Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ясновидение с помощью рун

Автор Litaphantom, 08 декабря 2009, 10:37:07

« назад - далее »

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: Веретено от 14 ноября 2020, 14:56:07
  Есть возможность обновить картинку автора? Так же нет по ссылкам полидрома ув. Vinany, тоже хотелось бы увидеть. Может у кого то из форумчан сохранились? Возможно они есть в других темах, тогда подскажите где искать.

Обновляю,   вот    .
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Веретено

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 14 ноября 2020, 17:46:16
Обновляю,   вот    .
Благодарю! Вам плюсик за отзывчивость!!!! Может у кого нибудь сохранился полидром? Буду благодарна если выложите картинку. С уважением!
Не держи зла.
Держи питбуля и дробовик.
И помни: никакой агрессии.

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: Веретено от 14 ноября 2020, 19:44:11
   Может у кого нибудь сохранился полидром? Буду благодарна если выложите картинку. С уважением!

Этот ?
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

MisterGusliks

Цитата: Vinany от 16 декабря 2009, 21:14:32
Пертро-Эваз - сильнее.
Думаю что эту формулу можно сложить так
Кано - Перт - Эваз.
Кано высвечивает проблемы на всех доступных ей  уровнях, Перт открывает а Эваз переводит на нам понятный язык.

Devilees

Есть став снимающий запрет ?
Все, что желаешь мне. Да, будет у тебя вдвойне!

Ева Брау

Доброе время суток ,может вопрос и глупый.Я непомню где читала что руны нужно положить под подушку и лечь спать ,уснула приснилось как будто что то меня поглощает типа тени или просто тьма как будто что родное энергия была вроде тепла что ли ,проснулась среди ночи в холодном поту что это может быть.

сет

Уважаемые Коллеги . Прошу прощения что пишу малехо не туда потому как раздел Развить   Ясновидение  видимо заблокирован не мог туда написать.. Но сути э это не меняет... Подскажите в чем проблема... иногда ясновидение работает иногда нет чаще не работает... порой вижу что то события и они сбываются но чаще не вижу не чего.. даже вообразить с закрытыми глаза что ли бо какую либо картинку в цвете не могу  чего только не делал и руноставы делал с оговорами и активизацию руноставов тоже на убирание блоков... кто то может сказать в чем причина... возможно поставлена заглушка на 3 и глаз но чел обладающий видением сказал что заглушки нет на 3 м глазе? возможно забит сам канал видения какой то грязью? Но тоже вроде бы сказал что все нормально в чем может быть причина? и как убрать эти блоки если они есть что б видеть..
интересуюсь магией

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status