Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Freya’s cat

Цитата: Alberta от 16 июля 2021, 14:59:31
(Как вы указали бес откликнется) это мой бес помощник придёт, отзовётся ?
Рыцарь чаш, рыцарь мечей, 9 посохов, 2 посохов

У Вас по этим двум Рыцарям вроде должен быть дружок, но я считаю, что придёт всё-таки другой бес. Здесь не вышло Дьявола или Пажа/Рыцаря Жезлов.
И Вы себе какие-то обряды, защиты на кладбище не ставили? Рыцарь Мечей обычно таких сущей показывает, просто интересно. :)

Добавлено: 16 июля 2021, 16:02:25

Какие минусы, негативные последствия будут если я проведу ЧП ?
Паж жезлов, 4 посохов, 8 пентаклей, 10 мечей

Паж - бес, который придёт. Возможно, 4 жезлов показывает сам обряд, 8 пентаклей - процесс работы. Вас 10 мечей совсем ни капельки не смущает?)

Добавлено: 16 июля 2021, 16:04:48

Негативных последствий не будет, начнётся работа, и я буду уставать сильно.

10 мечей - это вообще не про «от работы сильно уставать». Это про взять, да сильно сдохнуть. :)
Решать, конечно, Вам, но ещё раз присмотритесь к этой результатирующей карте. Всё, описываемое 10 мечей, это то, что Вас ждёт в результате обряда и вмешательства беса.

Добавлено: 16 июля 2021, 16:06:17

Стоит ли мне проводить ритуал ЧП?
10 пентаклей, смерть

Там есть элементы ухода из рода? По комбинации этих карт похоже на то, что может Вас из рода (10 пентаклей) выдернуть. Не то чтобы я верила в эти вещи, но.. Скажем так, на связь с родом сильно повлияет, оборвёт все, что можно (Смерть).

Добавлено: 16 июля 2021, 16:07:37

Думаю стоит рискнуть и провести его.

У Вас в одном раскладе на итог 10 мечей, в другом - Смерть, так что смотрите сами. ::)
Мое мнение - наделаете делов, не будете знать, как расхлебать. Но решать естественно Вам.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Alberta

У Вас в одном раскладе на итог 10 мечей, в другом - Смерть, так что смотрите сами. ::)
Мое мнение - наделаете делов, не будете знать, как расхлебать. Но решать естественно Вам.
[/quote]

Нет защит таких, сама никакие себе не ставила и никто не ставил мне.
благодарю вас за разжеванный ответ, я наверное читаю карты так, как я хотела бы чтобы произошло, а не так как карты говорят.

10 мечей смущает, но перед ней такая картинка, будто все ок. 😳

На счёт рода, блин, тут люди бывает хотят отсечение сделать и не выходит, странно конечно такой исход, вроде обычная чистка, а оказывается сюрпризы бы я получила если бы сделала.

Ещё раз благодарю вас!

С уважением!

Freya’s cat

Цитата: Alberta от 16 июля 2021, 16:18:44

Нет защит таких, сама никакие себе не ставила и никто не ставил мне.

Ну значит Рыцарь Мечей - не помощничек, а порчельная дрянь, которая рядом с Вами ошивается. Сейчас гляну расклады на финансы, там тоже сквозило сильно негативом.

Пы.Сы. Родовуху проверяли, есть? Мне всё-таки очень интересно сочетание 10 пентаклей и Смерти. Что-то в перспективе сможете накуролесить с родом. И имхо нет, эта пара не предвещает очищения рода)

Добавлено: 16 июля 2021, 16:32:00

Цитата: Alberta от 16 июля 2021, 16:18:44

На счёт рода, блин, тут люди бывает хотят отсечение сделать и не выходит, странно конечно такой исход, вроде обычная чистка, а оказывается сюрпризы бы я получила если бы сделала.

Я считаю, что полностью отсечься невозможно. Но испортить связи ещё как можно. А может они бы и сами дали Вам пенделя за такие дела, в роду были набожные люди, к примеру?

Добавлено: 16 июля 2021, 16:33:21

Цитата: Alberta от 16 июля 2021, 01:27:58
Есть ли негатив на моем финансовом канале?
8 посохов, дьявол,паж пентаклей

Есть бесовский негатив. Ещё по Пажу Пентаклей могли также через кладбище работать. Кладбище или руны, на них Паж/Рыцарь Пентаклей тоже частенько идёт. Но факт - негатив есть, и сильный, активный по 8 жезлов.

Добавлено: 16 июля 2021, 16:34:18

Есть ли на мне фин крадник?
Иерофает. 6 мечей. Колесница

Именно крадника не вижу. Вы чистились недавно (6 мечей, Колесница) с обращением к Высшим Силам (Северным Богам, например)?

