Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Joklina

Цитата: Горькая от 03 апреля 2019, 19:07:36
Доброго времени суток, уважаемые практики!
Насчнутся ли у МЧ отношения до конца апреля?
Буду благодарна за помощь в трактовках
1 нет, дороги закрыты
2 да
3 только мечты
с уважением

Горькая

Использует ли дама магию, чтоб быть с МЧ?

Феху п.п. - Альгиз

Нет, но либо думает об этом, либо у неё просто попытки (Альгиз) не получаются (Феху п.п.)

Буду благодарна за помощь в трактовке

Юлия777

Здравствуйте! Ответит ли М на мое сообщение? Соуло-Турисаз-ппАнсуз
Судя по первым двум Рунам даже обрадуется, Для него это будет неожиданно, но ппАнсуз ответ нет?
Подскажите как вы видите ответ?
С меня +++

Darkhellen

Добрый день! Задала вопрос считает ли меня МЧ симпатичной, привлекательной. Выпало Ингуз и п.п Ансуз. Вроде да, но не нравится ему общаться?

Rulla

Цитата: Горькая от 04 апреля 2019, 18:24:16

Использует ли дама магию, чтоб быть с МЧ?

Феху п.п. - Альгиз

Нет, но либо думает об этом, либо у неё просто попытки (Альгиз) не получаются (Феху п.п.)

Буду благодарна за помощь в трактовке
Нет, она верит в ВС и их покровительство... Слишком сильна вера в справедливое возмездие... Православная она?))) очень похоже...
Все сказанное строго ИМХО. Всегда признательна за ОС по раскладу.

Горькая

Цитата: Rulla от 05 апреля 2019, 17:55:55Нет, она верит в ВС и их покровительство... Слишком сильна вера в справедливое возмездие... Православная она?))) очень похоже...

Насколько я могу судить по её писулькам в соцсетях, то нет, наоборот, с насмешками относится к любой религии. Но проскальзывали фразочки шутливые, мол, колдует она, чтоб с мужиком быть. Шутки как бы шутками, но мужик за месяц резко изменился и не в лучшую сторону

Rulla

Цитата: Горькая от 05 апреля 2019, 18:19:19
Насколько я могу судить по её писулькам в соцсетях, то нет, наоборот, с насмешками относится к любой религии. Но проскальзывали фразочки шутливые, мол, колдует она, чтоб с мужиком быть. Шутки как бы шутками, но мужик за месяц резко изменился и не в лучшую сторону
Феху пп - это отсутствие видимых результатов. Потери, работа в холостую... А Альгиз - есть руки протянутые к небу, к ВС... По этому раскладу - нет.
Все сказанное строго ИМХО. Всегда признательна за ОС по раскладу.

Марьянна Батьковна

Добрый день! Сохранял ли мужчина верность в задумный период в отсутствии женщины?
Турисаз Кано пп
Да

Juliana35

Цитата: Марьянна Батьковна от 07 апреля 2019, 16:29:25Сохранял ли мужчина верность в задумный период в отсутствии женщины?
Турисаз Кано пп
Да
Нет и еще раз нет! Изменял (Турисаз) в темное время суток (Кеназ пп).
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Joklina

Ув. практики, прошу ваше видение:
Добавил ли М Ж в черный список? Йера-Соуло-Дагаз-Лагуз - думаю да)
с уважением +

Марьянна Батьковна

Цитата: Juliana35 от 07 апреля 2019, 17:30:55
Нет и еще раз нет! Изменял (Турисаз) в темное время суток (Кеназ пп).
У меня первая руна это ответ приближённый ответ к первой странице, а вторая это пояснения.

Juliana35

Цитата: Марьянна Батьковна от 07 апреля 2019, 20:27:46У меня первая руна это ответ приближённый ответ к первой странице, а вторая это пояснения.
Дорогая, Марьянна Батьковна. У рун, знаете ли, первично значение, а не положение. Если люди игнорируют значения, зачем вообще обращаться к рунам? С таким успехом можно подбрасывать монетку.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Joklina

Ув. практики, прошу ваше мнение.
Некоторое время разругались с М, я удалил его номер, он возможно мой. Вызовы и т.п. вроде работают, а результата нет. Общих знакомых тоже.

1. Если ли у М мой номер? Перт пер-Соуло-Тейваз пер - думаю нет
2. Если ли у М возможность связаться со мной как-то? Уруз пер-Гебо-Хагалаз-Кано  пер кажется ни желания, ни возможности

с уважением+

Добавлено: 08 апреля 2019, 11:05:51

и еще вопрос, находится ли М сейчас за границей? Беркана -Ансуз - полагаю только договаривается
с уважением+

Dragonfly51

Ответ Гебо -Перт,на вопрос поделится ли информацией или тем ,что узнал?Ответ получается "Нет",будет хранить тайну.Делать вид, что ничего не происходит.
Я поняла ,что в том возрасте когда люди перестают верить в чудеса,я стала видеть эти чудеса ежедневно.

Joklina

Цитата: Dragonfly51 от 08 апреля 2019, 14:49:01
Ответ Гебо -Перт,на вопрос поделится ли информацией или тем ,что узнал?Ответ получается "Нет",будет хранить тайну.Делать вид, что ничего не происходит.
Предположу Перт пер хранил бы тайну ,а Перт прямой открыт, я бы еще доп вынула
с уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status