Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

SuperWatt (энергетик)

Автор DIO, 06 декабря 2019, 01:54:51

« назад - далее »

DIO

Цитата: Snegnaya от 05 февраля 2020, 17:39:20
Став отличный, работал в течение недели, лишь подновляла слегка. Но, при заболевании отключился. Видимо, ему, всё-таки, нужна хоть какая-то искра. Хотя, во время болезни отключились абсолютно все ставы и, даже, энергетические.

попробуйте проверить/продиагностировать чакры. Очень часто энергетики "ломаются" в случае закупорки чакр.

п.с. с недавнего времени использую его амулетом - ношу постоянно на себе. Очень помогает при том , что ситуация в жизни очень не легкая , как результат вытягивает сильно. Да, нанесение на левую руку с подновлением работает примерно также. Оговор не нужен, просто визуализируйте насколько получится поток - реку солнечного света втекающую в Вас.

Добавлено: 05 февраля 2020, 18:15:13

Цитата: irinac647 от 04 февраля 2020, 13:23:21
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Я прошу совета, если при чистке ставом уходит много энергии, можно ли этот став поставить вместе со ставом Вьетнам. Заранее благодарю за ответ.

Я не вижу конфликта в данном случае , однако диагностику все таки овопросил бы. Хорошо работает когда ставить ставы после него (хотя это и не обязательно). Т.е. он "вливает" столько энергии сколько нужно будет.
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Bal_Sagoth

Опробовал данный став. Действует замечательно, очень мощный. Нанес сегодня в 3 часа ночи, до сих пор крепит. Была и умственная деятельность и спортом занимался. Совершенно не хочется ни есть ни спать.

Наносил на левое запястье. Активировал визуализацией потока энергии + пронес над зажженой свечой. Наносил гелевой ручкой и надпись над свечой слегка впыхнула и подгорела. Думаю, это было даже к лучшему, т.к. диагностка показала, что став будет работать с задержкой, но он запустился буквально через 10 минут.

Головной боли нет, как некоторые здесь писали, но ощущается давление в области головы, как-будто кровь стала усиленно циркулировать.

Плюфлория

Здравствуйте!
Визально приятная работа, но эффект не совсем тот,что ожидался.В случае, как писала выше Snezhik,была легкая, но зудящая головная боль,которая стихла  после деактивации става.

Snezhik

Отчет.
Я заболела, и последние 2 сутки в лежку. А нужно было, сегодня в поликлинику дойти. А я понимаю что с моим самочувствием, только и ходить пешком осталось!
Вспомнила я про этот энергетик. Диагностика-> Поставила на себя-> Оговорила.
Я не знаю как другие чувствую энергию.
Но у меня она проявляется, как собранность, нет усталости. Которая была и за болезненного состояния.
Абсолютно комфортное состояние, нечего не болит. Голова тоже не болит. В бодром состоянии оставалась до вечера, вечером сняла.
Все работает. Главное правильная диагностика!)
Автор, вы молодец. Спасибо)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status