Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

новая ведьмочка

Добрый день ув практики
Помогите пожалуйста понять расклады

В комнате 1 есть подклад?
9п+2ж+Смерть=10п
Да?( с погостом связано)

Среди личных вещей м есть подклад( что то именно с маг.негативной программой)
Королева п+ Шут+ 5м=Смерть
Да ?( от ж) или показали что среди вещей ж( в этом же доме)?

Проверю.. среди личных вещей ж есть подклад
8п+Королева п+7к=Паж п
Не поняла( здесь вроде бы нет)
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

KanoBerkana

Есть ли на мне мороки, "пыльные накидки", закрытия от просмотра?

Королева Пент (9 жезл) - 8 пент (Суд перев) - Паж Мечей перев (7 жезл)

Итог: 10мечей (5 пент перев)

Да, есть. Больше похоже на морок.

EvaTaro

Цитата: KanoBerkana от 03 апреля 2020, 14:33:39

тоже кажется, что есть.

а по 10м я бы сказала,что закрытие от просмотра тоже есть

Elenka-

Королева Пент (9 жезл) - 8 пент (Суд перев) - Паж Мечей перев (7 жезл)

нет

Freya’s cat

Цитата: Я же Леди от 03 апреля 2020, 12:50:42
меня смутило:
3 жезл (контакт)- 4 пент ( купость, не достаточно сил и ит.д.) вот 4 пент меня и смутилая снимаю негатив через ТС наведенный видимо бес этот и мешает.возможно перерыв между обрядами маленький сделала а может и там есть сущь, пока есть наведенка плохо видно что есть родовоеспасибо! вода камень точит и я пойду по этому же принципу

По мне, так 4 пентаклей говорит о стабильности, прочном положении. Все зависит от контекста и сочетаний, конечно, и в данном случае я думаю, что контакт установился стабильно. Да, и Вы абсолютно правы, нет ничего невозможного. Удачи!
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

murlena

Доброго дня вам ув практики!
Посмотрите пожалуйста расклад
Какой результат я получу от става изгоняющий крест на даму,чтобы съехала из квартиры.
Влюбленные (башня,маг,король жезлов)+10 мечей+6 жезлов
Итог 6 мечей.
Вроде поможет став, съедет.

С меня++++++
Личка заблокирована,ответить не смогу((. Не пишите мне в л.сообщения.

Polllllina

Цитата: Polllllina от 02 апреля 2020, 15:30:05
Добрый день , Уважаемые . Помогите пожалуйста с толкованием .
Предисловие: приснился странный сон , где мне гадалка сказала , что бывший мч вернётся , я ей не верила , и тогда она посоветовала сделать кладбищенский приворот с вольтом(хотя во сне она была против такой магии), я отказалась , но в конце сна бывший мч, который сейчас в отношениях , написал мне кучу смс с просьбой простить и с раскаяниями. Так вот , может это была подсказка ?
1. Что будет чувствовать м  если я проведу кладб. Приворот с вольтом ?
9 жезлов , 3 мечей перевернутые , императрица перевёрнутая  (королева мечей ) итог рыцарь пентаклей перевенутый
Как будто будет страдать (у ж сейчас есть парень , поэтому у м будет противник), ж не даст взаимности, не совсем если честно понятно , что будет
2.что сейчас есть на м(защиты , порчи , воздействия )
Правосудие (повешенный перевёрнутый ), 3 мечей перевёрнутая , императрица перевёрнутая (королева мечей) итог рыцарь пентаклей перевёрнутый
Странно , что расклад выпал почти такой же как и предыдущий , хотя карты решались тщательно .но по картам вроде бы отворот
С благодарностью +
Добрый день , Уважаемые , помогите пожалуйста , очень прошу , буду крайне благодарна , с меня +

Freya’s cat

Цитата: murlena от 03 апреля 2020, 15:10:36
Доброго дня вам ув практики!
Посмотрите пожалуйста расклад
Какой результат я получу от става изгоняющий крест на даму,чтобы съехала из квартиры.
Влюбленные (башня,маг,король жезлов)+10 мечей+6 жезлов
Итог 6 мечей.
Вроде поможет став, съедет.

