Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Kendra

Цитата: lela23 от 01 мая 2021, 19:47:07
Здравствуйте. Помогите пожалуйста правильно понять расклад. Запустился ли став(приворот)?
3 кубков, суд(8 мечей), король пентаклей, 8 жезлов.
Вроде да, но как-то смущает меня суд и 8 мечей.++++
Здравствуйте,нет,наткнулся на защиту.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

lela23

тогда встречный вопрос какая защита у жертвы?
ииператор(5 жезлов), башня(паж мечей). туз пентаклей, рыцарь жезлов
полагаю родовая,по тузу пентаклей может амулет какой есть, а вообще у него на грудитатуировка лицо демона, может оа каким-то образом защищает
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Kendra

Цитата: Kristin от 01 мая 2021, 20:12:47
Помогите пожалуйста в трактовке.
Спасибо+
Здравствуйте.
На канале нет негатива. Нет крадника. На вас есть на самой негатив,котрый подбил фин канал.
С ув

Dance

Доброй ночи)
Казалось, видела раньше на форуме расклад на подселение возможное. Вроде, даже тему видела. Но не смогла найти.
Вот нашла расклад, попыталась на его примере.
1. Есть ли подселение? Король Жезлов. Выходит, есть.
2. Формы проявления и контроля на физическом плане. 10 Кубков. Даже не знаю.
3. К какому виду, классу относится, родная стихия - Дьявол. Не знаю, может, тут больше карт надо было. Тут читала, Дьявола кто к бесам относят, кто к неупокоенным. На физе похоже на неупокой.
4. С какой целью подселен? Колесо Фортуны. Да с любой порчей.
5. Как давно подселен? 5 пентаклей. Вообще не представляю, как на картах смотреть временной промежуток.
6. Подселение было намеренным или случайным? 10 Мечей. Намеренным с порчей?
7. Степень контроля над человеком? Рыцарь Кубков. Затрудняюсь.
8. Кому принадлежат магические силы - подселенцу или человеку? 8 Кубков.
9. Чем питается? 6 Мечей.
10. Как ослабить его влияние? 2 Жезлов
11. Возможно ли его изгнать? Рыцарь Жезлов.
12. Отрицательные последствия изгнания. Туз Кубков.
13. Положительные. Суд.

Честно разложила, но понятнее не стало ни на йоту. И как узнать, родовой он или нет?
Наверно, для понимания лучше будет задавать конкретные вопросы и брать по три карты.

Так и сделала.
Есть ли подселенец? Шут, Жрица, Король Жезлов.
Опять Король Жезлов. Есть.
Вот что за подсел, не знаю, как уточнить.
Родовой? Маг, Колесница, Императрица (9 Жезлов)
Хм. Вроде бы, и нет, но Императрица?
Уточняю, покойник? Отшельник. Да.
Есть ли бес? Императрица (Король Кубков, Император, Рыцарь Пентаклей, 9 Пентаклей).
Ээээ, сильно затрудняюсь.
Другие сущности есть? Императрица, Король Кубков, 8 Жезлов
Что-то у меня от Императрицы уже в глазах рябит. Выходит, что и другие есть, что ли?

Есть подселы родовые по линии отца? 7 Мечей, Колесница, 6 Пентаклей. Да нет, вроде.
По линии матери? Паж Мечей, 4 Мечей, 3 Жезлов. Я так понимаю, покойник оттуда?

