Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Rosalina

Цитата: Маверик от 28 октября 2021, 21:21:38
Нет. Отношения были омрачены Тучами, которые привели к необходимости принять решение (коса) и отправиться в новое странствие (корабль). Минус корабля и косы - змея, полуквинт корабля звёзды - у мужчины новые горизонты и новые планы.
Благодарю. Можно поподробнее про минусы и полуквинты, как вы их считаете?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Маверик

Цитата: Rosalina от 28 октября 2021, 21:23:54
Благодарю. Можно поподробнее про минусы и полуквинты, как вы их считаете?
Если рассматриваем триаду: минусы (прошлое, что привело, сыграло роль в настоящем) высчитываете разницу между соседними картами (от большей отнимаете меньшее, в Вашей триаде первый минус 10-6=4 и 10-3=7), что говорит о влиянии кого-то третьего. Полуквинт - складывать карты попарно, между собой, это допы, то, что происходит в карте, на которую читаем полуквинт (6+10=16 для Корабля и 10+3=13 для карты Тучи).
Не консультирую

Zelenoglazka1

Цитата: Rosalina от 28 октября 2021, 21:13:38
МЧ живет с жн (конкретная жн загадана)?
Тучи, коса, корабль, итог якорь. Дно кольцо.
Не пойму, то ли разбежались. То ли не живут, по кораблю просто встречаются.

Ой нет. Не живёт он с ней:)

фуксия

Цитата: Zelenoglazka1 от 28 октября 2021, 14:25:12
Согласна с вашими трактовками

Добавлено: 28 октября 2021, 14:26:58

А есть третье лицо?
Третьего лица нет, м с ж все время, но 3е омцо было от этой бабы м ушёл к Ж и это 3е лицо ушло навеки может портит а там кто его знает

Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk

Всем хорошего настроения)

фуксия

Цитата: Драцена от 28 октября 2021, 14:32:40
Добрый день!
1. Предположу, что недоволен тем, что ж. ведет слишком активный образ жизни (по Аисту),  постоянно в движении, соцсети, возможно,  гиперактивность в сети (Письмо). По развилке может недоволен её нерешительностью, что-ли. Иногда карта показывает на человека, который очень не уверен,в жизни  постоянно перекладывает решение проблем на других людей.
2. Конфетно-букетный период. По Клеверу отношения в самом начале, нет? Чувства самые романтические. Но что-то может омрачать (По Тучам).
По 1 п. Ж много работает и уделяет м мало времени, от слова очень мало, наоборот ж более холодная и самостоятельная а м видимо не хватает общения по письму и больше встреч по перекрёстке, вот разобрали ситуацию и дошло)

По 2п. Тучи смущают, не понимаю их в этом раскладе

Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
Прочитала ответы других уважаемых практиков, да начало отношений дама для м была очень желанной
Всем хорошего настроения)

Драцена

Цитата: фуксия от 28 октября 2021, 23:48:19
По 1 п. Ж много работает и уделяет м мало времени, от слова очень мало, наоборот ж более холодная и самостоятельная а м видимо не хватает общения по письму и больше встреч по перекрёстке, вот разобрали ситуацию и дошло)
По 2п. Тучи смущают, не понимаю их в этом раскладе
Благодарю за ОС!
Мне легче трактовать, если знать хоть небольшие вводные данные о ситуации.
Тучи  тут могут показать , что м. как раз и огорчает в этих отношениях - нехватка времени у ж. на него самого, как вы и говорили.  И это его беспокоит.

Margarita14

Доброго времени.Задала вопрос картам,заказывает ли на меня бывший МЧ на меня негативные работы?
Выпали карты
Крест виш+книга виш+букет виш=итог рыбы виш,дно якорь
Читают то заговоры то ли какие то молитвы,тайно,скрытно на создание препятствий и проблем с деньгами((( хотя по картам и не похоже ,но смущает книга
Праава ли?
С меня +++
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Огневеда

Добрый день, ситуация щепетильная  :'(, буду очень благодарна, если расклад посмотрят опытные.

Суть: сдала текст про некое псих.отклонение. У главреда оказалось аналогичное, а я недавно сотрудничаю, я не знала. Он очень остро среагировал, вышел на деструктивную критику, что непрофессионально.

1. Понравился ли ему реально мой текст? (тк он среагировал, текст был в яблочко, значит)
Крест + Книга + Букет, дно Клевер
Текст был хороший, но перенес он его очень болезненно. Сейчас пытается это скрыть.

2. Какие чувства он ко мне реально испытывает? (до этого мы ладили, а теперь типа конфликт)
Сердце + Луна + Медведь, дно Развилка
До сих пор нравлюсь ему, но теперь его это мучает.

3. Как сложится наше сотрудничество до середины декабря?
Развилка + Звезды + Мужчина, дно Ключ
Сейчас все 50/50 (то ли уйду я, то ли останусь), но сотрудничество возможно. Здесь будет зависеть от собственных действий. У меня Мужчина на конце часто падает на "всё сама, всё сама!".

4. Очень скоро мероприятие, общения сейчас нет. Да я и лезть к нему боюсь теперь. Как он будет вести себя со мной на мероприятии?
Кольцо + Звезды + Солнце, дно Змея
Доброжелательно, тепло, виду никому не подаст.