С меня++++++

Добрый день! Да, должно сработать, по 6 мечей часто идут переезды. Видно помыкается, станет ей некомфортно в этой квартире, и съедет.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

romanChick

Какой результат даст став на отработку кармических отношений между М и Ж:
1) Кристалл:
Император (доп. Король мечи) + Отшельник (доп. 7 Мечи) + Луна (доп. 3 Мечи) + 6 Чаши.
Возможно обострение отношений, семейный разлад, может проявиться болезнь, но сильно заметно не будет.
2) Принудительная отработка кармы:
5 Жезлы + 2 Пентакли + 6 Чаши + Луна (доп. 3 Жезлы).
Не сработает, Луна.
3) Хозяин кармы:
9 Жезлы + 9 Мечи + Умеренность (доп. Шут) + 3 Мечи.
Возможно появления чувства страха, плохого самочувствия,  в итоге 3 Мечи - душевная боль.
4) Свет разума "карма":
3 Жезлы + 8 Пентакли + 7 Жезлы + Влюбленные (доп. Жрец).
Сработает, отношения улучшатся Влюбленные.
5) Кармакарма:
Рыцарь чаши + 6 Мечи + Рыцарь пентакли + 10 Чаши.
Сработает, но возможно обострение кармических отношений.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Freya’s cat

Цитата: Polllllina от 02 апреля 2020, 15:30:05
Добрый день , Уважаемые . Помогите пожалуйста с толкованием .
Предисловие: приснился странный сон , где мне гадалка сказала , что бывший мч вернётся , я ей не верила , и тогда она посоветовала сделать кладбищенский приворот с вольтом(хотя во сне она была против такой магии), я отказалась , но в конце сна бывший мч, который сейчас в отношениях , написал мне кучу смс с просьбой простить и с раскаяниями. Так вот , может это была подсказка ?
1. Что будет чувствовать м  если я проведу кладб. Приворот с вольтом ?
9 жезлов , 3 мечей перевернутые , императрица перевёрнутая  (королева мечей ) итог рыцарь пентаклей перевенутый
Как будто будет страдать (у ж сейчас есть парень , поэтому у м будет противник), ж не даст взаимности, не совсем если честно понятно , что будет
2.что сейчас есть на м(защиты , порчи , воздействия )
Правосудие (повешенный перевёрнутый ), 3 мечей перевёрнутая , императрица перевёрнутая (королева мечей) итог рыцарь пентаклей перевёрнутый
Странно , что расклад выпал почти такой же как и предыдущий , хотя карты решались тщательно .но по картам вроде бы отворот
С благодарностью +

Добрый день! Действительно странно как-то, почти идентичные расклады. А может на нем уже есть от его дамы это самое воздействие, а Вы или забыли часть сна, или произошла какая-то путаница? Я помню Ваше предыдущее сообщение, там был расклад на бытовое, так там тоже была далеко не радужная картина с этим мужчиной. Посмотрите его самого хорошенько на негатив, мне почему-то кажется, что та мадам что-то предпринимала. Вы мне тогда не сказали, Ваш сигнификатор случайно не Королева Пентаклей? Помнится, в одном из раскладов между Королевой и Рыцарем стояла Королева Жезлов 😇 Может, совпадение, хотя чем больше работаю с Таро, тем меньше в них верю.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Svobodnaya

Дп(9ж)-8п(Суд пп)-Пм пп(7ж) итог 10м(5п пп) Да, есть. Больше похоже на морок.
вопрос нужно разбить на разные
1-морок
2-ПН
3-закрытия
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Птицами

Какие изменения мышления вызовет чистка у мужчины?
4 меч - император (3 меч) - 8 пент - смерть (туз куб)
Колоссальные, смена прежних установок. Возможно связанных с авторитетом, лидерством, мужским началом. Изменение болезненное

Уточняющий вопрос. В какой области мышления возникнут эти изменения?
2 жез - 9 жез - королева меч - 8 куб (дно - 6 жез)
Вероятно связанные с гордыней по 6 жезлов, и в целом какие-то установки и страхи, связанные с движением по жизни, а также возможно, связанные с некой королевой жезлов

