Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Dragonfly51

Цитата: Joklina от 08 апреля 2019, 14:56:13
Предположу Перт пер хранил бы тайну ,а Перт прямой открыт, я бы еще доп вынула
с уважением
Извините,не написала,что по результату так получается,я жду что да ,поделится,а выходит нет, хранит тайну.Про дополнительную, спасибо.Теперь если опять выпадет такое так и сделаю.Три раза выпадало на три разные,но похожие ситуации.С одним и тем же человеком.
Я поняла ,что в том возрасте когда люди перестают верить в чудеса,я стала видеть эти чудеса ежедневно.

Марьянна Батьковна

Добрый Вечер! смотрю  финансовый канал. Оговорила ответ -по смыслу
1.  Открыт ли финансовый канал ? Гебо Эйваз Феху да
2.  Есть ли блоки на канале ? Райдо Перт - нет
3. Есть ли Крадники? Гебо Ансуз добровольно что-то отдаю , вообще руны на крадники не указывают эти?
4. Есть ли родовые проблемы влияющие на финансовый канал негативно ? Тейваз пп Эйваз.. не понимаю
5.  Есть ли негативное воздействие на мой канал ? Тейваз Феху пп да
6.  Есть ли потери энергии в канале ? Альгиз Гебо нету, может у меня долги перед силами?
7. Есть ли долги? Иса Соуло вроде как нет
8.  Требуется ли моему денежному каналу чистка ? Уруз пп нет
9. Требуется ли моему каналу дополнительная защита ? Соуло Райдо  да, возможно надо задать энергии направление?

Joklina

Ув. практики, прошу ваше видение:
Состоит ли М в браке? Вуньо пер-Райдо - расходится что ли
Живет ли М с Ж в гражданском браке? Эйваз-Иса-Райдо и тут тоже буд-то расставание свежее
поправьте меня
с уважением +

Rulla

Цитата: Joklina от 08 апреля 2019, 21:45:29
Ув. практики, прошу ваше видение:
Состоит ли М в браке? Вуньо пер-Райдо - расходится что ли
Живет ли М с Ж в гражданском браке? Эйваз-Иса-Райдо и тут тоже буд-то расставание свежее
поправьте меня
с уважением +
Доброго дня.
На оба вопроса ответ нет.
Все сказанное строго ИМХО. Всегда признательна за ОС по раскладу.

Darkhellen

Уважаемые практики, очень нужна помощь. Я новичок и из-за моего эмоционального состояния мне тяжело трезво ситуацию оценить.

Перед гаданием оговорила что первая руна ответ, а вторая пояснение. После необратимой тянула еще одну. На положение не смотрела.

1) Могут  у нас с Р быть отношения как у мужчины и женщины (Феу / Отал) Вроде могут.
2)Будет ли подходить Р сам подходить общаться (Соулу / Лагуз) По идее да.
Но я не уточнила, к сожалению, как общаться. По работе то подходит.

3)Есть ли у Р постоянная девушка (Уруз \Наутиз) Я так поняла что да. При чем (может мои догадки), базируются на сексе. Ну нуждается в сексе с ней.

4) Любит ли Р свою девушку ( Наутиз п/ Ингуз/Кано п) Как по мне, любви нет Прям так конкретно конец чувствам. Я правда вытащила еще руну следом- Вуньо
, сама не поняла зачем, кано же обратимая.

5)Хочет ли со мной сексуальные отношения (Ингуз / Райдо) Хм, по идее да, стремиться к этому. Идет к этому. Или наоборот конец стремления? Но Райдо прямая.
6)Нравится Р моя внешность ( Альгиз /Эваз п) Похоже нет. НО так как я не уверена была, вытащила еще одну - Ансуз. И еще больше не поняла.

7) Будет у нас секс с Р до моего дня рождения 29 августа? (странно спросила конечно) ответ - Дагаз /Кано  Да, но раньше?

Некоторое время назад гадала так же по двум рунам, но не дочитала форум. Оговорила прямая Да, перев. Нет.И все. Даже необратимые не оговорила. И после необратимых не тянула ничего, о чем жалею.

1)Обижается на меня МЧ? (Соул /Дагаз)  Да, но.... Какое то движение идет, а пояснение не вытянула.

2) Стоит мне извиниться перед Мч?  (Беркана) Да. Судя по результату, реально оно того стоило.

3) Могу я что-то сделать чтобы улучшить отношение МЧ ко мне ( Дагаз/ Ингуз)  Не знаю как связать в контексте вопроса.

4)Могут у нас с Мч быть отношения (Манназ - Соул) Видимо да.

5)Хочет ли со мной секс мч ( Эваз п /Соул) Не буду себе врать, видимо нет.

6)Считает ли мч меня симпатичной (Ингуз /Ансуз п) Врать себе не буду, видимо нет тоже.

