Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Kamilla999

Цитата: Vilena от 10 апреля 2021, 11:49:02
Подскажите напишет мне мч до конца завтра мужчина сад Лилии итог аисты однозначно да
Это тот же с поста 8246 после того как выложила пост написал вчера поздно вечером и сегодня . Пока так ни о чем , но видно, что хочет развить общение
Здравствуйте. По этим картам напишет.Сад и Аисты могут ещё показать встречу.
С уважением.

Emanuel

Доброго времени, прокомментируйте, пожалуйста.
Девушка давно хочет сьездить в другой город, получится ли в этом году?
Женщина – Крест – Собака = Всадник, Дно – Лиса, квинт – Совы
Так понимаю – не получится

Лесная Нимфа

Цитата: Emanuel от 10 апреля 2021, 23:45:20
Приветствую!
Тоже думаю, что не получится по независящим от вас обстоятельствам.
Имхо.
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Odillia

Доброго дня! Поправите, пожалуйста, трактовки двух раскладов.

1) Приятельница меня фотографировала на некоммерческих началах. Она художник, она так видит. В итоге мы дико не сошлись в ожиданиях -- я получила фото, которые могла бы с тем же успехом нащелкать на телефон в качестве селфи и выглядеть лучше. Приятельница очень фрустрирована тем, что я не разделила ее понимание красоты.

Какие эмоции она сейчас испытывает: Всадник, Клевер, Коса. Квинт -- Ребенок. Дно -- Тучи. По-детски наивна. растеряна и ей очень обидно. Ибо на самом деле не понимает, что не так с ее фотками.

2) Вылез внезапно м, который пару месяцев назад звал на свидание, а потом резко слился. В этот раз написал какую-то ерунду, я не реагирую. Чего хотел?

Башня, Гроб, Дерево. Квинт -- Луна. Дно -- Солнце. Ничего не хотел, просто в голову взбрело. Ну, может посамоутверждаться хочет.

irinavasileva62

Доброго дня.

1. Как х почистит М?
Метла Медведь Корабль дно Лиса квинт Ж
Все бы не плохо , смущает во дне Лиса, хотя воздействие морок , снятие закрытия через восприятие.  Карты в целом не плохие но дно не совсем понимаю

2. М записал номер телефона врача?
Солнце Рыбы М доп Всадник дно Якорь квинт Развилась
Нет , он у него есть в сообщении но не в книге

Лесная Нимфа

Цитата: Odillia от 11 апреля 2021, 10:26:06

1) Приятельница меня фотографировала на некоммерческих началах. Она художник, она так видит. В итоге мы дико не сошлись в ожиданиях -- я получила фото, которые могла бы с тем же успехом нащелкать на телефон в качестве селфи и выглядеть лучше. Приятельница очень фрустрирована тем, что я не разделила ее понимание красоты.
Приветствую!
1. Чувства- досада, разочарование, растерянность, не понимает почему так получились.
2. Ничего особо не хотел. Как то его перемкнуло в голове, накатило и решил написать. Имхо

Zelenoglazka1

Цитата: irinavasileva62 от 10 апреля 2021, 14:47:15
Доброго дня.

1.  Как кладбищенский обряд чистит М?
Ж доп Звезды Крест Лилии дно Ребенок квинт Корабль
не чистит, возможно еще, в процессе раскрутки

Вроде как почистил, я бы сказала

Добавлено: 11 апреля 2021, 17:33:42

Цитата: Emanuel от 10 апреля 2021, 23:45:20

Не получится

Добавлено: 11 апреля 2021, 17:36:18

Цитата: Odillia от 11 апреля 2021, 10:26:06

Какие эмоции она сейчас испытывает: Всадник, Клевер, Коса. Квинт -- Ребенок. Дно -- Тучи. По-детски наивна. растеряна и ей очень обидно. Ибо на самом деле не понимает, что не так с ее фотками.

2) Вылез внезапно м, который пару месяцев назад звал на свидание, а потом резко слился. В этот раз написал какую-то ерунду, я не реагирую. Чего хотел?

Башня, Гроб, Дерево. Квинт -- Луна. Дно -- Солнце. Ничего не хотел, просто в голову взбрело. Ну, может посамоутверждаться хочет.

1. Хотела как лучше, а получилось как всегда)) обидно ей
2. Да ничего толком и не хотел, от балды видимо написал

Добавлено: 11 апреля 2021, 17:37:57

Цитата: irinavasileva62 от 11 апреля 2021, 14:15:43
Доброго дня.

1. Как х почистит М?
Метла Медведь Корабль дно Лиса квинт Ж
Все бы не плохо , смущает во дне Лиса, хотя воздействие морок , снятие закрытия через восприятие.  Карты в целом не плохие но дно не совсем понимаю

2. М записал номер телефона врача?
Солнце Рыбы М доп Всадник дно Якорь квинт Развилась
Нет , он у него есть в сообщении но не в книге

Как по мне не вычистит до конца. 2. Не записал, но пометил для себя

Рубинна

Re: Помощь в трактовке ваших раскладов
« Ответ #8247 : 10 Апрель 2021, 10:15:16 »
ОтветЦитировать
Привествую ув. практики!

как ж относится к моей семье вообщем?
ключ, тучи, медведь. корабль
дно змея(собака)
относится, как к паре, у которой проблемы, а так отношения для нее ничего не значат,  поэтому тихо мирно отдалилась. Да и под дружеской маской -неискренность.

Как относится ко мне?
Крест, якорь, крысы. Собака
Дно звезды
Поставила крест на отношениях. Никак.

