Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Тэсс

Цитата: Alya77 от 28 марта 2020, 22:31:27
Благодарю за помощь., но наверное нужно было упомянуть, что отношений между ними нет. Просто общение исключительно по инициативе мч уже долгое время, поэтому и сделан был расклад. Думаю вряд ли жн его раздражает, раз мч на протяжении года проявляет к ней интерес.
С учётом вашей поправки.1.Общение на интимные темы.2.Общение будет на расстоянии,но более холодное.3.Тут у него есть свои грязные интересы и он скрывает свои неблаговидные действия и есть раздражение.4.Это несерьёзные отношения с флиртом.

LenaMix

Доброго времени суток уважаемые форумчане . В связи с ситуацией в стране вопросы у меня такие сегодня1)в моей квартире заболеет кто-нибудь короновирусом? Букет- лилии- медведь итог - собака Дно- корабль . Думаю никто 2) кто-нибудь из моих коровников заболеет короновирусом ?( есть живущие за приделами Москвы и вообще России?)Корабль- Лиса- Дерево Итог развилка Дно- ребёнок .Думаю коснётся кого то не из ближайших.3)умрет ли кто то от короновируса из дорогих мне людей? Метла- Ключ-Корабль Итог- Метла Дно- солнце Нет но буду переживать за кого то сильно.4) За кого буду сильно переживать? Всадник- собака- птицы итог - луна дно- крысы. Затрудняюсь ответить.4) Кто-нибудь из моих детей заболеет короновирусом ? Якорь- аисты- сад итог- крест дно - письмо  по кресту хочу верить, что нет. Прошу вашей помощи в моем раскладе 🙏❤️С уважением и с благодарностью всегда к любому мнению.

Тэсс

Цитата: LenaMix от 28 марта 2020, 23:24:26
Доброго времени суток уважаемые форумчане . В связи с ситуацией в стране вопросы у меня такие сегодня1)в моей квартире заболеет кто-нибудь короновирусом? Букет- лилии- медведь итог - собака Дно- корабль . Думаю никто 2) кто-нибудь из моих коровников заболеет короновирусом ?( есть живущие за приделами Москвы и вообще России?)Корабль- Лиса- Дерево Итог развилка Дно- ребёнок .
1.Нет.2.Нет,не заболеют.3.Нет.4.Кого то из знакомых или друзей.5.Нет ,не заболеют.

Foxi

Добрый день, ув.Практики
1. Рассмотрят резюме женщины в ХХХ?
дерево+ребёнок+медведь, итог женщина, квинт ключ
*да
2. Устроится на работу женщина в ХХХ?
туча(доп.коса)+письмо+клевер, итог кольцо, квинт якорь
*возможно, что и получит работу
+
С уважением,
Foxi

Lucien Claret

Здравствуйте. Есть-ли на мне сейчас родовой негатив?
Крысы+Корабль+Гроб Квинт Рыбы
Я сделал чистку Ратор. Негатив был не большим но все равно доставлял не приятности. Есть негатив.
Убрала ли чистка Ротор родовой негатив?
Мужчина+Всадник+Гора Квинт Лиса
Нет
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Simma

Добрый день, форумчане.

Нужна ваша помощь.

1. Чем мужчину привлекает женщина?
Всадник + Змея + Дом = Совы

Вообще затрудняюсь ответить. Может общение и считает ее мудрой и домашней.

2. Есть ли магическое воздейсвие на мужчине от жены?

Джентельмен + Гроб +Коса = Коса
Карты такие страшные. Думаю, что есть

3. Есть ли симпатия у мужчины к женщине?

Сердце +Букет +Коса = Змея
Есть, хотел бы романтического общения и  встреч, но не поволяет этому развиваться и гонит эти мысли.
Меньше слов - дешевле телеграмма (с)

nemi

Есть на мч маг воздействие?
Звёзды дом крест(солнце, корабль) дно кольцо верх змея
Да

Есть на жн маг воздействие?
Корабль дерево гора дно крест верх звезды
Нет, родовой негатив

Yaraaa

Доброго времени суток!
Вопрос: напишет ли сегодня мужчина мне:15мелведь+12птицы+26книга= аисты. Думаю очень хочет написать, но держит это в тайне. По итогу, думаю напишет.
За ваше мнение ставлю+++++

--Lexi--

Цитата: Simma от 29 марта 2020, 10:48:46
1. Чем мужчину привлекает женщина?
Всадник + Змея + Дом = Совы
Вообще затрудняюсь ответить. Может общение и считает ее мудрой и домашней.
Скорее всего он изначально был настроен на кратковременные сексуальные отношения, но потом (дом), его привлекла еще и  мудрость.
2. Есть ли магическое воздейсвие на мужчине от жены?
Джентельмен + Гроб +Коса = Коса
Карты такие страшные. Думаю, что есть
В классическом значении это порча на смерть. Но не знаю, стала бы жена такую порчу делать на мужа. Скорее воздействие через кладбище.

