Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Vilena

Цитата: Фея из Рея от 25 февраля 2020, 19:09:11Да, похоже М. сейчас ищет работу, едет видимо на собеседование, но по итогу не получится ничего с работой крысы+ якорь. Чисто субъективное мнение. Хотя идея с визой мне кажется более точной, тогда гора очень хорошо вписывается в расклад, у горы одно из значений -жить за бугром, тогда, да, получается за визой. Но по итогу не дадут ему крысы кинуть якорь в другой стране, не дадут визу.
вернется ли он до конца недели в город откуда уехал (город его места проживания) - змея якорь развилка итог кольцо+письмо - вроде как, из-за какой-то женщины задержка 
Нет, похоже до срока не вернется, у него там есть Ж., с которой есть стабильные отношения. М. вообще женат? Это его БЖ?
Мужчина ехал через Москву на работу, может там офис документы увез, может точка сбора в Москве, но сегодня уже прибыл на Север
по вернется ли он до конца недели в город откуда уехал (город его места проживания) - змея якорь развилка итог кольцо+письмо - вроде как, из-за какой-то женщины задержка - получается не вернется, минимум на месяц

Фея из Рея

Цитата: Vilena от 26 февраля 2020, 10:09:39
Мужчина ехал через Москву на работу, может там офис документы увез, может точка сбора в Москве, но сегодня уже прибыл на Север
по вернется ли он до конца недели в город откуда уехал (город его места проживания) - змея якорь развилка итог кольцо+письмо - вроде как, из-за какой-то женщины задержка - получается не вернется, минимум на месяц
Спасибо за ОС! У вас еще итог интересный кольцо+письмо- это или какой-то договор, возможно на работу, либо какое-то официальное соглашение. У сочетаний карт  ленорман множество значений, а как из всех выбрать нужное и правильное- вот это задача конечно еще та.

Зая зеленоглазая

Цитата: Foxi от 25 февраля 2020, 15:39:33
Да, состоится. Вы собираетесь лететь(перелёт) в отпуск?
Да, это будет отпуск. Самолетом не полетим - поедем на своей машине. Но это будет поездка в другую страну.
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

Medea

Уважаемые, прошу помочь с трактовкой моего расклада.
На днях была в суде. Рассматривается наследство. Оппоненты всячески ставят палки в колёса и тянут.

- Примет ли судья во внимание те факты которые я изложила?
Кольцо 25 - Дерево 5 - Крест 36 (Лилии 30)
Думаю важную информацию получил для подведения итога, для решения.

- Что подумал судья обо мне? (Его я рассматриваю как вариант для себя).
Ключ 33 - Солнце 31 - Тучи 6 (Рыбы 34)
Скорее всего подумал что меня хотят лишить материальных благ не смотря на то что я ключевая фигура в этом деле.

- Какие чувства испытал мой враг во время суда по отношению ко мне?
Сердце 24 - Гора 21 - Всадник 1 (Коса 10)
Я его глубоко поразила, думаю попала в точку.

- Какие чувства испытал судья по отношению ко мне во время суда?
Совы 12 - Клевер 2 - Звёзды 16 (Лилии 30)
Думаю у него появилась какая-та идея или план насчёт меня. Или почувствовал что я на правильном пути.

- Правильно ли я поступила в суде?
Гроб 8 - Змея 7 - Медведь 15 (Лилии 30)
Думаю моя стервозность была кстати. Правильно поступила.

- Как повлияет мой наезд на адвокаты моих врагов на результат суда?
Сердце 24 - Всадник 1 - Мужчина 28 (Аист 17)
Положительно.

- Будет ли решение судьи в нашу пользу?
Рыбы 34 - Аист 17 - Ключ 33 (Совы 12)
Что то сомневаюсь.

Заранее благодарна.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Malfetto

Цитата: Medea от 26 февраля 2020, 12:34:43
Уважаемые, прошу помочь с трактовкой моего расклада.
На днях была в суде. Рассматривается наследство. Оппоненты всячески ставят палки в колёса и тянут.