Добавлено: 16 июля 2021, 16:36:29

Это моя одноклассница «О» крадёт финансы?
Рыцарь пентаклей, 9 пентаклей, 8 пентаклей

Опять же, я не уверена, что крадник сейчас есть, может и был, но счистился, но.. Она точно что-то делает, на такие вопросы 8 пентаклей просто так не выходит. 9 пентаклей просто сферу негатива показывает - деньги, благосостояние. А вот Рыцарь Пентаклей здесь повторяет Пажа в первом раскладе, это или сущь погостная, или руническая работа с ее стороны в действии. Лучше все уточнять отдельно. Но я считаю, что от этой бабы негатив на Вас есть.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Alberta

Цитата: Freya's cat от 16 июля 2021, 16:30:41

Добавлено: 16 июля 2021, 16:36:29

Опять же, я не уверена, что крадник сейчас есть, может и был, но счистился, но.. Она точно что-то делает, на такие вопросы 8 пентаклей просто так не выходит. 9 пентаклей просто сферу негатива показывает - деньги, благосостояние. А вот Рыцарь Пентаклей здесь повторяет Пажа в первом раскладе, это или сущь погостная, или руническая работа с ее стороны в действии. Лучше все уточнять отдельно. Но я считаю, что от этой бабы негатив на Вас есть.

Родовые проблемы да есть.
Но я даже не пыталась чистить ещё.

Набожные даже не знаю, сейчас нет никого, а те кто умер я их и не знала, не застала при жизни.

Чистки проводила, но ни к кому никогда не обращалась, только если духи огня. переодически руны ставлю.

Вот это да, подружка лучшая (была) 😐
Сейчас думаю ничего не делает, она как-то сказала мне, что ко мне деньги отовсюду текут, но это было лет 7-9 назад.

P.s. Дома у бабули ее, книги магические с ритуалами были. Ещё она со своей подружкой порчу наводили на девку одну, потом та очки носить стала 🤷🏼‍♀️ совпадение?! Не знаю.

Дункан Маклауд

Всем доброго вечера! Прошу помочь с трактовкой:

1)Есть ли на мне крадники?

3 пент, 6 жезл, повешенный (7куб), король пент

Крадника нету но есть морок активный судя по всему.

2)На что именно направлен морок?

Король жезл
Влюбленные (2 куб)
Туз жезл перевернутый выпал хотя я на прямых смотрю но оставил так думаю не спроста.
Королева пент.

Похоже на отворот, через погост, но я не уверен, возможно сущ меня морочит чтобы я не помогал Ж (королева пент)

3) почему чувствую энергию в правой ступне?

3 пент
8 пент
умеренность (10 пент)
10 куб

Вот не пойму, но вроде ничего плохого нету.
Маклауд: Жизнь надо принимать такой, какая она есть, со всеми её достоинствами и недостатками.

Broken_Angel

Доброго дня. Смотрю только прямыми. Как сработает став "Смерть" на крольчиху - паж мечей, 5 чаш, 8 мечей, итог: отшельник+6 чаш - защита будет пытаться отбить, но став её пробьет, вроде как вызовет у крольчихи заболевание, возможно обездвижет, по итогу ляжет порчей на здоровье. Прошу мнений.
Ангел с душой Дьявола.

Ali$a

Цитата: Broken_Angel от 17 июля 2021, 12:12:46Доброго дня. Смотрю только прямыми. Как сработает став "Смерть" на крольчиху - паж мечей, 5 чаш, 8 мечей, итог: отшельник+6 чаш
Никак, в обрат получите, а она не чихнёт даже.
Цитата: Дункан Маклауд от 16 июля 2021, 19:52:091)Есть ли на мне крадники?

Есть
Цитата: Дункан Маклауд от 16 июля 2021, 19:52:093) почему чувствую энергию в правой ступне?

3 пент
8 пент
умеренность (10 пент)
10 куб
Сосуды проверьте.Не надо искать магию, где её нет.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Танчик81

Добрый день!
Задала вопрос - «тоскует ли М по мне?»
(ранее ставила став на тоску)

Сила (2 ж пп) + 4 пент + 4 куб = мир (отшельник, колесница, 5 жезл пп)
По первым картам я бы трактовала, что тоскует, «ушёл в себя». Но итог что-то вообще не об этом.
И видна ли здесь работа става (хоть вопрос и был не про работу, а про состояние М).

Благодарю! +++ обязательно

Ali$a

Цитата: Танчик81 от 17 июля 2021, 13:20:36Задала вопрос - «тоскует ли М по мне?»

Тоской тут не пахнет, его выкручивает на чувство собственности и желание обладания, ревность, но не на тоску. У него специфические взгляды на жизнь, человек мало восприимчив к душевным порывам, он больше по действиям из-под тишка.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Танчик81

Цитата: Ali$a от 17 июля 2021, 13:28:32
Тоской тут не пахнет, его выкручивает на чувство собственности и желание обладания, ревность, но не на тоску. У него специфические взгляды на жизнь, человек мало восприимчив к душевным порывам, он больше по действиям из-под тишка.

