Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Kamilla999

Долго ли буду вести  Бухучёт в организации А.?ЛУНА+ЛИСА+КРЫСЫ=КЛЮЧ,ДНО МУЖЧИНА.ПО Ключу как сама решу? Помогите пожалуйста с трактовкой.  :)
С уважением.

Огневеда

Цитата: Kamilla999 от 07 апреля 2021, 05:39:20Каковы перспективы работы с организацией в денежной форме на полгода? ГОРЫ+РЫБЫ+ВСАДНИК =САД,ДНО КРЕСТ
мне кажется, что деньги будут, но будет сложно их зарабатывать. Горы + Рыбы - это "сложные деньги", типа есть препятствия к заработку, но в то же время Гора - это не тупик, это медленное движение вверх с преодолением препятствий. На итоге Всадник - положительная карта движения, значит, препятствия будут успешно пройдены.
Цитата: irinavasileva62 от 07 апреля 2021, 08:02:13У М есть мысли обо мне?
Якорь Собака Гроб дно Клевер квинт Кольцо
есть постоянная привязанность, которая сходит на нет.
Цитата: irinavasileva62 от 07 апреля 2021, 08:02:13РС запустился?
Птицы Змея Луна дно Ж квинт Медведь
думаю, что запустился.

Добавлено: 07 апреля 2021, 09:04:15

Цитата: Kamilla999 от 07 апреля 2021, 08:59:42Долго ли буду вести  Бухучёт в организации А.?ЛУНА+ЛИСА+КРЫСЫ=КЛЮЧ,ДНО МУЖЧИНА
минимум 1 месяц по Луне :)

Odillia

Цитата: Манька-Облигация от 07 апреля 2021, 00:45:42
1.  У мужчины сейчас не очень простой период, но у него нет зависимостей, кроме никотиновой, по крайней мере раньше не было.
2. Девушка особа романтичная и несколько наивная, так что возможны варианты.

Добавлено: 07 апреля 2021, 00:59:25

Прошу помощи в расшифровке расклада:
Изменяет ли МЧ своей постоянной девушке?
Дама+башня+лилии=солнце
Квинт тучи
Дно  сердце
Похоже, что нет.

Дама+Башня -- стабильные отношения с женщиной, на сторону не ходит. Лилия -- чистоплотен в сексуальных отношениях, других женщин нет. Ну и Солнце -- ясность ответа. Тучи -- скорее всего, мрачные мысли самой девушки. Сердце -- там любовь, не хочет он других женщин, а она слишком эмоциональна и себя накручивает.

Иванова

Цитата: Kamilla999 от 07 апреля 2021, 08:59:42
Долго ли буду вести  Бухучёт в организации А.?ЛУНА+ЛИСА+КРЫСЫ=КЛЮЧ,ДНО МУЖЧИНА.ПО Ключу как сама решу? Помогите пожалуйста с трактовкой.  :)

в раскладах на работу Лиса и есть работа,Крысы сьедают работу через месяц,Ключ закрывает,предположу начальника мужчину,кто решает этот вопрос

Lucien Claret

Здравствуете. Смотрю, посылал ли на меня М негатив?
Клевер+Книга+ Змея квинт  Якорь
Я думаю , что да. Но не ЧМ или руны(хотя клевер иногда показывает руны), так как он мусульманин я думаю , что он начитывал  на меня какие-то молитвы .
2) Смотрю, есть ли у меня закрытие маг.способностей
Седце+ Кольцо + Луна
Нет.
3) найду ли я работу программистом
Якорь+Совы+Ребёнок квинт Сердце
Нет.(хотя тут я неуверен)
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Латундя

Цитата: Lucien Claret от 07 апреля 2021, 12:09:30
Здравствуете. Смотрю, посылал ли на меня М негатив?
Клевер+Книга+ Змея квинт  Якорь
Я думаю , что да. Но не ЧМ или руны(хотя клевер иногда показывает руны), так как он мусульманин я думаю , что он начитывал  на меня какие-то молитвы .
  Да,есть посыл негатива,скорее всего руны и черномагические воздействия.
2) Смотрю, есть ли у меня закрытие маг.способностей
Седце+ Кольцо + Луна
Нет.
     Нет! 
Моя доброта не бесконечна, когда-то она закончится...

Kamilla999

Цитата: Иванова от 07 апреля 2021, 11:26:56
в раскладах на работу Лиса и есть работа,Крысы сьедают работу через месяц,Ключ закрывает,предположу начальника мужчину,кто решает этот вопрос
Здравствуйте. Спасибо большое. Но Крысы-это сама работа глав.бухгалтером или финансистом,это бухгалтерия.Крысы в данном случае не съедают работу.