- Примет ли судья во внимание те факты которые я изложила?
Кольцо 25 - Дерево 5 - Крест 36 (Лилии 30)
Думаю важную информацию получил для подведения итога, для решения.
Согласна с вашими трактовками, кроме последней. Решение будет в вашу пользу. Совы здесь - это карта мудрости.

Jul1a

Добрый вечер, уважаемые практики.
1) Состояние моей защиты?
Аист+Якорь+Сердце Итог:Букет Дно:Солнце
Сложно трактовать, так как кроме Солнца не вижу хороших карт защиты.
2) Как работает защитный став?
Гора+Крысы+Сердце Итог:Собака Дно:Метла
Хорошо защищает и крепко, но по Крысам подьедает. Думаю, лучше снять - слишком тяжеловата для меня сейчас.
3) Поможет ли став №1 найти работу (с обращением к Одину)?
Книга+Всадник+Медведь Итог:Лилии Дно:Луна
Не уверенна на счёт работы, но будет влиятельная поддержка в этом вопросе.
4) Поможет ли став №2 привлечь нужных людей (с обращением к Одину)?
Метла+Ключ+Букет Итог:Книга Дно:Кольцо
Нет.

У женщины, пару дней как появился необоснованный страх.
5) По какой причине появился страх?
Звёзды+Коса+Сердце Итог:Женщина(доп.Ребёнок) Дно:Развилка
Что-то испугало её, стресс. Как вариант, она стала принимать витамины отнедавна и может Звёзды буквально говорят, что это таблетки дали по сердцу?
6) Есть ли магическая причина?
Совы+Крысы+Якорь Итог:Ребёнок Дно:Звёзды
Не думаю, тут больше нервы, тяжёлые разговоры и её что-то грызёт.
7) Хочет пойти к бабке с этим страхом. Поможет ли ей Ж1?
Корабль+Солнце+Собака Итог:Звёзды(доп.Книга) Дно:Кольцо
Да, поможет.
8 ) Поможет ли ей Ж2?
Коса+Ребёнок+Письмо Итог:Собака Дно:Медведь
Поможет.
9) Проёдет само со временем?
Луна+Сердце+Гора Итог:Письмо Дно:Звёзды
Точно нет, будет давить сильно и будет эмоциональная нестабильность, депрессия.

nemi

Как работает оберег от соперниц на предмет?
Дом солнце жн (собака башня) дно коса верх метла
Отрубает всех, а жн становится привлекательней для ее мч
Как работает на данный момент обряд от измен?
Гора жн звезды дно дерево верх
собака
Недосягаемы все жн становятся для мч

Рубинна

Доброго времени,  ув.  Практики!
Прошу помощи в раскладе.
Что думает обо мне женщина?
Сердце,  развилка,  башня.  Лиса
Дно гроб
Что у меня неопределенность в отношениях,  и одиночество?
Благодарю!

Vilena

подскажите пожалуйста, какие чувства у мч ко мне (бывший любовник он думает, а я думаю, что он мой мужчина  :o далеко друг от друга, не виделись год) письмо аисты солнце итог луна не особо поняла, но не безразлична
было ли у него общение на этой неделе с жн - крест клевер луна итог развилка - я видела только ее лайк на новом фото у него, как такового общения не вижу, еще он уехал на работу на вахту 

Тэсс

Цитата: Jul1a от 26 февраля 2020, 19:11:22
Добрый вечер, уважаемые практики.
1) Состояние моей защиты?
Аист+Якорь+Сердце Итог:Букет Дно:Солнце
Сложно трактовать, так как кроме Солнца не вижу хороших карт защиты.
1.Не очень хорошее состояние.2.Согласна,проблем от става много.3.Согласна.4.Нет.5.Тут как пытались добиться желаемого нахрапом.6.Есть+женщина саса себя накрутила до невозможности.7.Да.8.Да.9.Не пройдёт,так и останется гнетущее чувство.

