Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Rogue

Доброе утро!

Причина ссоры между мужчинами из-за девушки?
Хагалаз - Гебо - Феху

Я так понимаю, что да

С Уважением.

Cthulhu

Здравствуйте!
Предложит ли Ж. для М. сегодня свою компанию для прогулки?

Перто, Эваз
Да, если воздействовать при помощи магии (Перто), например, вызовом с радостью общения?
.

Joklina

Цитата: Rogue от 31 марта 2019, 08:58:24
Доброе утро!
Причина ссоры между мужчинами из-за девушки?
Хагалаз - Гебо - Феху
С Уважением.
Думаю финансы

Цитата: Cthulhu от 31 марта 2019, 11:06:03
Здравствуйте!
Предложит ли Ж. для М. сегодня свою компанию для прогулки?
Перто, Эваз
Да, если воздействовать при помощи магии (Перто), например, вызовом с радостью общения?
Да

Cthulhu

Цитата: Joklina от 31 марта 2019, 11:09:27
Да

Спасибо. А что скажете насчет магического воздействия? Перт в данном случае говорит о необходимости такового? Я оговаривал, что руны отвечают мне по смыслу, а не по позиции.
.

Joklina

Цитата: Cthulhu от 31 марта 2019, 13:14:23

Спасибо. А что скажете насчет магического воздействия? Перт в данном случае говорит о необходимости такового? Я оговаривал, что руны отвечают мне по смыслу, а не по позиции.
1. Вопрос был да/нет
2. Про воздействие должен быть отдельный вопрос, тут многие хотят задав 1 вопрос, увидеть всю картину по 2 рунам)))
3. Не знаю какой смысл вы заглатывали в трактовку и ваши отношения в принципе
С уважением

Cthulhu

Цитата: Cthulhu от 31 марта 2019, 11:06:03Предложит ли Ж. для М. сегодня свою компанию для прогулки?

Перто, Эваз
Цитата: Joklina от 31 марта 2019, 11:09:27Да
Даю ОС: нет, даже намека не было.
.

Joklina

Цитата: Cthulhu от 31 марта 2019, 21:46:40
Даю ОС: нет, даже намека не было.
а вы и есть Ж? Или это другой человек?

Cthulhu

Цитата: Joklina от 31 марта 2019, 21:49:37
а вы и есть Ж? Или это другой человек?
Нет, Ж. это другой человек.
.

Joklina

Цитата: Cthulhu от 31 марта 2019, 22:17:11
Нет, Ж. это другой человек.
Вы делали расклад в др теме насчет предложения встречи и перспективы были плохие, не потому ли Ж передумала????

Горькая

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Ж сейчас находится с МЧ в другой стране? (Есть на то подозрения)
Хагалаз - Феху

Нет, хотя возможно есть у неё это в планах

Буду благодарна за помощь в трактовке

Joklina

Цитата: Горькая от 01 апреля 2019, 00:57:07
Думаю да, у мена Хагалаз всегда как Да отыгрывается.
Буду рада ОС

Горькая

Цитата: Joklina от 01 апреля 2019, 13:09:29
Думаю да, у мена Хагалаз всегда как Да отыгрывается.
Буду рада ОС

Просто до этого делала расклад на эту же Ж, находится ли она сейчас в России и руны ответили Соуло-Вуньо п.п., что я трактовала как Да, хоть и радости ей это явно не доставляет. Поэтому задала другой вопрос, но зная точно, что МЧ находится не в России

Joklina

Цитата: Горькая от 01 апреля 2019, 13:33:33
Просто до этого делала расклад на эту же Ж, находится ли она сейчас в России и руны ответили Соуло-Вуньо п.п., что я трактовала как Да, хоть и радости ей это явно не доставляет. Поэтому задала другой вопрос, но зная точно, что МЧ находится не в России
Руны не любят когда им задают один и тот же вопрос. Допустим он там неделю, она может прилететь на пару дней, вариантов масса
с уважением

Juliana35

Цитата: LISIHKA от 30 марта 2019, 01:23:531.Ж сказала М.ч что ждет ребенка- Манназ Дагаз- Да
2.М.ч хочет этого ребенка- Ингуз Хагал- Нет
Крайние руны этих двух позиций говорят о том, что ситуация в корне меняется. В первом вопросе, если дама долго думала, как бы ей привязать парня и нашла соответствующий выход, то да, руны могут говорить о том, что она такИ сказала. Руна Дагаз выступает в роли:"Эврика! Меня осенило!"
Во втором вопросе я бы к Хагалаз взяла бы уточняющую. Т.к. Ингуз - это ребенок, Хагалаз - это обнуление жизни самого Мч, вихрь,ворвавшийся внезапно с этой новостью. И по двум рунам трудно сказать - хочет ли он этих перемен. То есть, непонятно, как он воспринимает подобного рода новость. Ну и если уж руководствоваться эмоциями, под которыми люди обычно встречают Хгалаз - то, конечно, это паника, ужас, и страх. Скорее всего не хочет он этого ребенка.
Цитата: LISIHKA от 30 марта 2019, 01:23:533.Ж. наврала М.ч что ждет от него ребенка- Эваз Райдо- Да
Здесь нет рун вранья.
Цитата: LISIHKA от 30 марта 2019, 01:23:534.М.ч знает о том что Ж.врет ему о беременности- Перт Тейваз- Да, знает.Поправьте меня ++
Нет, он верит, что беременность есть (Перто), Тейваз говорит о том, что он примеряе роль отца.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Горькая

Насчнутся ли у МЧ отношения до конца апреля?
Райдо п.п. - Уруз

Нет, но возможен секс

Состоится встреча с данным МЧ в мае у нас?
Вуньо - Эваз

Да, однозначно

Состоится ли переезд в этом году в другую страну?
Альгиз - Ансуз п.п.

Скорее нет, но будут об этом разговоры

Буду благодарна за помощь в трактовках

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status