Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Kendra

Цитата: Вилина от 30 апреля 2021, 10:00:44
Снимеи ли весь негатив чистка?(хэ)
5 чаш-10 пентаклей-королева жезлов итог рыцарь жезлов
Дно туз мечей
Нет,больше как поверхностная чистка
Здравствуйте.
Нет,не снимет.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Barakyda

Добрый день, посмотрите пожалуйста
Есть ли на имя мороки или оморочки.
1- Иерофант+ смерть+ 3 мечей. 2- 5 куб. 3- паж мечей. Итог- 2 Пентаклей.
Мороков и оморочек нету. Но есть кладбищенское воздействие на одиночество.  И плюс сущность.

Kendra

Цитата: Barakyda от 01 мая 2021, 13:58:07
Добрый день, посмотрите пожалуйста
Есть ли на имя мороки или оморочки.
1- Иерофант+ смерть+ 3 мечей. 2- 5 куб. 3- паж мечей. Итог- 2 Пентаклей.
Мороков и оморочек нету. Но есть кладбищенское воздействие на одиночество.  И плюс сущность.
Здравствуйте. Мороков нет,есть негатив направлен на разрушение отношений,либо же отворот и приворот.
Да,возможно кладбище.
с ув

Лери

Здравствуйте

1.В каком состоянии защита врага?

8 мечей, Король мечей пп, Мир, Дьявол

Я что то не понимаю связи Мира и Дьявола в защите

Сущей на охране не может быть?
Ну Дьявол же

В целом думаю защита хорошая

А если вопрос

2.Как лучше снять?

7 чаш, Королева мечей пп, 3 мечей, 9 пент

Тут не понимаю
Враг не колдует
Первая карта это морок нужен что ли?

Занимается ли Ж магией
Шут пп, Королева пент пп, 5 мечей 6 жезлов пп

Нет

Есть ли на мне мороки?

10 мечей пп, Мир пп, 3 чаш, 7 мечей пп

Не знаю сказала бы больше что есть
Нежели нет
Благодарю и люблю Вас всех!

Dance

Здравствуйте!
Уйдут ли подселы под воздействием става Элеватор от Джани?
Дьявол, Отшельник, 3 Кубков = 2 Мечей (Солнце)
Ну не знаю. Подселы (Дьявол) покинут нас и станут одиноки (смешно звучит, Отшельник)? 3 Кубков тут радость? Вот по картинке больше похоже на такой тройничок-тандем, где все слиплись и не разорвать. Так что не знаю. 2 Мечей - типа их отсечёт? И Солнце - да будет свет, всех тварей нет?
Ох, моя фантазия и её полное отсутствие🤦‍♀️

Kendra

Цитата: Переменная облачность от 01 мая 2021, 16:20:02
Здравствуйте!
Ну не знаю. Подселы (Дьявол) покинут нас и станут одиноки (смешно звучит, Отшельник)? 3 Кубков тут радость? Вот по картинке больше похоже на такой тройничок-тандем, где все слиплись и не разорвать. Так что не знаю. 2 Мечей - типа их отсечёт? И Солнце - да будет свет, всех тварей нет?
Здравствуйте.
Нет,не уйдут конечно же. Сущь довольно сильна и сидит плотно.
С ув

Nerry

Цитата: Переменная облачность от 01 мая 2021, 16:20:02
Здравствуйте!
Думаю нет
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Dance

Цитата: Kendra от 01 мая 2021, 16:23:02
Здравствуйте.
Нет,не уйдут конечно же. Сущь довольно сильна и сидит плотно.
С ув
Уважаемая Kendra, а как думаете, если я внесу уточнения?....
Задавая этот вопрос, сначала я его задумала, как «будет ли ожидаемый для меня итог?» (что нечисть свалит в прекрасное далеко), на прямых/перевёрнутых. Ответ был Дьявол, прямая.
В это момент я что-то задумалась, и дотянула карты до обычного своего расклада. И получилось: Дьявол, Отшельник, 3 Кубков перевёрнутая = 2 Мечей перевёрнутая (Солнце)
Если так рассматривать, с перевёрнутыми, то мне кажется, что результат для меня будет положительный. Альянс распадётся (3 Кубков пп), и 2 Мечей перевёрнутая как подтверждает 3 Кубков перевёрнутую... ну и Солнце.