Добавлено: 26 февраля 2020, 22:27:20

Цитата: nemi от 26 февраля 2020, 19:55:31
Как работает оберег от соперниц на предмет?
Дом солнце жн (собака башня) дно коса верх метла
Отрубает всех, а жн становится привлекательней для ее мч
Как работает на данный момент обряд от измен?
Гора жн звезды дно дерево верх
собака
Недосягаемы все жн становятся для мч
1.Хорошо работает.2.Согласна.

Добавлено: 26 февраля 2020, 22:33:14

Цитата: Рубинна от 26 февраля 2020, 20:39:21
Доброго времени,  ув.  Практики!
Прошу помощи в раскладе.
Что думает обо мне женщина?
Сердце,  развилка,  башня.  Лиса
Дно гроб
Что у меня неопределенность в отношениях,  и одиночество?
Благодарю!
Что у вас отношения с двумя мужчинами и у вас всё запутано,но в то же время вы чувствуете одиночество.Потеря репутации и  доверия на работе,неудачи и вы загнали себя в угол.

Добавлено: 26 февраля 2020, 22:39:59

Цитата: Vilena от 26 февраля 2020, 20:59:06
подскажите пожалуйста, какие чувства у мч ко мне (бывший любовник он думает, а я думаю, что он мой мужчина  :o далеко друг от друга, не виделись год) письмо аисты солнце итог луна не особо поняла, но не безразлична
было ли у него общение на этой неделе с жн - крест клевер луна итог развилка - я видела только ее лайк на новом фото у него, как такового общения не вижу, еще он уехал на работу на вахту
1.Он хочет приехать и увидеться и хочет общения.Здесь веет переменами и него смешанные чувства касаемо изменений.Думаю он не знает вашу реакцию на перемены.2.Нет.

zuleka82

Может ли триада змея ключ сердце указывать на измену? Это расклад был на примирение..... Помиримся или нет.

Malfetto

Цитата: zuleka82 от 27 февраля 2020, 07:20:14
Может ли триада змея ключ сердце указывать на измену? Это расклад был на примирение..... Помиримся или нет.
Нет. У него теперь другая любовь.

Katerinalar

Здравствуйте практики.
Очень нужна ваша помощь. Смотрела 2 вопроса важных.
1. Обманул ли меня мужчина, в ответ на мой вопрос- аисты клевер медведь дно букет квинт рыбы( по картам сказала бы, что нет не обманул, сказал правду)
2. Что мужчина хочет сделать по отношению ко мне - клевер ключ сердце дно мужчина квинт крысы. Да ничего особо, может как то обозначить свою симпатию ко мне, крысы смущают в квинте, вообще ключ и сердце по разному проигрываются, кому то открыть своё сердце и показывать отношения , начинать отношения, для кого то наоборот.

Марьянна Батьковна

Доброго дня!
Что мч-коллега чувствует ко мне на данный период ? Работаем в паре много лет. В вопросах работы - все идеально.
Мужчина + Крысы+Сердце Итог Аисты
Дно Луна

Думаю , что чувства есть и его это грызёт . Он их скрывает .Приятные перемены .

Иванова

Цитата: Katerinalar от 27 февраля 2020, 09:06:43Очень нужна ваша помощь. Смотрела 2 вопроса важных.
1. Обманул ли меня мужчина, в ответ на мой вопрос- аисты клевер медведь дно букет квинт рыбы( по картам сказала бы, что нет не обманул, сказал правду)
2. Что мужчина хочет сделать по отношению ко мне - клевер ключ сердце дно мужчина квинт крысы. Да ничего особо, может как то обозначить свою симпатию ко мне, крысы смущают в квинте, вообще ключ и сердце по разному проигрываются, кому то открыть своё сердце и показывать отношения , начинать отношения, для кого то наоборот

а я думаю по рыбам обманул он вас и по второму вопросу закрыл свое сердце

Добавлено: 27 февраля 2020, 10:06:48

Цитата: Марьянна Батьковна от 27 февраля 2020, 09:55:24Думаю , что чувства есть и его это грызёт . Он их скрывает .Приятные перемены

согласна,сердечная муки прям

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status