Freya’s cat

Цитата: romanChick от 03 апреля 2020, 16:01:57
Какой результат даст став на отработку кармических отношений между М и Ж:
1) Кристалл:
Император (доп. Король мечи) + Отшельник (доп. 7 Мечи) + Луна (доп. 3 Мечи) + 6 Чаши.
Возможно обострение отношений, семейный разлад, может проявиться болезнь, но сильно заметно не будет.
2) Принудительная отработка кармы:
5 Жезлы + 2 Пентакли + 6 Чаши + Луна (доп. 3 Жезлы).
Не сработает, Луна.
3) Хозяин кармы:
9 Жезлы + 9 Мечи + Умеренность (доп. Шут) + 3 Мечи.
Возможно появления чувства страха, плохого самочувствия,  в итоге 3 Мечи - душевная боль.
4) Свет разума "карма":
3 Жезлы + 8 Пентакли + 7 Жезлы + Влюбленные (доп. Жрец).
Сработает, отношения улучшатся Влюбленные.
5) Кармакарма:
Рыцарь чаши + 6 Мечи + Рыцарь пентакли + 10 Чаши.
Сработает, но возможно обострение кармических отношений.

Я тоже склоняюсь к четвёртому и пятому вариантам. Но обо всем по порядку.
1. В принципе, сработать может, но есть но. Процесс работы будет жестким, возможно расставание, душевная боль, дезориентация и вот это вот все. В принципе, такое бывает при проработке кармы, но я думаю, что Вам такой вариант развития не по душе, хоть итогом и выпала 6 кубков - возможное воссоединение с прошлым партнером. Смущает только, что это МА.
2. Да, не особо поможет, очень многие проблемы останутся незатронутыми, соотвественно и эффект очень скромный.
3. Вот здесь вижу негативный сценарий развития, причём возможно расставание как итог.
4. Гармоничный и рабочий вариант (3 жезлов и 8 пентаклей), только 7 жезлов здесь не до конца понимаю. Я конечно не знаю всей вашей истории, но предположу, что по данному аркану палиндром будет бороться с препятствиями для вас, то есть расчищать дорогу. И имхо, он сильнее пятого, всё-таки два СА выпали на итог. Влюбленные - сложная карта для трактовки, но здесь должна проиграться так, как называется. Иерофант - хороший знак, по нему должно быть очищение и улучшение этой самой кармы.
5. Улучшения будут, но не прям радикальные. Где Вы увидели обострение? Я вижу так - в четвёртом варианте ваши препятствия и все каки уберутся с пути, а здесь же вы скорее каким-то образом сбежите от них (6 мечей). Есть вероятность, что часть проблем останется нерешённой. И опять-таки, нет СА, а в раскладах на эти плюшки их присутствие всё-таки решает.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Kamila 777

Цитата: Kamila 777 от 02 апреля 2020, 22:39:01Есть на Мч или рядом бес или другая какая сущность?
4пент,Паж жез,Королева меч,Солнце(Смерть,2меч)
Есть канал связи с кем-то из покойных родственников (женщина КаМ).

Есть на Мч или рядом покойник?
Туз куб,6пент,Отшельник(5меч),8пент.
Есть. И кто-то из Рода по Тузу кубков.

Посмотрите, пожалуйста!

Frensis

Уважаемые Тарологи!
Подбираю ставы на снятие защит.
Посмотрите, пожалуйста, как будут сниматься защиты и снимутся ли? Как ляжет?
1. Какой результат получит З. от става #1 на снятие защит?
Повешанный (пп)(доп.6Ж(пп)-Сила(доп. Жрец-3Ж(пп))-2К-КС(пп)доп.КоролеваМ(пп))
Став, хоть и тяжело, но некоторые защиты снимет. Периоды активности будут меняться периодами застоя/остановки, но всё равно будет результат, если став поддерживать, подпитывать, смотреть за ним. Будет снимать долго, но стабильно крушить как танк.
2. Какой результат получит Е. от става #1 на снятие защит?
Смерть+Страшный суд(доп.3П)-ТЖ(пп)-Мир(пп)(доп.Жрец-КоролеваК)-2П(пп)
Смерть и СС вытащила вместе. Став принесёт в жизнь Е резкие изменения, судьбоносные. С этого начнётся его работа. Далее будет стабильно снимать, неуклонно, то останавливаться, то опять работать. Поломает много защит, нарушит их работу, повредит. Создаст хаос в их работе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status