Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

RobinG

REBEL

Подскажите защиту через свечи/огненную. Всем спасибо!
Я несу вам,дети,слово божие. А бог вам передал,чтоб вы шли на... .

❤️Люсечка❤️

Цитата: REBEL от 01 мая 2022, 20:59:21
Подскажите защиту через свечи/огненную. Всем спасибо!
Здравствуйте.
Эту имеете в виду?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10776.msg314748.html#msg314748
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

REBEL

Цитата: Люсечка от 01 мая 2022, 21:24:33
Здравствуйте.
Эту имеете в виду?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10776.msg314748.html#msg314748
Только эту и видела. Может есть что то ещё?
Я несу вам,дети,слово божие. А бог вам передал,чтоб вы шли на... .

Helgis

Подскажите действенный обряд для новичка,как успокоить/угомонить взрывного кроля? Шепотки и несложные начитки от буйства с этого форума все испробованы,не помогли. Опой,окорм,на одежду -все перепробовано.Из спокойного любящего человека превратился в орущего ненавидящего истерика. По диагностике все чисто,просто сам по себе буйный. Руками не машет,но матерится постоянно и орет что ненавидит.Луна сейчас на рост,ждать пока пойдет на убыль не могу,совсем человек стал невыносимым.так и до развода может дойти( степановские заговоры не работают(

Malia

Помогите пожалуйста найти обряд, закрыть женщину от мужчин кроме мужа. Благодарю

Нарина

Цитата: Helgis от 02 мая 2022, 19:23:45
Подскажите действенный обряд для новичка,как успокоить/угомонить взрывного кроля? Шепотки и несложные начитки от буйства с этого форума все испробованы,не помогли. Опой,окорм,на одежду -все перепробовано.Из спокойного любящего человека превратился в орущего ненавидящего истерика. По диагностике все чисто,просто сам по себе буйный. Руками не машет,но матерится постоянно и орет что ненавидит.Луна сейчас на рост,ждать пока пойдет на убыль не могу,совсем человек стал невыносимым.так и до развода может дойти( степановские заговоры не работают(
а вам не приходило в голову , что , возможно от ваших воздействий стал ненавидящим вас истериком . Вы вот пишите негатива нет  на нем , но по вашим же словам : все перепробовали , опои, окормы , одежда .  Если работа направлена на дружелюбие и успокоение нервного , но результата нет и ситуация ухудшается , то вывод один : там есть негатив , возможно именно на его ненависть к вам и делано , а вы своими работами только усугубляете ситуацию . Негатив на нем вы можете просто не видеть , а попробуйте посмотреть на общий негатив на вашу пару . Человек не может ни с того ни с сего стать буйным , должна быть причина .

Добавлено: 02 мая 2022, 22:09:05

Цитата: Malia от 02 мая 2022, 20:03:28
Помогите пожалуйста найти обряд, закрыть женщину от мужчин кроме мужа. Благодарю
какое закрытие требуется ? На интим или что бы ее другие мужчины не замечали ?
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

БрЮнЕтОчКа

Помогите пожалуйста,на новолуние монетку через плечо на деньги кидать..где то видела,не могу найти.

Helgis

Цитата: Нарина от 02 мая 2022, 22:08:09
а вам не приходило в голову , что , возможно от ваших воздействий стал ненавидящим вас истериком . Вы вот пишите негатива нет  на нем , но по вашим же словам : все перепробовали , опои, окормы , одежда .  Если работа направлена на дружелюбие и успокоение нервного , но результата нет и ситуация ухудшается , то вывод один : там есть негатив , возможно именно на его ненависть к вам и делано , а вы своими работами только усугубляете ситуацию . Негатив на нем вы можете просто не видеть , а попробуйте посмотреть на общий негатив на вашу пару . Человек не может ни с того ни с сего стать буйным , должна быть причина .
Конечно приходило такое в голову. Пробовала шепотки на воду, заговорить злость, одежду побрызгать водой. то есть нетяжелая артиллерия. А негатив только растет, в этом вы полностью правы. Вредить магически нам некому, а просто мозги промывает его мать. Причем регулярно. Не для меня она сыночка-цветочка растила. Классика жанра. Вот поэтому и спросила здесь: что еще можно попробовать, чтоб и кролю не навредить и чтоб подействовало. Всё ж родной кролик

Kevin

Цитата: БрЮнЕтОчКа от 02 мая 2022, 22:57:03
Помогите пожалуйста,на новолуние монетку через плечо на деньги кидать..где то видела,не могу найти.
может быть, это https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,254.0.html

Нарина

Цитата: Helgis от 02 мая 2022, 23:23:13
Конечно приходило такое в голову. Пробовала шепотки на воду, заговорить злость, одежду побрызгать водой. то есть нетяжелая артиллерия. А негатив только растет, в этом вы полностью правы. Вредить магически нам некому, а просто мозги промывает его мать. Причем регулярно. Не для меня она сыночка-цветочка растила. Классика жанра. Вот поэтому и спросила здесь: что еще можно попробовать, чтоб и кролю не навредить и чтоб подействовало. Всё ж родной кролик
попробуйте подумать в сторону уменьшения влияния матери , если вы считаете что главный корень проблемы в этом .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Malia

Цитата: Нарина  ? На интим или что бы ее другие мужчины не замечали ?
/quote Чтобы не замечали другие мужчины, была никому неинтересна и секса не было ни с кем кроме мужа.

QUEENofSWORDS

Цитата: Helgis от 02 мая 2022, 19:23:45Подскажите действенный обряд для новичка,как успокоить/угомонить взрывного кроля
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10886.0.html На примирение. Снять ненависть.
Стихийный. Рабочий. Не знаю степановский ли.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Wild.cat

Цитата: Malia от 03 мая 2022, 08:57:09
Цитата: Нарина  ? На интим или что бы ее другие мужчины не замечали ?
/quote Чтобы не замечали другие мужчины, была никому неинтересна и секса не было ни с кем кроме мужа.
Чтобы другие не замечали, надо закрывать, но это порча(та же зеркалка, например). К любимым применять не советую)
Хотя как вариант, можно попробовать обряд от ув. Патронессы(переделать заговор под девушку). Имею в виду приворот через зеркала.

Чтобы не спала ни с кем кроме мужа это егильет.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Malia

Цитата: Wild.cat от 03 мая 2022, 13:43:35
Чтобы другие не замечали, надо закрывать, но это порча(та же зеркалка, например). К любимым применять не советую)
Хотя как вариант, можно попробовать обряд от ув. Патронессы(переделать заговор под девушку). Имею в виду приворот через зеркала.

Чтобы не спала ни с кем кроме мужа это егильет.

Извиняюсь за наглость. Ткните пожалуйста носом (ссылку на обряды). Буду очень признательна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status