Подскажите, пожалуйста! Из этого пня МЧ  клещами не вытянуть ничего.

Марьянна Батьковна

1. Доброе утро ?
Дадут мат помощь в задуманном случае ?
Турисаз пп Кано - нет
2.увеличит ли маг действо фин рост? Наутиз Альгиз- да вроде как силы помогут в нужде

Juliana35

Цитата: Марьянна Батьковна от 10 апреля 2019, 06:54:37
1. Доброе утро ?
Дадут мат помощь в задуманном случае ?
Турисаз пп Кано - нет
2.увеличит ли маг действо фин рост? Наутиз Альгиз- да вроде как силы помогут в нужде
Всё верно.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

o8V8o_moon_o8v8o

А не подскажите, почему руны врут?

Я запустила чистку на девушку, и то-ли пока читала и рассматривала став, то-ли пока на её фото запускала и на меня тоже запустилось! Короче запускается с полу взгляду.
Решила я сделать диагностику, как идёт работа?

1.Спросила - запустилось ли чистка на ней? Перевернутый Манназ - НЕТ ???

У меня при запуске давление жуткое, это значит работа пошла, так почему же нет?
Решила проверить точность. Я сижу на кроватке сейчас и спросила:

2. Я сейчас сижу на кровати? - перевернутый Перт - опять НЕТ?
А что же я тогда делаю по их мнению?

Потом, (я уже третий год лежу и прибывают в затяжной дипрессии). Спрашиваю:

3. У меня сейчас дипрессия? Сначала ингуз, необратимая, потом перетянула и феху перевернутая.

Может, я что-то не так делаю? Я их просто из мешочка тяну. Может они там просто лежат все к верну тормашками, так и тянуться?

Вытащила руны, перемешала, опять спросила:
4. Сижу ли я на кровати? Райдо перевернутая - НЕТ?! (О.о) ээээээ.....
Окей....

5. Сидит ли мой кот рядом со мной? Перто перевернутая - опять НЕТ? Но кок сидит рядом мо мной!
Что-то явно не то.
А вчера я очень боялась из-за чистки к рунам подходить, боялась их ответа. Может из-за этого такая реакция у них?
🌸🍀❤️ 🌸 🍀 ❤️🌸🍀❤️🌸🍀💟🍀🌸❤️🍀❤️🌸🍀❤️ 🌸🍀🌸

AndoEr

Цитата: o8V8o_moon_o8v8o от 11 апреля 2019, 14:49:08
А не подскажите, почему руны врут?

5. Сидит ли мой кот рядом со мной? Перто перевернутая - опять НЕТ? Но кок сидит рядом мо мной!
Что-то явно не то.
А вчера я очень боялась из-за чистки к рунам подходить, боялась их ответа. Может из-за этого такая реакция у них?

У меня тоже расклад да/нет работает, казалось бы, странно, но на самом деле, я бы назвал эту работу "нечего меня проверять!".

Когда задавал вопросы явные, типа "я сижу на кровати?" - НЕТ.
Работа с рунами - это работа на уважении. Если вы их проверяете таким образом, то они вам покажут свои иголки - "не лезь с тупыми вопросами!".

Руны - это не игрушки, и вам это явно показывают.

Если спрашиваете, запустились ли чистка, вам показали Манназ пп - нет. Но надо было вторую посмотреть. Может вторая, к примеру, была бы Феху. И значило бы "нет, сейчас вам доставят неудобства через недомогание, но скоро начнется". Что-то вроде этого

Juliana35

Цитата: o8V8o_moon_o8v8o от 11 апреля 2019, 14:49:08А не подскажите, почему руны врут?
А потому что руны никогда не врут. Просто, некоторые девочки и мальчики не умеют их читать. Не понимают, вот и всё.
Цитата: o8V8o_moon_o8v8o от 11 апреля 2019, 14:49:082. Я сейчас сижу на кровати? - перевернутый Перт - опять НЕТ?
А что же я тогда делаю по их мнению?
По их мнению, вы сидите на кровати. Ибо, Перто в прямом положении - это тайна, а в перевернутом - нет тайны. Иными словами, руны вам сказали: " да вы сидите на кровати, это же очевидно!"
Цитата: o8V8o_moon_o8v8o от 11 апреля 2019, 14:49:08Сижу ли я на кровати? Райдо перевернутая - НЕТ?! (О.о) ээээээ.....
Окей...
И снова - да, вы сидите! Ибо Райдо прямое - это движение, а перевернутое - нет движения! Алилуйя! Вы сидите! Вы никуда не идёте! Сидите! Райдо пп!  ;D ;D ;D
Цитата: o8V8o_moon_o8v8o от 11 апреля 2019, 14:49:08Сидит ли мой кот рядом со мной? Перто перевернутая - опять НЕТ? Но кок сидит рядом мо мной!
И кот сидит. И снова Перто пп - капитан очевидность.  ;D
А вы ждали, чтобы руны показали вам КОТА или КРОВАТЬ??? Так это, знаете ли, вопрос к детским кубикам, а не рунам.
Так что, как видите, руны не врут.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

