Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызов с сильной тоской по оператору. Автор: Valkirya

Автор Светлая Странница, 10 июня 2020, 16:21:50

« назад - далее »

neighbourhood25

Один из моих любимых вызовов
Крол прибегает в течение нескольких часов как заведенный
Спасибо большое

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Julenjka666

Julenjka666

Цитата: Julenjka666 от 19 февраля 2023, 11:57:38
У меня не сработал :(

Не сработал сразу а со временем! Забыла отписаться!!! Благодарность Автору! Рабочий 100500% Ситуация была безнадежная потому что...

Lada_Maha

А откат у кого-то был за применение данного став?
Немного настораживает 3 Наутиз, уж больно серьёзная руна...

Julenjka666

Цитата: Lada_Maha от 01 апреля 2023, 08:46:39
А откат у кого-то был за применение данного став?
Немного настораживает 3 Наутиз, уж больно серьёзная руна...

Откат с чего? Это не порча... Руны все серьезные как-бы...

Moranochka

вот это класс! сработал за 20 минут, и весь такой ми-ми-ми  и мягкий,как булочка!
подержу еще, буду наблюдать
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Шеr

Защиты снимать обязательно? Можно Лазутчиком запустить этот став?

Аврора Петрова

Цитата: Шеr от 18 июня 2023, 20:29:55Защиты снимать обязательно? Можно Лазутчиком запустить этот став?
В принципе, в став заложена функция в виде Хагалаз - разрушение всех помех и преград, расчищаем дорогу.  Но, смотрите по своей ситуации, объекты бывают разные. С ув.

LemonNana

Долгое время не удавалось кроля к себе в гости заманить, два месяца уговоров. А тут после нанесения через неделю сразу согласился и даже отговорок не было. От кроля много не ожидала, ставила скорее ради эксперимента

LittleD

Прекрасная работа. Через пару часов пришел ночью пешком, т.к. такси было ждать долго.

Natali253

Хочу отписаться, поругались серьезно с кролем ,делала несколько разных вызовов ,но сам позвонил и пошёл на контакт именно после этого,моя благодарность автору

qlow.xoma

Отпишусь по работе
Ставила на трудного кроля, в качестве дополнения к остальным работам на него же.
У нас с ним была встреча, очень приятная, после нее решила как раз поставить этот вызов для подкрепления результатов.
Сделала все, как прописано.
В ту же ночь приснился этот став, да еще вокруг все огнем полыхало.
А на утро кроль стал очень холоден, отдалился, будто и не было никакой встречи за день до......
Теперь думаю, подождать еще 1-2 дня раскрутки или деактивировать сразу, пока ещё хуже не стало...

Tashi

Добрый вечер. Отпишусь и я по данному ставу.
Поставила в 18.00, объект прибежал в 23.50. Хотя практически ко мне не приходит. Завалился бухой, сорвал мне ритуал (тоже на него), расплылся в соплях, говорил чуть ли не слово в слово, как и оговаривала. Не хотел уходить, еле отвязалась.
Автору +++, став- в копилочку!

Максимкина

Спасибо автору за став!

На вторые сутки объект пришел прямо в кабинет ;)
Верь в результат!

VendettaВендетта

У Валькирии не слабые ставы ! Но у меня ни разу ни один не сработал .
Ставила 2 раза с большими интервалами . Но увы ! Никак .
Не лезь на смерть, пока тебя не позовут...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status