Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Madelyne, 01 марта 2020, 20:24:02

« назад - далее »

Serebro2283

Будет ли встреча в течение недели у Ж с Мч?(новое знакомство)

1)Отшельник, Туз пент, 7 меч=Колесница, Жрец, дно Справедливость, доп Солнце
Будет
2)Будет ли встреча в течение недели у Ж с М2?
Паж пент, Император, рыц жезл=7 меч, Луна, дно 3 чаш
Не будет
3) Нравится ли Ж Мч?(новое знакомство)
Королева пент, 9 меч, 2 меч=Мир, Рыц чаш, паж чаш, дно император
Есть симпатия, но она его чем то обидела
4) Будет ли встреча в течение недели недели у Ж с М3?(ссора, разрыв)
Смерть, Дурак, 10 жезл=Мир, 5 жезл, дно Жрец
Не будет. Это конец отношений

С благодарностью 🌺
С уважением🧚‍♀️

Ivanna95

Сделала расклад на подругу и её ухажёра

Хочет ли М чтобы Ж стала его любовницей?

6 жезлов, 3 кубков, рыцарь кубков, паж кубков

Я вижу, что хочет ни к чему не обязывающих отношений

Буду благодарна за Ваше мнение

Lady Noir

Цитата: Ivanna95 от 04 февраля 2022, 22:43:30
Сделала расклад на подругу и её ухажёра

Хочет ли М чтобы Ж стала его любовницей?

6 жезлов, 3 кубков, рыцарь кубков, паж кубков

Буду благодарна за Ваше мнение =
По таким картам, МЧ не против романтического Сближения. Перевести дружеский формат в более близкий и душевный. Просто поиметь, сделать  любовницей, какого то потребительского желания здесь нет. А вот привлечь её внимание, заслужить симпатию - да. Но такая трактовка больше актуальна ,если бы Вы спросили «каких отношений МЧ хочет с девушкой?» .  Мне кажется, просто секс , просто любовница - его не устроит, ему нужна и душевная составляющая. Но, конечно, он хотел бы её и физически 

Добавлено: 04 февраля 2022, 23:14:03

Цитата: Laly_ от 04 февраля 2022, 21:38:05
Добрый вечер!

Ув.практики необходима Ваша помощь в трактовке+
Ситуация:познакомилась с М в соцсетях, подозреваю фейк. Вчера провоцировала вывести его на встречу

Какие эмоции М испытывает ко мне после разговора?
Умереность(3м)-5м-император(король к)=5к(8к)
Обиженный, непонравившаяся ему разговор. Думает, что вынесла мозги и задела его тонкую натуру. В планах уйти = да, не понравился. Чувствует, что люди - разного поля ягоды. И он остаётся при своём мнении, прогибаться он тоже не будет. Разочарование и желание уйти из диалога. 

Что будет делать по отношению ко мне в ближ время?
3п-туз п-10к=туз к(6к)
Будет поддерживать общение, возможно будет конфетно-букетный период = да, приятное общение , поддерживание диалога

Напишет ли он мне на этих вых?
Рыцарь м-жрица(8ж)-влюблённые(кф)=8п
А тут кажется, что нет. Будет занят другой какой-то Ж...
= я бы тоже сказала нет, будь это мои карты. Заляжет на дно ....не знаю ...либо все таки даст  весточку, но активного общения не будет 

Есть ли у него другая «стабильная» Ж?
Солнце(4м)-4п(туз ж)-10к=6к
Бывшая? Может спит с ней = я вообще подумала, может у него семья давным давно ? Не похожи карты для одинокого и холостого . Почти все карты парные

Состоится ли встреча до загаданного времени?
6ж-5к-9ж(смерть)=4ж(рыцарь п)
Да, но ему нужно перебороть себя. Возможно он действительно что-то скрывает = эмммм...мне кажется, что все таки нет. Предложит, но отменит потом  - типа так. Но я не уверена в своём ответе.

Какие перспективы моих с ним отношений?
Паж ж-рыцарь ж-туз м(жрица)=звезда(10к)
Есть шанс развития, но жрица меня смущает. Как факт наличия другой, скорее всего= знаете, мне кажется, что Ваши отношения не получат реального развития, вышли все «начальные» карты - пажи, рыцари, тузы = символы возможностей, шансов и попыток. Получается, что возможности так и останутся всего лишь возможностями , без реализации, роста и развития. Звезда  в итоге - все останется эфемерным, нереальным и на расстоянии.
Предлагаю глянуть этого чудесного МЧ на раскладе Перспективы Сближения . Только возьмите определённый срок , например на 2 месяца (или совсем ближ - 1мес).

