Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

OlgaKa

Тоже сверка вопросов, правду ли говорят карты каждой из Ж.
1) Говорят ли правду карты Ж, отвечая на мой вопрос?
Королева кубков, Башня, Смерть
Итог: Королева мечей - да?
2) Говорят ли мне правду карты этой Ж? РК, Отшельник, Звезда
Итог: 2 пентаклей(Что значит? Влюблённые)
нет, путаются?
3) Говорят ли мне правду карты второй Ж? ТМ, Маг, Жрец
Итог: 2 кубков - да.
Люблю фиолетовый цвет:)

KanoBerkana

В каком состоянии сейчас защита человека?

2 меч пп(4 кубк) - Справедливость перев.(2 жезл) - Королева пент перев.(9 кубков)
Итог: 6 кубк перев.+Солнце

Природная нормальная защита, ослабленная скукой и внешними ограничениями к действиям.

Есть ли сейчас на человеке какой-нибудь негатив или воздействие?
10 пент(Мир)- Смерть(2ж+Луна перев) - 7 пент(8кубк пере+6 кубк)
Итог: 3меч, 4 меч перев., Король Мечей

Имхо: воздействие если и есть, то как последствия психологических манипуляций Короля мечей.

Kamila 777

Есть на Мч или рядом бес или другая какая сущность?
4пент,Паж жез,Королева меч,Солнце(Смерть,2меч)
Есть канал связи с кем-то из покойных родственников (женщина КаМ).

Есть на Мч или рядом покойник?
Туз куб,6пент,Отшельник(5меч),8пент.
Есть. И кто-то из Рода по Тузу кубков.

Добавлено: 02 апреля 2020, 22:52:56

Цитата: Nadin008 от 02 апреля 2020, 16:05:49Здравствуйте уважаемые практики.  Прошу помощи в трактовке.  С меня + обязательно.

Как ляжет Приворот на  МЧ? 
Паж кубков +6 Жезлов +5 кубков.  Итог Рыцарь Кубков.  Дно :3 мечей.  Квинт Умеренность.   

Хорошо ляжет,  единственное по 5 кубков,  возможна депрессия  и по Квинту мне кажется долго будет расскручиваться .  Но дно немного пугает.  Я в обще правильно понимаю?

Согласна с вами, что хорошо ляжет. Если у вас приворот имеющий функцию закрыть Мч от всех остальных Ж, то 3меч.+ Умеренность здесь самое то. ИМХО

Nadin008

Цитата: Kamila 777 от 02 апреля 2020, 22:39:01
Есть на Мч или рядом бес или другая какая сущность?
4пент,Паж жез,Королева меч,Солнце(Смерть,2меч)
Есть канал связи с кем-то из покойных родственников (женщина КаМ).

Есть на Мч или рядом покойник?
Туз куб,6пент,Отшельник(5меч),8пент.
Есть. И кто-то из Рода по Тузу кубков.

Добавлено: 02 апреля 2020, 22:52:56

Согласна с вами, что хорошо ляжет. Если у вас приворот имеющий функцию закрыть Мч от всех остальных Ж, то 3меч.+ Умеренность здесь самое то. ИМХО

Нет,  функции закрыть от всех нет))).   Но если,  что,  это было бы приятным  бонусом)))
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

romanChick

В чем причина того, что ставы на восстановления отношений М и Ж не дают нужного результата:
5 Пентакли + Император (доп. Король пентакли) + Колесница (доп. Король мечи)+ Паж чаши.
Мешают внешние обстоятельства, возможно, проблемы в финансовой сфере, сильное давление в отношениях.

The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Я же Леди

Доброй ночи

1) Был ли контакт с родом ( делала обряд)
луна+королева чаш-6 пент-звезда+умеренность=императрица+10 жезл
был

2) был ли контакт с Велесом?
3 жезл-4 пент-император+рыцарь жезл=4 мечь
нет не было не слышал он меня

3) по чему не слышал?
10 мечь-8 пент-6 чаш=7 жезл
видимо мало было энергии у меня (я и правда была уставшая) и что-то мешало

4) я беса убираю, во время призыва Велеса спиртное не ставила что бы не перехватили бесы, был опыт такого уже так вот во время обряда выстрелила пробка с бутылки из под коньяка.
Это были проделки беса?
Императрица+звезда- рыцарь чаш- 7 жезл=9 мечь
видимо нет наверное случайность

и зайду с другой стороны вдруг морочат

5) принял ли Велес требы?
7 жезл-10 мечь-рыцарь мечь= 9 пент
нет

Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Freya’s cat

Цитата: romanChick от 03 апреля 2020, 00:03:23
В чем причина того, что ставы на восстановления отношений М и Ж не дают нужного результата:
5 Пентакли + Император (доп. Король пентакли) + Колесница (доп. Король мечи)+ Паж чаши.
Мешают внешние обстоятельства, возможно, проблемы в финансовой сфере, сильное давление в отношениях.

