Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

RisaPisa

Цитата: Viri от 10 сентября 2015, 15:18:24
сегодня утром... а событие было вчера
Ага - теперь не только Йера, но и Феху пп понятен - небольшая задержка  :)

Цитата: Eva_Runalina от 10 марта 2015, 00:35:42
Переведут ли мне деньги на счет? - Альгиз пп, Райдо. Я расценила как ДА, но Альгиз меня смутил, не придала этому значение. В итоге - деньги НЕ перевели, до сих пор пытаюсь понять, что значила эта комбинация рун в данном раскладе...Может кто подскажет, так, для общего развития, т.к. по раскладу мне видился ответ ДА, хотя этот Альгиз пп. ???...какие есть соображения?
Альгиз пп - пассивность. А банковские проплаты у меня стабильно показывает Райдо пп. Как я понимаю, это как бы возврат моих финансов. А вот прямая Райдо почему-то никогда не показывает денежный приход ...

lanna

Есть ли на МЧ Бес? Хагалаз Турисаз пп      НЕТ

Есть ли на Мч Лярвы? Феху Ингуз  ДА

Есть ли на МЧ Мертвяк? Дагаз Наутиз пп НЕТ

Eva_Runalina

Была измена со стороны мч?
Кеназ Феу пп
думаю, что физ.близости не было, но была тайная страсть к кому-то (Кеназ). Кто как думает?

Ydaha

Цитата: Eva_Runalina от 11 сентября 2015, 12:47:54Кеназ Феу пп
Думаю, что нет, соглана с вами, страсть была у кого то, но до близости не дошло

МЧ сегодня будет думать о Ж: Беркана пер-Эйваз-нет, Женщина для него осталась в прошлом?

У меня сегодня произойдёт сделка: Турисаз-Вунье-думаю да, но прийдётся потрудиться

у Ж будет секс с МЧ : Иса-Кеназ-лёд и соЛнце, жар и холод, да и нет..не могу понять, охлажение страсти? или стабильная страсть?

lanna

Цитата: Eva_Runalina от 11 сентября 2015, 12:47:54
Была измена со стороны мч?
Кеназ Феу пп
думаю, что физ.близости не было, но была тайная страсть к кому-то (Кеназ). Кто как думает?

Думаю измена была, но это секс для него не является ценным в плане эмоций. т.е. просто секс и все.

Цитата: Ydaha от 11 сентября 2015, 12:56:19
Думаю, что нет, соглана с вами, страсть была у кого то, но до близости не дошло
МЧ сегодня будет думать о Ж: Беркана пер-Эйваз-нет, Женщина для него осталась в прошлом?
У меня сегодня произойдёт сделка: Турисаз-Вунье-думаю да, но прийдётся потрудиться

1. Да вы правы о Ж не будет думать сегодня МЧ так он занят другими проблемами.
2. Давы правы. Произойдет ппри условии вашего напора, умению найти компромисс.

Ydaha

Цитата: lanna от 11 сентября 2015, 11:36:08Есть ли на МЧ Бес? Хагалаз Турисаз пп      НЕТ

Есть ли на Мч Лярвы? Феху Ингуз  ДА

Есть ли на МЧ Мертвяк? Дагаз Наутиз пп НЕТ
1. вот злесь мне кажется есть и он его разрушает
2. да, согласна с вами
3. нет

Eva_Runalina

Цитата: lanna от 11 сентября 2015, 12:56:46
Думаю измена была, но это секс для него не является ценным в плане эмоций. т.е. просто секс и все.
я больше Ингуз или Эваз читаю как секс, или та же Феу...но Кеназ для меня больше эмоции и чувства, нежели действия...т.к. при уточнении с кем мог изменить всегда падали одни перевернутые руны

Ydaha

у Ж будет секс с МЧ : Иса-Кеназ-лёд и соЛнце, жар и холод, да и нет..не могу понять, охлажение страсти? или стабильная страсть?-хотя мнен кажется. что секса не будет(((

Eva_Runalina

Цитата: Ydaha от 11 сентября 2015, 14:13:17
у Ж будет секс с МЧ : Иса-Кеназ-лёд и соЛнце, жар и холод, да и нет..не могу понять, охлажение страсти? или стабильная страсть?-хотя мнен кажется. что секса не будет(((
думаю что будет-огонь растопит лед..тут Кеназ как прелюдия

Ydaha

Цитата: Eva_Runalina от 11 сентября 2015, 14:39:25думаю что будет-огонь растопит лед..тут Кеназ как прелюдия
Благодарю1 Буду надеяться. устала я уже этот лёд топить

RisaPisa

Цитата: Ydaha от 11 сентября 2015, 12:56:19
МЧ сегодня будет думать о Ж: Беркана пер-Эйваз
У меня сегодня произойдёт сделка: Турисаз-Вунье
у Ж будет секс с МЧ : Иса-Кеназ
1. Не будет думать
2. Сразу подумалось, что сделка не состоится....  но не уверена :-\
3. Секса не будет
Хотелось бы по возможности ОС  :)

Цитата: Ydaha от 11 сентября 2015, 14:13:17
Думаю, если бы руны легли Кеназ-Иса шансов на секс было б больше. Имхо

Melissa777

Цитата: RisaPisa от 11 сентября 2015, 15:28:23
Думаю, если бы руны легли Кеназ-Иса шансов на секс было б больше. Имхо
Иса - это не только холод, но и внутренний стержень и постоянство. Иса это стабильное Да.
Во славу Великого Одина!

Feverr Dream

Уважаемые мантики!

Помогите истолковать уточняющее значение рун.

1. Вопрос: поможет ли став уваж. Филомены изгнать сущ из меня (по диагностике есть сущь)
Ответ: Райдо ПП, Уруз

Толкую как, нет, потенциал става не подходит. (Став показался мне на первый взгляд слишком сложным - может быть Уруз означает что слишком навороченный для задачи).

2. Вопрос: поможет ли став №2 изгнать сущ из меня.
Ответ: Йера, Райдо

Да, поможет и быстро.

Ydaha

Цитата: RisaPisa от 11 сентября 2015, 15:23:372. Сразу подумалось, что сделка не состоится....  но не уверена
Сделка не состоялась(( хотя я перепробовала все мотивы и всё своё упорство((

RisaPisa

Цитата: Ydaha от 11 сентября 2015, 18:06:07
хотя я перепробовала все мотивы и всё своё упорство((
Это и был Турс. А его  результатом была Вуньо - к сожалению, в вопросах бизнеса у меня она всегда говорит, что будет "пшик" и ничего больше. Очень легкая руна, наверное поэтому в бизнесе и не дает ощутимый результат  ???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status