Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Nika55

Добрый день! Прошу совета!
Дело в том , что моя маг.работа "уходит" от меня к моей " подруге" которая тоже магичит.
Вопрос есть ли между нами крадник.
Влюбленные + колесо + 8 дисков
Итог 4 мечей.
Ответ да, крадник на удачу
С уважением +

Allexsa

Цитата: Freya's cat от 15 июля 2021, 11:23:02
Фигуры Посохов - это бесы. На женщине по всей видимости был бесовский негатив. Первого беса (Короля) чистка начала скручивать в бараний рог (Звезда и 8 мечей), но пока ещё не вышкурила, так, подчистила только женщину (6 мечей), ну и самого беса этого сковала, чтоб не прыгал. А вот второго беса (Королева) похоже став уже убрал - Смерть и Колесница - это уход твари.
Так что чистка прям очень хорошо идёт! Только ещё подождать нужно, пока первого так же выгонит.

Добавлено: 15 июля 2021, 11:25:37

Не совсем понятен Король Мечей, но я предполагаю, что это мужчина, от которого женщине «достался» негатив. Тогда по 8 мечей его влияние тоже сейчас сковано, это хорошо. По Тузу Мечей и 7 жезлов став активно точечно вычищает всю гадость, рвёт каналы и тд. По Луне с 10 пентаклей вычищает именно родовуху. Звезда просто процесс очищения энергетики показывает. :)

Добавлено: 15 июля 2021, 11:28:39

Тут успехи будут не такие выдающиеся (7 пентаклей). По 9 жезлов с Рыцарем Жезлов шуганет беса, но не вытравит полностью. Рыцарь Мечей - сущь кладбищенская, она похоже останется. По Отшельнику разве что от беса человека изолируют, и то я бы сказала на время. Тут стоит что-то другое подыскать, имхо.

По ставу для Ж , да бесы были , чистку держу уже неделю , решила продиагностировать .
Буду держать ещё .

По ставу на диагностику чистки для М , там снова вылезло кладбище .
Я уже делала диагностику для этого М и именно этого става для снятия негатива , но работа серьёзная требует подход и поставить ее тогда небыло возможности к сожалению .
В предыдущем раскладе карты белее подходящие выпали .

Вот и думаю сейчас может сущь морочит и не даёт сейчас подобрать . Думаю начать с этого става , а там посмотреть как пойдёт , и если что добавить отдельно для отлова сущи .

Ещё появился такой вопрос , может ли эту сущь показать в раскладе и не убрать , потому что в оговор включила помощников и защитников оставить , или помощники и защитники другими картами показываются ?

Freya's cat спасибо вам за помощь в трактовке .
С возвращением !

Некоторые люди не слышат ,
что ты говоришь , а некоторые слышат, о чем ты думаешь .

Freya’s cat

Цитата: Allexsa от 15 июля 2021, 12:26:17
По ставу для Ж , да бесы были , чистку держу уже неделю , решила продиагностировать .
Буду держать ещё .

Да, нужно что называется дожать первую бесятину. ;D

Добавлено: 15 июля 2021, 12:44:11

Вот и думаю сейчас может сущь морочит и не даёт сейчас подобрать . Думаю начать с этого става , а там посмотреть как пойдёт , и если что добавить отдельно для отлова сущи .

Я не верю в то, что на карты может кто-то или что-то влиять. :) Но начать с этого става можно, да. По крайней мере бесу хорошую оплеуху отвесит.

Добавлено: 15 июля 2021, 12:48:16

Ещё появился такой вопрос , может ли эту сущь показать в раскладе и не убрать , потому что в оговор включила помощников и защитников оставить , или помощники и защитники другими картами показываются ?

Ну, смотря кто там помогает. Обычно у меня Паж и Рыцарь Кубков показывают помощников, особенно когда обращаюсь к хэ и прочим религиозным эгрегорам. Так что какие карты покажут помощников кладбищенских, честно сказать, я не знаю. :) Возможно те же Мечи и Пентакли. Но я все же считаю, что этот Рыцарь у Вас в раскладе - порчельный. Кстати, учитывая, что он выпал допом к Отшельнику, на мужчине что-то типа отворота и закрытий стоит?