По 5 пентаклей часто идут кармические отношения, и одними ставами на воссоединение проблему, увы, не решить. Копните глубже, может это оно. Тогда нужно просто отработать, благо, в рунике есть много работ, которые могут с этим помочь.

Добавлено: 03 апреля 2020, 03:05:18

Цитата: Я же Леди от 03 апреля 2020, 01:41:43
Доброй ночи

1) Был ли контакт с родом ( делала обряд)
луна+королева чаш-6 пент-звезда+умеренность=императрица+10 жезл
был

2) был ли контакт с Велесом?
3 жезл-4 пент-император+рыцарь жезл=4 мечь
нет не было не слышал он меня

3) по чему не слышал?
10 мечь-8 пент-6 чаш=7 жезл
видимо мало было энергии у меня (я и правда была уставшая) и что-то мешало

4) я беса убираю, во время призыва Велеса спиртное не ставила что бы не перехватили бесы, был опыт такого уже так вот во время обряда выстрелила пробка с бутылки из под коньяка.
Это были проделки беса?
Императрица+звезда- рыцарь чаш- 7 жезл=9 мечь
видимо нет наверное случайность

и зайду с другой стороны вдруг морочат

5) принял ли Велес требы?
7 жезл-10 мечь-рыцарь мечь= 9 пент
нет

Здравствуйте!
1. Да, был
2. Почему Вы решили, что и контакта не было, и он Вас не слышал? Император очень часто у меня выпадает на ВС, к которым идёт обращение. По 3 жезлов контакт наладить удалось, причём хорошо (4 пентаклей), а по Рыцарю Жезлов Велес как раз таки вышел на связь. Только вот 4 мечей вносит ложку дёгтя. Я бы по этой карте сказала, что технические неполадки все-таки были, но лишь с Вашей стороны. Вам что-то не дало полноценно выйти в эфир, как будто блокировало.
3. 7 жезлов - это борьба и подавление. С какими Силами Вы работали ранее? Вот исходя из основных и прямо-таки избитых значений 8 пентаклей (работа) и 6 кубков (то, что было раньше) у меня проскользнула мысль, что те, с кем Вы привыкли работать до, на этот раз все и саботировали. Или второй вариант, помешало что-то, связанное с Родом (6 кубков), и Вы как раз недавно с ним работали (8 пентаклей). Родовая сущность какая-то против что ли? Или Вы на кладбище работали с Родом (10 мечей)? Тогда не сущность, а предок какой-то. Вам виднее
4. Я думаю, что дело могло быть в этом, или же это были проделки какой-то другой сущности или духа. Вот опять 7 жезлов, что-то хотело Вам помешать. А ещё в этом раскладе были некоторые карты, что выпали в первом. Может, опять-таки что-то родовое? (Императрица, Звезда, фигура кубков).
5. Не дошло до принятия треб, Вам конкретно сбили и испортили весь процесс. Но 9 пентаклей радует, я бы сказала, что он Вас все равно услышал и заприметил.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

новая ведьмочка

Доброе утро ув практики
Посмотрите пожалуйста расклады

Идёт ли ещё чистка ж
Башня+ королева м+ правосудие= солнце
Да( я так понимаю успешно)

Состояние общ.защиты( знаю что так не смотрят,надо бы каждую отдельно смотреть но..)
4к+Справедливость+ солнце= паж ж
Все нормально с защитой
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

EvaTaro

Помогите пожалуйста понять была ли сделана работа на порчу:
Солнце доп 5 мечей
3 мечей
Повешенный доп 6 жезлов
4 жезлов

Я понимаю как да,но смущает Повешенный и 3м

Nadin008

Цитата: EvaTaro от 03 апреля 2020, 08:54:39
Помогите пожалуйста понять была ли сделана работа на порчу:
Солнце доп 5 мечей
3 мечей
Повешенный доп 6 жезлов
4 жезлов

Я понимаю как да,но смущает Повешенный и 3м

Я считаю что да.  Повешенный может говорить что Порча была сделана  через вольт,  а 3 мечей (из за разбитого сердца).  Если вы задайте вопрос Да/нет (ну меня так учили)  то Итог,  это ответ на вопрос,  у Вас 4 Жезлов - это да.  А предыдущие карты,  обычно говорят при каких обстоятельствах.  И я не претендую на истину в последней инстанции.  Но по расскладу,  да Порча была сделана,  и даже по 5 мечей,  она сделана была из за мести.  ИМХО.
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