Черная Леди

Цитата: Переменная облачность от 02 мая 2021, 01:05:56
Доброй ночи)
Казалось, видела раньше на форуме расклад на подселение возможное. Вроде, даже тему видела. Но не смогла найти.
Вот нашла расклад, попыталась на его примере.
1. Есть ли подселение? Король Жезлов. Выходит, есть.
2. Формы проявления и контроля на физическом плане. 10 Кубков. Даже не знаю.
3. К какому виду, классу относится, родная стихия - Дьявол. Не знаю, может, тут больше карт надо было. Тут читала, Дьявола кто к бесам относят, кто к неупокоенным. На физе похоже на неупокой.
4. С какой целью подселен? Колесо Фортуны. Да с любой порчей.
5. Как давно подселен? 5 пентаклей. Вообще не представляю, как на картах смотреть временной промежуток.
6. Подселение было намеренным или случайным? 10 Мечей. Намеренным с порчей?
7. Степень контроля над человеком? Рыцарь Кубков. Затрудняюсь.
8. Кому принадлежат магические силы - подселенцу или человеку? 8 Кубков.
9. Чем питается? 6 Мечей.
10. Как ослабить его влияние? 2 Жезлов
11. Возможно ли его изгнать? Рыцарь Жезлов.
12. Отрицательные последствия изгнания. Туз Кубков.
13. Положительные. Суд.

Честно разложила, но понятнее не стало ни на йоту. И как узнать, родовой он или нет?
Наверно, для понимания лучше будет задавать конкретные вопросы и брать по три карты.

Так и сделала.
Опять Король Жезлов. Есть.
Вот что за подсел, не знаю, как уточнить.
Родовой? Маг, Колесница, Императрица (9 Жезлов)
Хм. Вроде бы, и нет, но Императрица?
Уточняю, покойник? Отшельник. Да.
Есть ли бес? Императрица (Король Кубков, Император, Рыцарь Пентаклей, 9 Пентаклей).
Ээээ, сильно затрудняюсь.
Другие сущности есть? Императрица, Король Кубков, 8 Жезлов
Что-то у меня от Императрицы уже в глазах рябит. Выходит, что и другие есть, что ли?

Есть подселы родовые по линии отца? 7 Мечей, Колесница, 6 Пентаклей. Да нет, вроде.

Есть подсел, с порчей пришёл, выгнать можете, он жрет вас, это бесина, влияет на личку перекрывает
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Dance

Цитата: Черная Леди от 02 мая 2021, 06:44:07
Есть подсел, с порчей пришёл, выгнать можете, он жрет вас, это бесина, влияет на личку перекрывает
Спасибо за ответ.
А мне ещё кажется, что и покойник, и бес. На беса указывают Дьявол и Король Жезлов, а на мертвечину - Отшельник.
Вот только так и не поняла, вроде, по маминой линии покойник, что ли.

Добавлено: 02 мая 2021, 11:57:36

Продолжаю:)
Удастся ли избавиться от подселов беломагическими методами?
Императрица, Звезда, Суд = Король Пентаклей (Колесница, Паж Пентаклей, 4 Жезлов)
Хм. Нет, что-то непохоже.
Кладбищенскими методами?
Рыцарь Мечей, 8 Кубков, 9 Пентаклей = Влюблённые, Король Мечей, 2 Мечей
Уйдёт, но вернётся.

Ощущение, что я что-то упускаю... но я уже и каналы всячески обрывала, замки/прочее вскрывала и договора/прочее расторгала, и подклады обнуляла, жильё чистила, всех чистила, биоматериалы вовне обнуляла. Что за хитрость? И ведь от каждого своего действия вижу результат положительный, но не так, чтобы насовсем. Что-то упускаю.

Воском сниму подселы?
7 Мечей, 10 Пентаклей, Паж Жезлов = Король Жезлов, Отшельник, 6 Пентаклей
Нет(

Я бы уже подумала, что у меня крыша едет, и все это на Таро кажется, но, к сожалению, реальность такова, что жизнь меняется в худшую сторону после окончания чисток, за полгода((( так что мне не кажется, а жаль.

Вопрос. Что я упускаю, что мешает мне окончательно избавиться от магического негатива и подселов?
Колесо Фортуны, 6 Мечей, Мир = Башня (Туз Пентаклей, 8 Пентаклей)
КФ - закольцовка? Туз Пентаклей - замок или подклад? А остальное?

Что мне надо сделать, чтобы окончательно избавиться от негатива и подселов?
Влюблённые, 6 Мечей, 10 Мечей = 3 Пентакля
Разорвать связь (каналы)? По 3 Пентаклей обратиться за высококвалифицированной магической помощью?

