Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу совета:
У девушки тяжёлая ситуация, работа в бюджетной организации, не приносит желаемого дохода, всё уходит на ипотеку, пришлось оформить кредитку, уже давно.
Получается, всё деньги просто проходят сквозь пальцы.
Нужно что-то, что подлечит и наполнит её финансовое состояние.
Сама она стала подрабатывать на себя (делает товары своими руками да и многое умеет вообще). На неё ни раз были нападки со стороны, в основном задевали таланты, умения (карьера) и личку перекрывали.
Понимаю, что нужно чистить энергоцентры.
Но, не могли бы вы посоветовать образ именно для получения денежных средств, так как ей предстоит несколько платежей... Может на клиентов или что-то ещё.
Благодарю заранее.
С уважением!

Lady 666

Ищу обряд переклад болезней ,неудач на врага

alu

Здравствуйте, предчувствую неясную беду, диагностика дает месиво. Есть ли обряды для отведения беды без переклада на живое.

Amethyst945

Года два назад на форуме видела обряд на желание который проводится лишь раз в жизни, помню что в полночь и голой. По поиску выдает только три монаха, но это не он. Если кто понял про какой обряд идет речь подскажите пожалуйста

Эмма 13

Добра всем ищу обряды на путы бинты с покойника .

Добавлено: 12 августа 2024, 14:53:40

Цитата: Amethyst945 от 12 августа 2024, 14:39:31
Года два назад на форуме видела обряд на желание который проводится лишь раз в жизни, помню что в полночь и голой. По поиску выдает только три монаха, но это не он. Если кто понял про какой обряд идет речь подскажите пожалуйста
Триединое .
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Bestia85

Здравствуйте каким обрядом или заговором можно найти утерянный предмет

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Orvil

Здравствуйте уважаемые практики! Подскажите пожалуйста кто знает обряд на личную жизнь с куриными яйцами.

КатаринаКру

Помогите пожалуйста найти  ритуал, что бы вернули украденую вещь или нашли её.
Спойлер
у ребёнка в лагере, своровали экипировку. Время до конца недели найти её. Она подписана причём.
[свернуть]
Можно бесов, нейтральные, язычество.
Но не погост. Погост, нереально осуществить
С уважением!

DuLilu

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, обряд, чтобы квартира НЕ продавалась

Добавлено: 12 августа 2024, 19:33:07

Цитата: alu от 12 августа 2024, 12:29:54
Здравствуйте, предчувствую неясную беду, диагностика дает месиво. Есть ли обряды для отведения беды без переклада на живое.
Черной свечой горе отвести, отличная штука
Тем более завтра вторник (он делается во второй день недельного хода)

Эмма 13

Цитата: Эмма 13 от 12 августа 2024, 14:50:16Добра всем ищу обряды на путы бинты с покойник
Актуально
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Frensis

Цитата: Эмма 13 от 12 августа 2024, 14:50:16
Любые обряды или всё же что-то определённое ищите?
Есть егильет
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,114.0.html
Есть Чёрный короб отв. 6
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3787.msg92745.html#msg92745

❤️Люсечка❤️

Цитата: Эмма 13 от 12 августа 2024, 14:50:16
Здравствуйте
Вот ещё
Приворот
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1812.msg379910.html#msg379910
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

DevillMorius

Здравствуйте, дайте ссылку на защиту машины от аварий и тд

Alexis

Доброго времени суток уважаемые практики. Ухудшились отношения с девушкой, в основном бытовуха и день сурка...страсть пропала, подскажите что можно поделать для обновления отношений...окормы, опои, почитать что-нибудь лёгкое

DuLilu

Цитата: Alexis от 13 августа 2024, 08:14:29
Доброго времени суток уважаемые практики. Ухудшились отношения с девушкой, в основном бытовуха и день сурка...страсть пропала, подскажите что можно поделать для обновления отношений...окормы, опои, почитать что-нибудь лёгкое
Доброе утро!
Бесы, Лада. Ваши предпочтения в зависимости от традиции, в которой работаете.  Бесы - огонь, надо аккуратно). Лада - более мягкие энергии. Всё очень эффективно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status