Kendra

Цитата: Переменная облачность от 01 мая 2021, 17:03:23
Уважаемая Kendra, а как думаете, если я внесу уточнения?....
Задавая этот вопрос, сначала я его задумала, как «будет ли ожидаемый для меня итог?» (что нечисть свалит в прекрасное далеко), на прямых/перевёрнутых. Ответ был Дьявол, прямая.
В это момент я что-то задумалась, и дотянула карты до обычного своего расклада. И получилось: Дьявол, Отшельник, 3 Кубков перевёрнутая = 2 Мечей перевёрнутая (Солнце)
Если так рассматривать, с перевёрнутыми, то мне кажется, что результат для меня будет положительный. Альянс распадётся (3 Кубков пп), и 2 Мечей перевёрнутая как подтверждает 3 Кубков перевёрнутую... ну и Солнце.
Вы его хоть как перефразируйте,нет очищения по картам от сущи,нет ее ухода. Имхо,сущности 3,либо бегает по 3-м людям. Сущь сильная,и очень. А итог 2 мечей и солнце говорит о том,что возможно,став даже сущностей не увидит,либо вы что-то упускаете в диагностике.
С ув

Dance

Понятно, спасибо!
Пробую другие варианты (последние уже из рунических😣). Удастся ли избавиться от подселов с помощью става ЗМ без обращения к Маре?
Король Кубков, 9 Мечей, 5 Жезлов = 5 Кубков
Кажется, если что-то и уйдёт, то не все (по 5 Кубков). Или вернётся.
Удастся ли избавиться от подселов с помощью става ЗМ с обращением к Маре?
10 Пентаклей, Шут, Рыцарь Пентаклей = 9 Кубков
Карт избавления, как говорится, нет, но в целом и расклад положительный, и итог. Вот только что за Рыцарь?

Kendra

Цитата: Переменная облачность от 01 мая 2021, 17:52:27
Понятно, спасибо!
Пробую другие варианты (последние уже из рунических😣). Удастся ли избавиться от подселов с помощью става ЗМ без обращения к Маре?
Король Кубков, 9 Мечей, 5 Жезлов = 5 Кубков
Кажется, если что-то и уйдёт, то не все (по 5 Кубков). Или вернётся.
Удастся ли избавиться от подселов с помощью става ЗМ с обращением к Маре?
10 Пентаклей, Шут, Рыцарь Пентаклей = 9 Кубков
Карт избавления, как говорится, нет, но в целом и расклад положительный, и итог. Вот только что за Рыцарь?
Оба варианта нет. Первый вариант попытается,погоняет сущь,но не осилит.
Второй -вообще мимо. Все как было,так и останется,даже не заденет. У вас не родовой ли?
С ув

Dance

Цитата: Kendra от 01 мая 2021, 17:57:48
Оба варианта нет. Первый вариант попытается,погоняет сущь,но не осилит.
Второй -вообще мимо. Все как было,так и останется,даже не заденет. У вас не родовой ли?
С ув
Не знаю, видно, все же придётся лезть в дебри и разбираться, что это. Чисто интуитивно и по признакам в реале (да и таро, и ленорман выглядят именно так) - неупокоенка.
Я вот ещё думаю, зависит ли от постановки вопроса - тут уже не обо мне одной речь идёт, а о всей семье. То есть, я на всю семью *10 Пентаклей* (я, муж, двое маленьких, плюс жильё) ставлю, чтоб не бегали. А вдруг меня вообще морочат? В общем, придётся пробовать в любом случае. Да мы сейчас ещё и все под чистками, но я не представляю, как мне уточнять направление дальнейшей работы - не прекращать же все чистки, чтоб задать уточняющий вопрос. Короче, как слепой котёнок.

Kendra

Цитата: Переменная облачность от 01 мая 2021, 18:04:22
Не знаю, видно, все же придётся лезть в дебри и разбираться, что это. Чисто интуитивно и по признакам в реале (да и таро, и ленорман выглядят именно так) - неупокоенка.
Я вот ещё думаю, зависит ли от постановки вопроса - тут уже не обо мне одной речь идёт, а о всей семье. То есть, я на всю семью (я, муж, двое маленьких, плюс жильё) ставлю, чтоб не бегали. А вдруг меня вообще морочат? В общем, придётся пробовать в любом случае. Да мы сейчас ещё и все под чистками, но я не представляю, как мне уточнять направление дальнейшей работы - не прекращать же все чистки, чтоб задать уточняющий вопрос. Короче, как слепой котёнок.
У вас по Отшельнику и видно,что кто-то из мертвых духов.
В посднем посте ,по первой чистке,сущь перебежит возможно к мужчине.
Скиньте его на кладбище,да и все. Привяжите к месту.
С ув

Dance

Цитата: Kendra от 01 мая 2021, 18:07:07
У вас по Отшельнику и видно,что кто-то из мертвых духов.
В посднем посте ,по первой чистке,сущь перебежит возможно к мужчине.
Скиньте его на кладбище,да и все. Привяжите к месту.
С ув
Спасибо за совет) я боюсь насобирать там ещё больше😂 ну деваться некуда, буду изучать темы работы с кладбищем, да. Технику безопасности. Если Вы знаете алгоритм (может, где есть разжевано на форуме для новичков), можете мне в личку написать, чтоб тут не засорять....

lela23

Здравствуйте. Помогите пожалуйста правильно понять расклад. Запустился ли став(приворот)?
3 кубков, суд(8 мечей), король пентаклей, 8 жезлов.
Вроде да, но как-то смущает меня суд и 8 мечей.++++
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status