Прошу Ваших мнений+
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Role

Здравствуйте, уважаемые практики)
Прошу вашей помощи в трактовке.

1. Наблюдает ли М за жизнью Ж через соц. сети?

Император-луна-королева чаш
Ипрофант-8 жезлов
Верховная жрица
Дно:9 жезлов

Между м и ж какие-то странные отношения депрессивные.
Будто скрытно ищут информацию друг про друга. Сдерживает общение наличие официальных отношений, которые демонстрируются.
Каждый за что-то борется, опять же это Скрывается.???

2. Какие проблемы в жизни у Ж?

10 мечей-колесо фортуны-10 чаш
2 пентаклей-король пентаклей
Колесница
9 чаш

Женщина подавлена, хотя есть семья и поддержка, пытается сохранить финансово выгодные отношения, чтобы жить в изобилии?

3. Что м думал о Ж в их последнюю встречу?
(была интрижка с ним, нужно было принести ему кое что, пришла не одна на встречу).

9 мечей-7жезлов-6чаш
Отшельник-колесница
5 мечей
Дно:7 чаш

Тут не понимаю, будто были мысли о какой-то нечестной победе, или о какой-то подлости.

4.Зачем мч удалил переписку, что пытался скрыть?
(поняла, что мч с бывшей переписывается, удалил диалог с ней, хотя потом решил показать мне архивы  ;D).

4 мечей-10 чаш-рыцарь жезлов
9 чаш-справедливость
Колесница
Дно:туз жезлов

(хотел отдохнуть, пофлиртовать, были интимные моменты).

Буду благодарна за ваше мнение!)

Marianna3

Доброе утро!! Буду всем благодарна за помощь в трактовке!!

1.Думает ли М о Ж, вспоминает, скучаешь? (Бывшие)

3 кубков + 3 мечей + королева мечей = дно дьявол (допом 6 кубков)

Я так понимаю, нет, ему сейчас хорошо, а если и вспоминает, то с недобрыми чувствами?
Все - в твоих руках!

Svobodnaya

Цитата: Ivanna95 от 04 февраля 2022, 22:43:30
Сделала расклад на подругу и её ухажёра. Хочет ли М чтобы Ж стала его любовницей? 6 жезлов, 3 кубков, рыцарь кубков, паж кубков
хочет, и именно ни к чему не обязывающих (а к чему может обязывать любовница?:)))...6ж-3к=одна из...Рк-Пк=весь романтизм-желание понравиться-произвести впечатление, заточен на новые ощущения/впечатления (Рыцарь стремится к Пажу, т.е по убывающей, а не наоборот...)поставить еще одну "галочку":)))
Цитата: Marianna3 от 05 февраля 2022, 06:01:38
1.Думает ли М о Ж, вспоминает, скучаешь? (Бывшие)
3 кубков + 3 мечей + королева мечей = дно дьявол (допом 6 кубков)
Я так понимаю, нет, ему сейчас хорошо, а если и вспоминает, то с недобрыми чувствами?
нет
Цитата: Role от 05 февраля 2022, 00:24:39
1. Наблюдает ли М за жизнью Ж через соц. сети?
Император-луна-королева чаш
Ипрофант-8 жезлов
Верховная жрица
Дно:9 жезлов
Между м и ж какие-то странные отношения депрессивные.
Будто скрытно ищут информацию друг про друга. Сдерживает общение наличие официальных отношений, которые демонстрируются.
Каждый за что-то борется, опять же это Скрывается.???
1-вы спрашиваете об одном, а отвечаете...??? причем здесь "странные отношения"???
2-наблюдает
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Marianna3

Произошел болезненный разрыв после многолетних отношений.

1. Какой урок ВС преподали Ж, что она должна из этого вынести?

справедливость + 6 кубков + королева мечей =рыцарь пентаклей.  Тут не поняла, переосмыслить прошлую жизнь?
Все - в твоих руках!

