Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Kiko

Добрый вечер, помогите пожалуйста в трактовке.

Что чувствует мужчина к женщине?
Звезды+якорь+лиса
Давняя привязанность, очень внешне нравится, но отношения платонические без секса.Лиса настрожила,будто хочет заманить куда то.

Как будут развиваться  отношения между мужчиной и женщиной на заданный срок?
Крысы+сад+башня
Тут совсем не понятно...Будто расставание идет

Meliss

Цитата: Meliss от 29 марта 2020, 21:16:31Привезут ли мне заказы(разные) завтра?заказ№1 реб луна лилии кв корабль дно ключ
Заказ№ 2 собака гроб метла кв всадник дно рыбы
привезут оба заказа, но видно поскандалю с ними

Цитата: Тэсс от 29 марта 2020, 21:27:091.Да.2.Да.

привезли оба заказа..№1не полный.№2 никак не могли найти мой дом, долго объясняла раздражение сильное было

Тэсс

Цитата: Vida Linda от 30 марта 2020, 14:08:48
1) Есть ли у М другая? (Свободен)
Солнце - башня - мужчина(клевер)
Другой нет, разве что общение
1.Нет другой.2.Согласна+у него тяжёлые раздумья,есть препятствия и проблемы в отношениях.3.Согласна+ несерьёзен и инфатилен.

Добавлено: 30 марта 2020, 19:47:10

Цитата: Katerinalar от 30 марта 2020, 18:00:27
Здравствуйте. Эксперты, будьте любезны, помогите.
1. Хочет мужчина ребёнка от женщины? Луна-ребёнок- мужчина- дно корабль. Мужчина хочет, от неё ребёнка, видит в ней мать детей.
2. Забеременеет дама в срок?- дама- мужчина- дерево- дно ребенок, да мне кажется дама забеременеет от него.
3. Родит дама от него - аисты - ребёнок- гроб- дно сердце, вот тут плохо, получается забелённое, но не родит , аборт что ли будет?
1.Да ,хочет.2.Да.3.Не хорошие карты выпали,возможен выкидыш,плохое сочетание на беременность.

Добавлено: 30 марта 2020, 19:56:00

Цитата: Kiko от 30 марта 2020, 19:14:36
Добрый вечер, помогите пожалуйста в трактовке.
Что чувствует мужчина к женщине?
Звезды+якорь+лиса
Давняя привязанность, очень внешне нравится, но отношения платонические без секса.Лиса настрожила,будто хочет заманить куда то.
1.Здесь у мужчины обманутые надежды,он снял "розовые очки".2.Будет дистанция в отношениях,охлаждение и неблаговидные действия,ссоры.

Рубинна

Добрый вечер ув.  Практики!

Общалась ли жн с мч?
Ключ,  лиса,  крысы.  Ребенок
Дно медведь
Вроде да вынюхивала что то.

Была ли какая либо договоренность между мч и жн за моей спиной?
Письмо,  букет,  жн(дом).  Змея+гроб
Дно солнце
Склоняюсь что да

Общается ли мч с жн на сегодня?
Ключ,  лилии,  башня.  Гроб
Дно совы
Думаю нет
Благодарю!

Тэсс

Цитата: Рубинна от 30 марта 2020, 20:40:01
Добрый вечер ув.  Практики!
Общалась ли жн с мч?
Ключ,  лиса,  крысы.  Ребенок
Дно медведь
Вроде да вынюхивала что то.
1.Согласна.2.Да.3.Нет.

Katerinalar

Здравствуйте. Подскажите. у меня знакомый есть, как то яростно стал реагировать на мое сожительство с моим мужчиной. На картах решила глянуть, не поможете?)
Как приятель относится к моему проживанию с мч? медведь, мужчина, сердце, дно башня, квинт солнце.
Вроде бы и не плохо, хотя не воспринимает ли он его как соперника?

Galgladriell

Уважаемые практики посмотрите пожалуйста. Помогите в трактовке...

1. Отношение М к Ж?
Кольцо, Луна, Корабль.
Дно Букет. Квинт Сердце
Есть влюблённость и стремление к Ж? Хочет развивать
отношения
2. Почему не пишет Ж?
Метла, Букет, Крест
Дно Сердце. Квинт Сад
Хочет но сдерживается? Не хочет показать чувства?
Или пока не знает сможет ли увидиться с Ж, поэтому не пишет. какие то сложности у него?
3. Увидятся ли М и Ж до конца недели?
Коса, Книга, Звезды
Дно Развилка Квинт Звезды...
Пока неизвестно?.. Или всё-таки нет?

