Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

Zelda

Здравствуйте, Уважаемые практики!
Вопросы с обратной связью на неделе, завтра у них просмотр у начальства:

1. Примут ли Ж1 на работу?
Агриппа-4ветра-ложные пророки
Тролли
Эту нет, как-то проявит себя расхлябано, может наигранно сильно

2. Примут ли Ж2 на работу?
Зеркала(Анжелика)-две чёрные свечи-архонты
Улыбка Меркурия
Больше склоняюсь к этой кандидатуре по картам, может даже колданет чего она)

Вообще, первую согласовал отдел кадров уже, но появилась вторая и начальство решило посмотреть обеих для сравнения

Анавуайна

Цитата: Zelda от 22 июня 2021, 17:14:27
Здравствуйте, Уважаемые практики!
Вопросы с обратной связью на неделе, завтра у них просмотр у начальства:

1. Примут ли Ж1 на работу?
Агриппа-4ветра-ложные пророки
Тролли
Эту нет, как-то проявит себя расхлябано, может наигранно сильно

2. Примут ли Ж2 на работу?
Зеркала(Анжелика)-две чёрные свечи-архонты
Улыбка Меркурия
Больше склоняюсь к этой кандидатуре по картам, может даже колданет чего она)

Вообще, первую согласовал отдел кадров уже, но появилась вторая и начальство решило посмотреть обеих для сравнения

Тоже склоняюсь к тому, что выберут вторую.

Dikni

Приехал ли парень домой от девушки (по телефону сказал что да) Ведбма Эрихто Хагит Привидение Пионы (Серп+Кентавр) Скорее нет, пыль в глаза пускал?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Meliss

Здравия, как будет развиваться ситуация , поругалась с соседом, абра(иов)жертва(вода)ледиШ(монах)=жезл(привидение).возможно по абре ситуация сойдет на нет все как то замнется.посмотрите пожалуйста, не очень поняла расклад

Austria

Как отразится вакцинация на здоровье жн

Хагит ( дочери )- лорд ( ленность орфей)- жестокость ( некромантия зеркала)- ариман ( месса )
Я думаю по первой связке - защитой ляжет от тяжелых последствий ( жестокость и неуромантия) , которые может дать болезнь .
Хотелось бы мнение со стороны

Анавуайна

Цитата: Dikni от 27 июня 2021, 11:28:45
Приехал ли парень домой от девушки (по телефону сказал что да) Ведбма Эрихто Хагит Привидение Пионы (Серп+Кентавр) Скорее нет, пыль в глаза пускал?
Кажется нет, приврал

Добавлено: 27 июня 2021, 14:47:37

Цитата: Meliss от 27 июня 2021, 12:45:01
Здравия, как будет развиваться ситуация , поругалась с соседом, абра(иов)жертва(вода)ледиШ(монах)=жезл(привидение).возможно по абре ситуация сойдет на нет все как то замнется.посмотрите пожалуйста, не очень поняла расклад
поссорились из-за неразберихи какой-то, каждый чувствует будто его права ущемили и каждый будут избегать общения с оппонентом. Но итогу будто общение на нет сойдет

Anna2018.di

Здравствуйте, ув. практики

Знакомая пригласила в конце Июля на Море на недельку поехать

1) Поеду ли я?
Геката+Отречение Теофила+Обжорство (Святая вода) Итог Зависть (Владыка соглашений+Агриппа)

да могу поехать, но придется постараться

2)Если поеду, понравится ли поездка?
Сладострастие+Трава Анжелика+Бетор (Две черных свечи) Итог Зеркало Архимеда (Экзорцизм+Защита Чародея)
Не все гладко пройдет, какое-то не довольство будет из-за выхода из зоны комфорта

3) Будет ли знакомство с мужчиной в поездке?
Зло (Лилит)+Некромантия (Звезда Люцифера)+Агасфер (жадность) Итог Маг круг (Зависть)
Нет, сама не захочу
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Анавуайна

Цитата: Anna2018.di от 27 июня 2021, 15:12:45

Знакомая пригласила в конце Июля на Море на недельку поехать

1) Поеду ли я?
Геката+Отречение Теофила+Обжорство (Святая вода) Итог Зависть (Владыка соглашений+Агриппа)

да могу поехать, но придется постараться

2)Если поеду, понравится ли поездка?
Сладострастие+Трава Анжелика+Бетор (Две черных свечи) Итог Зеркало Архимеда (Экзорцизм+Защита Чародея)
Не все гладко пройдет, какое-то не довольство будет из-за выхода из зоны комфорта

3) Будет ли знакомство с мужчиной в поездке?
Зло (Лилит)+Некромантия (Звезда Люцифера)+Агасфер (жадность) Итог Маг круг (Зависть)
Нет, сама не захочу
1. вроде как без особых проблем поедете
2. Понравится, все будет очень хорошо, но мало)
3. Скорее всего кто-то навязчивый прибьется, но это явно вам не по душе

Anna2018.di

Цитата: Анавуайна от 27 июня 2021, 18:13:402. Понравится, все будет очень хорошо, но мало)

Спасибо) да там на 6 дней всего получиться от школы ин яза поехать
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

BlackFreeFox

ОС
Цитата: BlackFreeFox от 18 июня 2021, 20:32:46Результат, если обращусь к частнице?
Жадность(Шабаш) -Ложка-Изобретатели Итог Месса(Ведьма из Фрад)
Долго она будет со мной возиться, деньги сэкономлю, но результат не порадует.