o8V8o_moon_o8v8o

Эх, так много Вам писала, а ответ мой не добавили, видимо много воды было :(
В общем очень, круто вы это все так трактуете, а я то просто по первой табличке делала, как там написано в первом посте, на ДА и Нет, а так как Вы трактуете, это уже более продвинутый уровень Мастера, мне до него ещё, ооооочень далеко! :))))
В общем, я попыталась сделать диагностику и вытащить не одну, а несколько рун, третья руна - это конечный результат этого запуска.
Буду очень благодарна, если проверите правильность :)

1. Запустилась ли чистка Пила?
(Альгиз, Дагаз, Турисаз) - получается 3 ДА ! Значит однозначно запустилась! :)

2. Запустилась ли формула на наказание обидчиков, актевированная виртуальной фото огня и визуализацией на фото 3х вражине?
(перевернутый Феху, Уруз и Йера) - я так понимаю 2 НЕТ и Йера говорит о том, что нужен перезапуск?

3. Запустилась ли формула из глифов которую я вчера сожгла? И будет ли враг наказан ею?
(Ингуз, Хагалаз, и перевернутая Феху)
2 ДА, плодородия (хорошо запустилась, а разрушение, то что враг понесёт наказание правильно? А феху п. Это НЕТ - что может значить, что у врага не будет денег?

4. Запустилась ли формула глифов на одиночество врага?
(Манназ, Йера, Хагалаз) - 3 Да! :)

5. Запустился ли став Осада на врага?
(Дагаз, перевернутый Эваз, Беркано) - Да, нет, да. Типа у врага с подачей есть контакт, но она остановится и её надо подновить и тогда эта работа будет очень пладотворной с хорошим результатом как Веркано?

6. Запустился ли став Холодная?
(Дагаз, Хагалаз, Уруз) - 3 да!

7. И не многовато ли это на одного человека?
(Турисаз, Уруз, Райдо) - 3 да. Но дорогу ему закроет хорошо, правильно?

8 Не помешает ли чистка рода Пила всем этим порчам? Ведь она чистит род, а не порчи на человеке, да и ставилась она тоже как порча, ибо на себе испытала этот ад. Не выдержала сняла.
(Эйваз, Соуло, перевернутая Вуньо) - 3 ДА, помешает получается? Значит видимо, через несколько дней надо будет снять её, что бы не перебивала работу этих формул. Хотя я вроде оговаривала без вреда моим воздействия и формула, савам.

В общем вот такая вот у меня получилась диагностика, а правильно или нет, Вам решать.
И спасибо большее вас всем за предведущим ответы :)
🌸🍀❤️ 🌸 🍀 ❤️🌸🍀❤️🌸🍀💟🍀🌸❤️🍀❤️🌸🍀❤️ 🌸🍀🌸

Горькая

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Готов МЧ к примирению со мной?

Дагаз - Ингуз - Тейваз

Да, он готов к переходу общения на новый, лучший уровень

Буду благодарна за поправку в трактовке

Hechicera

Цитата: Горькая от 14 апреля 2019, 09:53:16

Дагаз - Ингуз - Тейваз

Согласна, хочет перейти на другой уровень в отношениях.

Rulla

Цитата: Горькая от 14 апреля 2019, 09:53:16

Дагаз - Ингуз - Тейваз

Доброго дня.
Скажу так, я не вижу тут конкретного "да" или "нет". При трёх положительных Рунах.
Дагаз - идут изменения, да они в лучшую сторону, они предвестник нового уровня. Но это только трансформация, перемены, и они не завершены. Ингуз - не только результ, благополучие, но и прорыв, резкое движение, разрыв! Тейваз - не только любование мужественности, но и отстаивание своих интересов.
В общем, я бы сказала, что мужчина пойдёт на поводу своей сути мужской, к этому приведут перемены.
При этом сочетание Ингуз-Тейваз всегда агрессивное, воинственное, желающее вытащить правду на поверхность... Мужчина заинтересован собой, а не кем то еще... Удовлетворением своих потребностей, самоутвержднием своей мужской сути.В дополнение Дагазом - это не предсказуемо....
Не соглашусь. И буду ждать ОС))
Все сказанное строго ИМХО. Всегда признательна за ОС по раскладу.

Марьянна Батьковна

Добрый вечер уважаемые!

1. Услышала ли богиня меня? Альгиз
2. Приняла ли богиня дар ? Перт ( да, но потом меня дернуло достать вторую руну-  Лагуз  пп
Это меня сбило , я спросила что значит? Феху
Вроде приняла.
3. Понравился ли? Иса Манназ - не уверенна, что очень. Дары носила с просьбой остановить болезнь животного.
Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status