Как относится к мужу?
Коса, клевер, медведь. Сердце
Дно корабль
Настороженно, подальше от него держится.

Почему она все время избегала (избегает моего мужа)?
ключ, крысы, букет. Письмо
дно якорь
мол о чем мне с ним разговаривать. не приятен ей. Скорее всего она просто получала всю необходимую информацию у меня.

магичила ли она на меня вообще?
башня, ключ, совы. букет
дно крысы.
думаю да, вот думается мне, что на мои маг способности.
С ув. +

Emanuel

Доброго времени, прокомментируйте, пожалуйста:
Человек перестал злиться на меня, остыл?
Метла – Солнце – Письмо = Совы
Дно – Сердце, Квинт – Клевер
По Метле и Совам – еще помнит обиду, но уже перестал злиться

Zelenoglazka1

Цитата: Emanuel от 11 апреля 2021, 19:34:35

Обиду держит ещё. И есть ощущение, что хочет выяснить отношения

Тэсс

Цитата: Рубинна от 11 апреля 2021, 18:27:17
Re: Помощь в трактовке ваших раскладов
« Ответ #8247 : 10 Апрель 2021, 10:15:16 »
ОтветЦитировать
Привествую ув. практики!
как ж относится к моей семье вообщем?
ключ, тучи, медведь. корабль
дно змея(собака)
1.Согласна+истиного о тношения не показывает и прикидывется подругтй,хотя на самом деле ей не является.Думаю  злословит за спиной.2.Вы её раздражаете и уже давно.Отношение  не назвать дружескими и она старается держаться  от вас на отдалении.3.Он ей явно нравиться и по душе.Есть какая то. злость и зависть.Даже ревность есть ,но она старается держаться подадльше от вашео мужа.4.Не хотела показывать своего истинноо отношения.Она была бы непротив романатического общения с ним ,флирта.5.Да магичила ,почти в каждом раскладе Крысы,она бесится и волнуется .Магия из за злости и зависти.

Добавлено: 12 апреля 2021, 00:03:43

Цитата: Emanuel от 11 апреля 2021, 19:34:35
Он ещё сильно злится  на вас.Обижен и нервничает.

Сё

Здравствуйте. Предложила мужчине тайные романтические отношения, а он что-то морозится.

1. Какие чувства он ко мне испытывает?
Букет + Мужчина + Коса (Собака), дно Сердце
Вижу, что чувства есть. Но вот Коса на итоге - не хочет со мной романтики, хочет остаться друзьями?

2. Состоится ли у меня с ним свидание в срок до 31 мая?
Букет + Медведь + Совы, дно Гроб
Нет, вроде, только общение будет. Без свиданок.

3. У него есть другая женщина?
Медведь + Книга + Лилии (Крест), дно Гроб
Нет, сидит один.

4. Он меня ревнует?
Лилии + Сад + Книга (Крест), дно Совы
Не знаю. Вижу, что ему нравится со мной общаться, но вот Книга Крест Совы - не поняла. Напрягает его во мне что-то.

Eva20.06.20

Добрый день уважаемые практики.
Прошу Вас подсказать.

Начальная стадия отношений.
Какие чувства у мч к жн?
Коса(змея)-луна-ключ
Итог медведь
Дно сердце
Как будто ревность граничащая с тоской и томлением. А по дну сказала бы, что чувства есть однозначно.
Буду признательна за помощь!
С уважением, Eva.

Лесная Нимфа

Цитата: Сё от 12 апреля 2021, 09:26:01
Здравствуйте. Предложила мужчине тайные романтические отношения, а он что-то морозится.
1. Какие чувства он ко мне испытывает?
Букет + Мужчина + Коса (Собака), дно Сердце
Вижу, что чувства есть. Но вот Коса на итоге - не хочет со мной романтики, хочет остаться друзьями?
Приветствую! По чувствам-  вы ему симпатичны, нравитесь, свидания у Вас не вижу, другой женщины тоже не вижу, ревности нет. Причина мне так кажется в том, что мужчина очень избирателен в сексе, причем его даже не внешние параметры интересуют, а скажем так, внутреннее наполнение. Он более сложный  что-ли. Секс ради секса ему похоже не нужен, сложный мужчина. А вы, на его взгляд, более приземленная и материальная, вы случайно не земной знак?) либо вы слишком зациклены на материальном, ему такое не по вкусу либо для вас важны только внешние параметры, вы не заглядываете глубоко внутрь.
Ну имхо конечно.

Сё

Цитата: Лесная Нимфа от 12 апреля 2021, 09:45:23его даже не внешние параметры интересуют, а скажем так, внутреннее наполнение. Он более сложный  что-ли. Секс ради секса ему похоже не нужен, сложный мужчина
да, так и есть. Ему надо так, чтобы женщина его выбрала и сидела в его доме, никуда не ездила, не ходила, готовила, убирала. Мне так не надо :)
Цитата: Лесная Нимфа от 12 апреля 2021, 09:45:23А вы, на его взгляд, более приземленная и материальная, вы случайно не земной знак?)
я Скорпион. Но здесь тоже верно, тк я ему сказала, что я ему не прислуга, у меня тоже есть интересы, я люблю путешествовать и пробовать новое в хобби и в еде. И он понял, что подчинить меня полностью не удастся. Он выбирает, как вещь. Хорошую вещь: купил и на века.
Вот, я тебе обеспечу все, но ты от всего мира откажись :(
Благодарю вас! :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status