Polllllina

Цитата: Polllllina от 02 апреля 2020, 15:30:05
Добрый день , Уважаемые . Помогите пожалуйста с толкованием .
Предисловие: приснился странный сон , где мне гадалка сказала , что бывший мч вернётся , я ей не верила , и тогда она посоветовала сделать кладбищенский приворот с вольтом(хотя во сне она была против такой магии), я отказалась , но в конце сна бывший мч, который сейчас в отношениях , написал мне кучу смс с просьбой простить и с раскаяниями. Так вот , может это была подсказка ?
1. Что будет чувствовать м  если я проведу кладб. Приворот с вольтом ?
9 жезлов , 3 мечей перевернутые , императрица перевёрнутая  (королева мечей ) итог рыцарь пентаклей перевенутый
Как будто будет страдать (у ж сейчас есть парень , поэтому у м будет противник), ж не даст взаимности, не совсем если честно понятно , что будет
2.что сейчас есть на м(защиты , порчи , воздействия )
Правосудие (повешенный перевёрнутый ), 3 мечей перевёрнутая , императрица перевёрнутая (королева мечей) итог рыцарь пентаклей перевёрнутый
Странно , что расклад выпал почти такой же как и предыдущий , хотя карты решались тщательно .но по картам вроде бы отворот
С благодарностью +
Добрый день , Уважаемые , помогите пожалуйста , очень прошу , буду крайне благодарна , с меня +

Freya’s cat

Цитата: новая ведьмочка от 03 апреля 2020, 06:00:06
Доброе утро ув практики
Посмотрите пожалуйста расклады

Идёт ли ещё чистка ж
Башня+ королева м+ правосудие= солнце
Да( я так понимаю успешно)

Состояние общ.защиты( знаю что так не смотрят,надо бы каждую отдельно смотреть но..)
4к+Справедливость+ солнце= паж ж
Все нормально с защитой

Добрый день! Мне кажется, что чистка своё уже сделала, так как слом магической работы и очищение от негатива по Башне произошли, даже обратка должна была прилететь на ту сторону, ещё и Солнце выпало как результативная карта - то есть все вышло. А Вы как себя чувствуете?

И по защите, имхо она есть, но она не работает на всю силу из-за 4 кубков, как будто Вам самой не хватает личной энергии и силы раскрутить ее на полную. Не хватает силы «принять» эту самую защиту на все сто. Ещё и паж жезлов - огонёк есть, но не пожарище, хотя потенциал-то есть! Сама защита на Вас присутствует, и по сути сильная (Справедливость и Солнце), но ведь в конечном итоге все зависит от самого оператора. Вас не вампирят случайно? У меня просто похожее было с этими же кубками, я недоумевала, что это значит, пока не обнаружила, что один гад решил изысканно отобедать. Как обрубила, все наладилось. Или вариант второй, Вы просто обесточены после чистки, и это в принципе норма. Тогда нужно бы чем-то энергетику поднять, чтобы все легло уже в полной мере.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Я же Леди

Цитата: Freya's cat от 03 апреля 2020, 02:31:212. Почему Вы решили, что и контакта не было, и он Вас не слышал?
меня смутило:
3 жезл (контакт)- 4 пент ( купость, не достаточно сил и ит.д.) вот 4 пент меня и смутила
Цитата: Freya's cat от 03 апреля 2020, 02:31:21С какими Силами Вы работали ранее?
я снимаю негатив через ТС наведенный видимо бес этот и мешает.
Цитата: Freya's cat от 03 апреля 2020, 02:31:21Родовая сущность какая-то против что ли?
возможно перерыв между обрядами маленький сделала а может и там есть сущь, пока есть наведенка плохо видно что есть родовое
Цитата: Freya's cat от 03 апреля 2020, 02:31:21Но 9 пентаклей радует, я бы сказала, что он Вас все равно услышал и заприметил.
спасибо! вода камень точит и я пойду по этому же принципу
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

EvaTaro

1. Снимет ли она приворот?(с перекладом и жертвоприношением)
Туз мечей
7 мечей
Рыцарь пентаклей
Король пентаклей доп Паж пентаклей

Тут нет?

Добавлено: 03 апреля 2020, 13:19:35

Почистит ли (конкретная) чистка?

Рыцарь кубков
2 пентаклей
Башня доп 6 жезлов

Не поняла,вытащила ещё:
Смерть доп король жезлов

Вполне должна почистить или? Тут Башня и смерть говорят о том что все то,что было навешано - почистится?

Катерина 89

Есть ли у меня  магически созданные вампирские каналы со стороны
7 жез(умеренность) +3 пент+5 куб итог 9 жез
Нет, но предположу кто-то пытается пробиться
Воздействует ли на меня кто-то маг образом
Жрица(7жез) +умер+10меч итог башня
Да, и очень жёстко
Мужчина? Маг(рыц куб) +повеш+5 жез итог умер
Женщина? Дама меч+9 куб+8 пент итог паж жез
Женщина практик

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)