सदैव तव हृदयमनुगच्छ

Latifa

Здравствуйте. Помогите трактовать...
На вопрос сойдемся ли в теч. 3 месяцев? Выпало Солнце+Луна... получается да?
На вопрос: будем ли вместе в отдаленном будущем - Женщина+Мужчина(но отвернутые др.от друга на картах)... получается да, но с трудом? И получается я буду решать, быть с ним или нет?
Как сохранить отношения(что делать мне?) - Якорь+Гроб.... Успокоиться и ничего не предпринимать? Пусть все идет как идет?

Vida Linda

1) Чувства М к Ж?
Метла(дерево) - солнце(сердце) - крест(башня, звезды)
Чувства есть, теплота, но М сознательно уходит от развития чувств, не видит перспектив

2) Что сделать, чтоб М сам хотел строить отношения с Ж?
Совы(метла) - дерево(мужчина) - коса(солнце)
Убрать его сомнения и больше ждать инициативы от М, а не проявляться самой

--Lexi--

Цитата: Latifa от 31 марта 2020, 12:19:36
Здравствуйте. Помогите трактовать...
На вопрос сойдемся ли в теч. 3 месяцев? Выпало Солнце+Луна... получается да?
На вопрос: будем ли вместе в отдаленном будущем - Женщина+Мужчина(но отвернутые др.от друга на картах)... получается да, но с трудом? И получается я буду решать, быть с ним или нет?
Как сохранить отношения(что делать мне?) - Якорь+Гроб.... Успокоиться и ничего не предпринимать? Пусть все идет как идет?
Трактуете правильно, но слишком мало информации, нужно хотя бы три карты. А здесь получается недосказанность.

Lucien Claret

Здравствуйте. Смотрю, какое отношение ко мне у парня?
Корабль+кольцо+крысы Квинт медведь
Я не понимаю. То ли уже не хочет общаться. То ли ему кто-то наговорил про меня гадости. Он по-моему два месяца от меня бегает.

Почему не общается со мной?
Рыбы+Метла+Кольцо итог рыбы
Не хочет общаться.
Почему он негативно относится ко мне?
Метла +Кольцо +Башня Квинт Письмо
Мы с ним не ссорились, в реале он ни разу ко мне ничего плохого не говорил, я тоже его не обижал. Меня просто, бесит этот его игнор. По раскладу он решил что ему просто не нужно со мною общения.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Иванова

Цитата: Lucien Claret от 31 марта 2020, 13:06:15По раскладу он решил что ему просто не нужно со мною общения.

у меня лично сложилось впечатление от вашего расклада,что он под мнением и впечатлением окружающих-кто-то нашептывает ему, и это вводит его в тоску,но так как в каждом раскладе есть Кольцо,то чуства есть,не потерян он для вас

Malfetto

Цитата: Katerinalar от 30 марта 2020, 21:22:52
Здравствуйте. Подскажите. у меня знакомый есть, как то яростно стал реагировать на мое сожительство с моим мужчиной. На картах решила глянуть, не поможете?)
Как приятель относится к моему проживанию с мч? медведь, мужчина, сердце, дно башня, квинт солнце.
Вроде бы и не плохо, хотя не воспринимает ли он его как соперника?
Хорошо воспринимает, считает, что это неплохо жить с любимым мужчиной (М-Сердце), который заботится (Медведь). Он считает, что его дело - сторона (Башня), не надо вмешиваться.
Карт ревности, соперничества и т.д. здесь нет.

Kiko

Поругались с мужчиной.
Смотрю его по Ленорман

Его чувства?
Метла +якорь+собака
Видно, что он очень задет и расстроен.Но надеется на лучшее и чувства испытывает

Как будут развиваться отношения на загаданный срок?
Лиса+ключ+клевер
Будут выяснения отношений, но все разрешиться,конфликт сойдет на нет.

Напишет ли мужчина до конца этой недели?
Гроб - нет.

Помиримся ли с мужчиной?
Собака -,да.

Malfetto

Цитата: Galgladriell от 30 марта 2020, 22:13:58
Уважаемые практики посмотрите пожалуйста. Помогите в трактовке...

1. Отношение М к Ж?
Кольцо, Луна, Корабль.
Дно Букет. Квинт Сердце
Есть влюблённость и стремление к Ж? Хочет развивать
отношения
1. квинты: Сердце-Тучи
Есть чувства, симпатия. Но... он похоже не забывает о своём предыдущем опыте отношений, поэтому не торопиться с движением событий. По квинтам, он в некотором смятении относительно своих чувств, он не понимает, что с ним происходит.
2. Сейчас он раздражен какими-то событиями, видимо происходящими с ним по работе/учёбе, поэтому решил повременить со встречей, чтобы ничего не испортить.
3. Нет. Встречи не будет, другие планы, но будет ждать следующей встречи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status