Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

SuperWatt (энергетик)

Автор DIO, 06 декабря 2019, 01:54:51

« назад - далее »

DIO

Доброго времени суток!
вроде бы энергетиков и энерджайзеров уже было/есть достаточно и сложных ставов и простых, но у каждого из них есть свои "но", которые мне не подходили по каким-либо причинам или не хватало чего-то.
Итак, став в прямом смысле вливает в оператора энергию как река - мощно, быстро. Наполняет и держит в наполненном состоянии пока став не будет деактивирован. Переполнения энергией не будет. Действует очень быстро (начинает работать через несколько минуты после запуска).
Кому важен состав: Соль+Лагуз+Соуло (по Рунам можно не разбирать)
Наносить на принимающую руку.
Кто пользуется оговорами: "ДРС наполняет меня потоком светлой/положительной/... энергией с момента нанесения/активации".
Активация - как у Вас работает.
Став запускается визуализацией мощного потока энергии, как река которая старается мгновенно заполнить образовавшуюся нишу.

пользуйтесь во благо.
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Geyer

Протестировал. Отличный став! Сразу пошёл поток. Благодарю.

Marrina

DIO

Цитата: Marrina от 06 декабря 2019, 19:39:23
А на ногу можно?
ограничений нет. я , если наношу ставы на себя то обычно на руку.
попробуйте - расскажите о Вашем опыте.
тут основная идея , то не просто наполнение энергией, а именно попадаете в поток энергии , который втекает в Вас, вливает в Вас энергию.
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Мелисандр

Став отличный! Очень мягко работает.
Сделал диагностику.
1. Реальное действие става 10 Пентаклей
2. Подходит ли мне став под мои задачи Сила
3. Какой результат я получу в результате применения става Король Пентаклей
Итак, нанес став на левую руку, визуализировал, как через меня проходит поток энергии. Спустя полчаса после запуска, меня сморило в сон. Это было обеденное время. Лег, поспал около 4 часов. Проснулся, поделал свои дела, и вечером около 11 опять лег спать. Сон был крепким. В итоге сегодня утром проснулся как огурчик и настроение отличное. С утра занимаюсь работой: и физической, и умственной. Видимо, руны пошли именно таким путем: отправили меня отоспаться, чтобы набраться сил. Из приятных побочных эффектов - перестала болеть поясница. Она в последнее время меня беспокоила из-за сидячего образа жизни. После нанесения става уже ничего не болит. Теперь у меня хорошее настроение, есть желание и вдохновение заниматься делами, иными словами, я стал практичным Королем Пентаклей. :D
Ув. DIO, выражаю Вам огромную благодарность за Вашу работу! Став великолепен! Всех благ Вам!
Ставлю +++, как только позволит лимит.

DIO

Цитата: Мелисандр от 07 декабря 2019, 11:00:36
Став отличный! Очень мягко работает.
Сделал диагностику.
1. Реальное действие става 10 Пентаклей
2. Подходит ли мне став под мои задачи Сила
3. Какой результат я получу в результате применения става Король Пентаклей
Итак, нанес став на левую руку, визуализировал, как через меня проходит поток энергии. Спустя полчаса после запуска, меня сморило в сон. Это было обеденное время. Лег, поспал около 4 часов. Проснулся, поделал свои дела, и вечером около 11 опять лег спать. Сон был крепким. В итоге сегодня утром проснулся как огурчик и настроение отличное. С утра занимаюсь работой: и физической, и умственной. Видимо, руны пошли именно таким путем: отправили меня отоспаться, чтобы набраться сил. Из приятных побочных эффектов - перестала болеть поясница. Она в последнее время меня беспокоила из-за сидячего образа жизни. После нанесения става уже ничего не болит. Теперь у меня хорошее настроение, есть желание и вдохновение заниматься делами, иными словами, я стал практичным Королем Пентаклей. :D
Ув. DIO, выражаю Вам огромную благодарность за Вашу работу! Став великолепен! Всех благ Вам!