Добавлено: 15 июля 2021, 12:51:22

Цитата: Nika55 от 15 июля 2021, 12:17:13
Вопрос есть ли между нами крадник.
Влюбленные + колесо + 8 дисков
Итог 4 мечей.
Ответ да, крадник на удачу
С уважением +

Да, очень похоже на то, Влюблённые часто такие дела показывают, да и Колесо Фортуны рядом. Это или крадник, или стяг. По 8 пентаклей сейчас в работе, и оттого у Вас могут быть застои в жизни (4 мечей).
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Nika55

Добавлено: 15 июля 2021, 12:51:22

Да, очень похоже на то, Влюблённые часто такие дела показывают, да и Колесо Фортуны рядом. Это или крадник, или стяг. По 8 пентаклей сейчас в работе, и оттого у Вас могут быть застои в жизни (4 мечей).
[/quote]
Благодарю Вас ! Подскажите пожалуйста ещё, чем стяг отличается от крадника?

Дункан Маклауд

Прошу помочь с трактовкой.

Есть ли у ж негатив на ЛЖ?

Смерть (паж жезл)
Паж меч
Король пент
Башня (8 куб)

Трактую так: мертвяк и бесня (пажи) по отцовской линии (король) , программа на разрушение лж по башне и 8 куб.

2. Что поможет убрать негатив на лж у ж?

Король пент
2 меч
колесница (влюбленные, отшельник, императрица, король жезл)
рыц жезл

Вот тут трактую как необходимость действовать самой избавляться от страхов, а так же избавиться от сущей на негативе как бы порвать привязки (отшельник) с ними (влюбленные) чтобы сущ (король жезл) отстала от ж (императрица)

Если не верно трактую прошу поправить.
Маклауд: Жизнь надо принимать такой, какая она есть, со всеми её достоинствами и недостатками.

Kendra

Цитата: Volha1991 от 14 июля 2021, 19:38:32
Просто не понятно это покойник или кто? Я этот момент не поняла.
Дьявол-сама подселение,ваша связь с сущью. 3 кубков не означает "любовную магию",возможно сущь бегает по 3 каналам.
Король мечей,у меня показывает покойника.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Иней

ЦитироватьПрошу помочь с трактовкой.
Есть ли у ж негатив на ЛЖ?
Смерть (паж жезл)
Паж меч
Король пент
Башня (8 куб)
Трактую так: мертвяк и бесня (пажи) по отцовской линии (король) , программа на разрушение лж по башне и 8 куб.
негатив есть и хороший такой
Цитировать2. Что поможет убрать негатив на лж у ж?
Король пент
2 меч
колесница (влюбленные, отшельник, императрица, король жезл)
рыц жезл
Вот тут трактую как необходимость действовать самой избавляться от страхов, а так же избавиться от сущей на негативе как бы порвать привязки (отшельник) с ними (влюбленные) чтобы сущ (король жезл) отстала от ж (императрица)
Если не верно трактую прошу поправить.
у вас выпали карты магии, следовательно работайте магически с ней. Она сама не справится, ей надо чистить ментал

lanaram

Здравствуйте! прошу помощи с трактовкой.
Проблема в безработице. Ж не может устроиться на работу вообще никак, никуда, уже даже пробует на вакансии на которые не нужен ни опыт, ни образование, хотя все имеется. Не берут вообще никуда, собеседования срываются. Было даже что работодатель звонил и не мог весь день дозвониться, хотя все остальные легко дозванивались. Много было чисток и дороги открывались.

Ж не может устроиться на работу из-за негативного магического воздействия?
Королева мечей, 4 мечей, Колесница ( 6 мечей) = 2 жезлов.
Кладбищенский негатив / покойник, не дочищена.

В чем причина безработицы Ж?
Королева мечей, Суд ( 6 пентаклей), 8 жезлов = 7 мечей.
Суд у меня почти всегда показывает родовое, а с 6 пентаклями - Родовой негатив мешает достатку и процветанию?

