Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызов с сильной тоской по оператору. Автор: Valkirya

Автор Светлая Странница, 10 июня 2020, 16:21:50

« назад - далее »

Garpya

И смех и грех.... Очень заинтересовал этот став, показалось, что это то, что мне нужно. Решила поставить, а то что-то М подостыл немного последнее время. Сейчас в отъезде. А я вынуждена сейчас жить у мамы. И вот вечером настроилась, закрыла дверь к себе.  Нарисовала М, получилось очень похоже. Начала наносить руны. Я делаю это сосредоточено, прям представляя, что значит каждая... (Например Манназ - представляю  М  подробно). На середине прорисовки рун маме приспичило обратиться ко мне с вопросом про  ее любимую пропавшую кастрюлю. Ладно, ответила, настрой уже сбит. Собралась через некоторое время, дорисрвываю. Начинаю оговор. Прям на середине оговора ко мне опять ломится мама с вопросом : нет, ну ты ее всё-таки точно не выбрасывала?. Все, я поняла, что продолжать бесполезно. Прошу прощения за флуд, просто пытаюсь понять: став этот видимо не надо использовать?  Видимо не случаен такой срыв. Именно сейчас маме надо было вспомнить про эту кастрюлю, которую уже месяц назад не могли найти... Стоит ли пробовать снова? Уж больно став понравился... Может ли это быть защитой, есть подозрение, что одна мадам имеет на него виды... Не сделали ли что в его адрес...

molly4ka

Один из немногих сработавших вызовов! Наносила в редакторе на телефоне с четкой визуализацией результата. Сработал быстро, но своеобразно. Кролик написал уточнив, может ли он меня заблокировать.. Но с учетом того, что до этого контакта не было вообще, считаю что все сработало. Думаю, нужен был более четкий оговор. Деактивировала с благодарностью.
в диапазоне между!

Broken_Angel

Добрый вечер. Вызов поставила 19 августа, оговорив именно на физический приезд МЧ, потому как общение между нами (звонки и смс), есть и так, в том числе и по его инициативе. Вот на личные встречи он не спешит (хоть по залету, но женат и держит себя в рамках). Вот не знаю теперь, снимать (сжечь став), или оставить, подождать, вдруг всё-таки вытянет его на личную встречу... Как посоветуете?
Ангел с душой Дьявола.

Лелюшка

Цитата: Broken_Angel от 22 августа 2024, 21:44:10
Добрый вечер. Вызов поставила 19 августа, оговорив именно на физический приезд МЧ, потому как общение между нами (звонки и смс), есть и так, в том числе и по его инициативе. Вот на личные встречи он не спешит (хоть по залету, но женат и держит себя в рамках). Вот не знаю теперь, снимать (сжечь став), или оставить, подождать, вдруг всё-таки вытянет его на личную встречу... Как посоветуете?

Любые магические работы надо хранить в тайне.  Став считается сработавшим, если уже человек проявился, а он, так понимаю уже и писал вам и звонил. Попробуйте став вызов на дом, чтоб в оговоре был приезд мужчины.
С уважением

Broken_Angel

Цитата: Лелюшка от 23 августа 2024, 05:33:37

Любые магические работы надо хранить в тайне.  Став считается сработавшим, если уже человек проявился, а он, так понимаю уже и писал вам и звонил. Попробуйте став вызов на дом, чтоб в оговоре был приезд мужчины.
С уважением
Благодарю Вас. О том, что магические работы любят тишину, я знаю. Но...) Мы на форуме магии, тут понятие тишина носит условный характер... Каждый второй смотрит, запустился ли став, как работает, и выкладывает это на форум...
Подскажите, пожалуйста, а так прямо и называется став "Вызов мужчины на дом"? Он есть на этом форуме? Буду искать.
Ангел с душой Дьявола.

Лелюшка

Благодарю Вас. О том, что магические работы любят тишину, я знаю. Но...) Мы на форуме магии, тут понятие тишина носит условный характер... Каждый второй смотрит, запустился ли став, как работает, и выкладывает это на форум...
Подскажите, пожалуйста, а так прямо и называется став "Вызов мужчины на дом"? Он есть на этом форуме? Буду искать.
[/quote]
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16372.msg615203.html#msg615203. Пробуйте

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status