Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Astro_Medina

Здравствуйте уважаемые практики! Посоветуйте пожалуйста действенные крадники. (Не руны)

Нарина

Цитата: Astro_Medina от 05 мая 2022, 18:20:29
Здравствуйте уважаемые практики! Посоветуйте пожалуйста действенные крадники. (Не руны)
раздел Украсть чужую удачу и благополучие . Там все что выложено рабочее . Есть обсуждения .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

bunnyb

Цитата: Astro_Medina от 05 мая 2022, 18:20:29
Так же зависит от того, что вы хотите получить (например, физические предметы как машина, или отношения,  или здоровье/ молодость, и т.д.) Поэтому полностью согласна, что вам нужно изучать одноименный раздел и смотреть по поиску, так как некоторые крадники лежат в смежных разделах  (например этот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3393.0.html)

Мицар

Уважаемые прошу помощи- цель  наказать мамульку кроля( заказала  от меня остуду и рассорку + на лж мне чтото) последнее сняла- отослала отправителю.. защиты укрепила.. надо бы наказать мамулю за прыть..что можно на рост сделать      "приятного "ей  что б по колдушкам не бегала а плотненько занялась собой.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Вальхалла

Уважаемые маги, подскажите обряд тут на сайте есть, порча на беременную или на бесплодие, там надо идти на могилу младенца и его подселять в чрево той, кого портим, делала его , сейчас не могу найти

Нарина

Цитата: Мицар от 06 мая 2022, 17:13:28
Уважаемые прошу помощи- цель  наказать мамульку кроля( заказала  от меня остуду и рассорку + на лж мне чтото) последнее сняла- отослала отправителю.. защиты укрепила.. надо бы наказать мамулю за прыть..что можно на рост сделать      "приятного "ей  что б по колдушкам не бегала а плотненько занялась собой.. С уважением
зеркальную порчу посмотрите .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

RobinG

Цитата: Вальхалла от 06 мая 2022, 18:35:16
Уважаемые маги, подскажите обряд тут на сайте есть, порча на беременную или на бесплодие, там надо идти на могилу младенца и его подселять в чрево той, кого портим, делала его , сейчас не могу найти
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=31226.0

dewilwings4

Можно ли как то найти человека которого видела всего 2жды в жизни, и после не встречала лет 10?

Если есть такой способ подскажите пожалуйста

Wild.cat

Цитата: dewilwings4 от 06 мая 2022, 23:18:02
Можно ли как то найти человека которого видела всего 2жды в жизни, и после не встречала лет 10?

Если есть такой способ подскажите пожалуйста
Фото есть? Или хотя бы помните, как выглядит?

Можно Мансуровский «Выкликнуть душу».
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Selinnn

Доброго времени суток. Существует ли порча для соперницы без подклада и с учётом, что есть только её фото?

Марфа Чёрная

Цитата: Selinnn от 07 мая 2022, 15:54:19
Доброго времени суток. Существует ли порча для соперницы без подклада и с учётом, что есть только её фото?

Можете попробовать любую другую порчу через кладбище или вольт. На форуме много вариантов.
Что нынче девица, то завтра вештица.

Elena1208elena

Здравствуйте. Ищу несложный приворот с женской кровью для мужа, для усиления его влечения.  Заранее благодарю.

Wild.cat

Цитата: Elena1208elena от 07 мая 2022, 18:06:55
Здравствуйте. Ищу несложный приворот с женской кровью для мужа, для усиления его влечения.  Заранее благодарю.
Енаха. Или приворот на свечу и кровь.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Мицар

Цитата: Wild.cat от 07 мая 2022, 19:07:22
Енаха. Или приворот на свечу и кровь.
если в качестве гармонизатора то " Вельзевул демон древний".. хорошие результаты дает..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Marizza

нужен переклад сущности покойному на кладбище !!! с полной инструкцией! благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status