Удастся ли избавиться окончательно от подселов и негатива с помощью Архангелов?
2 Кубков, Король Мечей, 9 Мечей = Паж Мечей (Туз Кубков - тут не знаю, надо ли было брать допы к Тузу, взяла - Король Жезлов (опять!), 10 Жезлов.
Кажется, не поможет.

Если обращусь к Велесу?
9 Кубков, Солнце, Императрица = 6 Кубков
Даже не знаю. Карты светлые, а вот уйдут ли эти твари/тварь?

Прошу прощения за простыню.... прошу помочь понять.

А ещё вчера тут нашла расклад, на здоровье физическое/энергетическое. Так на меня выпали карты Повешенный, Мир, Смерть. Что-то у меня после этого совсем настроение упадническое стало....

Kendra

Цитата: Переменная облачность от 02 мая 2021, 10:37:47
Спасибо за ответ.
А мне ещё кажется, что и покойник, и бес. На беса указывают Дьявол и Король Жезлов, а на мертвечину - Отшельник.
Вот только так и не поняла, вроде, по маминой линии покойник, что ли.

Добавлено: 02 мая 2021, 11:57:36

Продолжаю:)
Императрица, Звезда, Суд = Король Пентаклей (Колесница, Паж Пентаклей, 4 Жезлов)
Хм. Нет, что-то непохоже.
Кладбищенскими методами?
Уйдёт, но вернётся.

Ощущение, что я что-то упускаю... но я уже и каналы всячески обрывала, замки/прочее вскрывала и договора/прочее расторгала, и подклады обнуляла, жильё чистила, всех чистила, биоматериалы вовне обнуляла. Что за хитрость? И ведь от каждого своего действия вижу результат положительный, но не так, чтобы насовсем. Что-то упускаю.

Воском сниму подселы?
Нет(

Я бы уже подумала, что у меня крыша едет, и все это на Таро кажется, но, к сожалению, реальность такова, что жизнь меняется в худшую сторону после окончания чисток, за полгода((( так что мне не кажется, а жаль.

Вопрос. Что я упускаю, что мешает мне окончательно избавиться от магического негатива и подселов?

Разорвать связь (каналы)? По 3 Пентаклей обратиться за высококвалифицированной магической помощью?

2 Кубков, Король Мечей, 9 Мечей = Паж Мечей (Туз Кубков - тут не знаю, надо ли было брать допы к Тузу, взяла - Король Жезлов (опять!), 10 Жезлов.
Кажется, не поможет.

Если обращусь к Велесу?
Даже не знаю. Карты светлые, а вот уйдут ли эти твари/тварь?

А ещё вчера тут нашла расклад, на здоровье физическое/энергетическое. Так на меня выпали карты Повешенный, Мир, Смерть. Что-то у меня после этого совсем настроение упадническое стало....

Добавлено: 02 мая 2021, 11:58:44

Добавлено: 02 мая 2021, 12:00:02

Ой, что-то я намудрила с правками, вот каша стала( и теперь нет кнопки «изменить».
Здравствуйте.

1. Нет,не удастся.
2. Обратите внимание,на итоге 2 мечей. При подселении очень часто бывает такое,что человека не видят и не слышат при обращении. Бытует даже мнение,что если на человеке сильный негатив,то чиститься нужно на маленьком кладбище,так как присутствует вероятность,что Вас там услышат. Но,это не ваш случай. Кладбище Вам не поможет,не услышит. У вас наверное и контакта нет с ним.
Судя по всем раскладам, у Вас не хватает сил,опыта и мастерства. При отливках восках,сущность просто перебежит на кого-то временно. А сущей у вас,вагон и меленькая тележка. Вчера верно значит 3 кубков падала-их несколько скорее всего.
С ув

Olava

КФ - закольцовка? Туз Пентаклей - замок или подклад? А остальное
Здравствуйте! Я не раз высказывалась на подобную тему. Почему вы снимаете не порчу, а подселение? Делали ли вы порчи сами? Рунами занимаетесь?