3. Есть ли симпатия у мужчины к женщине?
Сердце +Букет +Коса = Змея
Есть, хотел бы романтического общения и  встреч, но не поволяет этому развиваться и гонит эти мысли.
согласна

Добавлено: 29 марта 2020, 12:17:19

Цитата: Yaraaa от 29 марта 2020, 11:44:15
Доброго времени суток!
Вопрос: напишет ли сегодня мужчина мне:15мелведь+12птицы+26книга= аисты. Думаю очень хочет написать, но держит это в тайне. По итогу, думаю напишет.
За ваше мнение ставлю+++++
Согласна, должен написать

Yaraaa

Lexi:

Добавлено: 29 марта 2020, 12:17:19
Согласна, должен написать
[/quote]
даю ОС: написал

Simma

Цитата: --Lexi-- от 29 марта 2020, 12:16:30
.В классическом значении это порча на смерть. Но не знаю, стала бы жена такую порчу делать на мужа. Скорее воздействие через кладбище.
Благодарю вас!
Согласна, что сомнительно, что жена будет так делать...ну, максимум, чтоб муж в сторону других женщин не смотрел, т.к. она на заработках за границей. А на это воздействуют через кладбище? Я в этом не сильна совсем.
Надо, наверное,. спросить на что именно магия.

Еще один расклад:
Как ко мне относится коллега (женщина)? Кажется у нас скрытая неприязнь друг к дуруг )
Дама +Совы+ Книга = Солнце

Может ее раздражают мои разговоры и не до конца меня понимает. А по Солнцу? Уже боюсь трактовать как положительную, что не все так плохо.
Меньше слов - дешевле телеграмма (с)

--Lexi--

Цитата: Simma от 29 марта 2020, 15:48:57
Благодарю вас!
Согласна, что сомнительно, что жена будет так делать...ну, максимум, чтоб муж в сторону других женщин не смотрел, т.к. она на заработках за границей. А на это воздействуют через кладбище? Я в этом не сильна совсем.
Надо, наверное,. спросить на что именно магия.
Еще один расклад:
Как ко мне относится коллега (женщина)? Кажется у нас скрытая неприязнь друг к дуруг )
Через кладбище воздействуют на многое, но обсуждается это не в этой ветке. Сделайте уточняющие расклады.
Солнце здесь может означать, что скрытая неприязнь станет явной.

Бургунди

доброго дня уважаемые практики. посмотрите плиз мой расклад

стяну вопросы что задала Лена микс, дюже актуально с этим короновирусом

1. я в группе риска-работа с людьми передача денег посещение чужих квартир.
-Заражусь я короной пока работаю на своей любимой работе?
Ключ Клевер Мужчина Сад и дно Гроб -или помру или я закрыта для вируса

2.Заразится ли кто с моих кровных родных-семья
Звезды Мужчина Облака Перекресток и дно Девочка - нет никто не заразится

3.я умру от короны? пардон за кипишь но первый расклад с гробом не особо повеселил
Гора Змея Дом Собака и дно Букет -нет не помру по змее есть опасность но по собаке защита показана.
все гут

4. ктонить из моих коллег , их 2 человека - заболеет?
Дерево Перекресток Звезды Мужчина и дно Змея -  судя по змее есть риск заражения

5. у меня есть канал с бывшим мужем1? (энергетический)
Гора Лилии Сердце Коса и дно Солнце - нет канала, разорван

6.у меня есть канал с бывшим мужем2?
Солнце Коса Сердце Лилии и дно Письмо -нет канала

7.есть ставы которые не работают и висят в моем энергополе(если есть буду отменять работу)
Лиса Сад Клевер Письмо и дно Звезды -есть

Blanche

Добрый день. Помогите с трактовкой, пожалуйста. Слишком много спорных моментов для меня в этот раз.

1. В чем причина негативного отношения Ж ко мне?
Сад, Тучи, Совы. Квинт - Клевер, дно - Сердце.
Какие-то сплетни и разговоры за спиной, плюс личная антипатия.

2. Что она думает обо мне?
Луна, Гроб, Корабль. Квинт - Змея, дно - Лилии.
Что я слишком эмоциональна и со мной не стоит общаться?

3. Наладится ли наше общение?
Лилии, Башня, Крест. Квинт - Ребенок, дно - Крысы.
По Башне и Кресту сказала бы, что все останется так, как есть.

4. Выйдет ли она на контакт со мной?
Аист, Лиса, Корабль. Квинт - Рыбы, дно - Сад.
Да.

Katerinalar

Здравствуйте практики, помогите пожалуйста.
1.устроюсь ли на работу в срок- Клевер змея книга дно женщина квинт якорь.
Да, думаю устроюсь , возможно с помощью какой то женщины
2. Довольна ли моя начальница, что я ухожу- птицы кома кольцо дно медведь квинт метла, не сказала бы, ей это не совсем приятно , возможно будет ещё разговаривать со мной, давить на меня, по метле нервозность с ее стороны присутствует.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status