Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Маверик

Цитата: Jul1a от 29 октября 2021, 14:59:36
Добрый день уважаемые.
1) Ж счастлива в браке с М?
Метла+Лилии+Гора Итог:Женщина(доп.Развилка) Дно:Собака
Проблемы у них с пониманием друг-друга. Ссоры, никто не хочет уступать, стена недопонимания и холодность. По Развилке Ж задумывается об измене, но пока хранит верность (Собака).
1. Счастье и гармония в отношениях (Лилии) омрачены ссорами и конфликтами (метла) и не умение одного из партнёров идти на компромисс (гора). Можно так сказать.. а можно - что этот брак для нее наказание (метла) и счастье, что называется, за горами)
2. Тут и общение (письмо) и встречи (всадник) и, не исключено, сексуальные утехи. Крысы похотливые, они быстро размножаются. Поэтому эта карта может указывать, что дама определенно понимает, что поступает грязно и подло и что из этих отношений ничего хорошего не выйдет..
Не консультирую

Rosalina

Цитата: Иванова от 29 октября 2021, 16:03:03
добрый день
подскажите,ляжет став на закрытие
Книга Башня Ключ квинт Тучи дно Крысы

мне кажется что идеально,но не хочу ошибиться
Шикарно ляжет. Прям отлично закроет.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Манька-Облигация

Здравствуйте!
Прошу помощи в трактовке расклада:
Удастся ли сделать взаимозачёт между фирмами так, чтобы деньги сделав круг вернулись фирме, которая их отправляла?
Луна+кольцо+гора=рыбы
Дно клевер
Квинт дом
Мне кажется, что сделать будет сложно, но возможно.

Маверик

Цитата: Манька-Облигация от 29 октября 2021, 18:21:53
Здравствуйте!
Прошу помощи в трактовке расклада:
Удастся ли сделать взаимозачёт между фирмами так, чтобы деньги сделав круг вернулись фирме, которая их отправляла?
Луна+кольцо+гора=рыбы
Дно клевер
Квинт дом
Мне кажется, что сделать будет сложно, но возможно.
План, намерения (Луна)- есть подводные камни (полуквинт Луне коса, получается рискованное мероприятие, либо может сорваться) или просто дело темное, мутное.. в Вашем вопросе уже заложен "круг" Кольцо - и натыкается он на Гору, препятствие. Рыбы - фон вопроса касается денег и прибыли. Клевер говорит о шансе. Все и вместе я бы сказала - ответ или отрицательный или если и получится, то не тот результат, возникнут непредвиденные трудности, обстоятельства, проблемы..
Не консультирую

Манька-Облигация

Цитата: Маверик от 29 октября 2021, 19:46:00
План, намерения (Луна)- есть подводные камни (полуквинт Луне коса, получается рискованное мероприятие, либо может сорваться) или просто дело темное, мутное.. в Вашем вопросе уже заложен "круг" Кольцо - и натыкается он на Гору, препятствие. Рыбы - фон вопроса касается денег и прибыли. Клевер говорит о шансе. Все и вместе я бы сказала - ответ или отрицательный или если и получится, то не тот результат, возникнут непредвиденные трудности, обстоятельства, проблемы..
Спасибо!
Мне вот тоже гора не очень нравится в этом раскладе, хотя она мне никогда не нравится). А что такое полуквинт?

Маверик

Цитата: Манька-Облигация от 29 октября 2021, 19:57:42
Спасибо!
Мне вот тоже гора не очень нравится в этом раскладе, хотя она мне никогда не нравится). А что такое полуквинт?
Полуквинт к Луне - кольцо+гора- 25+21=46-36=10. Это то, что происходит в карте, к которой считается полуквинт. Это допы. Для Горы полуквинт - Луна+кольцо- 32+25=57-36=21, получается Гора "в квадрате"
Не консультирую

Иванова

Жн заберемеет до конца года

Башня Крест Лилия квинт Ребенок  дно Книга

нет, и вижу возможно позже будет эко делать или к магии обращаться

Zelenoglazka1

Цитата: Иванова от 29 октября 2021, 22:44:00

И я не вижу беременности до конца года, невзирая на ребенка в итоге🤷

Добавлено: 30 октября 2021, 00:01:27

Цитата: Иванова от 29 октября 2021, 16:03:03
добрый день
подскажите,ляжет став на закрытие
Книга Башня Ключ квинт Тучи дно Крысы

мне кажется что идеально,но не хочу ошибиться

Не ошибётесь, идеально👌

irinavasileva62

Доброго дня.

1. Невидимкой ко мне заходил кроль?
Коса Медведь Корабль дно Ж квинт М
То что М мне знакомый это факт, предположу что да, кроль

Rosalina

Цитата: irinavasileva62 от 30 октября 2021, 09:20:09
Доброго дня.

Нет.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

NitaK

Цитата: Makoha от 29 октября 2021, 12:06:46
По второму вопросу я бы была внимательна. Не знаю как у вас Коса работает, но Развилка - это и есть развод на что-то. Моя Коса сказала бы, что человек очень старается вас развести. Сад было бы интересно услышать ваше ос, о чем сад говорит: в общении, где-то в общественных местах, возможно в кафе/ресторанах разводит

Благодарю за помощь 🙌 даю ОС вчера с ним встречалась, в общении мало словный, как то сам себе на уме, ни куда не сводил и не предложил где то кофе попить просто прошлись по улице(((( вообщем жмот хотя хорошо одет и говорит нормально зарабатывает.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Zelenoglazka1

Цитата: irinavasileva62 от 30 октября 2021, 09:20:09
Доброго дня.

Думаю не он

Margarita14

Доброго Времени.Задала вопрос картам,как прошла чистка отжиг крадника
дороги виш+гроб виш+медведь виш=итог книга виш,дно букет виш
правильно ли понимаю что чистка прошла хорошо.убрался кладбищенский крадник
С меня +++
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

elle.81

Цитата: Иванова от 29 октября 2021, 22:44:00

Книга может указывать, что женщина не все знает о своем здоровье, есть скрытые моменты. Башня и крест, карты тяжёлые. Думаю не забеременеет в срок.

irinavasileva62

Доброго дня.

Мертвяк стоящий на защите должен уйти, согласно обряду... Интересует как скоро она уйдет ( скоро или долго, по времени)

Когда мертвячка уйдет?
Тучи Метла Гроб дно Ключ квинт Кольцо
в процессе , замок открывается

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status