Fati_29

Есть ли на м приворот от другой ж?
4ж, паж м, туз ж итог дьявол(рыцарь м)
Да, есть

Kendra

Цитата: Fati_29 от 02 мая 2021, 13:30:02
Есть ли на м приворот от другой ж?
4ж, паж м, туз ж итог дьявол(рыцарь м)
Да, есть
Здравствуйте.
Не приворот. Скорее секс привязка,кривая,которая не легла как надо и вызывает в мужчине только агрессию.
С ув

Bambolina

Ляжет ли порча (бесы) на мужчину (ж считает хреново ее сделала)? Император(7 жезлов)-5 мечей-королева мечей=Шут(6 жезлов). Ляжет.

Kendra

Цитата: Bambolina от 02 мая 2021, 18:50:03
Ляжет ли порча (бесы) на мужчину (ж считает хреново ее сделала)? Император(7 жезлов)-5 мечей-королева мечей=Шут(6 жезлов). Ляжет.
Здравствуйте. Нет,отобьет ее мч,при чем очень хорошо отобьет.
С ув

Elenka-

Нет,
Кладбищенскими методами?
Куда столько карт, нет

Воском сниму подселы?
Нет( НЕТ

НЕ надо пихать негатив и подселов в один вопрос)
Вы упускаете то, что на том конце провода постоянно подновляют. А в ответ используете белую магию.. воск.. то есть очень слабы ваши методы, по сравнению с методами врага.

1. Вы знаете врага в лицо?
2. Долбить жестко! Работать методами с сильной обраткой и наказанием врага!( если не знаете врага в лицо- вот и узнаете наконец). Ставить сильные защиты(рунических много существует) которые за любую попытку посягательства в ваш адрес будут Долбить врага. Вам нужно выбирать другие методы, вот ответ.

Кажется, не поможет.нет.
Простите , но архангелы это насколько я понимаю белая маг. Ввше уже говорила об этом.
Если обращусь к Велесу?
Даже не знаю. Карты светлые, а вот уйдут ли эти твари/тварь? Здесь не могу ответить

По вашим раскладам в общем если смотреть- есть какие то утечки, возможно энергии. Возможно виной этому и подселы тоже.
Для начала сделайте себе работы, или ставы на снятие пелены, мороков , оморрчек, и тп. Не зависимо от того есть ли они у вас по раскладам, просто чиститесь от этого  и все! Также оговорите программы мешающие вам видеть истину. Только советую использовать не беломаг работы, а что то что прям Сдерет пелену с ваших глаз. Я когда то так чистилась как вы, а после вышеперечисленных работ нашла подклад(подаренный цветок с кладб землей, который я усердно поливала целый год) и все это время чистилась белыми методами. Надеюсь хоть чем помогла

Простите за флуд

Добавлено: 03 мая 2021, 09:31:09

Доброй ночи)

родовой бес есть точно, и не покойник это.

Добавлено: 03 мая 2021, 09:33:55

Доброй ночи)

Так и сделала.

помимо беса родового, считаю что и подсел есть, и это не покойник, а просто подсел

KittyKet

Доброго времени! Посмотрите кто-то, очень сложно пока разобраться самой.
Как проходит чистка? Иерофант-суд-Луна-6 жезлов думаю по 6 жезлов идёт успешно, а вот старшие арканы непонятно

Как действует ослабление воли? 8 жезлов-8 мечей-паж мечей-звезда по 8 ж и 8м думаю пробита воля, а звезда -заббирает силы или наоборот ослабление не действует?
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Drox

Какой результат получил от чистки от мороков?

Повешенный (мир, туз пент)
Рыц меч (4 куб)
Отшельник (король жез, 10куб)
8 жезл.

Вроде как что то почистила, по миру и отшельнику.  По 8 жез не пойму итог, сдвинулось с метвой точки все.

Или я ошибаюсь) подскажите с трактовкой плз.
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status