Добавлено: 07 апреля 2021, 14:35:29

Цитата: Огневеда от 07 апреля 2021, 09:03:31
Добавлено: 07 апреля 2021, 09:04:15[/color][/size]
минимум 1 месяц по Луне :)
Здравствуйте. Спасибо большое за трактовку. А максимум сколько времени?
С уважением.

irinavasileva62

Доброго дня.
Нужно ваше толкование теоретической части, пишу тут так как шансов понять больше чем в разделе толкования карт.
С уважением.
В теме трактовка идёт толкование значения.
К примеру.
Всадник +Клевер ловите удачу
Клевер + Всадник есть шанс узнать

Вопрос правильно ли я понимаю трактовку.
В начале идёт бланка карта которой посвящена тема ,  а далее справа от неё как некое дополнение ? Те первой слева карта раздела а с права карта сочетания.

Прошу простите за элементарный вопрос, но все дело в мелочах ))

Натэлла

Добрый вечер. Уважаемые, помогите с трактовкой.

Что у девушки в личной жизни
ГРОБ+ЗМЕЯ+КРЕСТ=МЕДВЕДЬ дно БУКЕТ.

По первым трём картам все печально, ни о какой счастливой личной жизни и речи быть не может, но вот как Медведь и Букет трактовать?

Общаются ли М и Ж?

ПТИЦЫ+БАШНЯ+ДЕРЕВО =КРЕСТ дно Мужчина

Нет, не общаются и инициатор прекращения общения именно Мужчина?

Благодарю.

Eva20.06.20

Цитата: Натэлла от 07 апреля 2021, 19:23:40
Добрый вечер. Уважаемые, помогите с трактовкой.
Что у девушки в личной жизни
ГРОБ+ЗМЕЯ+КРЕСТ=МЕДВЕДЬ дно БУКЕТ.
По первым трём картам все печально, ни о какой счастливой личной жизни и речи быть не может, но вот как Медведь и Букет трактовать?
Добрый вечер.
1) Я трактую, что у девушки личной жизни нет, но есть интим с каким то мужчиной,  короткие не серьёзные встречи/свидания.
2) Нет, не общаются.
С уважением, Eva.

Иванова

Цитата: irinavasileva62 от 07 апреля 2021, 17:41:48Вопрос правильно ли я понимаю трактовку.
В начале идёт бланка карта которой посвящена тема ,  а далее справа от неё как некое дополнение ? Те первой слева карта раздела а с права карта сочетания.
если вопрос касаемо действий
1 исходные данные
2 действие
3 результат
если характеристики,то все переводим в прилагательные,например Письмо-поверхностная,Лиса-хитрая итд
а по поводу первой бланки то думаю только если вы заказали первой бланку,обычно на вопрос да-нет,а так от перестановки мест смысл не мняется,хоть ловить удачу хоть удачу ловить

Anelinka

Добрый вечер. На М производится воздействие, чтобы подтолкнуть его начать отношения с Ж. Отношений не было, знакомы по работе, видятся не часто.
Каковы будут взаимоотношения М и Ж в ближайший месяц

Кольцо - Джентльмен - Гроб = Кольцо.

М настроен серьезно по отношению к Ж. Гроб для меня в данном раскладе  - загадка. То ли это полное прекращение общения, то ли смерть старых деловых отношений и переход на новый уровень (Кольцо). Помогите пожалуйста разобраться.

Натэлла

Цитата: Anelinka от 07 апреля 2021, 22:19:46
Добрый вечер. На М производится воздействие, чтобы подтолкнуть его начать отношения с Ж. Отношений не было, знакомы по работе, видятся не часто.
Каковы будут взаимоотношения М и Ж в ближайший месяц
Кольцо - Джентльмен - Гроб = Кольцо.
М настроен серьезно по отношению к Ж. Гроб для меня в данном раскладе  - загадка. То ли это полное прекращение общения, то ли смерть старых деловых отношений и переход на новый уровень (Кольцо). Помогите пожалуйста разобраться.

Согласна с Вами. Проводимое воздействие приведёт к отношениям ( кольцо),  у мужчины эмоции выйдут на новый уровень(гроб), возможно начало отношений уже качественно иных, не только по работе.

Irina222

Вопрос был такой
Что ожидает меня с моим мч в 21 году ?
Выпали карты дом и развилка
Что это может значить?

Каков Ваш вариант трактовки? По правилам раздела он должен быть.
Модератор kristabella

irinavasileva62

Добрый день.

М пойдёт к ведьме лечиться чиститься?
Всадник Тучи Солнце дно Крест квинт Клевер
Думаю шанс есть

2. Реакция М на информацию о наличии негатива на нем?
Письмо Метла Гора дно М квинт  Крысы
Не поверит ругань и только

3. Как Ж почистит М?
Луна Ребёнок Дом дно Гроб квинт Ребёнок
Хорошо почистит

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status