Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Рубинна

доброго времени!
идет ли на меня маг диструктив от бывшего на меня?
рыбы, змея, лилии. собака
Дно башня
возможно привязки но не уверена, похоже на гармонизацию отгошений.

Что думает он обо мне?
Письмо, сердце, змея. Аисты
Дно книга
Думает наверно выйти на связь на чувствах поиграть.
благодарю!

Odillia

Цитата: Рубинна от 08 апреля 2021, 11:35:03
доброго времени!
Дно башня

1. Мне тоже кажется, что это привязки. Плюс он может отслеживать вас и вы чувствуете его энергию в своем пространстве.

2. А вот думать о воздействии на вас он может, чтобы вернулись. Во всяком случае Книга на дне косвенно указывает на некие ритуалы.

Eva20.06.20

Цитата: irinavasileva62 от 08 апреля 2021, 11:25:41
Добрый день.
М пойдёт к ведьме лечиться чиститься?
Всадник Тучи Солнце дно Крест квинт Клевер
Думаю шанс есть
Добрый день.
1) Нет не пойдёт,  может у него и был порыв, но под сомнениями раздумал по итогу.
2) Не то, что бы не поверил, скорее принял "в штыки".
3) А вот здесь, моё мнение плохо почистит,  по ребёнку она либо молодой практик либо не умелый, другое дело если бы ребёнок выпал итогом или дном, + карта дом все же статичная, с чем пришел-с тем и уйдёт,  на дне гроб я лично трактую как мч закрыт на глухо от каких либо манипуляций. И опять таки нет прямых карт "чистки".
С уважением, Eva.

Тэсс

Цитата: Kamilla999 от 07 апреля 2021, 05:39:20
Здравствуйте, уважаемые практики.Помогите пожалуйста с трактовкой. Каковы перспективы работы с организацией в денежной форме на полгода? ГОРЫ+РЫБЫ+ВСАДНИК =САД,ДНО КРЕСТ. Сначала я нашла трактовку по книге Анна Обнинске ,что Горы+Рыбы это что будет от этой организации большая сумма денег ,потом ещё увидела другие трактовки ,что проблемы будут в деньгах от них,хотя в принципе потом идёт Всадник.Рыбы+Всадник-денежные поступления. Ну квинт Сад хорошая карта.Не нравится дно.Что думаете,уважаемые? :)
Не будет много денег .Хотя и есть в раскладе  карта денег -Рыбы и карта их движения -Всадник..Но  и есть карты ограничений,а это начало раскладаГора  и дно колоды  Крест.Будут всякие проблемы,какие то затруднения  и препятствия.

Добавлено: 08 апреля 2021, 13:41:34

Цитата: Lucien Claret от 07 апреля 2021, 12:09:30
Здравствуете. Смотрю, посылал ли на меня М негатив?
Клевер+Книга+ Змея квинт  Якорь
Я думаю , что да. Но не ЧМ или руны(хотя клевер иногда показывает руны), так как он мусульманин я думаю , что он начитывал  на меня какие-то молитвы .
2) Смотрю, есть ли у меня закрытие маг.способностей
Седце+ Кольцо + Луна
Нет.
3) найду ли я работу программистом
Якорь+Совы+Ребёнок квинт Сердце
Нет.(хотя тут я неуверен)
1.Да..2.Нет.3.У вас есть такая возможность.

Добавлено: 08 апреля 2021, 13:41:50

Цитата: Kamilla999 от 07 апреля 2021, 08:59:42
Долго ли буду вести  Бухучёт в организации А.?ЛУНА+ЛИСА+КРЫСЫ=КЛЮЧ,ДНО МУЖЧИНА.ПО Ключу как сама решу? Помогите пожалуйста с трактовкой.  :)
Нет.

Добавлено: 08 апреля 2021, 13:46:40

Цитата: Anelinka от 07 апреля 2021, 22:19:46
Добрый вечер. На М производится воздействие, чтобы подтолкнуть его начать отношения с Ж. Отношений не было, знакомы по работе, видятся не часто.
Каковы будут взаимоотношения М и Ж в ближайший месяц

Кольцо - Джентльмен - Гроб = Кольцо.

М настроен серьезно по отношению к Ж. Гроб для меня в данном раскладе  - загадка. То ли это полное прекращение общения, то ли смерть старых деловых отношений и переход на новый уровень (Кольцо). Помогите пожалуйста разобраться.
В ближайщий месяц не будет взаимоотношений.

Добавлено: 08 апреля 2021, 13:49:23

Цитата: irinavasileva62 от 08 апреля 2021, 11:25:41
Добрый день.

М пойдёт к ведьме лечиться чиститься?
Всадник Тучи Солнце дно Крест квинт Клевер
Думаю шанс есть

2. Реакция М на информацию о наличии негатива на нем?
Письмо Метла Гора дно М квинт  Крысы
Не поверит ругань и только

3. Как Ж почистит М?
Луна Ребёнок Дом дно Гроб квинт Ребёнок
Хорошо почистит
1.Нет.2.Согласна+будут только проблемы  и раздражение .3.Да,хорошо почистит.

Добавлено: 08 апреля 2021, 13:56:26

Цитата: Рубинна от 08 апреля 2021, 11:35:03
доброго времени!
Дно башня

Что думает он обо мне?
Письмо, сердце, змея. Аисты
Дно книга
Думает наверно выйти на связь на чувствах поиграть.
благодарю!
1.Да идёт,на одиночество 2.Он ревнует вас ,для это  болезненные отнощения.Думает ,что всё наладится.Но в то же время он думает,что вы будете молчать.

