Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Иванова

помирится М с Ж (он инициатор)
Всадник Кольцо Развилка квинт Совы
такое ощущение что негатив постоянно возвращается и примерения не будет
есть ли маг негатив на паре
Собака Кольцо Дерево квинт Совы дно Гроб
я бы сказала нет,возможно кто-то из друзей в разговорах настраивает пару друг против друга

Фея из Рея

Цитата: Иванова от 24 февраля 2020, 14:34:02
М. действительно хочет помириться с Ж. по кольцу, но полуквинты книга и метла в сочетании с развилкой говорят о присутствии в отношениях 3 -ей стороны, у М. есть какие-то тайные отношения? Совы в этом раскладе это его мысли по этому поводу.
Полуквинты змея и лилия. Этот расклад отчасти подтверждает предыдущий. В вашем общем кругу друзей случайно нет светловолосой и светлокожей Ж? Скорее всего она натуральная блондинка с нежной кожей, изящной по своей природе?Просто карты меня наталкивают на эти размышления. мое личное субъективное мнение.
я бы сказала нет,возможно кто-то из друзей в разговорах настраивает пару друг против друга

Иванова

Цитата: Фея из Рея от 24 февраля 2020, 14:55:57

есть ли у М тайные отношения достоверно не известно,вроде как нет,но думаю тут может отыгриваться его паталогическая ревность и постоянный поиск любовника ))))
а вот про белокожую блондинку вы правы,есть такая,черноротая,и Мч этот ее боится,поэтому слушать он ее врят ли будет,а вот возможно ее зависть дает негатив

Vilena

подскажите пожалуйста обладает ли жн магическими способностями (тетка новая на работе пришла, хвалится, что она ведьма, что-то я таким не верю, обычно об этом молчать) всадник сердце женщина итог якорь не понятно, ни одной магической карты
способна ли она мне навредить магическим способом - ключ башня письмо итог крысы - возможно, но не легко ей придется

Иванова

Цитата: Vilena от 24 февраля 2020, 15:24:44не понятно, ни одной магической карты
способна ли она мне навредить магическим способом - ключ башня письмо итог крысы - возможно, но не легко ей придется

чисто мое мнение,никакой магии,а вот навредить может очень сильно,вот дословно закрытие на работе приводящее к потерям,и думаю под средством жалоб на вас (письмо), не зря вы что-то почуяли,работайте на опережение

irinavasileva62

Доброго дня.

Данный заговор избавит М от Магических привязок?
Солнце Гроб Ключ дно Крысы квинт Крест
По кресту выходит нет, метод слабый для снятия ?!

Vilena

Подскажите пожалуйста работает ли мой приворот на мч (кладбище делала года 2-3 назад привязка до сих пор у него дома лежит) собака корабль змея итог лиса +кольцо вроде как да

Тэсс

Цитата: Иванова от 24 февраля 2020, 14:34:02
1.Нет,здесь колебания,сомнения и нерешительность.2.Нет негатива.

Добавлено: 24 февраля 2020, 16:49:27

Цитата: Vilena от 24 февраля 2020, 15:24:44
подскажите пожалуйста обладает ли жн магическими способностями (тетка новая на работе пришла, хвалится, что она ведьма, что-то я таким не верю, обычно об этом молчать) всадник сердце женщина итог якорь не понятно, ни одной магической карты
1.Нет магических способностей.2.Подставить может,подать информацию в невыгодном свете.

Добавлено: 24 февраля 2020, 16:51:12

Цитата: Vilena от 24 февраля 2020, 16:30:08
Подскажите пожалуйста работает ли мой приворот на мч (кладбище делала года 2-3 назад привязка до сих пор у него дома лежит) собака корабль змея итог лиса +кольцо вроде как да
Работает.

Цитата: NitaK от 24 февраля 2020, 11:04:08
Доброе Утро) Посмотрите Пожалуйста!
1.Кто закрыл мне дороги?
Гроб+Мужчина+Книга Квинт Книга
мужчина покойник
1.Согласна.2.Да.3.Кто то неискренний друг,корыстный,со своими интересами.4.Согласна.

NitaK

Цитата: Тэсс от 24 февраля 2020, 17:36:24
1.Согласна.2.Да.3.Кто то неискренний друг,корыстный,со своими интересами.4.Согласна.

Благодарю за помощь Тэсс))) буду думать,кто мог это сделать. Я хотела спросить а приворот кладбищенский может закрыть и другие дороги(финансы) ?
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Meliss

Подарит ли на 8 марта мч деньги или подарок?всадник ребенок букет кв крысы дно гора.По триплету так да подарит ,а по квинту вряд  ли.Ос дам

Тэсс

Цитата: NitaK от 24 февраля 2020, 18:41:56
Благодарю за помощь Тэсс))) буду думать,кто мог это сделать. Я хотела спросить а приворот кладбищенский может закрыть и другие дороги(финансы
Кладбищенский приворот может лечь криво,может лечь порчей.Так что вполне может оказывать влияние и на другие сферы жизни.

NitaK

Цитата: Тэсс от 24 февраля 2020, 19:13:49
Кладбищенский приворот может лечь криво,может лечь порчей.Так что вполне может оказывать влияние и на другие сферы жизни.

Очень Благодарна Тэсс )))) Буду делать диагностику,но по интуиции скорее порчей. Буду все снимать.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Katerinalar

Вечер добрый!) подскажите пожалуйста.
Действия мужчины к девушке на срок загаданный.
Дом-сердце-книга, дно письмо, квинт собака.
Думаю по картам действий не будет, да и квинт собака, навряд ли сдвинется, возможно напишет конечно ей что то романтическоТайно приятное, но очень сомневаюсь.

--Lexi--

Добрый день!
Есть ли у М. желание позвонить/написать? Было маг. воздействие.

Клевер Рыбы Лилии
Дно Дерево Квинт Лилии

Мне кажется что есть, и ещё какое. Но проблема - не вижу ли я то, что хочу видеть.

Malfetto

Цитата: irinavasileva62 от 24 февраля 2020, 16:03:32Данный заговор избавит М от Магических привязок?
Солнце Гроб Ключ дно Крысы квинт Крест
По кресту выходит нет, метод слабый для снятия ?!
Нет, будут потери от обряда. Возможно идёт намёк на откуп выброшенный зря...

Цитата: Katerinalar от 24 февраля 2020, 22:23:31Вечер добрый!) подскажите пожалуйста.
Действия мужчины к девушке на срок загаданный.
Дом-сердце-книга, дно письмо, квинт собака.
Думаю по картам действий не будет, да и квинт собака, навряд ли сдвинется, возможно напишет конечно ей что то романтическоТайно приятное, но очень сомневаюсь.
+квинт: Букет
по триаде ситуация не изменится, он всё также останется тайным воздыхателем... возможно будет письмо с комплиментами...

Цитата: --Lexi-- от 24 февраля 2020, 22:47:28Добрый день!
Есть ли у М. желание позвонить/написать? Было маг. воздействие.

Клевер Рыбы Лилии
Дно Дерево Квинт Лилии

Мне кажется что есть, и ещё какое. Но проблема - не вижу ли я то, что хочу видеть.
+квинт: Совы
верно, сильное сексуальное желание, его мысли только об этом :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status