Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Мицар

Доброго дня. Ищу проверенную результативную остуду  в комплекс по разведению пары. с уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Artamonova

Добрый день. Где то видела защиту, которую на день рождения делают, по-моему кладбище. Помогите пожалуйста найти
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

hastu

Уважаемые практики, пожалуйста, подскажите обряд или даже став, который поможет продать вещи через один из интернет-сервисов. Уже и заговаривал тем, что знаю, и цену снижал - а они зависли прямо)

Fantom22

Уважаемые практики,подскажите,ищу обряды/ритуалы приворотные,которые можно проводить в лесу.Есть ли такие?
I asked you for mercy, now you're asking me.

Магдалена

Цитата: Мицар от 06 февраля 2024, 22:14:02
Ищу проверенную результативную остуду  в комплекс по разведению пары. с уважением
Здравствуйте.

Вот хорошая остуда:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8105.0.html
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Iloveyouuuu

Здравствуйте.Делаю отливки восковые и вылазят кольца и от них хвост,или рваное кольцо с хвостом.Я понимаю что это крадник.Могу сделать 7 отливок и на предпоследней это кольцо и хвост уходит,а на 7 опять этот хвост вылазит.Постоянно хочется повертеться вокруг себя,и пальцами часто делаю какое то кольцо(неосознанно).Делает мать с которой живу в одной квартире,хочу сделать обратку но есть младшая сестра,не хочу чтобы на нее отлетело.Можете посоветовать как убрать эту закольцовку(?) и поставить защиту с обраткой,чтобы именно человеку отлетело.Каждое полнолуние что то на меня лепят и после этого на каждую убыль делаю чистку.Хочу чтобы она слегла.

Кассандра 111

Доброго времени! Пожалуйста, подскажите порчу - на кровь подселить беса, чтоб человек загулял, стал вести разгульный образ жизни, прогуливать работу и т д

Кровь не живая - достала ватку вражины после укола

Благодарю! +

BlackAngel666

Цитата: hastu от 07 февраля 2024, 14:39:27
Уважаемые практики, пожалуйста, подскажите обряд или даже став, который поможет продать вещи через один из интернет-сервисов. Уже и заговаривал тем, что знаю, и цену снижал - а они зависли прямо)
Как вариант, можно попробовать обратиться к Велесу с просьбой о помощи в продаже вещей. Если ранее не работали с Велесом, посмотрите здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11744.0.html самое первое сообщение темы.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

hastu

Цитата: BlackAngel666 от 07 февраля 2024, 20:57:21
Как вариант, можно попробовать обратиться к Велесу с просьбой о помощи в продаже вещей. Если ранее не работали с Велесом, посмотрите здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11744.0.html самое первое сообщение темы.
Благодарю, но, к сожалению, для меня это невыполнимо. Язычество очень уважаю - но с ним краями, как говорится.

Мицар

Цитата: Магдалена от 07 февраля 2024, 16:56:18
Здравствуйте.

Вот хорошая остуда:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8105.0.html
благодарю, нет возможности подлить(( проживает пара в закрытой части города (атомное производство) туда без спецпропуска увы..
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Fantom22

Уважаемые практики , подскажите хорошую защиту-отвод
I asked you for mercy, now you're asking me.

Incognito

Цитата: Incognito от 05 февраля 2024, 23:20:01
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, обряд, когда идут к кому-то помыться. Как это делается?
С уважением
Актуально. К сестре приехала с другого конца города знакомая с просьбой помыться, а той неудобно отказать. Луна убывающая. Болячки смывает?
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Кассандра 111

Цитата: Incognito от 07 февраля 2024, 22:04:49
Актуально. К сестре приехала с другого конца города знакомая с просьбой помыться, а той неудобно отказать. Луна убывающая. Болячки смывает?
С уважением
Да даже если смывает, она же не вам их оставляет, а вода проточная

hastu

Цитата: Kristin от 07 февраля 2024, 21:51:35
Подскажите пожалуйста
Мне в своё время помог вот этот обряд. Это поздняя Степанова - но у меня хорошо работал. Делал тогда несколько раз - и избавился от навязчивых мыслей.

Нужно на дереве перевязать верёвочкой три ветки, говоря заговор:
Царь Соломон, хитрый и мудрый,
Отними у раба Божия (имя)
То, о чем думки его горят,
Мозги его болят, мысли его водят,
Черти его хороводят.
Сними его с черного креста.
Поставь все на свои места.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.

Затем уходят и не возвращаются(с) Я это проделывал на деревце в тех местах, где обычно не бываю.

Виолка Люмин

Подскажите обряд чтобы тайное сделать явным ЧМ а то что то ничего не могу найти подходящего в ЧМ все только руническое а у меня они почему-то не работают
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status