Kamilla999

Здравствуйте, уважаемые практики.Помогите,пожалуйста, с трактовкой.Вопрос:Хорошо ли я буду зарабатывать в мае? ВСАДНИК+РЫБЫ+ЗВЕЗДЫ=МЕДВЕДЬ, ДНО АИСТЫ. Думаю,да.Будут денежные поступления, какие то новые идеи или проекты по Звездам появятся,и будет хороший заработок по Рыбам ,Медведю.Еще АИСТЫ-перемены будут положительные.   :)
С уважением.

irinavasileva62

Доброго дня.

1. Что М решил по поводу меня? ( после вчерашнего разговора , решила прекратить всяческое общение)
Корабль Метла Коса дно Ключ квинт Сердце
Обижен,  конец общению

2. Чего М от меня хочет?
Корабль Клевер Якорь дно Букет квинт Дом
Ничего

М думающий и анализирующий свое поведение , поступки в целом.
Интересует,
3. Как он оценивает свое поведение по отношению ко мне ?
Коса Метла Якорь дно Ключ квинт Сад
Предположу, понимает и видит, свое бездействие в отношении меня.

4. Позвонит ли М женщине ( врачу ) ?
Лиса Ключ Собака дно Дом квинт Ж
Думаю да
С уважением

Лесная Нимфа

Цитата: Kamilla999 от 09 апреля 2021, 04:51:41
Здравствуйте, уважаемые практики.Помогите,пожалуйста, с трактовкой.Вопрос:Хорошо ли я буду зарабатывать в мае? ВСАДНИК+РЫБЫ+ЗВЕЗДЫ=МЕДВЕДЬ, ДНО АИСТЫ. Думаю,да.Будут денежные поступления, какие то новые идеи или проекты по Звездам появятся,и будет хороший заработок по Рыбам ,Медведю.Еще АИСТЫ-перемены будут положительные.   :)
Приветствую! Тоже вижу хорошие перспективы в плане финансов. Рыбы окружены хорошими картами, по аистам тоже вижу перемены к лучшему. Имхо.
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Иванова

почему знакомая перестала общаться
Сад Письмо Солнце квинт Тучи дно Дерево
я стала не нужна в ее системе ценностей

Лесная Нимфа

Цитата: Иванова от 09 апреля 2021, 14:28:09
почему знакомая перестала общаться
Сад Письмо Солнце квинт Тучи дно Дерево
я стала не нужна в ее системе ценностей
Приветствую! Мне кажется, что у нее какие то проблемы в семье, поэтому ей сейчас не до вас. мне кажется, с вами это никак не связано, это ее проблемы, не ваши. Имхо.

Simma

Добрый день!

Помогите понять.
Надо избавиться от достаточно надокучливого М. Спросила совет у карт как прервать с ним общение, чтоб было безболезненно (он может манипулировать)
Медведь+Собака+Корабль
Разойтись на дружеской ноте. И по Медведю ни сюсюкаться особо?
Благодарю!
Меньше слов - дешевле телеграмма (с)

Лесная Нимфа

Цитата: Simma от 09 апреля 2021, 15:41:06
Добрый день!
Помогите понять.
Надо избавиться от достаточно надокучливого М. Спросила совет у карт как прервать с ним общение, чтоб было безболезненно (он может манипулировать)
Медведь+Собака+Корабль
Разойтись на дружеской ноте. И по Медведю ни сюсюкаться особо?
Приветствую! Корабль это карта движения, но медленного, равномерного, плавного, постепенного. Так же вам нужно расставаться с этим товарищем- спокойно, дружелюбно по собаке, на позитивной ноте, просто потихоньку и медленно уплыть от него. Имхо.

Vilena

Подскажите пожалуйста проявится ли мч относительно меня до конца воскресенья - сердца метла лилии итог мужчина+крысы похоже да . Ос дам

Рубинна

Привествую ув. практики!
Благодарю всех за помощь!
смотрю коллегу, по совместительству -подругу, советчицу и т.д.  проговорилась она, что практикует магию, бегает к кому не попадя. насколько знаю, у нее вообще проблемы в личной жизни. но все же... но после моего обращения к мастеру по чисткам у нее были постоянные истерки.

как ж относится к моей семье вообщем?
ключ, тучи, медведь. корабль
дно змея(собака)
относится, как к паре, у которой проблемы, а так отношения для нее ничего не значат,  поэтому тихо мирно отдалилась. Да и под дружеской маской -неискренность.

Как относится ко мне?
Крест, якорь, крысы. Собака
Дно звезды
Поставила крест на отношениях. Никак.

Как относится к мужу?
Коса, клевер, медведь. Сердце
Дно корабль
Настороженно, подальше от него держится.

Почему она все время избегала (избегает моего мужа)?
ключ, крысы, букет. Письмо
дно якорь
мол о чем мне с ним разговаривать. не приятен ей. Скорее всего она просто получала всю необходимую информацию у меня.

магичила ли она на меня вообще?
башня, ключ, совы. букет
дно крысы.
думаю да, вот думается мне, что на мои маг способности.
С ув. +

Vilena

Подскажите напишет мне мч до конца завтра мужчина сад Лилии итог аисты однозначно да
Это тот же с поста 8246 после того как выложила пост написал вчера поздно вечером и сегодня . Пока так ни о чем , но видно, что хочет развить общение

irinavasileva62

Доброго дня.

1.  Как кладбищенский обряд чистит М?
Ж доп Звезды Крест Лилии дно Ребенок квинт Корабль
не чистит, возможно еще, в процессе раскрутки

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status