Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

lediMorgana

Цитата: Anna2018.di от 10 декабря 2025, 19:01:27Здравствуйте, ув практики!

Хочу посмотреть вопрос, есть ли магическая причина смерти животных?
Так как в этом году умерли 3 домашних животных (примерно в одни и те же даты 8-10 числа)

Владыка Фантазий (Магический жезл)+Четыре ветра (Звезда Люцифера) +Обжорство (Орфей) итог Товия и демон

Нету, хотя возможно был сделан переклад или скид на животных
нет
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Omen777

Здравствуйте. Помогите пожалуйста

1 Есь ли у меня покровительство Темных Сил?
4 ветра, Воплощенное зло, Агриппа итог Изобретатели злого - есть, перекрестных бесов? 4 ветра здесь на перекресток указывают?
2 Защищают ли меня Темные Силы как эгрегор в рамках этого покровительства?
Леди Пенгерсвик(Кольцо фрастраты,Агриппа), Ваалверит владыка соглашений(Агасфер), Символ Венеры  Магический круг (Ложные пророки) - нет, как на меня по ложным пророкам это не та защита о которой я думаю

Спасибо,+

Sami18

Здравствуйте уважаемые практики! Было обращение к роду мужчины о помощи убрать препятствия, восстановить справедливость, допустить меня в род, чтобы я могла воздействовать на потомка и помочь ему.
1. Услышал ли род мою просьбу? Геката, гнев, ведьма эрихто.
-Услышали и очень эмоционально и активно восприняли
2. Поможет ли мне в этой просьбе? Арсенал чародея, святой грааль, зеркало леди из шалотта.
-Дать инструменты могут но просьбу не исполнят?
3. Какой будет итог? Трава Анжелика, орфей, жадность
-Могут принять в род формально, защитят но это будет несвободное положение, через утраты и иллюзии?

Eugenie

Цитата: Omen777 от 12 декабря 2025, 14:02:23Есь ли у меня покровительство Темных Сил?
Нет. Но есть связь.

Цитата: Omen777 от 12 декабря 2025, 14:02:23Защищают ли меня Темные Силы как эгрегор в рамках этого покровительства?
Нет.
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

Елка7

Уважаемые практики, помогите растрактовать был ли принят силами мой обряд раскрещивания? Лорд пенгерсвик, энвольтирование, жезл

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status