крови и/или от диабета, пожалуйста.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20098.0
пост 338 https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2043.330

Счастливая_стрельчиха

Уважаемые!
Срочно нужно продать земельный участок, буквально за неделю.
Гальдры у меня не работают, форумулу от Уважаемых Сэма и Кантаса знаю...

и еще вопрос, есть покупательница, чем бы ее уломать?)

kristabella

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

MaRgArItKa777

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста формулу, чтобы директор (женщина) уволилась или её уволили с работы, сил больше нет терпеть её выходки. И может формулу на желание подскажете, чтобы я загадала и она уволилась или уволили.

Черная Жемчужина21

Доброго времени,уважаемые!
Подскажите пожалуйста защитную формулу или став,который можно нанести при изготовлении памятника +++
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

gir

Нужен став, чтобы из моей жизни исчез человек. "Клозет" и такого типа ставы не подходят.

Juliana35

Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Измира

"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Wizard_compa

Цитата: Annisfier от 15 июля 2015, 23:54:19
Попробуйте вот это

mabusya77

Здравствуйте,подскажиие став.Чтоб брат мужа больше не появлялся в жизни моего мужа.Названивает каждый день,приезжает к мужу на работу,в красках рассказывает,как здорово менять партнёрш,и настрйчиво пытается познакомить моего мужа с разными девицами создавая те или иные ситуации.Мои просьбы,разговоры по душам ,мольбы и угрозы не помогают.Человек открыто ведет войну со мной.Два года назад он действовал так же и мы с мужем разошлись,потом помирились и два года брат и  родные моего мужа не знали,что он вернулся ко мне,все они были уверены что муж живет с другой девушкой.Брат мужа, незвонил моему мужу все это время,и свекровь за эти 2 года ни разу мне не звонила,ни разу не приехала к внучке .Но один человек недавно проболтался и этот ад начался снова.

Ledona

Цитата: mabusya77 от 16 июля 2015, 12:13:52
Здравствуйте,подскажиие став.Чтоб брат мужа больше не появлялся в жизни моего мужа.Названивает каждый день,приезжает к мужу на работу,в красках рассказывает,как здорово менять партнёрш,и настрйчиво пытается познакомить моего мужа с разными девицами создавая те или иные ситуации.Мои просьбы,разговоры по душам ,мольбы и угрозы не помогают.Человек открыто ведет войну со мной.Два года назад он действовал так же и мы с мужем разошлись,потом помирились и два года брат и  родные моего мужа не знали,что он вернулся ко мне,все они были уверены что муж живет с другой девушкой.Брат мужа, незвонил моему мужу все это время,и свекровь за эти 2 года ни разу мне не звонила,ни разу не приехала к внучке .Но один человек недавно проболтался и этот ад начался снова.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16786.0.html этот
И чуть ниже по этой же странице став Изгнание
Можно оба поставить, читайте комменты.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Barnes

Уважаемые рунологи! Прошу помощи в таком деле.Необходимо связаться с одним человеком на форуме и узнать от него некую информацию.Человек владел необходимой мне информацией,но уже мог забыть детали,дело было несколько лет назад.Он может усмотреть какой подвох с  моей стороны или просто проигнорировать сообщение,так как я зарегистрировался только с этой целью.
Мне нужно чтобы он охотно пошел на контакт со мной,вспомнил детали и дал всю информацию.
Подскажите,пожалуйста,формулу или став,которые могут помочь решить данный вопрос.Спасибо.

Сияющая

Прошу помощи! В прошлом месяце попалась одна работа, ни автора, ни названия я не запомнила. Примерно картинку нарисовала. Точек точно пять, но может расположены по другому. На получение денег.
Кто видел, подскажите! Формула рабочая.
В описании было, что подновлять каждый день и на 7 день исполнение.

Буду очень признательна)))

Rosalina

Что можно использовать, чтобы сделать беременной на выкидыш?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status