Спасибо +

Ali$a

Цитата: lanaram от 15 июля 2021, 21:26:04Ж не может устроиться на работу из-за негативного магического воздействия?
Да, все пути сводятся к тщетности.
Цитата: lanaram от 15 июля 2021, 21:26:04В чем причина безработицы Ж?
Королева мечей переложила на вас свой родовой негатив, причём очень хитро и успешно.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Иней

ЦитироватьВ чем причина безработицы Ж?
Суд у меня почти всегда показывает родовое, а с 6 пентаклями - Родовой негатив мешает достатку и процветанию?
Девушка находится не в том месте своего рода. Когда Род раздает своим кровникам вкусняшки, до нее очередь не доходит.

lanaram

Цитата: Иней от 15 июля 2021, 23:17:19
Девушка находится не в том месте своего рода. Когда Род раздает своим кровникам вкусняшки, до нее очередь не доходит.
Спасибо. Не совсем поняла, это произошло из-за воздействия? Не понимаю в каком направлении  работать, чистить род? Чистить Ж?

Freya’s cat

Цитата: lanaram от 15 июля 2021, 21:26:04

У Вас оба расклада открыла Королева Мечей, это Ваш сигнификатор? Мне кажется, нет. Похоже, есть какая-то недоброжелательница, благодаря которой у Вас в жизни и наблюдается полнейший застой во всем, день сурка (4 мечей). Думаю, что Колесница с 6 мечей здесь и Суд в следующем раскладе - это как раз таки следы Ваших чисток, только вот по 2 жезлов что-то Вы недовычистили, какие-то каналы и привязки.

Добавлено: 16 июля 2021, 00:08:54

На Вас нет крадника от какой-то бабы?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

lanaram

Цитата: Freya's cat от 16 июля 2021, 00:08:03
У Вас оба расклада открыла Королева Мечей, это Ваш сигнификатор? Мне кажется, нет. Похоже, есть какая-то недоброжелательница, благодаря которой у Вас в жизни и наблюдается полнейший застой во всем, день сурка (4 мечей). Думаю, что Колесница с 6 мечей здесь и Суд в следующем раскладе - это как раз таки следы Ваших чисток, только вот по 2 жезлов что-то Вы недовычистили, какие-то каналы и привязки.

Добавлено: 16 июля 2021, 00:08:54

На Вас нет крадника от какой-то бабы?
Спасибо. Я тоже считаю, что королева мечей это женщина какая то. Да крадники были, долго и много было чисток. Потом диагностика была спокойной. Защиты  поставила и начала работать на позитив. Но не тут то было, дошло до того что уже в магазины не берут и не обосновывают, просто "не готовы вам предложить работу",  собеседования срываются и т.д.
Начала открывать дороги и пути и ничего!!!

Alberta

Здравствуйте уважаемые практики!
Верно ли я думаю, подскажите пожалуйста 🙂

Есть ли негатив на моем финансовом канале?
8 посохов, дьявол,паж пентаклей

Есть ли на мне фин крадник?
Иерофает. 6 мечей. Колесница

Это моя одноклассница «О» крадёт финансы?
Рыцарь пентаклей, 9 пентаклей, 8 пентаклей

В общем я думаю что это она крадник поставила мне.
Ну и другой негатив также влияет на финансы.

Благодарю, с уважением!

Kendra

Цитата: Кайли от 15 июля 2021, 00:02:27
Какие у меня есть магические способности
5ж+5п+8м=9ж
Похоже никаких
Здравствуйте
Согласна. Вы, пытаетесь что-то делать (5 жезлов),но,магия -это не ваше.
Способности отсутствуют.
С ув

Добавлено: 16 июля 2021, 04:53:46

Здравствуйте! прошу помощи с трактовкой.
Проблема в безработице. Ж не может устроиться на работу вообще никак, никуда, уже даже пробует на вакансии на которые не нужен ни опыт, ни образование, хотя все имеется. Не берут вообще никуда, собеседования срываются. Было даже что работодатель звонил и не мог весь день дозвониться, хотя все остальные легко дозванивались. Много было чисток и дороги открывались.

Кладбищенский негатив / покойник, не дочищена.

Спасибо +
Здравствуйте.
Наведенного негатива нет ,нет никаких перекладов и подселенцев.
На женщине либо откат,либо родовой стягивает она негатив.
Смотрите отдельным вопросом.
В принципе,все дорого у нее открыты.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status