Спасибо за Ваш отзыв!

по тестам были сл. ситуации:
1. состояние сонное но надо было сделать работу. после постановки става через 15 минут море энергии, сил. Работа запланированная сделана.
2. очень уставший человек, состояние такое что едва говорит, сил есть нету. После постановки става - человек "наполнился" силами и здоровьем (болело все тело - ныло). через 1.5-2 часа здороый сон, утром состояние вроде ничего не было.

Еще замечено, что при очень сильной усталости , изнеможении физиеское тело требует пополнение запасов - т.е. после работы става и нормализации просыпается желание кушать но при этом исключительно "здоровую пищу" (как сие сейчас модно), отлично идут овощи и фрукты. Насыщение организма происходит минимальными порциями.
ЛС не работает

Неваляшка

отпишусь по ставу :)  диагностику не делала, нарисовала на левую руку, действие через полчаса - тепло по всему телу, очень мягкое и комфортное действие! и переизбытка энергии нет и нехватки не ощущается. даже забыла, что целый день не ела совсем :) настроение хорошее, легкое :) автору огромная благодарность :) отличный энергетик с необычным действием :)

Snezhik

отчет

поставила сегодня на себя на левую руку. сначала не заметила результат.
ходила в магазин. начала готовить. а потом поняла то я стала весьма активна. обычно желание что то делать нет.

но вмести с энергией, пришла головная боль. энергетики использую время от времени.
. но мне видимо не был нужен. своей хватило энергии сегодня.
так что могу сказать,  работает.

DIO

Цитата: Snezhik от 09 декабря 2019, 20:00:02
отчет

поставила сегодня на себя на левую руку. сначала не заметила результат.
ходила в магазин. начала готовить. а потом поняла то я стала весьма активна. обычно желание что то делать нет.

но вмести с энергией, пришла головная боль. энергетики использую время от времени.
. но мне видимо не был нужен. своей хватило энергии сегодня.
так что могу сказать,  работает.

у данного става нет переполнения по энергии, т.е. такой эффект от переполнения быть не должен и не будет. Однако, заметил по себе, что энергетики вызывали головную боль или тошноту, как оказалось проблема решалась чакровой чисткой.
ЛС не работает

Snezhik

Цитата: DIO от 09 декабря 2019, 21:24:00
у данного става нет переполнения по энергии, т.е. такой эффект от переполнения быть не должен и не будет. Однако, заметил по себе, что энергетики вызывали головную боль или тошноту, как оказалось проблема решалась чакровой чисткой.
Все возможно. Чакры у меня определенные закрыты. Поэтому возможно стоит их почистить и снова попробовать.

Alenushka150

Добрый вечер! Благодарю автора за прекрасную работу! Сегодня утром даже зарядка и обливание не помогали - сплю на ходу. Поставила на руку, запустился сразу. Плюс приятный бонус - перестала побаливать голова, обошлась без таблетки и става от головной боли. На работе столько всего переделала, забыла про усталость. +++++ вам.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

I_am_Anfiska

Делала на лейкопластырь, раскрутился быстро. В целом поставила, так как была необходимость запустить сразу несколько работ (у меня первоначально на своей энергии стартует, не знаю у других).
Раскрутился быстро и потух - мб дал определённое количество энергии под конкретные нужды (наверное так намеревала на подсознании).
Автору благодарности +++
Всё просто, если подумать

irinac647

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Я прошу совета, если при чистке ставом уходит много энергии, можно ли этот став поставить вместе со ставом Вьетнам. Заранее благодарю за ответ.

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk

six

Став визуализировала, с ног валилась после дежурства. Работает хорошо, побочки никакой не заметила. Бегала энерджайзером Двое суток без сна и голова хорошо работала и энергии в запасе)

Snegnaya

Став отличный, работал в течение недели, лишь подновляла слегка. Но, при заболевании отключился. Видимо, ему, всё-таки, нужна хоть какая-то искра. Хотя, во время болезни отключились абсолютно все ставы и, даже, энергетические.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status