Заранее благодарность и всем за мнения плюсы по лимитам  :)

Маверик

Цитата: Огневеда от 29 октября 2021, 09:46:11
Добрый день, ситуация щепетильная  :'(, буду очень благодарна, если расклад посмотрят опытные.
Суть:
1. Понравился ли ему реально мой текст? (тк он среагировал, текст был в яблочко, значит)
Текст был хороший, но перенес он его очень болезненно. Сейчас пытается это скрыть.
1. Крест-книга - ему придется поставить "крест", возможно, на своей работе, поэтому и реакция соответствующая.. книга-букет - однозначно, хорошая работа, признание и успех.
2. У него сильные чувства к Вам (зеркало сердце и медведь). Луна в ответах на чувства - это одержимость человеком.. его это не мучает. Он стоит перед выбором.
3. Каждый пойдет своим путём (Развилка). Звёзды показывают отдаление мужчины.
4. То тепло, то холодно (отстраненно).
Не консультирую

NitaK

Добрый День Уважаемые Практики! Посмотрите Пожалуйста очень нужен ваш совет!

1)Олег аферист?
Клевер + Книга+Лиса Квинт Тучи
Да

2)Он хочет развести на деньги?
Коса +Развилка+Сад Квинт Аисты
Нет

Всегда ставлю+++++)))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Маверик

Цитата: NitaK от 29 октября 2021, 11:37:39
1)Олег аферист?
Да
1. Определенно мутный тип (тучи). Книга+лиса - скрывает свое истинное я (лиса).
2. Согласна с Вами. Не похоже, что деньги. Но по Развилке возможен какой-то двойной интерес.
Не консультирую

Makoha

Цитата: Огневеда от 29 октября 2021, 09:46:11

Суть: сдала текст про некое псих.отклонение. У главреда оказалось аналогичное, а я недавно сотрудничаю, я не знала. Он очень остро среагировал, вышел на деструктивную критику, что непрофессионально.

если текст был про страдания/боль, то крест книга - об этом. По Букету - текст понравился

2. Какие чувства он ко мне реально испытывает? (до этого мы ладили, а теперь типа конфликт)
Сердце + Луна + Медведь, дно Развилка
До сих пор нравлюсь ему, но теперь его это мучает.
Реально вы ему нравитесь как человек, если вы иного не подразумевали. Но он переживает, что так среагировал, понимает, что перегнул палку. Но с другой стороны, он понимает, что он начальник, а вы подчиненный, и должны это понимать

3. Как сложится наше сотрудничество до середины декабря?
Развилка + Звезды + Мужчина, дно Ключ
Сейчас все 50/50 (то ли уйду я, то ли останусь), но сотрудничество возможно. Здесь будет зависеть от собственных действий. У меня Мужчина на конце часто падает на "всё сама, всё сама!".
Не знаю нюансов вашей работы. Но развилка о том, что либо вы не будете "соприкасаться/сотрудничать", каждый занимается своим делом. Звезды мужчина - далее отношения сложатся благополучно

4. Очень скоро мероприятие, общения сейчас нет. Да я и лезть к нему боюсь теперь. Как он будет вести себя со мной на мероприятии?
Кольцо + Звезды + Солнце, дно Змея
Доброжелательно, тепло, виду никому не подаст.
Кольцо говорит, что все будет в рамках. Возможно он даже покажет/расскажет, что он заботится о своих подчиненных/ что он все делает ради коллектива и тп

Заранее благодарность и всем за мнения плюсы по лимитам  :)

Добавлено: 29 октября 2021, 12:13:15

Цитата: NitaK от 29 октября 2021, 11:37:39

1)Олег аферист?
Да

2)Он хочет развести на деньги?
Коса +Развилка+Сад Квинт Аисты
Нет

Всегда ставлю+++++)))

По второму вопросу я бы была внимательна. Не знаю как у вас Коса работает, но Развилка - это и есть развод на что-то. Моя Коса сказала бы, что человек очень старается вас развести. Сад было бы интересно услышать ваше ос, о чем сад говорит: в общении, где-то в общественных местах, возможно в кафе/ресторанах разводит

Rosalina

Жн сказала, что хочет поздравить прийти. Я удивилась, предположила, что может она хочет мне подарить кое-что, что мне понравилось в магазине.
Жн подарит мне конкретный предмет?
Луна, рыбы, сад, итог собака.
Немного луна смущает. Но, наверное, все же да.

Добавлено: 29 октября 2021, 14:09:37

ОС
Цитата: Rosalina от 26 октября 2021, 16:43:45
В клинике, где я лечила зубы, вернут мне деньги за лечение в течение месяца?
Крест, метла, мч, итог кольцо.
Нет. (изначально их директор мне предлагал перелечить в другой клинике, а он компенсирует типа это лечение, раз я не хочу у них исправлять их косяки).

Цитата: Zelenoglazka1 от 26 октября 2021, 17:20:19
деньги не вернут в срок, а вот помощь в группу да, помогут помочь. Только я тоже не понимаю как:))
Деньги вернули. Возможно метла тут как траты для должника. У меня так крысы часто проигрываются в вопросах долга, что вернут.
В группу не обращалась именно за помощью, только писала им уточнить правила, как размещают у них пост и смогут ли они мне помочь.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Jul1a

Добрый день уважаемые.
1) Ж счастлива в браке с М?
Метла+Лилии+Гора Итог:Женщина(доп.Развилка) Дно:Собака
Проблемы у них с пониманием друг-друга. Ссоры, никто не хочет уступать, стена недопонимания и холодность. По Развилке Ж задумывается об измене, но пока хранит верность (Собака).

2)Изменяет Ж мужу?(та же пара)
Письмо+Всадник+Крысы Итог:Гроб(доп.Башня) Дно:Ключ
Общается с другим мужчиной к которому у неё есть сексуальное влечение и желание, возможно кто-то с работы. Но пока дальше общение не зашло.

Иванова

добрый день
подскажите,ляжет став на закрытие
Книга Башня Ключ квинт Тучи дно Крысы

мне кажется что идеально,но не хочу ошибиться

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status