Спасибо, что посмотрели, да так быстро!)
Став был с принуждением, в оговоре, чтобы думал обо мне постоянно, тосковал, испытывал душевные терзания.
Наверное суть позже лучше спросить прямо как став работает и какое действие он оказывает на М, так не очень ясно.
Ещё раз спасибо!

Freya’s cat

Цитата: Танчик81 от 17 июля 2021, 13:20:36
Добрый день!
Задала вопрос - «тоскует ли М по мне?»

Сила - это и есть работа става, то есть Ваше вмешательство в ход событий. Только по перевёрнутой 2 жезлов как-то не так оно легло, как нужно было. Итог - 4 пентаклей и 4 кубков - мужчина от Вас закрыт, тут и речи не идёт о тоске или хотя бы мыслях о Вас, все наглухо перекрыто. Мир и Отшельник показывают, что для него действительно все между вами кончено. Колесница с 5 жезлов перевёрнутой - это тоже кстати говоря о работе става, сами понимаете, перевёрнутые жезлы тут не показывают успешную борьбу. :)
В общем, я считаю, что работа неудачная, так как мужчина абсолютно индифферентен.

Добавлено: 17 июля 2021, 14:40:34

Цитата: Дункан Маклауд от 16 июля 2021, 19:52:09
1)Есть ли на мне крадники?

Согласна с Вами, крадника тут нет. Но есть рядом похоже покойник (Повешенный), который Вас именно что морочит (7 кубков). Король Пентаклей, думаю, Вы сам, Вы его действиям пока подвержены.
Ну а так ещё 3 пентаклей в самом начале сигнализирует о том, что каках у Вас много всяких висит. ;D

Добавлено: 17 июля 2021, 14:42:38

2)На что именно направлен морок?

Король жезл
Влюбленные (2 куб)
Туз жезл перевернутый выпал хотя я на прямых смотрю но оставил так думаю не спроста.
Королева пент.

Король Жезлов - бес, Влюблённые с 2 кубков - приворотная программа, любятина. Итого - есть бесовский негатив на личную жизнь, и возможно морок именно с этим как-то связан. Вы женаты? Этот весь негатив на жену или девушку может влиять (Туз Жезлов пп и Королева Пентаклей).

Добавлено: 17 июля 2021, 14:45:14

3) почему чувствую энергию в правой ступне?

3 пент
8 пент
умеренность (10 пент)
10 куб

Плохого и правда ничего нет. :) 3 пентаклей и 8 пентаклей - это указание на проведённые Вами работы, то есть я считаю, что это не просто так, а закономерность. Если Вы как-то чистили (Умеренность) семью, род (10 пентаклей и 10 кубков), то это может быть следствием чисток, гармонизаций. Родовой негатив по отцу есть?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Alberta

Здравствуйте уважаемые практики!

Знакомая попросила расклад сделать.
Я посмотрела, есть ли негативные программы на ней?
Луна, отшельник, 10 посохов, 5 посохов, иерофант (3 пентаклей - дно ) - полагаю что есть отворот, оморочки, возможно закрытие путей, вроде есть защита родовая, и ещё вроде как способности в чёрной магии.

И ее парня (они ругаются, он вообще какой-то странный, очень странно себя ведёт)
7 мечей, рыцарь мечей, сила, туз жезлов, 2 мечей, (Дно верх жрица)
Негатив от женщины, работа через кладбище, сущность подселили, подавление воли, на счёт приворота не уверена, но скорее всего тоже есть.

Парень такой, может выгнать ее из дома, недавно ударил.

Она у кого-то заказывала гармонизацию, говорит что на время помогло. А теперь вот так вот.

Благодарю заранее, с уважением!

Дункан Маклауд

Маклауд: Жизнь надо принимать такой, какая она есть, со всеми её достоинствами и недостатками.

Broken_Angel

Цитата: Ali$a от 17 июля 2021, 13:10:45
Никак, в обрат получите, а она не чихнёт даже.ЕстьСосуды проверьте.Не надо искать магию, где её нет.
по каким картам вы видите откат?
Ангел с душой Дьявола.

Рыжая и хитрая

Здравствуйте ув. практики!  Вопрос: 1). Приняли ли дары Силы? 10 Куб.- Паж Куб. - 7 Меч. Итог: Маг ( Сила). Приняли как родную что ли и даже помогли.....           2). Наличие маг.негатива на подарке; Мир (Рыцарь Ж)- Туз Ж ( 5 Пент.)- Паж Пент.Итог: Фортуна ( 7 Куб.). Что есть под мороком ( Мир), 3).  с какой целью подарили? Дама Куб ( КорольЖ) - 3 Ж - Смерть ( Туз Куб., Маг) Итог : 4 Пент. Непонятно, чтобы застой был. 4).Спросила, данный подарок является подкладки? 4 Куб-10 Ж- Повешенный ( Дьявол) Итог: 9 Пент. Да, это подклад! Только вот на что? Чтобы денег не было, 9 Пент.? Гляньте пожалуйста, +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status