Результат, если пойду в салон?
Леди П(Анжелика) -Авель-Люцифер(Обжорство) Итог Зеркала(Привидение)
Мне кажется, что и салон хорошо не сделает. Могут ещё и "нагреть".

Цитата: Анавуайна от 18 июня 2021, 22:49:59Мне кажется, что первый вариант весьма порадует. А вот результатами салона явно отанетесь недовольны.

Цитата: эвеллина от 18 июня 2021, 23:45:58Ни в первом, ни во втором случаях результат вас не удовлетворит

Цитата: antyanetta от 20 июня 2021, 11:51:22я думаю, что первый вариант вас порадует!

Уважаемые практики, благодарю за отклик на мои расклады!
В салон я не пошла. Они ведут запись через соц.сети и очень долго отвечали на мои сообщения, я просто устала ждать. Ну и цена для меня была кусачая. В итоге косы мне заплела частница, к ней претензий нет, девушка очень старалась. Причёска не идеальная, но тут дело в том,что у меня свои волосы были очень короткие, заплести было сложно. Мучилась она со мной долго, до глубокой ночи. И ещё я не рассчитала с погодой - в нашем регионе стоит адская жара, мне очень тяжело ходить с такой объёмной и длинной причёской. И это огромный минус! Для меня это был первый опыт, поэтому не учла все нюансы. Ну а от окружающих я каждый день продолжаю получать комплименты, все восхищаются,особенно мужчины, почувствовала себя звездой)
Благодарю всех за помощь!
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Zelda

Цитата: Анавуайна от 22 июня 2021, 17:17:55
Тоже склоняюсь к тому, что выберут вторую.
Здравствуйте! Даю ос: взяли обеих, неожиданно на неделе освободилось ещё одно место.

Anna2018.di

Смотрю пару вопросов со сроком до конца Лета

1) Когда я начну вести свое новое дело, будет ли оно приносить доход?

Абра+ОХ+Гнев Итог Люцифер (Бетор)

Да будет

2) Будет ли доход стабильным?
Маг круг(Отречение теофила)+Обжорство (Святая вода)+Запретый плод итог Бетор Две черных свечи

Нет, главное не ставить завышенных ожиданий
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Огневеда

Цитата: Anna2018.di от 29 июня 2021, 20:36:17Когда я начну вести свое новое дело, будет ли оно приносить доход?

Абра+ОХ+Гнев Итог Люцифер (Бетор)
здесь колебание, как и по нижнему раскладу: то густо, то пусто. Доход будет зависеть от эмоциональных вложений Ох + Гнев. Если будете много работать, типа отдаваться делу с головой, то и награда будет соответствующая. Люцифер - это лидер, то есть нужно будет принимать волевые решения.

Dikni

Добрый день. Причина по которой Ж настроена против меня? Меч Серп Зеркала Чванство (Сатана+Тролли)Симон)) Думаю это какая то зависть или месть ,или опасность какую-то от меня чувствует. В этом контексте Серп не могу понять, ну кроме того что избавится от меня хочет.  Зеркала это какое-то искажение ситуации что ли. Присутствует гордыня, самомнение высокое . Или она обо мне так думает? Может не может со мной справится, а хочет полностью чтоб было все по ней,  желает власти, подлость присутствует.
  Так то ситуация с начальницей, она очень агрессивно вела, потом немного притихла, но опять мутит что-то против меня. Особой причины нет, я ей вообще слова поперек не говорю, все за моей спиной происходит. Работа выполняется, причем за нее ее обязанности делаю.  В лягушку пока не получается ее обратить. Посмотрите пожалуйста расклад

2. Уйдет ли эта Ж с этой работы в ближайшие полгода (вообще есть такие мысли у нас)? Леди Пенгерсвик Четыре ветра Монах Авель Благодать (Козел отпущения+Бетор) Мне кажется да
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Anna2018.di

Цитата: Dikni от 30 июня 2021, 19:59:46ичина по которой Ж настроена против меня? Меч Серп Зеркала Чванство (Сатана+Тролли)Симон))

Конкуренцию чувствует, хочет устранить из общество

Цитата: Dikni от 30 июня 2021, 19:59:462. Уйдет ли эта Ж с этой работы в ближайшие полгода (вообще есть такие мысли у нас)? Леди Пенгерсвик Четыре ветра Монах Авель Благодать (Козел отпущения+Бетор) Мне кажется да
Скорее всего нет или на удаленке будет работать
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status