Zanabag

Цитата: Serebro2283 от 04 февраля 2022, 22:27:36
Будет ли встреча в течение недели у Ж с Мч?(новое знакомство)

1)Отшельник, Туз пент, 7 меч=Колесница, Жрец, дно Справедливость, доп Солнце
Будет
Встречи не будетЗдесь я вижу пока только размышления друг о друге, такое себе " прицениваются друг к другу. И Колесница говорит о расстоянии между ними  на данный период
2)Будет ли встреча в течение недели у Ж с М2?
Паж пент, Император, рыц жезл=7 меч, Луна, дно 3 чаш
Не будет
И здесь нет встречи как мне видится,обмен инфо , где  возможно будет известно о его статусе.
3) Нравится ли Ж Мч?(новое знакомство)
Королева пент, 9 меч, 2 меч=Мир, Рыц чаш, паж чаш, дно император
Есть симпатия, но она его чем то обидела
Нравится, но что то она успела накосячить, а мужики трусливые, и он весь в сомнениях.
4) Будет ли встреча в течение недели недели у Ж с М3?(ссора, разрыв)
Смерть, Дурак, 10 жезл=Мир, 5 жезл, дно Жрец
Не будет. Это конец отношений
Встречи не будет.
С благодарностью 🌺
Великое счастье- спокойствие души.

Svobodnaya

Цитата: Marianna3 от 05 февраля 2022, 06:29:28
Произошел болезненный разрыв после многолетних отношений.
1. Какой урок ВС преподали Ж, что она должна из этого вынести?
справедливость + 6 кубков + королева мечей =рыцарь пентаклей.  Тут не поняла, переосмыслить прошлую жизнь?
Справедливость=наказание за какие-то действия, скорее всего связанные с отношениями, тск увели мч из др.отношений, и как урок прочувствовали всю боль оставленной жн
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Marianna3

Цитата: Svobodnaya от 05 февраля 2022, 11:47:30
Справедливость=наказание за какие-то действия, скорее всего связанные с отношениями, тск увели мч из др.отношений, и как урок прочувствовали всю боль оставленной жн
Благодарю. ОС. Такого не было. Справедливость возможно, имелось ввиду, что м не нравились привычки ж, а она не хотела меняется. Вот и до нехотелась.
Все - в твоих руках!

Svobodnaya

Цитата: Marianna3 от 05 февраля 2022, 11:56:54
Благодарю. ОС. Такого не было. Справедливость возможно, имелось ввиду, что м не нравились привычки ж, а она не хотела меняется. Вот и до нехотелась.
о каких привычках речь? или вы не хотели офиц.оформления отношений, типа "и замужем и дома? хочу-мы вместе, но при этом я чел.свободный?"

Marianna3

Цитата: Svobodnaya от 05 февраля 2022, 12:13:27
о каких привычках речь? или вы не хотели офиц.оформления отношений, типа "и замужем и дома? хочу-мы вместе, но при этом я чел.свободный?"
Нет, там бытовуха. Не так убираешься, куришь, вино можешь с подругами пить, а не надо. Ребенка не так воспитываешь. Все в таком духе
Все - в твоих руках!

Svobodnaya

Цитата: Marianna3 от 05 февраля 2022, 12:19:18
Нет, там бытовуха. Не так убираешься, куришь, вино можешь с подругами пить, а не надо. Ребенка не так воспитываешь. Все в таком духе
в любом случае СА! Справедливость=наказание, как говорится "наказаний без вины не бывает"

Lavka

Здравствуйте прошу помочь +

Стопка бумаг - документы у М в руках это касаются меня?
Паж жезлов +король пентаклей +повешенный итог 8 мечей
Нет

Или его бизнеса?
4 жезлов +6 мечей+колесница итог королева жезлов
Да

Ирина Зет

Прошу проверить правильность трактовок. Обязательно ставлю +.
Карты прямые.
1. У Л. есть любовник?
К 4 + жрица/королева П + король М = паж П (доп. отшельник/ король П + 8 Ж)
был, сейчас что-то вроде паузы в отношениях, она его опасается
2. Б. станет импотентом после определенных психологических заморочек?
М 2 + жрица/ король Ж + влюбленные/ М 7 = хозяин/ колесница/ маг / 10 Ж (доп. королева К)
проблемы по мужской части будут, но импотентом не станет
3. Новости о Е. для Х. будут ощутимым ударом?
звезда/ П 10 + П 3 + паж М = паж П (доп. рыцарь К)
нет, что-то такое Х. и ожидалось
Благодарю!
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status